【小町な気分】PART ]\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ コテは自由です。良識をもってどぞ。
♪ 女の子 歓迎します。
♪ あん?しゃしゃんないでくれる?
前スレ
【小町な気分】PART ][
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1272378601/ つーかここの板ってキモくね?w
なんであゆんのスレがここなんやろ
欲求アラフォー専用板でつか?(*´∀`) うはピッタリ♪
今ね、つまんないからハピメしてんのよ 来てたのかー、絡みたかった
この板を見てるといくつになっても人間はエロいものなんだと感じるな はいはいーまたきたお
どうせだれもいないんだろ(´・ω・`) またおくだした。誰か2000円まで吊ってお!(´・ω・`)ギャンギャン おるやろjk
今年はうpもあったしずいぶんレス伸びたし
充実した一年(スレ的な意味で)やったな AVがたくさんで目移りしちゃう!
オクははじめて見るが色々あるんだなぁ 探すついでに色々見てたら出かける時間になってしまったw
どれが当たりなのか見分ける能力がないみたいでだめぽ(^o^)/ 中古ビデオばっかりでおぱんつがなかなか見つからんな(´・ω・`) ビデオじゃなくて
ランジェかコスかてだお(。・ω・。) 写真から可愛いオーラ出てるのに入札が全然増えないなー
俺もちょっと欲しいから参加しようと思ったが、買っても隠し場所に困りそうなんだよなぁ・・・w
ダッチワイフかマネキンでも買って着せてベッドの下にでも隠しておけば問題ないかな! オーラ出てますの?
いや、出てないから伸びないんだお。きっと(´;ω;`)
こないだはね
エロ系で釣ってみたんだけど、あんま高値にならんかたから
今回はお嬢にしたん。
でも反応いまいちw
服フェチの趣味は理解できねえお(^o^;
男受けがいい服の定番あったらネタきぼんぬ 規制…あたすもうんこ買ったのにパソからログインできねーんだおね
問い合わせまんどくせw ●かったんかー
書けないとストレスたまる
おくで高額落札は裏で色々やってそうだぬん 競い合ってるのとそうでないのとでどこにそんな差があるのか理解出来ないから俺が何か言っても参考にはならんだろうなぁ
個人的には入札数が少ない方が好みだし
人気あるのは画像が比較的胸の形が強調されてるのが良かった・・・のかな?w
てか、いらない服を処分してるだけだと思ったら普通に金稼ぎをするつもりなのかw あけましておめでとうだお
この間、久し振りに昔うぷされた画像を見たら画質が悪すぎてワロタ 本家のあゆって誰かと思ったw
長髪がすきなんだろうか。 おお、こんなに早くレスがきt
マニュエル・シュワルツ・・・
長瀬よかすらっとしててかこいいな。
近所の神社にお参りにでもいってくる ノシ イケメンでひもとか超絶勝ち組だな
いてらー
俺も初詣にいくか あの時はまだピチピチだった俺も近所の人からおじさんと呼ばれるようになりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています