■誰でも雑談スレ28■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだょせっかく高名な俺が来たのに誰もいねぇの?
ゴミ親父、君はこれからもそのダメップリで俺を楽しませて下さい(^з^)-☆Chu!! ゴミ親父…お前さ〜(笑)
かすとか何なのその上から目線
三流大卒で仕事も転々として来月クビ
彼女もいない真性無能なのをよく自覚してからレスして下さいね(笑)
あとかすじゃなくかずね!ここはにちゃんなんだからあんまりムキになるなよ
お仲間が言ってただろ(笑)
ま、お前みたいなゴミはかたわの元カノでも思い出してセンズリでもしてなさい
わかりましたか? お!俺もちとムキになっちまったなwwW
ワリイワリイwww
俺は前の事は気にしてないから煽りあいながら罵りあいながら気軽に2ちゃんらしくやろうぜ
あ〜俺もごみ親父の使い古したマンコで射精してえ〜☆ クリタンどした?
人がマジで聞いてる事に対して無関係な言葉を使って非難してくる連中とまともに話しても仕方なくね?
かと言って言われっぱなしも嫌だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はこの状況を楽しんでるから気にしなくていいよ
気に入らなければ書き込みしなきゃいいだけの話しだしな
クリタンも … なんて何か言ってくれ的なレスじゃなく素直にかすウゼェでもかすシネでも何でも言えばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とことんやるべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています