彼女に中だししちまった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 さっき勢いあまって彼女に中だししちまった・・・ 
 どーしよう?  クソじゃなくてクソ同士お似合いだよ 
 女ってなんで簡単に股ひらいちゃうのかな〜。そっちのほうが気になる  別にレイプされたり、クスリで回されて子供できたわけじゃないんだよな 
 男と女ってどっちが罪おもいんだ?  クスリ、クスリって言う奴ってアホかとw 
 そういった薬なんて見た事もないんだろ?w  何故この女の子は簡単に股を開いて妊娠しちゃったのかなー? 
 バカなのかな 
 あ、>>381ね  合意の上、避妊しないでナマしてぶちまけるのは 
 恋人の特権だからねえ。せいぜい刺されないようにやれよ  >>381に股を開いてしまった方々へ 
 いつでも何処でも誰とでもピッピカ ピッピカ種撒く381は、 
 中田しするためだけにレベルアップを繰り返してきた性なる 
 間王だから騙されても仕方ないよ。 
 お股をきりっと引き締めて、幸せになれますように。  >>395>>398 
 ↑↑↑↑↑ 
 変態キモ糞童貞は知能の低い腐れレスしてねえでさっさと死ねw 

汚い汚物がwwww 

ごめんなさいごめんなさい妊娠中絶させてごめんなさい 
 でも最高の思い出です!!  東京熱とかの中だしビデオばっか見てるせいか 
 セックスも中だしでしか感じなくなってきたかな 
 よくパイプカットするひといるが、中に出して妊娠させてしまうかもという不安や背徳感とかがいいんだがね 
 責任はとれないが…  中田氏された女の意見が聞きたい。熱い精子が侵入するのがわかるのか?  >>406女数人に聞いてみたが わかんない みたいだぞ。 
 精子の温度は体温以上じゃないからな。 
 射精だってわからないってよ。 
 たぶん漫画やAVが大げさに書いてる話だろ。 
 でも、 
 中出ししてそのままにしておくとチンチが拍動するのは分かるようだ。  >>407 
 漏れの場合はそうでもない…長文失礼しまそ 
 漏れは平熱が高い上に汗かき&大抵は一発に30分から一時間で体温高くなってるからなのか 
 イッた瞬間がわかるみたい… 
 ほとんど一緒にイッてるが1〜2秒漏れが早くイッてしまった時はマソの中のポイントに熱い感覚がきて快感が一気に上り詰めてイクみたい 
 あと漏れが熱出した時に何回かエチした事あるがエチ始まる前に39℃あって挿入30分かけてイッた時は凄かったらしい 
 熱で暴走してる漏れは猛烈にピストンを続けてて彼女は熱く熱した棒をズコズコ出し入れされて 
 いつもは声を出さないタイプなのに「アッ  アッ ンッ 」っていつもと違う声に興奮 
 バックでフィニッシュに向かうために突きまくって汗だくになった漏れの尻が彼女の尻を汗まみれにして 
 その汗が尻の溝を通り結合部からマソの中の愛液と混ざってローションでも使ってるみたいに 
 グジョッズチュッて更にエロい音しだして 
 漏れの汗で尻からアナル 腰 背中をテカテカに濡らせた彼女の姿に遂にフィニッシュ 
 出した瞬間亀が熱い液体に包まれたと感じで「熱っ」と思った瞬間…彼女が 
 「アッ…アアァアッ」と言った…漏れは射精しながら全部できるまでピストンを続けるタイプだが 
 射精中は流石にピストンも弱くなるが彼女が「もっと…突いてぇ…突いてぇ」 
 という…少し前でも言ったが普段は声も出さないタイプの彼女の豹変に驚き 
 亀頭をかきむしるような痛気持ち良さに耐えながらフィニッシュするくらいの勢いでピストンすると 
 「アッ…ハァァァン…ンァァァン」って彼女がイッた…バックでイクのは初めてだった 
 彼女曰く「スッゴい熱いのが中に広がって急にイケそうになった」 
 その後は風邪が酷くならないようにしっかり汗を流して温かくして休んで 
 結局2日間はダウンしてたが看病に来てくれる彼女が冗談混じりに 
 「今度は何時もイカせてくれる正常位でやってw」って 
 風邪でダウンしてふにゃふにゃチソをニギニギするのが可愛らしかった  >>408 
 なんだかわかんないが彼女の気のせいだろう  iPhoneに生理日入れると危険日他がわかるアプリがある。 
 それ参考にして中出し、外だししてまーす  別れを意識しだすと、必ず最後の時は中出し。 
 未だトラブル無し。 
 別れた後のことまでは知らん。  中だしする予定ではなかったのですが 

間に合わず出しながら抜いて 
 残りを腹に出しながら 
 俺一言 

ふーー危なかった。 

ぜんぜんアウトですけど。  危険日だったがビデオ撮りに夢中でノーケアー。ナマでした 
 一回目は外に出したけど 
 2回目はフェラしてもらっただけで入れたから 
 どうかな??  人妻との初セックスは必ず中出ししている 
 略奪感がたまらない  >>412 
 理想的。 
 >>414 
 お前のキンタマはその程度かw 
 小者だな。 
   セフレが前彼に妊娠したとたん逃げられ音信不通になり 
 一人で堕ろしにいったとかで 
 むかついて真実を相手て嫁にチクリ 
 離婚されたのはお前の責と逆切れされたそうな 

堕ろした金出せと言うとまた音信不通に 
 携帯番号で住所分かるんだな 
 執念って怖いな。  知らないんだ本当に分かるから 

分かったちゃったんだから仕方がない。 

>>携帯番号で住所分かるんだな  

>厨房の発想w  

そのとおり、わかっちゃうんだよ。>>420のいうとおり。別に調べることなんて簡単なんだよw 

補足しておくと男女が入れ替わってるパターンもある。 
 男も女も因果応報なのだから気をつけるんだよ。 
 あ、でもナマはすごく気持ちいいです^q^だから仕方ない。突撃されたってなんとかなるよ!  不倫 中田氏 妊娠 出産 子供認知 
 仮面夫婦のまま 
 これ 俺の上司 
 モラルハザード会社じゃね 
   そろそろ仕事納めだな。 
 それはいいんだが、毎年この時期になると、取引先数社から忘年会に誘われる。 
 今時、忘年会なんかやる会社って珍しいよな。 

皆、出たくも無いのに社員は半ば強制で出席、代写のオレも断る理由を考えるのが面倒くさい。(毎年断るのでネタ切れw) 

そろそろ、忘年会なんてつまらん慣習ヤメてくんないかなぁ。 
 マジでくだらん。  ふぅ。生理が来たって彼女から報告あったよ。 
 じゃ、ここ一週間はセフとだな  あの中で射精する瞬間…チソがビックンビックンなるときに膣圧かけられてるから 
 オナでイク時よりも痙攣が断然に強い 
 マソに根元までぶちこんでるから見えないのに 
 膣の締め付けに抗うように上下に跳ね回ってる感じがする 
 少しの間つながったままで膣の中で空気に触れずに温められた精液って 
 トロサラになってるから、中出ししてチソの快感が終わったらすぐ抜いてドロォって垂れる精液も興奮するけど 
 トロサラになって勢いよくボタボタ流れ出る精液もエロい 
 特にバックで中出しして10分くらいつながったままでイチャイチャしてからお尻突き出させて 
 両手でお尻を広げてマソ丸見えにさせてチソ抜いたらパックリ開いた膣口からトロトロと流れ出る精液に興奮して 
 精液をすくいあげるようにまた挿入してピストンすると今度はホイップ状になった精液が 
 ぬっちゃぬっちゃイラヤシイ音だしてかき出された白い泡でマソの回りとチソの根元に泡のワッカが出来るのがたまらん 
   >>406 
 経験の少ない厨房とかは、全く判らないって子が多かった。何度か経験してきて判るらしいよ。 
 ただ、射精の時に太い部分が脈動するから、何度もやっていると、それは判るそうだ。 
 膣内に精液が打ち込まれるのまではなかなか判らないらしい。 
 だから、厨房とかが相手だと抜かないまま二回は充分に出来る。 
 まだ充分に締まりが良いので射精後も勃起したままでいられるから。 

オレも聞いた、 
 セフは発射されても分からないそうだ。 
 だけどその後のチンチの拍動は感じるらしい。 
 彼女は発射を ドキュンドキュン って表現したw 
   なんかムカつく…最近気持ちがはりつめてるみたいでHに積極的じゃない 
 でも、基本的にHを断れない肉便器に調教済みだから容赦なくヤルけどね… 
 将来は結婚したいらしいけどこっちとしては「クソビッチの過去」をもつ女を本気で信頼は出来ないが 
 結婚すれば365日24時間自由にできる肉便器にできるから楽しみ 
 正直Hの為だけに付き合ってるし…本人も浮気&風俗行かれても自分の過去のせいだと思わせてるから 
 結婚しても好き放題浮気出来るし 
 38度の熱が出てる女のマソコは最高に気持ちいい 
 多分明日から生理だから今日がヤリ納めの予定 
 漏れは夜勤明けで昼過ぎに仕事終わってそのまま部屋に来させて 
 一発目はローションフェラで目覚まし→騎乗で即挿入中出しの予定 
 嘘みたいな話だがホントの話…漏れは収入も少なく明らかなブサメン 
 彼女は実年齢−10才以上に間違われ未だに年齢確認される超若作りの見た目ヨシ 
 難点は乳がC、腰尻がセルついてて挿入しにくい体位がある 
 ブサメンの漏れがこんな女をゲット出来たのは見た目もわきまえずに女に声かけ続けた結果 
 ゲットした人妻の何人かは「すね毛のはえ具合」にキュンときたらしい 
 男が考えるより顔で判断しない女は多いから同士ブサメン達よ、堂々と誘いまくるのだ  今年、月五回として約六十回、オール中出し。 
 ただし、相手は二人しかいないけど…  俺なんてこの2年ちかくしてないぞ 
 その前のン年間はオール中田氏だったが  本日姫始め 
 2回戦目に中におめでとう! させてもらいました  目隠しプレイが好きなセフレがいた。(今もキープ) 
 彼女はフェラはトラウマがあって嫌いらしく、キスもNG。 
 当然、ゴム着には神経質に拘ってるが、途中で破れても気付かない。 
 中出しこそしないものの、ゴムが途中で破れるようにパンパンに張った状態で装着するw 
 それを彼女に手探りで確認させてガンガンピストン。 
 破れる瞬間がタマラナイw 
   プチッ!と破れる瞬間がタマラナイ。 
 その時に俺のガマン汁が彼女の中へ大量に放出されるw 
 その後は根元にゴムが付いたままナマピストン。 
 それでも気付かないんだよね、彼女w 
 女子に聞きたい。 
 ゴムの有無ってそれほど判らないもんなの? 
 人(経験)によるのかなぁ?  ルナルナliteで危険度中だったけど中に出した。 
 セーリ予定日4日前くらいだし いいでしょ? って同意 
 >>438>>439 
 手で引っ張ったってそう簡単に破けないのに、チンポのピストン運動で破けるか? 
 前もって傷でも付けておいたのか?  えッ!?パンパンに張った状態で装着すれば、簡単に破けるけど。 
 やっぱり俺のモノが太いのかなぁ?(長さは普通だと思う) 
 けっこうパンパンだよ。 

>>441君のがどんだけ太いか知らんが、 
 コンドームは「長さ16cm以上、600%の伸び率、0.6kgの荷重に耐えうるもの」とJIS規格で定められている。 
 だよ、 
 粗悪品使ってるのでは? 
 もしくは女がわざと傷つけてたりして・・w 
   真面目に、「太い」とは言われる。 
 以前は「大きい」と言われたが、それが最近、「太い」と気付いた...orz 

ゴムが破裂するのは、あまり濡れてない時、もしくは濡れない娘だけかも。 

でも、ゴム必着の娘に目隠しさせて、途中で故意にゴム破裂させてナマピストン出来るのは最高だよw 
   >>445おぬしもワルじゃの〜 
 なるほど、女が濡れてないと摩擦が増えるもんね 

太いってどれくらいなの?計ってみてよ 
 オレなんかは日本人の平均の13cmです〜  >>445 
 13cmって長さ?太さ(周囲)? 
 勃起した時に測ってみるよ。 

つか、さっき、イラマ専門の以前のH友と連絡取ったら、「とても大きいです。」って言われた。 
 それが原因で付き合いが無くなった。 
 大きすぎてイラマが辛いんだって...orz  明日はデト、 
 セーリ直前なんでたっぷり中に出してきます  ソープで働いてる女とセフレだが毎回中田氏。でも、顔とか口に出すのを嫌がるのはなんで?  成人の日 
 1回戦はビデオ撮り。外出し、 
 2回戦はまったりと、中出し  >>452 

そうそう!俺の元カノも中田氏は大丈夫なのに・・・顔とか口は絶対嫌だった・・・なんでだ・・・  神経質なんじゃね? 
 キスもあまり好きじゃない女とかいるみたいだし。  彼女セーリなんでセフ呼んで2回戦 
 2回戦目にドンと中出してきました  浮気してる彼女の友達と酔った勢いで中出ししちゃった。  今時の二十代娘って変に性教育まともに受けてるから、中出しorナマ挿入の可能率って低くない? 
 三十代半ば以上だと、まともな性教育なんて受けてないから、中出しorナマ挿入OK!な女は多いけど。  他に、中出しして気付かれないようにする、上手い方法って何かある? 
 援女にしようと思うんだけど。  >>459中出ししてもその場ではワカラナイからその場限りなら決行可。 
 その後もシタイなら排卵日サイクルなんかを聞いて気をつけ・・てるフリすれば大丈夫  >>460 
 普通は気付くと思うんだけど、その辺どうなんだろ? 
 女子に聞きたい。 

うちの嫁は中田氏の瞬間はわからないって言ってた 
 だけどそのあと中から精子が出てくる感触はわかるからそれで出されたってわかるってさ  2人に聞いた。 
 発射そのものは分からないと。 
 その後チンチが中で拍動するからわかると言ってた  生理後二週間に中出し二回 
 できちゃった婚かなぁ・・・  彼女には一応危険日は避けるが、 
 セフには関係なく中出し 
 今から来るよ〜  いつも中出ししてるけど、久々にゴム着けてしたら早漏なオレは長持ちした。 
 ガンガン突けてむしろ彼女は喜んだよ  >>474治んねぇよ 
 その日の体調によって全く違う 
 挿入して3回で発射もあれば 5分もつことも〜  >>475 5分もたないのかorz 
 タマと肛門の間にある筋肉を鍛えるといいそうだ(笑)  その代わり回復は早いぞ 
 2連発、3連発はもちろん、4,5発はイケる。 
 朝〜夕方までいっしょに居たら10発するよ 
 ま、彼女の満足度とは別だけどな(-_-)  早漏、ウラヤマ・・ 
 オレは中で逝った事がない。 
 包茎でも中で逝くにはどうしたらいい??  >>478真性なの? 
 だとしても中出しは可能だろ?  生理予定日を過ぎて約二週間、 
 さすがに気になって検査した、  明日会う。ホッとしたから再開だ。今度はゴム着けるかな  >>464うん、いつもはそうなんだけど、 
 早いのよオレ。 
 だからゴムつけると長持ちになる  一週間の生理周期が終わりやっと明日中出し生活に復帰できる 
 生理終わりかけの何時もと違うキツい膣は何時もより分泌液少ないからローションをタップリ塗り込んでチソで中をかき回すのがたまらん 
 ローション使ってさえいつもチソが真っ赤になってヒリヒリするくらい絞まりの良い肉穴に抜かずの連発とかたまらんわ 
 抜かずの連発したときの精液がシェイクされてホイップ状になったイヤらしい液が 
 抜き終わったチソの根元と小陰唇周りにワッカをつくって尻の間が白い泡だらけになってるのみてまた復活  かなーり遅れたがセーリ来たとさ。 
 だから今日は手コキしてもらってフィニッシュ  中田氏暦10年超え。 
 セクロス=中田氏が当たり前だと思ってる。 

自分の経験上、中に出されたのが分かる時“も”あるよ。 
 イキそうになって動きが止まってドクンドクンの後に、 
 自分の体温より温かいものが奥に広がる。 
 分からない時もあるし、イってる最中に動かれたら分からない。 

精液が濃い薄いまで分かるw  せーり明けの彼女が来る。  
 遠慮なく中出させてもらう  まだ少し(残ってる)とか言われたけど 
 お構いなしにナマでドーンと逝かせてもらいましたよ 
 セーリだと余計敏感なのな(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています