彼女に中だししちまった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっき勢いあまって彼女に中だししちまった・・・
どーしよう? 何か今日は彼女の膣奥が何時もよりきつかったなぁ…
「もうイクよ…」って言ったら「待って…」とか可愛すぎる…あのツンデレデレデレ娘がっ… セフには毎回中出し、
彼女には危険日周辺を避けて中出し、
ヨメには半年に一回でもコンドームして完全防備 >>525
でもさ、お前のそれ
全員空気入れないと使えないやつじゃん 一昨日、千夏さんに中出しさせてもらった。
生理直前だったので千夏さんからも許可もらえたので二発も甘えてしまった。
千夏さんも中イキできた様子で二人とも大満足。
昨日と今日、彼とまったり中出し!
中出しだと一緒にイケるので嬉しい〜そして後ろにも入れてもらいました(*^^*) 郡司孝行
郡司孝行 セラピスト
タイマッサージでなんかします。
カウンセリングもします ネットで知り合った人妻に生挿入したが、
デブすで、キモい女だったので、
途中で中折れ、もちろん、発射はなし。
それなのに、妊娠したと脅された。
結局、生理きたからよかったけどね。
デブすは怖いな
それはむしろお気の毒に思う。まあ人それぞれだけど。 彼女が大丈夫ってゆうからついやってしまった。
危険日にコンドームつけてするのと描くkrつってどっちが高いですかね 俺の×2の彼女は処女の時から中田氏されてたらしくて
それが中田氏が当たり前だと思ってたそうだ
スキンなんて見たこと無いと言ってた
今は子宮筋腫で全摘出したので
俺も当然中田氏
無理な話だが子供欲しかったな
さあ、セフちゃんセーリ終わりだ。
今日はタップリ出しちゃうよ〜 セフは隣に住んでいるのでいつでもいける
明日行くかな セフちゃん来ました〜
フェラさせまして〜
指であそこをクチュクチュしてやりました〜
続く 仕事入っちゃってセフには帰ってもらったよ〜
いいか、明日彼女に会うから〜 安全日なら、
大丈夫でしょう。
安全日が、
あればですが。 たとえ、妊娠しちゃって後悔しても死ぬほど気持ちいい妊婦とのセックスがまってるよ。前向きに(^з^)-☆ セーリ中の彼女とした
先週末はチンチに血がついた
昨日はつかなかった。
2回とも中出し せーり中の嫁相手にエッチするのか!?
オレなんかせーりじゃなかってもしないぞ。 セフちゃんに中出ししときました
彼女も ありがとう♪ だってさ 一発しかさせてくれない彼女の中に連発するときは、こっそり一回目イク前にオシッコをチョロチョロ出しておく
じゃないとこっそり中だししてもピストンするとグッチョヌッチヨ音が凄くてバレるから
だす前にオシッコ出してビチャビチャ音がするようにしておく
これで三発出すと抜いたときに凄いことになって掃除が大変だけとww 昨日彼女と。
1回戦:バックでお尻っぺたに外だし
2回戦:オナカに外だし
3回戦:中出し
中出しが基本です
飲ませるか、中で出すか
それ以外無いと思います チ○コをティッシュで拭いたら赤茶色のついてきた。
セーリが始まったな マンコゴキブリギョウ虫不細工枕営業医療ミス東京慈恵医科大学内科服部侑衣
マンコゴキブリギョウ虫不細工枕営業医療ミス東京慈恵医科大学内科服部侑衣
マンコゴキブリギョウ虫不細工枕営業医療ミス東京慈恵医科大学内科服部侑衣
マンコゴキブリギョウ虫不細工枕営業医療ミス東京慈恵医科大学内科服部侑衣 普通じゃないよ。中田氏するってのは何にも考えてない証拠。妊娠して体が傷つくのは
女なんだから。胎ろす金さえ出せばいいと思ってたら大間違い。 お控えなすって!
あっしは、愛媛の木村に草鞋を脱いでいる白石竜生って名の893です。
在日でもあり、幼少のころより殺人以外の悪事、窃盗・恐喝・傷害・詐欺・レイプ等
数々の悪さで堅気さんに迷惑をかけました。
いずれ木村に白石竜生ありと名を轟かせようと宣言します。よろしゅう頼みます。。
実はこの前の東日本大震災の時に宮城の方で震災泥棒を働きました。だって!上納金高いんだもん!
女に中だしして、愛媛で893食っていこうと思う奴は、ワシのとこへ来い!
在日893代表 白石竜生
御免なすって!
>>578
おめでとう、幸せにしてやれ。間違っても逃げるな >>579と思ったらセーリ来たって。いつも不順だけど今回は長かったな〜
今日はゴム着けてしたよ
避妊てよりかまだ血がついちゃうから〜 セフちゃんと。
夏は海外旅行で旦那とセクスしたとか言ってるから、
「こんなことされたか?」などと聞きながら
激しく突いてやった
フィニッシュは中にドーーンと >>574
何だこれw
こんな酷いこと書くなんてお前の性根絶対腐ってるわw 外だしむつかしいな
いつも失敗して中に少し出してまうわ ヨメに求められてシテしまった
しかもあと二日でセーリだからと言われて中に出した。
>>585
俺は外だし得意だなあ。ずーっと生外ばっかりやってたけど
一度も出来たこと無い。嫁に中だしした時は簡単に出来たから
まあ精子は元気なんだが。
>>586
2日前なら当然中だしだな。まあ嫁ではないがw 今日は彼女に中出し
セーリになっちゃって真っ赤っかになったよ 三日前、一昨日とナマでして外出し、
昨日はセーリ来たっていうから中出し。
始まったばかりだからかな?全然チンチ赤くならなかった >>592
ハハ。心配には及ばない。
明日はセーリ明けでまたも中出ししちゃお♪ まだ終わってないって言われたけどヤッチャッタ
2人でイッって中出し敢行
チンチは赤いの付かなかった 毎回三発するんだが、一発目外→発射後すぐIN→二発目外→休憩して三発目中
やばいかなぁ・・・。 昨日ナマでしてたら
今日は中ダメよ♪
って言われた。排卵日だと。
アブネーアブネー 前の彼女はピル飲んでたから、毎回、中出しだった。
今の彼女は飲んでないけど、生で外出し。
やっぱり中出しの方が気持ちいいな。 昨日は朝からしちゃったよ
彼女がうちへ来るやいなや襲った。
彼女はその気ないみたいで引き気味っていうか怯えてた。
あまり濡れないから立ちバックは諦め、ベッドへ連れてった。
正常位から入れようとしても痛がるから、そ〜っと。
チンチ半分くらいしか入らないでピストン運動、
(>_<)な顔に萌えたな〜
いつもだったら中に出すが、
排卵日直後だったからお外に出した。
付け根をツーーっと伝ってオレのセーシが流れてった〜 先月愛人に中出した
一昨日メールで、生理が遅れてます(゚o゚;
今日生理がキター
生きた心地のしない二日間だったよ
友達に中出しOkと言われて出したんですがこれでも責任もつんですか? ピル飲み始めたから念願の中田氏ができるようになった! セフはピルご愛用
どうりで毎回中出しOKなわけだ♪ ピル飲むと、生理は日にちどおりキッチリ来るし、生理痛とか貧血とか軽減されるし、だいぶ楽。
飲み始めて1ヶ月で彼氏に振られたから、避妊よりも生理痛のために飲み続けてる感じになってるw いい加減にして下さい。どれだけ気持ち悪いことすれば気がすむの。
頭おかしいこと自分で分かってるのに、それを止めることも出来ないんですか
あなたとご飯なんて食べに行くはずない。
顔も見たくないし、声すら聞きたくないぐらい大っ嫌いだし気持ち悪いから。
もう今後一切連絡してこないで。
あれだけ約束したのに、結局守れない本当に情けない人ですね
根岸希美
>>608
低用量ピルの本来の用途って、そういう効用じゃなかったっけ
なに飲んでるの ピル飲んで中出しに慣れちゃうと、ゴムなんて考えられないね。 知らん顔して中出したあと知らん顔してゴムつけて今から出すわと、とぼけてまた入れてまたゴムの中に出したらわからへん 内緒で中出ししてるやつの意味がわからん
浮気してなかったらふつーにデキたらばれるし
ひかれるやろ 昨日彼女セーリ終盤だからフェラだけしてもらった
今日でも入れて欲しかったって言われた
なんだーやっちゃえばよかったよ〜
安心して中出せたのに オレの彼女はピル飲んでるし、中に出されたい派だから中に出した瞬間ツラれイキする。
射精した瞬間ビクビク絞まって絞り出される感が毎回たまらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています