彼女に中だししちまった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっき勢いあまって彼女に中だししちまった・・・
どーしよう? つ アフターピル
ナマでやったんだから彼女にも責任あるし
実は今プラノパールっていう中用量ピルを三日前から彼女は飲んでるんだが
普通にこのあと一錠づつ飲むの?? 中に出した勢いでプロポーズしなさい。
妊娠おめでとう!! どーしようって、どうすることもできないな。
ってか、くそみたいな質問だな。 >>3
あたしが飲んでるのと同じだ
そう。もう一錠を飲むんだけど、医師に従って飲んだほうがいいよ。
あける時間とか決まってたハズだから >>3
あと普通に24時間間隔ではなくて6時か12時間のうちに次の一錠だよ。
でも、その間隔が定かじゃないから医師に従ってね。
でも、クスリだから個人差あるけど副作用はあるよ。なるべくなら本来の使い方以外には使わないように、次からはしなよ?
副作用の彼女のフォローもね。胃にきて吐いちゃうと意味なくなるから注意してあげて >>6
詳しく教えていただいてありがとうございました!
これからはキッチリ避妊したいと思います。 彼女も中に出して欲しいし、妊娠の心配してたら楽しめないからと言って自主的に病院でビルを処方してもらった。俺は幸せものだ! しちまった〜ってバカな発言はやめろ…妊娠するかはわからんけど覚悟決めとくんだな!!女を泣かすんじゃねぇぞ男だろ
最近、彼女の生理が1ヶ月遅れて大変だった。
俺は別に子供ができてたら結婚すりゃ良いわって思ってたのに
彼女がテンパりまくってブチ切れまくって、ケンカになって結局、別れた。
子供は結局できてなかった。 そういうことだったのかね?
しかし気持ちを試すような女、めんどくせーからイヤだよ。。 めんどくせーとかいうレベルで考えるのはかわいそうだ 俺はいつも中だしだぜ。彼女はピル派だから。
それに他の女とは切れたんで、コンちゃんも一切無し。
セックスが終わったら、俺がティッシュで綺麗にしてやる。
最近はザーメンがドヒャって子宮に当たるのが快感らしい。
ザーメンって暖かいらしいぜ。 >>17
>最近はザーメンがドヒャって子宮に当たるのが快感らしい
本当なのか?
オンナ数人に聞いたが発射したのすら分からないらしいぞ( ̄ー ̄) さっき。
バックで一度した後、
2回目で 中にいいよ♪ っていうから出させてもらった
>>18
そりゃないよ。
チンコが脈打つから分かるってさ。
あと、ユルマンでもない限り、密着していると、射精で膣圧が上がるからな。 射精してザーメンが子宮に当たるのは分かるわよ。
それに当たるザーメンが暖かいのも事実。 >>18
あたしわかるけど…
たしかに暖かいとかはないけどね
ビクンビクンとするのと、何かが入った感じする
友達はゴムしてても瞬間わかるって言ってたなぁ わたしは生理痛が激しいんでピル派なんだけど、コンちゃん無しだと感覚が全然違うわ。
子宮への当たりがソフトだし、射精を受けるのは分かるわよ。
当たった時、ザーメンがなま暖かいのも事実ね。 前に行きつけのスレで「子宮は中だしされても何も感じないし暖かさとかも感じない」
とゆー自称医学関係の男が来て荒れた事がある。俺は付き合った女達が皆、感覚の強弱はあっても
「射精された精液が奥に当たるのも熱さも分かる」といってた事を書き込むと
「セックス未経験の童貞ニート乙!」ときた。女性らしき人達が「わかる」と書き込みすれば
「わかる派」の童貞ニート達の女を装った自演扱い。「わからない派」の男達(女はいなかった)のほーが
よっぽど自演臭かったんだけどね。あん時はマジ腹立ったよ。 聞いてみた。
Hそのものに夢中になっちゃって
わからない♪
んだそうだw >>25
害=副作用?
それは個人差。タミフルで脳症を免れる子もいれば、飛び降り(因果関係不明)ていのちを堕とす子もいる。
射精の瞬間を感じる女がいるか分からないかも個人差で、(瞬間がわかる)だから感じるって人もいるかもしれないけど、それも個人の自由だろって思うけど? 彼女リング入れてるから、いつも中出しだけど、射精の時は激しいピストンでなんもわからんて! >>25
あ、追記。個人差の他に喫煙者は血栓を起こしやすいってあったよ
あたしは排卵痛がひどくて服用して大丈夫だしかえって日々の体の調子が良いけど
姉は気持ち悪くなっちゃって続けられなかったって言ってたよ。
ピルは常用することになるから、やっぱ医者に通って時には必要があれば検査や検診を受けないと。
どんな薬でも常用するからには胃や腎臓、肝臓の負担は必ずあるからね。 >>26
私は中で出されてもわからないよ。
出してる時にピクッと動くのはわかるし、腰の振りも変わるからそんなことも含めてなら分かる。
でも、生暖かいとか‥
嘘臭い気がする。体温以上の暖かさを感じるって事でしょ?
しかも、精子が興奮した女性の体温以上の暖かさって‥
なんの為に、【玉】に隔離して温まらないようにしてるのよ。
【玉】の意味さえ無くなると思うんだけど。 ↑つまり>>25より前で「わかる」と言ってるのは女のフリをした童貞くんだと? >>33
感度いいフリの【イクイク女】かもしれないし
そんなの知らん。
彼は簡単に騙されるタイプって事だけはわかる。 >>32の意見、
>生暖かいとか‥ 嘘臭い気がする。体温以上の暖かさを感じるって事でしょ?
しかも、精子が興奮した女性の体温以上の暖かさって‥
ごもっとだと思う。
オレも女性数人に聞いたけど わからない派 だった。
精子が当たる感覚とか、温かいとかは、エロ小説なんかを書く上でのオトコの創作じゃないか?
射精されたとか分かるわけねえだろ、バカかよ(笑)w
キモ童貞共が、妄想も大概にしとけよ(笑)w
↑種汁少ない、射精に元気がない
かわいそぉーwwww 強力な水鉄砲並みの威力でもないと、子宮に当たる感覚なんてないよw
ちんこがピクンピクンするのは分かるけど。
抜いた後に流れ出るのは凄くよく分かるよ。 分からない人もいれば分かる人もいるんじゃない?どうでもいいじゃん。男は気持ち良いんだから…
感じない人はデブが多いらしいよ。見た目も中身(膣内)もデブだから。
だから感度がにぶるんじゃない?デブだからデブだから〜♪ 中で出されると奥がジワーッと熱くなって幸せ感じるよ。 ザーメンの量が少なければ感じないわな。
ザーメンの吐出圧が低ければ、どんな敏感な女性だって感じないわな。
ここって年寄りが多いのかな。
滴数滴じゃダメだわさ。 今中田氏の帰り、電車の中。いつものように気持ち良かった。幸せ! 最近の彼女は亀頭で子宮をグリグリしてザーメンをぶち込まないと快感が高まらないって言うよ。
だからピル派。これで生理痛も和らいだとか。
勿論、他の女性との浮気ではバッチリコンちゃん愛用だけど。
彼女が安全日だって云うんで、つい緩んで中だししてしまった。
まだ体の関係になって1ヶ月、で、初めての中だし。
終わった後、ディッシュで拭いてあげた。
俺のペニスはフェラで綺麗にしてくれた。
なんか俺の女になった感じ。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ / '''''' '''''' ヽ
| / | (●), 、(●) |
| | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| | | `-=ニ=- ' |
| | ! `ニニ´ .! 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| / \ _______ /
| | ////W\ヽヽヽヽ\
| | ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| | ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E//// ヽヽヽヽヽヽヽ
| | //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
http://rakuten.es.land.to/tenga/index/
明日からワイハにいく彼女とHして中出しした
セーシは2〜3日子宮の中に居るんでしょ?
ってことはオレもワイハ旅行だw 俺先日魔法使い目前にして道程すてたんだが、中出ししてしまった。
出るって言ったら、出して、だって。マズイとは思いつつ、出して、で興奮して我を忘れて出しちまった・・・。
勿論慌てて女には緊急避妊してもらった。
・・・しかし、気持ち良かったなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています