■誰でも雑談スレ28■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スコティッシュそんな愛はコケティッシュ(字あまり) >かず
一軒家が欲しいです!
>透
えーっとえーっと
ダルビッシュ・・・・・・・・・・・・・・・ >愛
あんなひでぇ事言ったのにおめぇのその対応は正直びっくりだ!
自分の発言を悔いてんだか四面楚歌の俺に同情してんだかナンなんだか
わからないけど俺は話し掛けられた事に答えるだけで
その話し掛けるのもお前一人だ これ以上続けてもな・・・
もとはと言えばおめぇが原因な訳だけどよwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ありがとな
>>愛
うちの近くに、車庫2台付の3階建てっぽいのが4000万を切る破格値…らしい。
見たこともないが。
今年も年末ジャンボは
めでたく300円が当たりましたよ >かず会社
夜中に会社かい?ってか大丈夫?アーユーオーケーボクジョウ?
>親父
4000万とか無理だよ・・・・・・・・
ローン組めない>< 車もないのに車庫二台って・・・・そこで寝たいくらいだよw
それにさぁ〜広い家はスカン。掃除がだるい
地味に宝くじとか買ってるんだ〜なんか当たりそうだよね親父ってw まあ、ギャンブルらしいものも長続きしないんだが、年末ジャンボだけは細々と買ってるよ。
1万円とか、微妙なのばっかだがね。 回線速度もすごいが
メモリを8GB積んだら鬼のように早くなりました。
また4、5年は使える♪
嫁さんいなくてよかったっす☆ すげえええええええええええええええっす
浦山っす
メモリは要らんがグラボをもっといいやつに変えたい>< 8万ぐらいするんだよね・・・・・・・ しませんw
なにするかしらんけど、2万くらいでお釣。 >透
5年前でも十分いけるっしょ!
>親父
たまには縛られたいってか?
だれやーうちの家のポストにみかん入れたの!
しかもあきらかに親指突っ込んで遊んでたよね、アレ・・・・・・ >>愛
いいや、むしろ愛ちんを神がかりてきな亀甲縛りで縛り上げたい。
そしてみかんは…それこそがスタープラチナの能力さ! >親父
まじでねー前まではスタイル自身あったけど(ぺちゃパイ)
今は縛らなくても素でチャーシューのようにせん入ってるかもwwwwwwwwwww
そして今ラーメンをすすってる それは、まあ、縛り甲斐のあるwww
ヒサビサにドーナツ食べた。
夜中に。 パソをせっかくなんで37インチのテレビにつないでみた。
フルハイビジョンで。
使い切れない広さのキャンパス。
世代交代という言葉の響きを改めて感じました。
はっきり言って、ブラウン管は…
液晶より発色いいよ。 しばらく放置してたら、楽天とSBIの口座がみなし廃止されてた…
時のたつのは早い物です。 >親父 サザエさんって 話進むだな〜
>愛 そこは仕方ない出費だよな。 >クリスキー
年中行事の話は、それぞれ数パターンずつ。
ちびまるこも同じような感じになって来たね。
>愛
最近、ミミズクでも飼ってみようかと。
夢だけ見てまた挫折するパターンを予想してるがね。 携帯を整理いたしたら昔いれてござった侍語辞典を見つけたでござる。
懐かしいが、学習機能なくて実は使いづらい… なんか、会議がカタカナとアルファベットの略称ばかりで、何がなんだか分からないです。 >クリスキー
仕方ない出費だす>< 悪化したらもっとお金かかるしねー
>親父
ミミズクかわいいよね^^b でも私鳥怖いんだよ〜くちばし恐怖症 Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
小学校の頃クラスメートがニワトリに顔近づけた瞬間目をつつかれたのを見て以来怖いのデース
食べる鳥は大好きだね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>愛
細くなるミミズク飼いたいんだよなあ。
ほんとは犬がすきなんだけど、さすがに一人暮らしではダメだw
>親父
それ知ってる〜TVでみた!!超細くなるよねww
美容院すら一人でいけない・・・・・
慣れてるところじゃないと・・・・
どうしよう久しぶりに自分で染めようかな〜 どんだけ内向的なんだよーw
引っ越し少ないなら、近所に行きつけ作っとけば? 外見に似合わず内向的なんです・・・・・・・・
なんかさスタッフが多いサロンとか苦手で・・・・
あっちこっちまわされるじゃん!シャンプー台まで結構歩かされたり
人が色々変わったり><
はぁ。困ったチャンで困る。 >136
わかる〜。
たらい回しにされてる間中、はじめましての人にじゃんじゃん話しかけられてどっと疲れる。
ヘナ良いらしいよ^^ 俺が行くのは
「バーバーそらまめ」みたいなとこ。
サロンなんておしゃれ違うから、気楽どすえ♪ >るる
さっすがーよくわかってくれるねー。ホント疲れるよねw
ヘナってさ消える刺青で流行ったやつだよね?
今は反抗期で金髪にしてやろうと思ってるw
>親父
そういうところいいよねー
10分1000円カットいってみようかな〜前髪をきりたいねん るるは流石だなー
今ネットで調べてたらヘナがいっぱいヒットしたー
流行においていかれるわ・た・し
(´)Э`),;*ププププッ! 一昨日、初めて加藤ミリヤを知ったおいらにはさらに無理な話だなー。 名前はわかるけど顔がわからないので(●´∀`)人(´∀`○) ナカーマ 中村中を、「なかむらちゅう」と読んで、森三中の姉妹ユニットでなんかお笑いの人かと思ってた。 誰だそれはあああああああああああああああああああああ 知らん
>親父
よかったーなかむら・なか っていうお笑い芸人かとおもったw
歌手か・・・余計苦手ジャンル
>透
(●´∀`)人(´∀`○) ナカーマ
そもそも最近お笑いブームで芸人はわかるけど
わけのわからないグラドルなのかアイドルなのか歌手なのか見分けがつかん こうやって、10代の頃散々世話になったJ‐POPとお別れして行きます…ふむ。 みんな、年末はTV何見たんだろう?
もうTVみながら年越しなんて流行らないのかな? 一応今年は 紅白とダイナマイトいったりきたり、ダウンタウンは録画
とりあえずテレビはつけるな^^: 愛はガキ使みてたけどほとんどゲームしてた〜
年越しは一人だったからね・・・・・
それにTVって温かくなるの知ってた?暖房入れなくても結構温かくなるんだな〜これがww 去年は、北陸道、一昨年は中国道、その前は東北道を走ってた気がする。
夜だと高速代金安いからね〜。 のんきな話題をやってたが、水難のそうで部屋中水浸し…
一晩中雑巾を絞り続ける30歳。 洗濯機の水道管からのホースが外れてジャバジャバーっと。 昨日サッカー観に行ってたんだけどつまらない試合だったな・・・・
帰り道盛り上がってなかったし><
ノーゴールはちゅまんない('A`)
でもオーストラリアと引き分けはよかった方なのかな?日本の方が押してたし^^b
判定あったら日本が勝ってたねー 個人的には引き分けでも3位との勝ち点4に広がったし、
かなり安全圏になったと思うのでまぁ仕方ないかと。 あ、そっかー
あれ押し込んだらゴールになるのかー
全米が泣いた。 ちょwww
だれかmixiの宮沢りえのニュースの写真みて!!
山田花子に似てると思ったのは私だけ? かなり、老けたなぁ…。
>>愛
山田花子の方がタイプ(ぉ サンタフェがぎりぎりピークだったなあ。
後はママに食われて終いというか。
おいらも好みじゃないなあ。
今電車で目の前の席にルンペンがおる。
臭くてかなわん…
なんで奴等はあんなにションベン臭いのか。 >>165 愛
ちびぽちゃが好みですから。
>>166 親父
汗が腐った匂いと言うのか…饐えた臭いするよね…。 ちびぽちゃってかわいいと思うけどでかぽちゃは最悪であろう・・・・・・・
ルンペンって夏場あっこが蒸れるからってちょろんって出してるやついるよねw ポチャはともかく、男はちんまりした女ってのは本能的に好きなはず…そう信じて…
単なる不遇なホームレスなら応援したいんだわ。
公共性というか、ある一線を越えると単なる歩く害悪…
おいらの中ではこいつらこそがルンペン。 おはよう。
急に寒くなって朝壮快に起きれない。
俺の半径30センチだけ温暖化を希望。 >>168 愛
でかぽちゃでも、体の相性あえば、問題ないんじゃないかな。
170-70くらいでも、おいらは全く問題なし。
しかし、急に花粉が…orz >透
まじでー170の女って思った以上に大きいよ・・・・・・・・・・70てえええええええええ
じゃーハリセンボンでいったらデブの方がタイプかw
>親父
キメーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし今日は本当に寒かった。しかも猫が布団におしっこして布団がワヤになってもっと寒い。
ソッコウ新しい布団注文したよネットで。
明日届く・・・今日は彼氏も出張でいない>< 寒いよー
だれか暖めて〜 >>173
おー。
めっさ暖めたるよー。
俺の爆笑リサイタルか
レンジでチンか
どっちがいい? >>172 親父
計算上そういうことになりますな。 だが、おいらは女しか駄目だ〜(逃)
>>173 愛
どちらかといえば、そういうことですな。
自称150-80とか165-65とか問題なかったので、問題ないかなぁと。
守備範囲広すぎだな(苦笑) 最近、一人の時は気に入ってるが、一人の食事に飽きて来たんだけど…
いわゆるパターン? >親父
一人は好きだけど一人メシが飽きた・・・・・・・・
パターンだね>< ご飯はおいしいのに何故かムナシイ
オナヌーしたあとのむなしさに似とるんかい? >>愛
虚しいのか寂しいのか分からんが。
食事って基本的にオナヌゥに似てるからなのかも。
来月いっぱいで更新打ち切り通知キター!
さて、どないしよか♪ >親父
まぢか・・・・・・・・・・・・・・
おみゃーならどこでもやっていけるさ^^b
しばらく貯金でのほほんとしたら? 一月くらい沖縄にでも…って、去年ならそうしてたかもな。
今年はたまたま危機感を持って貯金してて助かったよ。
まじで仕事無いもん。
最悪パチンコ屋の玉運びかなぁ。 みんなお久しぶり〜^^
親父…w
人の不幸は愉快愉快♪
メシウマ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんだょせっかく高名な俺が来たのに誰もいねぇの?
ゴミ親父、君はこれからもそのダメップリで俺を楽しませて下さい(^з^)-☆Chu!! ゴミ親父…お前さ〜(笑)
かすとか何なのその上から目線
三流大卒で仕事も転々として来月クビ
彼女もいない真性無能なのをよく自覚してからレスして下さいね(笑)
あとかすじゃなくかずね!ここはにちゃんなんだからあんまりムキになるなよ
お仲間が言ってただろ(笑)
ま、お前みたいなゴミはかたわの元カノでも思い出してセンズリでもしてなさい
わかりましたか? お!俺もちとムキになっちまったなwwW
ワリイワリイwww
俺は前の事は気にしてないから煽りあいながら罵りあいながら気軽に2ちゃんらしくやろうぜ
あ〜俺もごみ親父の使い古したマンコで射精してえ〜☆ クリタンどした?
人がマジで聞いてる事に対して無関係な言葉を使って非難してくる連中とまともに話しても仕方なくね?
かと言って言われっぱなしも嫌だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はこの状況を楽しんでるから気にしなくていいよ
気に入らなければ書き込みしなきゃいいだけの話しだしな
クリタンも … なんて何か言ってくれ的なレスじゃなく素直にかすウゼェでもかすシネでも何でも言えばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とことんやるべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>177-178
自称ぽちゃの太めな子。 顔は可愛いので全く問題なし。
>>180-181
その心は? どちらもおかずが重要です。
>>186-191
まぁ、なんだ。 vipperじゃないんだから、そんなに草を生やさなくても。 >透さん
アナタには恨みはねぇ
だが俺は言いたい事を言う!草だろうがVIPだろうが言いたい事を言う
それは理解してくれ 俺と楽しく雑談してくれるやつはいねぇの?草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草元々過疎だったけど更に過疎ったね草草草草 >>196
恨みなんだ?
随分流暢な日本語ですね草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草インド人の方ですか?草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草 >>198
オモンナス もっと頭にキチャウようなレスは出来ないの?ゴミクズさん草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草 アロハー ハワイに行きたいねw
横浜で刺されたって怖いよー微妙に近い>< すごい怖かっただろうに・・・・可哀相。
人ごみは安全だと思ってたけど逆に怖いね・・・・人ごみだからこそ出来る犯行もあるんだよね・・・・・
日本は安全な国と言われてたのかもう過去なのね。
子供いないからアレだけど住む所とかホントにいいところ探さないとダメだね><
ある意味今はヤンキーの方が一般市民には安全かもしれないね〜アハハ
家から出ない私は安全地帯 よェ久しぶりだな愛
誰も遊んでくれねえし寂しかったぜ草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
一つ聞きたいんだが愛がブスだって事はわかるんだがデブではないの?毎日引きこもってるから気になって気になって草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています