彼女に中だししちまった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっき勢いあまって彼女に中だししちまった・・・
どーしよう? 愛のあるセックスには欠かせない。
中出ししない男は貴女をオナホール扱いしています。
真の愛ではありません。
中だしは愛
中だしはロマン
中だしこそ、真の人類愛
それを理解できない輩は滅びるね
別れた女やムカつく女を上手く誘って、ナマ外出し直後にまた挿入して奥をグリグリ。 。
これって、妊娠率高いみたいネw
数週間後、また誘いの連絡をすると、「今、生理来ないから…」と断られたw
誘いの連絡と言うより、どうなったかの確認なんだけどw
同じ事を生理不順ではない二人に言われたw
また、外出し直後に精子を少量亀頭に付けて再挿入しグリグリしても、どさくさでバレない。
もちろん、竿内部に残った精子も出す勢いで奥深くグリグリする。
外出し直後に精子を指に付け、グリグリと奥深く指マンをするのもいい。
この、ざまぁみろ感覚wは楽しい。 >>236
命何だと思ってんだ。
てめーのちっちぇ征服感で殺される命があるんだぞ。
よく考えろ。
てめーの肩に何人も赤ちゃんの影が見えるよ。
せいぜい気を付けるんだな。
「おとうさん」 >>238
おめーの器がちっちぇよwwwww
孕ませたくれーでゴチャゴチャ吠えるなよwwwww
レス、Thanks!w
ま、2ちゃん見てる時点で、素性は皆同じようなもんだろw
レイプもののDVDみてオナってる奴の願望も似たようなもんだしw
つか、射精後にまた挿入したり、精子付き指マンをしたりは、やろうと思っても(DVD鑑賞オナの時の感情ね)、なかなか出来るもんじゃないよ。
その辺の一線を越えた感情は、ヘタレ共には解るまい。
イラマも最近では一般的な行為になって来ているが、二昔前ならフェラすらアブノーマルで陵辱的な行為だった。
男の本性をどれだけ具現化出来るか?
中出しもフェラも全く同じだよ。
命?
医学的・法律的に妊娠何ヶ月から「命」とみなすか知ってるか?
頭の悪いガキが安っぽい正義感でモノ言ってんじゃねーよw
倫理は自分の中にある。 5月に彼女に中出ししたのだがみごと妊娠してたよ。
まあ、結婚するからいいのだがね。
式のときは結構腹が出てるんだろうな。 >>238
肩の力を抜けよ。
軽くいい加減に生きようぜ。 妊娠したとたんに逃げていった男いたな
毎回中出ししてるから妊娠もするだろ。
金の話ししたら
金無いとかいいやがる
責任とれないくせに中出しとは笑わせる。
妊娠したと伝えたら顔面蒼白したときは笑った
甲斐性もないくせに口だけは一人前。 中出しは真実の愛かw
太古の昔から言われている言葉だなw
まぁ、その通りの部分もあるが、征服欲無しでは中出しはできない。
つまり、普通に愛し合って中出しするのと、ムカつく女に中出しするのとは、実は大して変わらないって事だ。
責任w
これもありきたりの言葉だな。
男女折半でカネ出して堕胎すりゃいいだろ。
中出しさせた(ナマでヤラせた時点で)女にも当然、責任あるからな。
単純な話だ。 これが単純でもなく
堕ろす金がないとか言うし
音信不通待ってられないので
全額私負担し堕ろした。
三カ月後何もなかった様にメールくるが
金の話ししたとたん音信不通
誠意も何もない。
早く堕ろせば、負担はそれぞれ数万で済んだだろ。
それっぽっち出せない野郎って…
>>247を大切に思うなら、数万ぽっちのカネなんて何とかするもんだ。
しかも逃げてるしw
三ヶ月後のmailは、単に野郎がその時、ヤリたかっただけ。
上手い事言って、タダマンしたかっただけだよ。コレ、確実。
>>247の文体から、その野郎に対して未練があるように見てとれるが、ヤメておく事だな。
稀にみる、救いようの無いヘタレ男だよ。
情けないくらいw 妊娠させた女を流産させるのが面白いとかほざいてたカスがリアルでいたよ。
もちろん、金なんか出す訳がなく、むしろ散々女に出させまくった挙げ句、妊娠したら流産させて、最後はトンズラする真性のカス野郎だった。
因みに、今は行方不明。
二人で合意の上での初めての中出しは忘れられない。
いつもは俺が攻めまくって、たまには気絶させてもいたのだが、「いいよ」という笑顔がとても可愛らしくて、俺も頑張って腰をふって一生懸命に射精した。
しかし、いつもは「ただの射精」だったのだが、その時は彼女の子宮が俺の精液をポンプの様にドンドンと吸い取っていくのが感じられ、女は本当にすごい、負けたと思った。
二人が同時にいって、その後の放心状態で見つめ合った時間は幸福だったな。
結局、妊娠しなかったが、今から思うと残念だ。
お前らも、適当な気持ちで中出しはするなよ。 暖かいのびゅくびゅく奥に出されたら気持ち良いです
妊娠するわけないんだけどいつも心配そうだからゴムつけたらいいよ
中田しは愛感じるけどあなたが心配せず気持ち良いほうがいいよ >>271
正直効果はわからん。
使ったから妊娠しなかったのか、使わなくでも妊娠しなかったのか、その辺がわからない。
ただ、姉貴曰く、少し生理がずれたりはしたらしいので、何らかの効果はあると思うよ。 >>271
アフターピルは知らないけど、ピル流用の場合、吐き気が非道いことになるらしい。
国内で処方されたピル代用の方が安心できるかもね。
あとは、定評ある個人輸入サイトからピル輸入とか。 今日も中出しした。
今月に入って、2回も中出しした。 嫁になかだしした元彼どめよ
嫁の気持ちいいマンコになかだししたのは 責任とるつもりだったんだろうなと聞きだい
だいたい うちの嫁も若気の至りとはいえ 生セックス なかだしなんて…
生理前だから 妊娠しないかとおもったらしい
好きだから妊娠してもいいともおもったらしい
ばかな嫁さんです 中出ししたら結婚しろ!という迫力に圧倒され結婚してしまった。以来10年経つが、未だあの時の迫力を感じさせることは一度もない。 中田氏って意外と女にはバレないと思うが…
とくにイキやすい女が相手だと… 生理が来ないと言われたら迷わず彼女に腹パンチ
(-.-)凸 中だしって最高でしょ
孕ませても大丈夫、なんとかなるよ 中田氏はすごく気持ちいい
ゴムつけてするよりも
中田氏するなら責任とって結婚する気でしてほしいものだ
うちの嫁なんか すでに中田氏されてたよ
軽い女だったようで
おれはそういう意味でボランティアで他の男のお下がり的な
感じで嫁としてもらったことになったわけで。
中田氏だけは夫にとっておけよって言いたい 俺高1・彼女高2から付き合い始めて、俺高3・彼女短大1の冬に初めて中ダシしてしまった。
場所は彼女のアパートでしてたのはソファー。体位は座位。
缶酎ハイで少し酔ってたのもあると思うけど、いつもより激しかった^^
でイク時、彼女の体を跳ね上げて抜くつもりが興奮からか逆に引き付けてしまって…^^;
当時から将来の話とかしてたけど、流石に焦った俺して彼女は妙に満足気^^;
結局、俺24歳・彼女25歳で結婚。
今は2歳の男児が一人います^^ 彼女の全部がほしくて、中だしキメた時は最高だった。
孕ませてからわかることや楽しみもあるんだなと思ったものさ。
その後別れたけどもう一度やりたかったな >>291
俺は妊娠させてしまうかもと恐れて生さえもできなかった… こないだイキそうになって外したらゴムがないでやんの。
彼女のアソコにはいったまま。
まだ整理こないから心配っす 中出ししないと怒られるから常にしてた。けど一度もガキが出来ない。
最近は強制的に中出しされるのが嫌になったから見事にセックスレスwww
中出しってそんなに気持ちよいもんじゃ、無いな。 ここのスレみてると、彼女が常時誰でもOKな感じで常にピル服用していて
それに対して彼氏が中田氏最高って言っているのは分かるんだが
そんなにピルを常用している女っている??
色々経験したけど、未だにピルしてるから中田氏OKなんて言う子はみたことないんだが
副作用とか無いなら最近つきあいだした子にピル常用させて、生だし生活を始めるのだが
最近の若い女性はピル常用が基本ですかね??教えてくださいな 彼女との結婚を決めてからピルをやめさせて危険日に中出ししてたら一発で妊娠。
来月の式のときにはお腹に赤ちゃんがいますよ。
彼女は喜んでるね 不妊症の人妻は中田氏OKですか?
垂れた乳を見ると息子が立たないのが問題ですけど、何か? >>298
> 不妊症の人妻
なにその最強な肉便器 >>301
ちょっとマジレスすると
例えば、その娘が男性経験があまりないなら、君とのことで刺激を受けて生理不順になるのは
あると思う。
でもそういうレベルでハラハラドキドキするのは厨房ですね >>301
別人がさらにマジレスすると、順調な娘の場合、予定日から10日来なかった頃に検査薬を使うと分かる可能性大
2週間あけると確実
2週間遅れて陽性だと、既に妊娠6週目扱い、2ヶ月と言われるけど気にしないこと 生理きてよかったよ。
厨房ではないがなw
既婚者でJKの彼女をもつと神経質になるだけ
>>299
最強ですか? 乳垂れてて乳首黒くて最悪ですよ。
肉便器って事は中田氏OK? >>306
チチが垂れてるのは部屋を暗くすればいい
そうすれば色の黒さも分からなくなる
豊満な女サイコー
それで不妊症なら言うことなし
出汁まくりっすよ 彼女なんだからバンバン中だししていいと思う
風俗いっても妊娠させることできないし、彼女なら妊娠してくれるよ
おれっちも20歳くらいの子孕ませた経験あるけど、これいくら積んだらできるの?
絶対カネじゃむりでしょ。あー最高っすね お互い学生で育てる自信もなく中絶。
いつもとちょっと雰囲気が違うような場所とかセッティングすれば
案外簡単に生ハメに持ち込めるよ。 やっぱり、セフレは豊満かチョイデブで適度にカワイイ娘がいいな。
肉付きがいいと抱きがいがある。
でも、彼女や嫁さんにはしたくないってのが本音。
で、よく考えたら今まで付き合ってきた娘は皆、中肉中背だった。
俺は大の乳好きだけど、中には貧乳の彼女もいた。
彼女にする娘って、カラダは関係ないよね。
結局、顔重視って事が判った。
顔が良ければキスだけでイケるし。
連投。
結局、顔重視ってのは女も一緒だよね。
イケメンならオヤジでもモテるし、多少背が低くてもモテる。
そんなことよりガキつくろうぜ!
元カノでやってから癖になってすでに3回・・絶対いつか刺されるだろ俺
お地蔵さんの前を通る時には手を合わせようね。>315
水子供養とは、中絶で死んだ胎児の霊を弔うこと。 俺も中出し大好きなんだが、すでに子供3人いるのでパイプカットした。
ただいつでも中出しできるとなったら中出しがあまり楽しくなくなった・・・。
嫁はもちろん、お気にの風俗嬢やセフレも全部中出しできるようになったん
だけど「孕ませる」つもりのない中出しはなんかイマイチ興奮しない・・・。
あと生でばっかりやるようになるので病気の感染リスクは跳ね上がってる
だろうな・・。
>>295
違う違う…ピルを常用してる女がそんなにいるか?じゃなくて
そもそも出産計画完了して性を楽しむ女以外でピルを飲んでる女ってNS風俗嬢くらいじゃないのかな
そんな危険物に生で入れるのはリスク高すぎるよ
私は彼女に飲んでもらってるけどピルは「男が説得して服用させるものだよ」
膣や子宮ガン検診もあるから体調管理にもなるし
あとローションも最初は警戒されるけど私の少ない経験上だがローション使うとローション使ったH(全身ローションとかじゃないよ)が好きになる娘は多かった
今の彼女なんかローション切らすと機嫌悪くなるしローションでテコ気させてるとずっとニチュニチュして
珍がイキそうになると玉愛撫で休憩させて珍始めたり最近じゃあ勝手にローションをアナルにぬって愛撫してくるようになったよ
何より女って生理周期や体調、心境で濡れ具合変わるから濡れにくい日はローションがあると女の負担も少なくなるよ
実は膣がキツくてもほとんど口に出さない
んで女って相談もせずに抱え込んで溜め込んである時限界がきて勝手に「性の不一致」とかいって別れ話とか浮気の理由にしだすしね 19歳の女の子に子種があることを証明してもらった私が通りますよ >>319
ほー、つまりは中田視したいからピル飲めや、ってのをどんだけオブラートにつつんで自分のいいように出来るかですね
それって産婦人科ですか? >321
21歳未満だと、堕ろすのに親の許可が必要になると思うけど、それはどうしたの? つか、ネットの自称開業医に聞いたら、「親の許可なく堕ろせるのは21歳以上」だって。
コレ本当なのかね? 20じゃないの?未成年NGじゃなかったっけ。
でも親の健康保険だとばれると思うよ。中絶以外にも経過をみるために保険診療の通院とか結構するから
すごい不自然な通院がイパーイで親に100%ばれる。それでもみるく注ぐのって楽しいよね〜♪ >>323
ん〜逆かな…オブラートに包んでじゃなくて…真剣になぜ中にイカせて欲しいかを語っただけ…
真剣に「性欲と男の快感」について付き合いだしから意見交換し続けたらピルを飲んでくれるようになったんだ
素人が知ってる限りだけど日本って性教育の遅れが凄いし、家庭や世間ではほとんどタブーに近いから女は避妊=ゴム(男の役目)
が常識だし、そもそも性に関して受動的に育てられてるから避妊は愚か気持ち良くしてくれるのも男の役割
だまってても男が気持ち良くしてくれる、気持ち良くないのは男が下手、AVの影響が〜、
気持ち良くないから性の不一致、浮気したのはあんたのせい、みたいなのが蔓延してるから
で私が彼女に例えで
「ゴムありで中でイク気持ちよさとゴムなしで中に出させてもらう気持ちよさは何倍も気持ち良いじゃなくて精神的な満足度の質そのものが違うから比べる対象にもならない
強いて倍率でいうならゴムありを1とすると中出しは100以上…肉体的な気持ち良さもあるが精神的な満足度は桁違い
仮にお前(彼女)が今イク時の気持ち良さが1/100以下になるとしたら嫌じゃないか」
と問いかけたらやっと男の快感と女の快感の違いが解ったらしい 主婦はイイよ。排卵日ちゃんと把握してるから。ドンと中出し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています