彼女に中だししちまった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっき勢いあまって彼女に中だししちまった・・・
どーしよう? 33歳の女と不倫してたとき 排卵日が良く濡れて気持ちが良いってことでセックスした
基本コンドーム使用だが 最初は生で入れて しばらく感触を楽しんでからコンドーム
装着するというパターンだ しかし 排卵日のマンコは違ってた
熱く濡れたマンコは普段の濡れとは違うネットリと糸を引きからみつく乳白色の粘液に溢れ
ピストンするとヌチョヌチョと音を立て その気持ちよさに思わず中出ししてしまった。
その後 彼女から生理が遅れてるって言われたときは冷えた 5日遅れで始まったが
その5日間は長かった オレ静脈狭窄でマトモな精子がなく、
彼女は50代前半で閉経間近なんで、
毎回中出し。
たくさん愛撫して気持ち良くさせても、
彼女のはキツめの名器だから下手すると秒殺。
イッタあと抱きしめると
「中に出してくれてありがとう」って言って
キスしてくれる。 看護師セフレとは毎回彼女の指示で生中出し
基本的に危険日前後には会わないように管理してくれて助かる 今の定期もいつも生で時々中出し
その画を撮れせてくれるが、なかなか上手く写せん。
撮っている人、コツとかある? ↑
彼女や愛人のオリ画スレが立ったようだ。撮っている人は、参考までにモザイクかけてUPしたらどう。
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640876887/ >>831
中出し汁が溢れてくる画はなかなか難しいね。
・発射を深部ではなく浅く
・発射汁を多くする 亜鉛を飲もう
・女の子に踏ん張ってもらう
こんなのでどうよ 浅く出すと抜いた瞬間流れ出して撮影が間に合わないので奥の方がいい
その後女の子にM字で踏ん張ってもらい精子がダラダラ出てくるタイミングで
笑顔でWピースしてもらうといい写真が撮れる >>836 撮っていると言いながらUPしない、出来ない人が多いね。
>>834-835
膣の構造はいろいろだが、奥深よりは浅く手前に出した方が出やすいだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています