彼女に中だししちまった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっき勢いあまって彼女に中だししちまった・・・
どーしよう? 成人の日
1回戦はビデオ撮り。外出し、
2回戦はまったりと、中出し >>452
そうそう!俺の元カノも中田氏は大丈夫なのに・・・顔とか口は絶対嫌だった・・・なんでだ・・・ 神経質なんじゃね?
キスもあまり好きじゃない女とかいるみたいだし。 彼女セーリなんでセフ呼んで2回戦
2回戦目にドンと中出してきました 浮気してる彼女の友達と酔った勢いで中出ししちゃった。 今時の二十代娘って変に性教育まともに受けてるから、中出しorナマ挿入の可能率って低くない?
三十代半ば以上だと、まともな性教育なんて受けてないから、中出しorナマ挿入OK!な女は多いけど。 他に、中出しして気付かれないようにする、上手い方法って何かある?
援女にしようと思うんだけど。 >>459中出ししてもその場ではワカラナイからその場限りなら決行可。
その後もシタイなら排卵日サイクルなんかを聞いて気をつけ・・てるフリすれば大丈夫 >>460
普通は気付くと思うんだけど、その辺どうなんだろ?
女子に聞きたい。
うちの嫁は中田氏の瞬間はわからないって言ってた
だけどそのあと中から精子が出てくる感触はわかるからそれで出されたってわかるってさ 2人に聞いた。
発射そのものは分からないと。
その後チンチが中で拍動するからわかると言ってた 生理後二週間に中出し二回
できちゃった婚かなぁ・・・ 彼女には一応危険日は避けるが、
セフには関係なく中出し
今から来るよ〜 いつも中出ししてるけど、久々にゴム着けてしたら早漏なオレは長持ちした。
ガンガン突けてむしろ彼女は喜んだよ >>474治んねぇよ
その日の体調によって全く違う
挿入して3回で発射もあれば 5分もつことも〜 >>475 5分もたないのかorz
タマと肛門の間にある筋肉を鍛えるといいそうだ(笑) その代わり回復は早いぞ
2連発、3連発はもちろん、4,5発はイケる。
朝〜夕方までいっしょに居たら10発するよ
ま、彼女の満足度とは別だけどな(-_-) 早漏、ウラヤマ・・
オレは中で逝った事がない。
包茎でも中で逝くにはどうしたらいい?? >>478真性なの?
だとしても中出しは可能だろ? 生理予定日を過ぎて約二週間、
さすがに気になって検査した、 明日会う。ホッとしたから再開だ。今度はゴム着けるかな >>464うん、いつもはそうなんだけど、
早いのよオレ。
だからゴムつけると長持ちになる 一週間の生理周期が終わりやっと明日中出し生活に復帰できる
生理終わりかけの何時もと違うキツい膣は何時もより分泌液少ないからローションをタップリ塗り込んでチソで中をかき回すのがたまらん
ローション使ってさえいつもチソが真っ赤になってヒリヒリするくらい絞まりの良い肉穴に抜かずの連発とかたまらんわ
抜かずの連発したときの精液がシェイクされてホイップ状になったイヤらしい液が
抜き終わったチソの根元と小陰唇周りにワッカをつくって尻の間が白い泡だらけになってるのみてまた復活 かなーり遅れたがセーリ来たとさ。
だから今日は手コキしてもらってフィニッシュ 中田氏暦10年超え。
セクロス=中田氏が当たり前だと思ってる。
自分の経験上、中に出されたのが分かる時“も”あるよ。
イキそうになって動きが止まってドクンドクンの後に、
自分の体温より温かいものが奥に広がる。
分からない時もあるし、イってる最中に動かれたら分からない。
精液が濃い薄いまで分かるw せーり明けの彼女が来る。
遠慮なく中出させてもらう まだ少し(残ってる)とか言われたけど
お構いなしにナマでドーンと逝かせてもらいましたよ
セーリだと余計敏感なのな(^^) そして今日はセフに中出しだん
2人で同時に逝けたよ >>492
一番分かりやすいのは、垂れてくる時の感覚。
濃いとドロッとしてるし、薄いとサラサラと垂れてくる。
あとは、セクロス30分後くらいの体の元気具合。
薄いと即効性があって、濃いとじんわり効く。
翌日のオマタの臭いも全然違うしね。
個人的には7日モノぐらいがちょうどいいw ピルも飲まないで避妊はすべて男まかせな女ってなんなの? >>499それオレ。危険日はちゃんと外に出しまーす
>>500それオレの彼女。 >>496
当方男ですが…あなたの感覚も正しいと思う(漏れの彼女も中に出された精液が良く解るみたいだし)
小5から自分の精液を見続けて早いこと約20年の男の意見として
精液って中だししたままで膣の中に精液が止まってる時間が長いほどトロトロになるよ
中だししてチソの痙攣が終わってすぐ抜くとその時の精液の状態によるけどドロッとしたのが流れてくる
中だししたまま動かずに膣に止まってる時間が長いとたんぱく質の部分が白い筋みたいになって
精液の液体部分(精しょう)と分離したような状態でトロットロッの精しょうが出てくる
多分温度が関係しているんだと思う 中出し全然OKなんだけど、早漏防止にゴム着けるこの頃 はい、先ほどセフに。
その前の彼女にはナマだったけど外出したx2 昨日中田ししたセフに言われた、
あとで出てきたけどあまりなかったね。と。
そりゃそうだ、その前に彼女と二回戦したんだからヘヘ。 中出ししてからどのくらいの時間膣にいれているか?
中出ししてから中をチソ又は指で掻き回すか?
中出ししたミックスジュースが流れてくるの見るとき、女にどんな体勢をさせて見るのが好きか?
みんなの趣向を聞きたいぞ…
漏れ的には中出し後は女の快感が落ち着くまで密着させて掻き回したりして精液を泡立てるのが好きだ
側位の後ろから中出ししてチソ抜いた時にマソからお尻を伝って流れ出る精液
そしてマソは精液と愛液のホイップで膣口周辺に白い円が描かれたマソのエロい状態でまたフルボッキ 本日彼女生理でHなし
ま、いつも中出しだからホッとしてるけどね。
代わりにフェラでイかせてもらったよ 何か今日は彼女の膣奥が何時もよりきつかったなぁ…
「もうイクよ…」って言ったら「待って…」とか可愛すぎる…あのツンデレデレデレ娘がっ… セフには毎回中出し、
彼女には危険日周辺を避けて中出し、
ヨメには半年に一回でもコンドームして完全防備 >>525
でもさ、お前のそれ
全員空気入れないと使えないやつじゃん 一昨日、千夏さんに中出しさせてもらった。
生理直前だったので千夏さんからも許可もらえたので二発も甘えてしまった。
千夏さんも中イキできた様子で二人とも大満足。
昨日と今日、彼とまったり中出し!
中出しだと一緒にイケるので嬉しい〜そして後ろにも入れてもらいました(*^^*) 郡司孝行
郡司孝行 セラピスト
タイマッサージでなんかします。
カウンセリングもします ネットで知り合った人妻に生挿入したが、
デブすで、キモい女だったので、
途中で中折れ、もちろん、発射はなし。
それなのに、妊娠したと脅された。
結局、生理きたからよかったけどね。
デブすは怖いな
それはむしろお気の毒に思う。まあ人それぞれだけど。 彼女が大丈夫ってゆうからついやってしまった。
危険日にコンドームつけてするのと描くkrつってどっちが高いですかね 俺の×2の彼女は処女の時から中田氏されてたらしくて
それが中田氏が当たり前だと思ってたそうだ
スキンなんて見たこと無いと言ってた
今は子宮筋腫で全摘出したので
俺も当然中田氏
無理な話だが子供欲しかったな
さあ、セフちゃんセーリ終わりだ。
今日はタップリ出しちゃうよ〜 セフは隣に住んでいるのでいつでもいける
明日行くかな セフちゃん来ました〜
フェラさせまして〜
指であそこをクチュクチュしてやりました〜
続く 仕事入っちゃってセフには帰ってもらったよ〜
いいか、明日彼女に会うから〜 安全日なら、
大丈夫でしょう。
安全日が、
あればですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています