■誰でも雑談スレ28■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか、スレストパワーは健在らしい。
正しくは「するん?」でこざんした。
あんまり結婚願望強そうなイメージ無かったもんで。
俺は、家庭を持つにはまだまだ未熟だす。 >るる
ウヒョーるるだぁ〜ワーイ 元気してる??ほんともうすっかり秋だねぇ〜
>親父
おやっさんもまだ家庭を持つには未熟だと思ってる派かい?私もだ。
他人同士がどうやったら上手くやっていけるざんすか?
価値観が合わなくて当然すぎる・・・・・
私はどこかで恋愛に冷めてるのかもしれない・・・その証拠に好きとか言わないもんねw
ヤキモチも妬かないぜよ。
そして歳がいくにつれHも淡白ぞよ、フヒヒヒサーセン さて、ひさしぶりに保守。
家庭を上手くやっていくコツねぇ?
価値観がなるべく合う人と結婚して、合わないところは知らん振り。
後は、お互いを尊敬することかと。 多分。
まぁ、おいらはセクースなんて最近やってませんよ。 まったく。
中型二輪の免許が欲しいです。
今更感はあるけどねー 結婚は勢いとか タイミングじゃねーかなぁネ
強い願望はないけど気がつけば42歳×無し独身…
今の彼女も若すぎて結婚話など互いに無いなー
50歳1人はきついだろな、なんとかしよ♪ >透
合わないところは知らん振りってのいいね^^b なんかそう思えない自分も相手も器ちっせーなーw
気に入らない事はその場で言わないと気がすまないからね・・・
>親父っ子
バイク怖くない?後ろに乗ってるだけでめちゃんこ怖いんですけどー
SWになにするんさw 休みあってもどこも人だらけで余計出かけたくなくなる。
>クリP
結婚はタイミングっしょ〜
今の彼女若いんだぁ〜 フヒヒヒおぬしもわるよのぉ〜
私も将来(老後)考えると独りは寂しいけど・・・・・クリPと一緒で結婚願望あんまりない。
ってかむしろ世間体を考えるとしないといけないのかな?くらいにしか思ってない。
ご縁がないのよね〜 >>愛
今の関係、行き着くとこまで行ってんじゃん?
って考えたら、一回くらいしとけば?
とか。
>>クリ
年下かあ。
彼女に求める事と家族に求める事が一致…ってのが年下だとジャストって事少なくないかな?
やっぱ、育てるくらいのつもりでゆっくり構えて娶るしかないのかな?
さてSW。
だれか遊んでおくれ… 一回ってね・・・・・・・・・・
ああああああああああ仕事だるい
なにもかもダルイ
結婚も親に会わすのも結納なにもかもだるい
なもんでだるい
だるい
だるい
めんどい >クリ
ここ2年ぐらいずーっと考え中・・・・・お金もないのはもちろんだけどやっぱりタイミングが大事だよね。
でもそのタイミングが合わないともうお別れですな・・・・・
本当に難しいよ、他人は。
ってかってかたすけてー!!!!!!
お尻より太ももが太いよー ウワーン ちょい、ぽちゃのほうが、縛った時に (・∀・)イイ!
チョイポチャじゃない
はっきり言ってデブ
ヤバイ 今日もおぼっちゃまくんうちに行く俺は、家庭的とは真反対。
>透
先生、実践したいんですが相手が…相手が…
紹介してください(マテ 今頑張ってダイエットしてるけどー ぜんぜん痩せないorz
やっぱり運動しないとダメなのかなぁ
>透
寂しい女は太る
グサッときたねー マジ 来たよw
これってどういうこと?セクースしたら痩せるって事? あー
セクゥルと言うより、イチャイチャバカップルデートがしたい。
>親父
何歳だよおおおおおおおおお
キスマークつけたいとかいいださないでよね〜 クワバラクワバラ
でもうちのダーリンもそんなんかも・・・・外でやたらお尻とか触りたがるから超やだ。ガキじゃんね
>透チン
んなもん奥様とすればよいではないかあああああああ
2ちゃんの影響なのこれ?
最近ロリコン野郎が多いように思うんだけど・・・
むしろ昔は年上じゃない??あれは男の見栄だったの?
それとも私が2ちゃん脳になったって事?
そもそもスレタイだけで興味がないと思うからロリコン以外はスレを見ないから
そこがロリだらけになってるの???
>>愛
うちの嫁は付き合っている当時からキスが嫌いでのぉ…。 もちろんHも嫌いじゃ。
手に入らないものに人間は憧れる。
若いうちは、周りに女子○生がいるから、先生や大人の女性に憧れ、
大人になれば、若い子に憧れる。これが自然の摂理かと。 >透
えー!!!意外!!!透ちゃまのお嫁ちゃんはHが嫌いなのか・・・・
でもそれは子供産んでからじゃなくて?
でもパイパソなんだよね????
私もキスが嫌いーww ディープキスが苦手です^^;
潔癖症なのかな〜缶ジュース回し飲みとかも友達同士でとか無理^^;
フレンチならぜんぜんおkなんだけどさ〜 お嫁ちゃまもそうなのかな???
手に入らないものね・・・・・
若いコって言っても中学 小学生は危ないでしょ・・・ガキンチョだよー プヒー >>471
嫌いですなぁ。
で、潔癖症の気はあるかな。
フェラなんてもってのほかだし。
14歳以下は合意でも強姦罪だし、18歳未満は児童福祉法に引っかかるので、違法な事はいけませんなぁ。
(買春は罰則規定が無いから良いと言う事で。) >透ちゃま
そっか・・・・奥様も愛みたいな潔癖かぁ〜
愛もフェラはあまり好きではない!!!
ズル剥け彼氏はしてたけど火星にはちょっと・・・・・・・・
だしょだしょ!違法でしょ!違法ってことは普通の人間はしないって事だよね! リスクが大きすぎるから自分はやらない。
幼い子より、色々反応してくれる大きい人のほうが好きだし。
しかし、過疎ってるねぇ…。 中身が子供みたいな年齢的にはOKな女の子に色々仕込む…ってのはどうですか?
と、過疎に向かって叫ぶ。 >>475
自分色に染めるって良いよね。 全く問題ないかと。 その女の人生ごと囲う勇気はあっても金は無いと言う現実が半分ほどの夢を邪魔します。 愛ちゃんが居るではないかあああああああ
でも愛も最近アホなのに元気ない。
結婚しようと言われたら色々考えてこの人じゃないと思ったり居なかったら居なかったなりに寂しかったり。
ホント最低だよね。
ないものねだりだのなんだのってホント私はわがまますぎる。
染まりたいよ!染まりたいけど最近の男は軟弱すぎ!
命令も出来ないくせに別れる時だけは主張強いし。 >>愛
なんかようわからんが、ぐだぐだいう暇あるんなら俺んとこ来いよ。
飼ったる。 ざばの調子がおかしい…?
スレが見えなかったり、書き込むとエラーになったり。 処女歴5ヶ月です・・・・・
ってかー私やばいよー
今になって韓国ドラマはまった・・・・・・・・ヤバイ
めちゃはまった・・・・ あのベタさ加減に…?
チャングムはオモローでした。
ソナタとかワルツはパチンコのラウンドに出て来る奴しか知らない。 今さらSATCはまったw
GyaO最近知ったょ!便利〜 >>487
いや違うんだよ・・・・天国の階段にはまってる。
3歩進んで2歩さがる状態のドラマなんだけど〜ピュアラブなんだよねー
最近パチンコででたと思うよ?私パチンコやんないからわかんないけど確かCMしてたような〜
>くり
お元げんき??私は撃沈モード。自分がすべて悪いんだけどね〜
年内は親に甘えてそのうち頑張ります・・・・親ゴメン
>るるー
にゃっほー私もSATC大好き^^
しかも私も今ギャオで見直ししてるところだよー
ビッグいいよねいいよねーってか面白いよね。
私は自分でキャリー派だと思うんだけど?????? ドラマ仁見た。
とりだめしてたけど見てなかった。
原作の雰囲気が良過ぎて、日本のチープなトレドラの枠にはめるのがもったいねーっす なんか不景気だなホント…金主も銀行も貸し渋りで大変な年末になりそう〜 >愛
愛はキャリーのイメージだw
ビッグ(・∀・)イイ!! てかあたしタレ目の男の人に弱いww
不景気な世の中やからかもやけど、最近は人がおかしい。
信じてた人が平気で裏切ってく。やさしい想いの人もたくさんいるんだけどね〜 >親父
仁ちょー思いしろいよね!マジおもしろすぎる。
>クリ
不景気だよ・・・・鳩山のせいで。って私は思うんだけど・・・・赤字増えただけだしね
>るる
やっぱアイってキャリーかな^^ でもるるもキャリーだよね。
たれ目の外人いいよねー!!!
るるは男の取り合いになりそう
でもいい加減今年にはるる確保!不細工アイが美人るるを拉致です クリもるるも、おひさやねー
不景気すぎてお気楽人生も天王山。
どうしたら景気良くやれるかねーと、毎日悩んどります。 500!!!!!!!!!!!!!!!
でもいい事なんてないぜよー 布団よりさ〜下に引く奴あるじゃん!夏は汗吸収するパットのやつ!
あれの冬バージョンで〜モワモワしてるのがあるのね!
それオススメ!
気持ちいいんだからー!電気毛布なくてもポカポカだよー なんつーやつ?
電気毛布使った事ないから分からんけど…
もふもふしたいわぁ >親父
マイクロファイバーの毛布ってあったかいの?
>愛
わかる!あのフワフワの上で寝るとなんかリッチな気分になれるw >>るる
普通の毛布より、目が細かくてツルツルなかんじ。
一回ハンズで触ったけど、手触りはいいよー
夏は確実に真空パックしたくなるわ。 >親父
んとーコストコで買ったから多分外国のだと思う・・・・アハハ
>るる
そーそーなんかねーリッチな気分になれるよねー
シーツだと冷たいもんねー布団はいるの〜 明日はボーリング大会!
自己ベスト160の月一ボウラーがどこまでやれるか楽しみです。
あ…アベレージは100なんだからねっホ あたしもボーリング好きくない。
投げた後のハイタッチとか、ガーターしたときのみんなで『あ〜ドンマイ!』的な雰囲気が苦手…
やるならストイックにやりたいw なんて不評なんだっ!
昭和の代表スポーツ、ふるぼっこ♪ ハンデありとは言え、1ピン300○+ウマでやるからストイックどころの話じゃない…。 >>るる
だよねー 私もそういうの嫌いw
>>親父
昭和って今じゃー古いらしいよ・・・・悲しい事に
>透ちん
オヒサー
基本ボーリングもダーツも嫌いw 面白くないもん!
物を投げてなんになるっての?生きる中で・・・・・・・っと冷めてる私が居ますワラ
なんでこんなに冷めてるんだろう〜私って >>透
こらそこ、ニギるなっwww
>>愛
ま、古い人間ですからな…自分。
なんせ昭和生れ♪
>>るる
スポーツやるなら、どんなんが好き?
助けてやばーい!
咽が痛くなってきた・・・・・風邪かなぁ〜。
ってか全然やばくないんだけどね・・・・ってヤバイ!土曜仕事だった><
なんか咽が痛くて鼻も詰まってる感じ?呼吸しにくい助けてーーヒー
いつも暇なのにこんな時に限ってってのが多すぎ私。どこまでも不運だわー 失礼しました。
なんか、錯乱してました。
しばらく自重します。 にゃっほー
アク禁タソ とけたかな?
今日はありがとう〜楽しかった。百人一首最高だねー あしびきの 山鳥の尾の 枝垂り尾の
長くもがなと 一人かも寝む
(意訳)
冬は一人寝に厳しいシーズンですねえ。
これはゴルゴでも耐えられまい。
ゴルゴ13とか生まれる前からあるし・・・・・・・・・・
なんかいつも女抱いてるよね。
愛もそろそろ欲求不満。 ゴルゴのホルモンっつーかフェロモンは異常。
一番下に大人のおもちゃのセールリンクあるよー またダーツしたい病が発動の予感。
相変わらずヘタレっぷりは顕在ですけどねー おもちゃいらない・・・・
すぐ劣化するから。
ダーツもあんまり興味ない。観てる方がなんでも好きなのにやらせようとするやつなんなん?
カラオケも嫌いなのに歌わないと乗り悪いとか・・・・・・・・・
だから参加しないのわかるじゃろがい!!!!!!!って言いたい。 俺は孤独にやれるものが好きだからなあ。
ダーツにドライブ、オナニーいずれもしかり。 ,.';'
';';,..
'';;';';;,.,
''';;';';;'';;;,., ニコニコ
''';;';'';';''';;'';;;,., ニコニコ
ニコニコ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ニコニコ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ ニコニコ
___ .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\ .___
/ \/ \./  ̄ ̄ ̄\. / \ ./ \
/ \. ⌒ ⌒ / \ ⌒ ⌒ ./ \
/ ⌒ ⌒ \(__人__)/ ⌒ ⌒ \. (__人__)/ ⌒ ⌒ \
| /// (__人__) /// | | /// (__人__) /// | | /// (__人__) /// |
\ / .\ / \ /
,.';'
';';,..
'';;';';;,.,
''';;';';;'';;;,., ニコニコ
''';;';'';';''';;'';;;,., ニコニコ
ニコニコ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ニコニコ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ ニコニコ
___ .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\ .___
/ \/ \./  ̄ ̄ ̄\. / \ ./ \
/ \. ⌒ ⌒ / \ ⌒ ⌒ ./ \
/ ⌒ ⌒ \(__人__)/ ⌒ ⌒ \. (__人__)/ ⌒ ⌒ \
| /// (__人__) /// | | /// (__人__) /// | | /// (__人__) /// |
\ / .\ / \ /
__,,:::========:::,,__ <>-──-<>
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐... { ´` }
..‐´ ゙ `‐.. \ ∀ /
/ \ ><
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;................. b
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
長らくの御愛顧ありがとうございました!! __,,:::========:::,,__ <>-──-<>
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐... { ´` }
..‐´ ゙ `‐.. \ ∀ /
/ \ ><
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;................. b
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
長らくの御愛顧ありがとうございました!!
>親父
スポーツかぁ〜思いつかんw ジムには一応通ってるけど、仕事忙しくてもう2ヶ月行けてナイw
>愛
カラオケキライw 愛とは何かと気があうね^^
>531
元気やよ〜相変わらず飲んだクレの毎日デス ./| |
. /.. |┌───┐ /゚\ _____ |
. / |│ │┌┴─┴┐ || ̄ ̄ ̄ ̄|| |
. /.. |│ ...O |..│‰ÅЖ│ ||≡≡≡≡|| o.... |
./ |│ │└───┘ ||____|| _____.../|| |
| |│ │ .|::8::l─l @ .|. / .o/ || |
| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ .|| /|| ̄ ̄
| / || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| / π、 ,π
| / ( ・μ・)
|/ u u
┏━━┯━━━━━━┓ ┏┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃名前|ゼー三郎 お腹が空いているようです。
┃生後| 2日目 食べ物は仮死の実しかありません
┃状態|( ・μ・)
┃ 金| 1000円
┣━━┿━━━━━━┫ ┣┿━━━━━━━━━━━━━━━┿━━┫
┃体力| 030
┃知力| 000
┃魔力| 030
┃
┗━━┷━━━━━━┛ ┗┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━┛ \::;:;:|;:;;;;i!:;:;:::;;:;:;:;:!;:;:;lli!i|.:.:.:.:.ゞ.:.ヾ:ヾ` バヾ ヾヾヾ ゞミヾヾ ヾゞヾヾヾ ヾヾバ ヾヾヾゞ:;:;:;:;:;:
.:.:..\|;:;::;!;:;:;:;::::::;:;:l;:;:;:llll| ヽ.:ヽ:;;y.,,ヾゞ ヾヾヾヾバヾジヾヾ,|l;;ヾ;;;:;:;:;:;:;:
..:.:.:.:.:|;:;:::i:;:;:;;::::!;:;::::;;;;;lli|| ∩ |.:バヾゞ ゙ ヽヾ ヾ,、ヾー、;;;;;;;|ヾゞゞ;:;:;:;:;:;:
..:.:.:.:.:|;;:;;:;!;:;::::::!i:;;:;::::::lllil| (´ーノヾ ヾヾヾゞ彡 バ ゞヾ バ:.:;;;|:;:;v';:;:;:;;;;:;;:
..:.:ヘ: |:;:;;;;:!;:;:::::l:;:;;;:;;;;lllill| | バ:.:ヾ ゞヾヾ.:バ ヾジ:;;;;;;;`/;:;:;:ll;;:;);:;:l!;:;:;:;:;:;:;:
:::_ゝ゜|:;:;;:::i:;::::::;;;;;;;;;;::::;iili|∧∧ Z |ノバヾゞシー-、ミゞ;:;ヾゝゞ:;:;::;\ー-|;;;;;;:;::::::::::::;::;
..:.:.:.:.:|:::;;:;;;i!;;::;:::::;;:;;;::;;iiill| ´_ゝ {::::`Y´:} Z (__,)バ ヾゞヾノヾゞゞ゙.:;ヾ;:;:/バ;:;:゙'.、|;:;:;:::;;;:;;;:;;:
..:.:.:.:.:|::;:;:;:;!::;:;l;l;::::::;:::;:;::::| ∞ '""゙ 彡*゚ ー゚ミ z ∧∧ |::;:;:;:;;;;::!バ゙ヾヾ.:ヾ;:;ヾゞ゙;;:;:;y;::;::\l;;;;;;;;;;;
..:.:.:,ノ;::: ';l:v:.:::;;;;i;:;;、:;;:;;:;| ヽっww ,. 8ミ:::ヽソ:ミ 彡Д-,,ミ ノ.:ヽ.:.:.;;;|.:.:..,:| .ゞヾ\;;;;;;;;;;;:;::ヽ;:;:;:;:;ヽl;;;;;;;;
..:.:/:;;;:::;::::::ヽ::::;;;:;;:;;ヾ;;;;;;ヽ-ヽ_) 彡8とミ::::::ミ:::ミ ,-'0:::::::とミ、/.:.:.:.:i.ヽ-'、.:.:.:|-、.:.:.:.:..\;;;;:;;;:;::::;;;;;;;:;::;l|;;::::::::
/;:;;;;:;;;;:;:;:;/:;!;:;:;:::::;;;:;ヽ;;;:ヽ;;; ∧_,,,, ∧∧ 〈::::::::::::::::::/.:.:.:.:./.:.l.:.:.ヽ.:/ヾ >、.:.:.:.:.:.\:;::;;;;;::;:;:;:;;;:;;:::::;:::::
;:;; , -ー''''"ヾ;:;;;:;;;:;;;;:;_;:;ヽl;ヽ、 (#゚;;-゚) (ー゚*) `ー-:-―' ´"w"WwWwヾ.:.:.:.:l;:,;,;wWw.:.:.: ヽ;::;:;:;;;;;;;;/.:;;:;;:;!;;:
''''"wWwwWwwWWwwwWw`::: |;:;:;:;::;)と ) r、 ∧_∧ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |`ー-:.:::...;;;;:;!i.:;;
wWwwwWWwww_____/;:,::#/_/ /_, -'/_ <`∀´ /.;;l .....................................|;:;::::;::::;:::;:;:;:::::::
.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:./ニ ニ ニ ニ しし' ニ しし'二 ニ /r.、ヽ ∧∪∪/.;;;;l .................................|;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::
|!三三三三三.:三三三三三三三| |@i!| (・ω・;/.:;;;; l .................................|;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::
∧∧ '.ニニニニ.:从ニニニニニニニニi!.ヽ'/ と_0/.:;;;;;;; | ...............................|;;;;;;;;;;;;;;;:;;:::::::::::
(,,^Д) ,;;'人,,i .: ' ∧_∧ /.:;;(-_l ............................|;;;:;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
|::::[:]つ ::. ノ ノ .:;.(. , , (´∀` ) /.:.;;;(∩ l ∧∧......................|;:;;;;;;;;;;;;;;;::;:::;;;;:::::
三三∪三 ∧∧ /゙: ,.:.人:.━―と y,ヘ 、) .:.;;;;;;;;;;; l ミ゚ー゚*彡⊃...........|;;:;:;;;;;;;;;;;::::::::;::::::
(_/`J ( ・∀) ,;;从ヾ;. '',人ヾ, (_(_ノ_∪ l ミ ミ_ ,,--|;:;;;;;;;;;;;;;::::::::::::;::::
| つ '''''"'"'''' "'''" , -─── '" ̄ ̄ミ ミ ∠ ̄_/;:;:;;;;;:;;;:;;;;::::;:;:::;:::
'" ''" wwし`J _/─-- '" ヽ- し`J , -ー/;:;:;:;:;:;:;:l!:;:;;:;:;ヽ;;/ >るる
気が合うよね合うよね!!!!
最近歳なのか寝るのが早いよww 眠い。酔う前に眠い。
ブラッククリスマスー
近所のつけ麺屋で2次会やってる悲しい集団の幹事をさせられるとは、今朝起きるまで予想もして無かった。 /\ ____ /':,
| / ニダー \ |
|/ _ノ ヽ、_ .\|
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはクリスマスを楽しみたいニダ…
. 〈 (__人__)' 〉
\ `⌒´ ./
/\ ____ /':,
| / \ |
|/ _ノ ヽ、_ .\| .カノジョ
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもクリスマスを楽しめる 相手 が居ないニダ…
. 〈 (__人__)' 〉
\ ` ⌒´ /
/\ ____ /':,
| /⌒ ⌒\ |
|/( ●) (●)\|
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ だからリア充をフルボッコするニダ!!
. 〈 |r┬-| 〉
\ `ー'´ ./
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| やっぱりエゴじゃないか ・ ・ ・ Λ_Λ >
\. (ω・`;)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まぁ…善意の上での幸せなら幸せにやってくれればいいと思うよ。
と、暇潰しレス 何コレwww
AAのやり方覚えて嬉しい人きちゃった?テストは違う板でやればいいのにwwwアホだね。
ちょっとシャンパン飲んでハイになってるけど明石家サンタみたいー
起きてられるかな〜
毎年楽しみだからー ネタがあれば電話したいのにー 542:愛 2009/12/24 21:56:00 FFaqBfQV [sage]
何コレwww
AAのやり方覚えて嬉しい人きちゃった?テストは違う板でやればいいのにwwwアホだね。
ちょっとシャンパン飲んでハイになってるけど明石家サンタみたいー
起きてられるかな〜
毎年楽しみだからー ネタがあれば電話したいのにー 考えたら今年一年で、2回も派遣切りにあったんだよな。
投稿すりゃよかったか。
544:親父 2009/12/25 02:39:07 4RbKrRCg [sage]
考えたら今年一年で、2回も派遣切りにあったんだよな。
投稿すりゃよかったか。
546:透 ◆oXA33m4urI 2009/12/25 07:18:15 tSoAn/Ut [sage]>>親父
明石家サンタ乙。 547:親父 2009/12/25 08:10:04 4RbKrRCg [sage]>>545
暇人 542:愛 2009/12/24 21:56:00 FFaqBfQV [sage]
何コレwww
起きてられるかな〜
毎年楽しみだからー ネタがあれば電話したいのにー
546:透 ◆oXA33m4urI 2009/12/25 07:18:15 tSoAn/Ut [sage]>>親父
明石家サンタ乙。
544:親父 2009/12/25 02:39:07 4RbKrRCg [sage]
考えたら今年一年で、2回も派遣切りにあったんだよな。
投稿すりゃよかったか。
547:親父 2009/12/25 08:10:04 4RbKrRCg [sage]>>545
暇人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています