【秘密厳守】今の生活を壊さぬ為【アリバイテク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリバイ工作や注意することに特化してるスレがなさげだから立てた
おまいらの普段気をつけていることを教えてくれ
送信メール全部消して、相手からのはシークレットにしてるけど
2ちゃんアプリの履歴見られたらアウトっていうね
消したら不便だから消せない ここ読むまで全然無関心だったが
iphone持ちの主婦とラブホに行くと
特別なアプリをインストールしなくても
ダンナ(もiphone持ち)に住所を特定されるのか! LINEはわかりやすすぎるので、相手とは新しいアカウント作ってハングアウト使ってる
Wはお互い家庭の事情を想像できるから、都合がいい 最近びびった事。
iphoneでセフレとのヤバイ写真を整理してる最中に
実家の親から着信。普通に電話にでて話してたんだが、
親が俺の嫁さんにもお礼が言いたいから替れと、
嫁に電話を渡して話をしてる。
話が終わり、最後にもう一度俺に電話が返ってきて、
じゃとか挨拶をして電話の切るボタンを押した瞬間、
セフレとの画面に戻ってビックリ。
俺に電話かわらず、嫁がそのまま電話を切っていたらと思うと冷や汗が今でもにじむ 居酒屋付近で待ち合わせ、飲みだと言って嫁に居酒屋まで送ってもらう 軽い程度のメンヘラなのに、市会議員にコネがあって強引にナマポを受給している女
仕事していないので、こっちが仕事が終わってヤリたくなったらアパートに
行ってヤッて帰る。
アリバイ工作なんて不要www
ナマポはヒマのなでいつ行っても居るから便利www 連絡はほぼ使ってないSNSアカウントのDMのみ。しかも月イチで会う段取りなど最低限の内容。
気団は絶対にシャワー時にボディソープも使わない。使わせない。
でも気団のスマホに入ってる動画が何かのタイミングでご家族に見られてしまったらと思うと (((( ;゚Д゚)))
こんなことしててなんだけど、ご家族にとんでもない精神的苦痛を与えてしまうことにだけはなりませんように! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています