■誰でも雑談スレ28■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日は野暮用で大阪でした。
そして夜行で帰ります。
最近の夜行バス、なかなか居心地いいよ。 >>64
だからここは2ちゃんなんだってww
それとも真剣に2ちゃんに打ち込んでるからムキなんの?
ε=\_○ノ イヤッホーゥ! >ID:JiHdGcPP
愛か?
誰でもいいけどお前が愛って事でいいや
揚げ足とって優位に立った気分でいるみたいだけど
結局肝心なことは何一つ答えてねぇじゃねぇか もっとまともに話し出来るやつ
だと思ってたけど違うんだな
やっぱ男に酒ついで飲んで愛想振りまいてお気楽に仕事してきた女は
この程度だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はお前みたいに男に寄生しないと生きられないリアルキモブスに上から目線で
物言われたのがむかつくだけだ
一生男のちんぽ咥えてネットの中できゃんきゃん咆えてろ
むしけら
あと気分悪いから適当に暇みて埋めるわ
埋め 一日10ずつ埋めても3ヶ月以上かかるのかwwwwwwww
うめ もっと素直に受けいれないといけないんじゃない?
自分から話題なんだし、褒められたかったの?
なんか最近のかずはおかしいよ。
気分悪いならカキコしなければいいのに。
周りの人まで気分悪くなるんだよ。 自分から振った話題ね・・・・消したままカキコしちった。
いい加減馴れ合いうぜえからw
苦労ってのがレスだけで判断出来るのかどうなのかって質問に答えてから言えよ
1日中ヒキコモッテゲームやってるごみくず女に苦労してないって言われた俺の身にもなれwwwwwwwwwww
周りの人まで気分悪くなる?
だったらカキコしなきゃいいだろ
ハイハイ梅 苦労…てか世間知らずか。
だからこの反応なんだろうな。
まるでガキじゃないかと。
「ついカッとなってやってしまった」
「埋められればなんでもよかった」
「今は反省している」 判断出来るのかどうなのかはいかいいえで答えろ
馴れ合ってたいクズ達だからゴタク並べて答えねえんだろうがな
親父さんはこんなとこに書き込んでる暇あれば職探ししなよwwwwwwwwww派遣村は寒いでしょ?wwwwwwwwwww 話しになんねえな
出来る訳ねえし下らない言い争いするつもりねえから
言われたら言い返すけど
もっとまともに話し出来る人いないの?
>>61>>64について具体的に指摘出来る人だけレスしてくれ 皆さん、初めまして♪通りすがりの母です。
人それぞれに苦労の度合いは、違うと思います。
愛は、かずが苦労してない様にレスから伺えたのでしょう…。
かずは、自分なりに苦労してると思ってる。
2ちゃんだからこそ、誰にも言えない事とか、カキコ出来るんじゃないのかな?(^o^;
皆もかずを避難してないで、教えてあげればいいじゃん!!
愛、天国も地獄も…
人様々…だから、自分の考え方が、皆に通用するとは限らない。
ちなみに、かずは私の彼と一緒の名前なんや〜(^O^)
どぅも、失礼しました。 >>80
苦労って物に対して自分がしてるとかしてないとかって概念はねえよ
ただしてないってレスだけで判断されたのがムカつくだけ
しかも俺の意見や質問にはどうあっても答えられねえもんだから『目上』『ムキ』『ここは2ちゃん』なんてまったく無関係で無意味なレスする始末だしな
>>81
馴れ合いうぜぇ〜なら古巣へかえれよ小僧wwwwwwwwwwwww
テストとかやってる当たり見るとここの住人だなw
こてだせよ 小心者wwwwwwww あ、あと言いたい事は>>67で言ったから今まで通り馴れ合ってもらっていいよ
ここでやるなり別スレ建てるなりすればいい それに対して口出しするつもりも
ないし粘着するつもりもない 愛に対してもな
レスだけで判断出来ないって事実を捻じ曲げて
愛を擁護しようとするおばかさんには糸各むけど^^
埋め作業はするけど空気のように扱ってもらって構わないよ
ヽ(*´∀`*)ノ.+゚おはよ〜♪.+゚
偏頭痛がとれまへんねん・・・・・・・大好きなゲームも全然してない・・・・・・
こちらはモンハンに夢中。
今日ネットの速度はかったら、前の家で12くらいだったのが、今度は70Mbpsとか出てた。
今まで払ってた値段はなんだったんだ? >66は愛ちゃんじゃないよ。
私だよ。でもね〜・・・バカじゃね?
勝手にうめろや〜( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
空気からの返事は(。A。)⌒Y⌒ ヾ( ´_ゝ`) イラネ
愛ちゃんに申し訳ないから〜そゆことで。 おめぇが愛だろうとパイパンだろうと関係ねぇ
俺は言いたい事を言う それだけだ
つうか私だよっておめぇ一体誰なんだよwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
構ってほしけりゃもっと実のある事書けよ くそぶす >>90 親父
うちも引っ越したら異様に速度変わった。
NHK基地局からの距離によるんだけど、引っ越す前にどこにあるかなんて調べんわな。
まぁ、荒れるのも風物詩と言う事で。 >親父
それってJcomでねーの?高速とスタンダード?みたいなコース選べるよ
もちろん高速の方が高いけどね〜
愛チンのところも下り77とかでるよーー
>91
どしたの?嫌なことあった?
>かず会社
くそぶすてええええええええええええええええええええワラ
小学生以来久しぶりに聞いた感じでーす
ボーナスでた?(どんだけ前の話だよw)
>透
そっかぁ〜今引越し考えててやっぱゲーム好きには気にしないとだめだよねー
いい物件があってさーペットOKで検索したら一発で見つかったのに
不動産行って電話大家にしたら気が変わってペットやっぱダメとか言われてチョムカっす
テラスハウスでよかったのになぁ〜がっかし
天気は荒れない方がいい >>透
昔、一回だけネット環境改善のために引っ越したけど…
それもADSLの時代でっせ?旦那。
>>愛
ブサイクの部分は否定なしかよ?(笑 今年の収入がマターリだと、俺のふわふわ人生が終わってしまう。
無責任LOVE男なのに。 >>95 親父
いまでも知識はADSLで止まってるんです(><)
>>94 愛
何買ってるんだっけ?<ペット >親父
否定はしません・・・だって顔しらんもーん (●′з`,);ププッ
>かず
よかったね・・・・・・・なんか買って
>透
猫ちゃんだよ〜スコティッシュ^^b めちゃきゃわいいよー
最近寒いからダルダル病が半端ない。布団からでれない。 >愛
大人な対応だね!肝心な事には答えず、だが俺を攻撃
したいが為に全く無関係な言葉を並べて低俗なレスをするヤツ等に比べりゃ
愛は大人だ!
で、ナニが欲しいんだ^^? スコティッシュそんな愛はコケティッシュ(字あまり) >かず
一軒家が欲しいです!
>透
えーっとえーっと
ダルビッシュ・・・・・・・・・・・・・・・ >愛
あんなひでぇ事言ったのにおめぇのその対応は正直びっくりだ!
自分の発言を悔いてんだか四面楚歌の俺に同情してんだかナンなんだか
わからないけど俺は話し掛けられた事に答えるだけで
その話し掛けるのもお前一人だ これ以上続けてもな・・・
もとはと言えばおめぇが原因な訳だけどよwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ありがとな
>>愛
うちの近くに、車庫2台付の3階建てっぽいのが4000万を切る破格値…らしい。
見たこともないが。
今年も年末ジャンボは
めでたく300円が当たりましたよ >かず会社
夜中に会社かい?ってか大丈夫?アーユーオーケーボクジョウ?
>親父
4000万とか無理だよ・・・・・・・・
ローン組めない>< 車もないのに車庫二台って・・・・そこで寝たいくらいだよw
それにさぁ〜広い家はスカン。掃除がだるい
地味に宝くじとか買ってるんだ〜なんか当たりそうだよね親父ってw まあ、ギャンブルらしいものも長続きしないんだが、年末ジャンボだけは細々と買ってるよ。
1万円とか、微妙なのばっかだがね。 回線速度もすごいが
メモリを8GB積んだら鬼のように早くなりました。
また4、5年は使える♪
嫁さんいなくてよかったっす☆ すげえええええええええええええええっす
浦山っす
メモリは要らんがグラボをもっといいやつに変えたい>< 8万ぐらいするんだよね・・・・・・・ しませんw
なにするかしらんけど、2万くらいでお釣。 >透
5年前でも十分いけるっしょ!
>親父
たまには縛られたいってか?
だれやーうちの家のポストにみかん入れたの!
しかもあきらかに親指突っ込んで遊んでたよね、アレ・・・・・・ >>愛
いいや、むしろ愛ちんを神がかりてきな亀甲縛りで縛り上げたい。
そしてみかんは…それこそがスタープラチナの能力さ! >親父
まじでねー前まではスタイル自身あったけど(ぺちゃパイ)
今は縛らなくても素でチャーシューのようにせん入ってるかもwwwwwwwwwww
そして今ラーメンをすすってる それは、まあ、縛り甲斐のあるwww
ヒサビサにドーナツ食べた。
夜中に。 パソをせっかくなんで37インチのテレビにつないでみた。
フルハイビジョンで。
使い切れない広さのキャンパス。
世代交代という言葉の響きを改めて感じました。
はっきり言って、ブラウン管は…
液晶より発色いいよ。 しばらく放置してたら、楽天とSBIの口座がみなし廃止されてた…
時のたつのは早い物です。 >親父 サザエさんって 話進むだな〜
>愛 そこは仕方ない出費だよな。 >クリスキー
年中行事の話は、それぞれ数パターンずつ。
ちびまるこも同じような感じになって来たね。
>愛
最近、ミミズクでも飼ってみようかと。
夢だけ見てまた挫折するパターンを予想してるがね。 携帯を整理いたしたら昔いれてござった侍語辞典を見つけたでござる。
懐かしいが、学習機能なくて実は使いづらい… なんか、会議がカタカナとアルファベットの略称ばかりで、何がなんだか分からないです。 >クリスキー
仕方ない出費だす>< 悪化したらもっとお金かかるしねー
>親父
ミミズクかわいいよね^^b でも私鳥怖いんだよ〜くちばし恐怖症 Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
小学校の頃クラスメートがニワトリに顔近づけた瞬間目をつつかれたのを見て以来怖いのデース
食べる鳥は大好きだね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>愛
細くなるミミズク飼いたいんだよなあ。
ほんとは犬がすきなんだけど、さすがに一人暮らしではダメだw
>親父
それ知ってる〜TVでみた!!超細くなるよねww
美容院すら一人でいけない・・・・・
慣れてるところじゃないと・・・・
どうしよう久しぶりに自分で染めようかな〜 どんだけ内向的なんだよーw
引っ越し少ないなら、近所に行きつけ作っとけば? 外見に似合わず内向的なんです・・・・・・・・
なんかさスタッフが多いサロンとか苦手で・・・・
あっちこっちまわされるじゃん!シャンプー台まで結構歩かされたり
人が色々変わったり><
はぁ。困ったチャンで困る。 >136
わかる〜。
たらい回しにされてる間中、はじめましての人にじゃんじゃん話しかけられてどっと疲れる。
ヘナ良いらしいよ^^ 俺が行くのは
「バーバーそらまめ」みたいなとこ。
サロンなんておしゃれ違うから、気楽どすえ♪ >るる
さっすがーよくわかってくれるねー。ホント疲れるよねw
ヘナってさ消える刺青で流行ったやつだよね?
今は反抗期で金髪にしてやろうと思ってるw
>親父
そういうところいいよねー
10分1000円カットいってみようかな〜前髪をきりたいねん るるは流石だなー
今ネットで調べてたらヘナがいっぱいヒットしたー
流行においていかれるわ・た・し
(´)Э`),;*ププププッ! 一昨日、初めて加藤ミリヤを知ったおいらにはさらに無理な話だなー。 名前はわかるけど顔がわからないので(●´∀`)人(´∀`○) ナカーマ 中村中を、「なかむらちゅう」と読んで、森三中の姉妹ユニットでなんかお笑いの人かと思ってた。 誰だそれはあああああああああああああああああああああ 知らん
>親父
よかったーなかむら・なか っていうお笑い芸人かとおもったw
歌手か・・・余計苦手ジャンル
>透
(●´∀`)人(´∀`○) ナカーマ
そもそも最近お笑いブームで芸人はわかるけど
わけのわからないグラドルなのかアイドルなのか歌手なのか見分けがつかん こうやって、10代の頃散々世話になったJ‐POPとお別れして行きます…ふむ。 みんな、年末はTV何見たんだろう?
もうTVみながら年越しなんて流行らないのかな? 一応今年は 紅白とダイナマイトいったりきたり、ダウンタウンは録画
とりあえずテレビはつけるな^^: 愛はガキ使みてたけどほとんどゲームしてた〜
年越しは一人だったからね・・・・・
それにTVって温かくなるの知ってた?暖房入れなくても結構温かくなるんだな〜これがww 去年は、北陸道、一昨年は中国道、その前は東北道を走ってた気がする。
夜だと高速代金安いからね〜。 のんきな話題をやってたが、水難のそうで部屋中水浸し…
一晩中雑巾を絞り続ける30歳。 洗濯機の水道管からのホースが外れてジャバジャバーっと。 昨日サッカー観に行ってたんだけどつまらない試合だったな・・・・
帰り道盛り上がってなかったし><
ノーゴールはちゅまんない('A`)
でもオーストラリアと引き分けはよかった方なのかな?日本の方が押してたし^^b
判定あったら日本が勝ってたねー 個人的には引き分けでも3位との勝ち点4に広がったし、
かなり安全圏になったと思うのでまぁ仕方ないかと。 あ、そっかー
あれ押し込んだらゴールになるのかー
全米が泣いた。 ちょwww
だれかmixiの宮沢りえのニュースの写真みて!!
山田花子に似てると思ったのは私だけ? かなり、老けたなぁ…。
>>愛
山田花子の方がタイプ(ぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています