0319名無しさん@ピンキー
2010/09/18(土) 02:08:19ID:6i5ywHIm違う違う…ピルを常用してる女がそんなにいるか?じゃなくて
そもそも出産計画完了して性を楽しむ女以外でピルを飲んでる女ってNS風俗嬢くらいじゃないのかな
そんな危険物に生で入れるのはリスク高すぎるよ
私は彼女に飲んでもらってるけどピルは「男が説得して服用させるものだよ」
膣や子宮ガン検診もあるから体調管理にもなるし
あとローションも最初は警戒されるけど私の少ない経験上だがローション使うとローション使ったH(全身ローションとかじゃないよ)が好きになる娘は多かった
今の彼女なんかローション切らすと機嫌悪くなるしローションでテコ気させてるとずっとニチュニチュして
珍がイキそうになると玉愛撫で休憩させて珍始めたり最近じゃあ勝手にローションをアナルにぬって愛撫してくるようになったよ
何より女って生理周期や体調、心境で濡れ具合変わるから濡れにくい日はローションがあると女の負担も少なくなるよ
実は膣がキツくてもほとんど口に出さない
んで女って相談もせずに抱え込んで溜め込んである時限界がきて勝手に「性の不一致」とかいって別れ話とか浮気の理由にしだすしね