■誰でも雑談スレ28■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一月くらい沖縄にでも…って、去年ならそうしてたかもな。
今年はたまたま危機感を持って貯金してて助かったよ。
まじで仕事無いもん。
最悪パチンコ屋の玉運びかなぁ。 みんなお久しぶり〜^^
親父…w
人の不幸は愉快愉快♪
メシウマ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんだょせっかく高名な俺が来たのに誰もいねぇの?
ゴミ親父、君はこれからもそのダメップリで俺を楽しませて下さい(^з^)-☆Chu!! ゴミ親父…お前さ〜(笑)
かすとか何なのその上から目線
三流大卒で仕事も転々として来月クビ
彼女もいない真性無能なのをよく自覚してからレスして下さいね(笑)
あとかすじゃなくかずね!ここはにちゃんなんだからあんまりムキになるなよ
お仲間が言ってただろ(笑)
ま、お前みたいなゴミはかたわの元カノでも思い出してセンズリでもしてなさい
わかりましたか? お!俺もちとムキになっちまったなwwW
ワリイワリイwww
俺は前の事は気にしてないから煽りあいながら罵りあいながら気軽に2ちゃんらしくやろうぜ
あ〜俺もごみ親父の使い古したマンコで射精してえ〜☆ クリタンどした?
人がマジで聞いてる事に対して無関係な言葉を使って非難してくる連中とまともに話しても仕方なくね?
かと言って言われっぱなしも嫌だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はこの状況を楽しんでるから気にしなくていいよ
気に入らなければ書き込みしなきゃいいだけの話しだしな
クリタンも … なんて何か言ってくれ的なレスじゃなく素直にかすウゼェでもかすシネでも何でも言えばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とことんやるべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>177-178
自称ぽちゃの太めな子。 顔は可愛いので全く問題なし。
>>180-181
その心は? どちらもおかずが重要です。
>>186-191
まぁ、なんだ。 vipperじゃないんだから、そんなに草を生やさなくても。 >透さん
アナタには恨みはねぇ
だが俺は言いたい事を言う!草だろうがVIPだろうが言いたい事を言う
それは理解してくれ 俺と楽しく雑談してくれるやつはいねぇの?草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草元々過疎だったけど更に過疎ったね草草草草 >>196
恨みなんだ?
随分流暢な日本語ですね草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草インド人の方ですか?草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草 >>198
オモンナス もっと頭にキチャウようなレスは出来ないの?ゴミクズさん草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草 アロハー ハワイに行きたいねw
横浜で刺されたって怖いよー微妙に近い>< すごい怖かっただろうに・・・・可哀相。
人ごみは安全だと思ってたけど逆に怖いね・・・・人ごみだからこそ出来る犯行もあるんだよね・・・・・
日本は安全な国と言われてたのかもう過去なのね。
子供いないからアレだけど住む所とかホントにいいところ探さないとダメだね><
ある意味今はヤンキーの方が一般市民には安全かもしれないね〜アハハ
家から出ない私は安全地帯 よェ久しぶりだな愛
誰も遊んでくれねえし寂しかったぜ草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
一つ聞きたいんだが愛がブスだって事はわかるんだがデブではないの?毎日引きこもってるから気になって気になって草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草 >>愛
うちの近辺は割りと…といいたいけど、最近ホームレスやら置引が増えてるって広報が。
そんなオイラも部屋の中の安全神話に雨戸シールドで亀の子状態。
亀って言えば、ハリウッドのドラゴンボール、胸には運て書いてあるんだよな… w晒wしwあwげw
ごみ親父
キタ━━(゚∀゚)━━!!
いっちょ前にシカトすんなよごみの分際で!寂しかったぜ
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
るるや優子は元気なんかな?俺は怒ってねえから出てこいよ(^з^)-☆Chu!! >愛 、親父 こっちもホームレス増えてるよ〜近所の公園にたくさん住み始めた
時々酒盛りとかしてるしww >親父 クリタソ
ホームレスが住みつくってことは逆に考えればいいところって事なのでは・・・・・・違うかw
東京ってさどーしてこんなにも家賃が高いんだろうと思ってマイホーム購入なんて考えてるんだけど
マンションがいいか一軒家がいいのかも検討中。
マンションは管理費とか修繕積み立てとかあって捨て金のような気もするし
一軒家は固定資産税高そうだし・・・・・・・・
透とか優子はマイホームなのかしら?透はエリートっぽいからローンも一発で通るんだろうな〜
さてさて今日は雪つもるのかな?ワクワク >>205 愛
賃貸です。 ローンは通るだろうけど、買う予定が微妙。
家賃補助は少ないから買っても良いんだけど、将来考えたら微妙…。
一生住むなら一戸建て。転売や賃貸を考えるならマンション。って所でしょうか。 >>クリスキー
近所にある教会に集まる外人ホームレスたち、愚痴も濃いけど話が面白くて…微妙な海外交流が楽しいよ。
>>愛
固定資産税…これ考えたらマンションもいいかなって。
近い将来だと駅前に中古マンションでも買おうかと思ってるけど、今シングルでせいぜいDINKS止まりだから、それすらも悩むよ。
>>透
おかえりー。
引退したら程よく田舎の山の方で周辺に杉林の無いところに家建てたいですわ…
真面目に将来設計すると、両親が神に見えるw 連投。
今仕事場出たら、早速雪がうっすら積もってた。
対して寒くないと感じた瞬間、ダイエットを決意した。 >透
さっすがー 家賃補助羨ましいな〜
マンション今売れるのかな?もうちょい待った方がいいかな
マンションがいいと思ったんだけどなかなかお気に入りの新築のマンションがないんだよね〜
待ってる間にもこの1kの無駄な家賃払うのがバカらしい・・・・新しくて綺麗なのは綺麗なんだけど・・・・・
>親父
固定資産税廃止しろー
ってかこんなんがあるから貧乏にんは一生貧乏なんだよね!
家でも買えば子供に財産残せるのに貧乏人にはそれすら許してもらえず
賃貸で過ごす一生になりかねない!
家をもってたほうが楽だとは思うのに
中古が嫌なわけじゃないけど・・・・・・・・・・・・・・・
どうせ買うならって思う。 まともにローンを35年で組むと、40年目くらいから賃貸より安くなるんだが…
年金がたぶん(まともには)支払われなくなるから、どっから家賃を捻出するかなと。
普通は子の扶養にとか考えるんだろうけど、経済的に不遇が鉄板な子供を作るのもなぁ…
何のために生きてくんだろ?
取りあえず再来週のダーツのトーナメントに出場して来ます。 >親父
わかる〜すっごくわかる〜〜
何のために生きてるんだ???って思うよね・・・・・・・
最近お酒の量がまた少し増えちゃった・・・・・前まで全然飲んでなかったのに><
るるもあんまりお酒のみすぎるなよーー肝臓が泣いてるよ
コレといって嫌なこと今はないけど生きるのがダルイと思う。
ダーツ上手いんだー愛はあんまやったことないやー >>ALL
おはよう
今日から啓蟄らしいね
そろそろタケノコと蕨が美味しいシーズンです
>>愛
まあ、その辺の愚痴…ってか毒は飲みながら吐こうぜー。
ちなみにダーツがうまいとは一言も…
むしろ人数合わせの初戦敗退かとw そっかーやっぱりダーツって結構流行ってるんだ〜〜
最近ここマターリマターリ エロがないねww だって実際エロないもんw セフレも興味ないし・・・・
色気よりも食い気に変わってきた私乙 エロするか?愛w テクはあるぞ、持続力に難アリだが じゃ・・私は二人のあれをじっくり観察する係で・・
お願いします・・・。
時間と場所が決まったらお知らせ下さい
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!! >クリ
ジュル・・・・・・・・・・・・・ 最近テクとか久しぶりにきいたじぇー
専らHは作業になってますが何か?
>親父
照明3つくらい当ててねw 綺麗に映るようにww
>218
わたしも見たい側がいいー 面白そう。
AVは演技だと思ってるから >>愛
照明一つにつき、一モッコリね(ゴラ
ていうか、すでにやり方忘れたよ…まじで。 とりあえず、もっこりもこもこ、人生初スキーして来ます。
スキーもギャグも人生も!滑れる男を目指…せるのか? 久しぶりにアク禁くらいましたー><
親父スキー気をつけてね・・・・・結構危ないから。
>クリ
テクニックって言うけどさ・・・・・たまに痛いだけのやつっているよね。
付き合いが長いと痛いとかいえるけど付き合いはじめだと傷つけそうで痛いとかイエネww
>ななしさん
わたしも見るほうが好きでーす!刺激ががホスィ じゃあ、愛ちゃんいっしょに見よう(´∀`)
でも誰の見る?(´∀`*)ポッ >>224
実際生でみたことある?
実際生でみたらどういう気持ちになるんだろうか・・・・・・・・・
愛は未経験なんだけど・・・・・・ 無いと思って考えてみたら、カポー喫茶とかハプバーで普通にあったわ…。
あまり萌える物でも無い気がする。
南国で無限南国チャンスに入ったのに12GでREG。 凹む…。 目の前で実際にキスシーンを目撃しても、大してドキドキすることはないってのと同じかな?
ビデオのアレは、一種のファンタジーだと思ってますよ
最近、エロは飽きて。
ミニヘリラジコンが楽しいよー みんなアク禁?
明日は気分転換に
東 京五郎を探しにいって来ます バソはここしばらくアク禁だし、携帯で閲覧すら出来ない板もある(-_-;)
てことで携帯から〜
ちなみに2chヴュアーとか専プラ使ってる?だれか。 (^o^)こ(^_^)ん(^O^)ば(^_^)ん(^〇^)わ♪
アク禁くらってないけど色々と忙しかったぜよー
>クリ
私はギコナビだよー
ギコナビでまちBBSみれなかったけど更新されてたバージョン
板更新結構されてたよー
今はヤフーBBが規制されてるのかな?他板情報です>< Live2ch です。
>>227
言ってみると、新しい発見があるかもよ。
相方に連れて行ってもらいなさい。
>>228 親父
そんな感じかも。 すくなくともおいらの琴線には触れなかった。
ポカポカだね〜〜
すごく気持ちがいい
毎日こんな感じだったらいいのに〜〜 ソフバンのアク禁長い(-_-;)
てことで使い慣れない携帯からだ。
誰か夜中にヤフーチャットしないか?
>愛 ホスト気持ち良い1日だー
でも今日店開けるわ… 大丈夫ですか?????
この時期に風邪とな・・・・・・・・・・・・!?
明日はサッカーですよー応援しましょうね〜〜 いい天気すぎる…
柄にも無く、洗濯と掃除に一日かけてるよ。 ホント掃除大嫌いな私が通りますよー
なんでみんな掃除頑張れるんだろう・・・・・・・・少し片付けたら休憩しちゃってそのままだww
お花見いきたいねー 未だに、風邪が治りません。
…本当に風邪か?これ。
添い寝してくれる、親父さん募集です。 透さんに望まれちゃ、がばっと全開でお待ちせざるをえませんな。
風邪じゃなくて妙なもんもらっちゃったかも?
こないだ、電車寝過ごして楽しいことに奥多摩まで…
寒い一晩でしたが今年も風邪は…
設立登記はないけど、変更登記ならあるなぁ。
一番やらされたのは、会社法対応の定款作成だけど。 おおおー。
あれって、セオリーの型とかあるんでしょうかね?
法人急いで作りたいんですが。 昨日、突然のアク禁を食らってしまった…。
>>248
ここで、聞くより司法書士に聞いたほうが早いと思うけど(苦笑)
定款モデルは
http://www.tokyo-cci.or.jp/sansei/seisakunavi/houki/sho_hikokai_model.pdf
これで、6条、7条、14条を削除すればOKかな。入れるとしたら4条の後に、
『第5条 (組織)当会社は、株主総会、取締役、(以下略)を置く』を入れたケースが多いかな。
会社の形態は、最低限、株主総会と取締役1名でOKだから、監査役や取締役会の項目も場合によっては不要かも。
取締役の任期を長めに(最長10年)にしておくと、登記の回数が減るから、楽かも。
取締役の印鑑証明と印鑑証明の印が押された承諾書。(←親父さんのやね)
資本金の証明(銀行通帳)と発起人総会での必要事項(取締役の選任と、本店所在地)の決議を証する書類。(←これも親父さんの印鑑だけでOKだから問題ないかと)
くらいだったと思うけど。
資本金は0円でも(会社法では)問題なし。 後、登記費用が20〜30万円くらいかかるはず。
思いっきりスレチな気がするが…。
>>251
ありがとう。
思いっきりそうなんだけど、雑だしみんな出て来てないからいいのかなーとw
ちょいといって来ます〜 寒い。吐き気が治まらない。
昨日の夜から…
久々に死を予感。 >親父
大丈夫?季節の変わり目だからかなぁ???それとも食中毒じゃないの??
今年もお花見できそうにないわ・・・・いつの間にか咲いて枯れてる感じねきっと><
つかつか会社でもつくるき?
>透
あいも変わらず物知りというか頭いいなぁ〜〜d´∀`b グット >>愛
ビンゴ。うなぎのタレに当たったらしい。
大田胃散飲んで二日寝たら完治。
医者に解毒能力を褒められたけど、微妙だわ。
登記その他はまだ固まった話じゃないからねー
落ち着きたいです >親父
マジー!うなぎとかいいもん食べたから当たったんだよ ケケケ
前にお医者さん行った時軽い食中毒みたいな人が来てて看護婦さんが出し切ったら治るのに
いちいちくんな見たいな事を裏で言ってたよーww 冷たいと思ったw
菌は下痢Pを出し切ると早く治るらしいww 親父も出し切れ!スカトロ王よ お金無いからさ…
コンニャク焼いて、うなぎのタレかけてご飯に乗せただけなんだよ…
ついカッとなってやってしまった。
いろんな意味で期待を裏切って申し訳ない気持ちでいっぱいで、今は反省しています >>256
総合病院だと、忙しいから病気じゃない人は来て欲しくないんだよ。きっと。
…看護婦が白衣の天使だなんてのは幻想ですよ。
>>257
コンニャク美味しかった? >>258
それなりにおいしかったよ
最近買ったもっとも高級な食材がバター。
高いよなー
おかげで酒のつまみのバリエーション増えました。
今度飲もうか? ヨーロッパコノハズクが無性に飼いたい。
我慢に我慢を重ねて、あきらめられるまで何日必要になることやらです… >>259
風邪が治ったらね。
既に3週目に突入してるんだが…。 >>262
結核は、肺に影が無いから大丈夫。
咳が抜けないんだよねぇ…。 咳は体力消耗が激しいからねえ。
早めに何とかなるといいよね >透
咳ってマジつらいよねー 寝ようと思って横になると止まらなくなるあの咳がすっげーやだ><
>親父
ヨーロッパなんちゃらってなんだ?女か?
ポカポカ気持ちよくて寝すぎて遅刻させてしまった欝
遅刻罰金が痛い・・・・なんだあの糞会社 >>265 愛
ミミズク。
可愛いけど、夜行性は嫌い…。 >>265 愛
途中で送信してしまった…orz
喘息もちなので、夜眠れないのが辛いですな。
喘息にあわせて、菜の花、ブタクサ、杉の花粉症な人知ってるけど…よく生きてるなと関心するほど見た目にもつらそう。
>>愛
個体差もあるけど、手乗りする大きさってのがいいかなと。
実際に飼うまでは、まだ勉強とか足りないけどね >透
喘息かぁ大変だね。わたし頭うんこだけど体は元気な方だと思う。腐ったもの少々たべても大丈夫wwwwwww
ストレスに弱いだけかなぁ〜すぐ胃やられる。腐ったものは大丈夫なのにねw ギャハハ
>親父
いやーマジの話ペットは飼う前によく調べておいた方がいいよー
結構病気とか厄介だし。知識はけっこういるぜよー鳥見てくれる病院近くにあるか探した方がいい。
最近さぁ〜エチーが盛り上がらない。秋田。しかも少し痛い。性病かしら?
なにこのマンネリ。
なんだろー愛されてる方が浮気って出来ないよね。裏切り感が増す。
ピュアな恋愛したいわー厨房に戻りたい ひゃーるるだぁ オヒサ(*´∀`)ノ
性交痛+出血って・・・・・・・・・・私処女だったの?ww
病院いかないと・・・・・・ >>愛
病院行った? 大丈夫?
病院行かないなら、無資格で触診しようかw うう・・・・・・・・・
まだ病院行ってない・・・・ヤバイ・・・・・・・・・・・・
無資格で触診・・・・・・(/ω\)
そういやさー接骨院かなんかで触診されたってニュースなかったっけ?逮捕されたやつ
なんでそんなところで下着脱いじゃったんだろうねー >透ちゃま
これは怖い・・・・・・・Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ 色んな実験があるのねぇ〜
今生理来たから行けないPO
ホットペッパー見ながらのほほーんと毎日を過ごしてる。
だけど子供産むのに保険がきかないってなんで?って思わない?
病院によっては二万くらいするよー ヒサシブリに来てやったぞ(^з^)-☆Chu!!
>ごみ親父
何しようとしてっかわかんねえけど世間に迷惑かけんなよ
馬鹿丸出しの間抜け野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>愛
お前みたいな真性クズが子供とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生まれてくるガキの身にもなれ( ◎≧艸≦)バカ
>るる
やりまんぶす死ね みんなGWで忙しいのかな?私は相変わらず予定ナシ。お金もナシw
家酒が安くてやっぱいいよねー すぐ眠れるし 凹○ っとw >愛
スルーすれば大人とでも思ってるんだろうが結局は話しが出来ないんだろ?
ま〜水商売しかしたこと無いお気楽三十路女にそれを求めるのも酷だがな\(^o^)/ >>愛
多分、東北地方に遠乗りに行きます。 予定は未定ですが。
>>かず
水商売も立派な商売ですよ。
人付き合いが苦手なおいらにしてみれば、接客業やってる人は凄いや。 酒飲んで愛想振り撒いてるだけでお金貰える仕事がどう立派なのか教えてゴミクズ愛^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています