【妄想オケ】Hなプレイを語るスレ【実体験】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シナチクが父2010/06/01(火) 07:29:50ID:FV5PjJjO
とり急ぎたてましたが…


極力sage進行で、仲良くねww
自分の「嫌い・納得のいかない・腹の立つ」書き込みに対しては
「見ない」・「聞かない」・「一言のレスもしない」事。
それがスレ平和維持のコツww

前スレ住人の皆さん、こんなんでよろしいでしょうか?
0486名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 21:30:50.21ID:K9gaJ8LY
てか、175って誰くらい?
バレー日本代表よりは小さいよな?江角の姉御はいくつくらいタッパある?

陸上部ときくと「陸上部ユウキ」の画像思い出す
女子大生どころか人妻だって話もあるが
まったく関係ない陸上競技中(スタート前?)の少女の画像が
さも本人らしく組み合わせてあったりしたけど実際はブスらしいね(笑)
でもあの日焼けあとと少女のような貧乳にはそそられた(笑)
0487名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 03:29:39.63ID:TC2zFzp6
↑江角マキコは170cm
全女は高い連中が180〜185、低い連中が160位でそれいがいが大体175cm位

だからナルミちゃんは結構大柄
でもCカップで昔陸上選手ならかなりスレンダーじゃないかな
そんな大柄な娘に犬用首輪とチェーンつけて四つん這いで歩かせてみたいねw


陸上部ユウキの動画と藻無し画像ほしいお
0488名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 08:21:13.90ID:QRzZaKrr
門仲に住んでるデリ嬢で、陸上競技上がりのモンスターがいた。東京都の記録をもってるといってた。
0490名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 21:02:35.82ID:Garomrgt
モンスターてのは不細工デリ嬢って意味か?
0491名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 22:31:14.96ID:kgxTzTNF
459・ナルミちゃんはやっぱり来ないな…。

麻縄で縛ったり、コブ付きの股縄締めるだけじゃなく、
アナル調教やアナルセックスも体験させようか?
麻縄で後ろ手に縛り上げたまま、アナルをガンガン犯そうか?
と考えてたんだけどね。
0492名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 03:15:47.20ID:YNPHaIdd
ナルミちゃんのスリーサイズ聞き忘れたorz
0494名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 00:37:03.85ID:ozYMhGC5
ドMの女の人を、
後ろ手に縛り上げ胸にも縄をかけて縛り、
立ちバックでアナルに挿入し部屋の中をアチコチ歩き回りたい。
お互いの身体が離れないよう縄で足首から膝、太ももから胴体まで縛り合わせて。

ベニスの形した張方・ディルドをアソコに入れて2穴同時挿入もやりたい。
0495名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 13:35:19.46ID:ChlHGYOL
1人Hするときは必ずオヤジ2人に四つん這いにされて
後ろから犯され前から口にオチンチンをねじ込まれる妄想をしてる
中学2年で初めて1人Hをした時からずっと

オナニー歴14年なのにいまだ本物のオチンチン知らずでしorz
言い寄られても人見知り激しいし、本物を入れられるのが怖いから…
妄想はHードプレイなんだけどw
0499名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 03:58:25.71ID:c3ptZSjD
>>495
3Pの定番の型だよな
0501名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 01:08:55.26ID:1LiBE3Js
うつぶせに寝てるところを前戯も無しで
熱くて硬いおちんぽで起こして欲しい
いつもいやらしいこと考えながら寝るからきっとおまんこはヌルヌル
そのまま乱暴に出し入れして欲しい

クリより乳首をいじってほしい
子宮にきゅんきゅんくるから大好き

バックで激しくされたら腰が止まらなくなっちゃう
太ももがガクガクしててもおしりを、腰を振っちゃう

でも中には出さないで…
背中、おなか、顔…好きなところに熱いのをかけて欲しいの
おちんぽキレイにするから、お願い、今度は正常位で、して…
0502名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 01:16:51.42ID:1LiBE3Js
おしりにおもちゃいれたまま
おまんこにおちんぽ出し入れしたら気持ちいいの?

おまんこにおもちゃいれたまま
おしりにおちんぽ出し入れしたほうが気持ちいいの?

いつもおしりで終わるけど、おまんこだっておちんぽ欲しいってヒクヒクしてる
0503名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 13:42:41.08ID:GqrzTPDV
Hなプレイかどーかはわかんないけど
小学〜高校まで電車通学だったのね
で、小学生の時ちょっと帰りが遅くなってあまり人が乗ってない車両に
前にわざわざ座った中学生か高校生が明らかにわたしのスカートと脚をガンミしてて
ちょっとドキドキしちゃって気づいてないフリで
脚を広げてパンツ見えるよーにしたの
そしたらズボンの上から股間を擦りだしてハアハアww

それいらい高校卒業するまでスカートの中を覗かれる事に徐々に快感を感じて
スカート短くして脚をわざと広げて男の人(っていっても小学生〜高校生)に
パンツ見せながら自分のパンツ汚してたww
その興奮で熱くなってて自然に触り始めてオナニ覚えたなあ
家まで我慢出来なくて駅のトイレで何回もしたことある(小学生時代)
0505名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 19:45:03.79ID:KedtA6vp
小学生時代のオナニ−の仕方はどんなんかな?(特に駅の便所での状況や方法)
0507名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 13:27:31.80ID:8mmF8z3C
>>503
わたしも中学生高校生の頃同じ事してたよ
寝た振りして脚開いてパンツ見せて
薄め開けて前の人(リーマンとか)の反応見てた

それで家へ帰ってから思い出し+妄想しオナニーw
0508名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 13:19:53.93ID:kGM9AP0q
>>507
触ってきたり声かけられたりしたことは無いの?

あるいは貴方から誘ったこととか


どんな妄想しながらどんなオナニーしてたのか聞きたいな
05095072013/02/18(月) 04:19:28.65ID:aDOU7ucA
>>508
声かけられたり触ってきたりとかは無かったけど
携帯でカシャカシャ撮りまくってた人いたw

こちらから声をかけたことは一度だげある

妄想は両隣に座ってきたリーマン2人に痴漢される
それを周りの人たちがハァハァしながらガン見してる
わたしはパンツ脱がされ脚をひろげさせられ皆に恥ずかしい所をみられながら
痴漢にイカされる内容・・・かな
0511名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 21:09:00.82ID:iHQVV2gM
↑>こちらから声をかけた
をkwsk
0512名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 13:40:47.22ID:iR+IS25C
ベッドに裸で両手両足をひろげた格好で拘束され
大勢の男に一斉に触られたり舐められたりして
そのまま何本ものチンポで輪姦されて子宮のおくや口の中
顔や全身に大量の白い精液をかけられ汚される


そんな妄想を中学生の時からしてるけど
現実にはそんな男性やセクスには無縁orz
唯一の複数プレイは大学生の時ネットでしりあった夫婦(40前後)に
2人がかりで犯された(もちプレイ)1回だけ
奥さんが男も好きだけど女の子も好きだって話で
その後しばらくレズの相手として付き合った
0514名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 18:00:22.80ID:EFnGD9ct
同性でも好きな相手となら、してみたい。
男と違って、両思いじゃないと無理だろうね。ハードル高そう。
0516名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 21:13:59.56ID:4IpyyIdl
小学校5年生前後の男の子たちに集団レイプされて輪姦されたい私って異常?
0519名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 03:10:39.90ID:m9z5ZP/u
たまに彼女にネットで拾った汚い他人のチンポ画像を見せながらしゃぶらせる。
こいつのだと思ってしゃぶってごらん? ってw 清楚で綺麗なモテる若い女にそうさせるところがポイント。
それで彼女も興奮するんだから、女って本当に凄いなw
0537名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 19:03:46.43ID:+YmM4+iB
中坊の時から援助とかやってて
当時は「気持ちいいことしてお金もらえる」としか思わず
散々オヤジたちにお金使わせた
向こうが望めば危険日でなければ中でもいかせたし
飲んで!と言われれば精液も飲んだ
デジカメで撮影なんてふつーにやってた(お金割増ししてくれたし)
複数に輪姦なんてのもやった
結局ふつーのsexでは満足出来なくなり
縛り好きの変態オヤジと結婚し
主人の変態仲間に共有され公衆便所扱いされてる

でも結構うれしい捧
0538名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 16:15:12.80ID:4WgKlXc2
現在の年齢と初逝きの年齢及びその時のプレイを語ってもらおうか。
0542名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:S/WAD5if
0546名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:0gwGHVJg
/2011/10/post_ec30.html
0550名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 23:19:28.23ID:XhTalbFL
家出少女って、AVの中だけのネタ話だと思ってる奴が多いだろ?
俺も、そう思ってた。某サイトで知り合った彼女とリアル世界で会うことになるまではね。
彼女は、美少女って程じゃないけど、ブスでもなくて、、まぁ俺にとっては、平均的に普通にカワイイなと思うレベルだ。
意外だったのは、彼女が結構マジメな性格であること。“家出”と“マジメ”ってなんか矛盾してる感じだよね。
0566名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 09:59:13.20ID:YWIZXLHK
いやぁって本気目に抵抗してるのにぐしょくじょに濡れてるから嫌じゃないことはバレバレ。
嫌じゃないでしょって言われゴムつける彼。
入れるのはだめ!!って抵抗してるのにグッと力入れられ犯される。奥まで入れずに浅い場所でズチュズチュされる。
全身がしびれてもうだめ。いっぱいだからって言うと奥まで入れていい?って切なそうに言うの彼。
もう奥だからぁ!って叫んだら一気にもっともっと奥まで一度だけ突かれて、違うでしょ、奥ってここでしょ、ねぇ。って囁かれた。
全身が性器になったみたいに痺れて真っ白になってたら彼が抜いちゃった。
あー。結局犯しちゃったごめん。って。彼はイくの我慢して寝た。うずうずして仕方なかった。
私達付き合ってなかったの。でもその日の朝告白されて付き合うことになった。

彼は10pもないかもしれない頼りない性器ですが、えっちの雰囲気作りが上手なんです。あんなに興奮するえっちしてくれる人に出会えて嬉しい。

>>
0567名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 01:22:13.31ID:96vTbxui
本職だけどナース患者プレイしたい
自分の母校の白衣でやりたい
一緒にやってくれる人いないかなあ…
0569名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 23:11:07.28ID:5IPZ6O6e
オッホン
0570名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 10:04:24.30ID:bz1TYk90
マグロだったんで 生中ドバッと出した。
全然気付かなかったな。いつもああなんだろうか?
0571名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 16:23:44.95ID:4eWydwWr
若干Mなので、目つきが鋭くて声の低い人が好き
「舐めろ」っていわれて見下されながらフェラしたい
挿入中に、冷たい目で見られながら頬っぺた叩かれたり首絞められたりしたい
0572名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:09:57.29ID:VAUcuuQj
目付きが鋭くて声が低い人分かる気がする
命令されても断れなくなっちゃうんだよね
それがいいんだけど
5歳年下の当時高校生の元カレがそんな感じで
こっちは全裸であっちは制服で鏡の前で立ちバックされながら耳元で年齢のことをネチネチ言われたり、舐められたりしてかなり興奮してしまった
0573名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 00:51:51.94ID:utqQZNGr
ちょっとSなセフレにちんちん入れられてるときに
そのままおしっこしろって攻め続けられた。

やだやだっていうとブラで両手を上で縛られてブタのくせに逆らうんじゃない、動くなって怒られた。
乳首をぎゅっとつねられて、
しょんべんしないとちんこ抜くぞって脅される。
出そうとしても、ちんちん入ってると尿道が圧迫されてでなくて、むりむりーっていったら
持ってきてた大きいバイブをじゅぶって突っ込まれた。
苦しいのに万汁がとまらなくて、部屋の中にぐちゃくちゃってすごい音が響いてた。

ぬいたちんこはおしりに充てられて、
おしおきだって慣らしもしないで無理矢理入れられた
すっごい痛くて、あああって大声出したら、パンツを口につっこまれた。
でもそのせいでまんこが締まって、バイブがぬけちゃって、おしっこが漏れ始めた

勢いはなくて、ちょろろってすこしずつ出たんだけど
セフレは足を思いっきり開脚させてじっと見てた
おしりのちんちんとゴムをとって、そのまま生ハメ。
おしっこでちんちんもまんこもぬれた……

最後、精子をまんこにかけられて、指でぐちょぐちょに混ぜられて、何度も逝ってしまいました
0574名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 01:05:10.07ID:6WpvRq/0
エッチのときは彼女を横向かせて片脚太ももに玉を載せて勝手に挿れて床オナ状態で勝手に中に出してる。

彼女が妊娠しにくい体質でそういうこと許してくれるから。

そういう時彼女は「オナニーしたいの?」と協力的にしてくれて、なるだけ感じないように喘がないでいてくれる。

彼女に感じてもらおうとか一切無しで自分の為だけでやってる。

俺がそうしないとなかなか出せないからありがたい。

iPadでエロ動画見ながらそうすることも有り。

普通のエッチやオナニーより満足度高い。
0575名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 11:13:54.54ID:00yPewUM
みなとみらいのコスモクロックで
ガンガンやってたら降りたときに注意された
服はだけまくりで
恥ずかしかった
0577名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 18:56:09.11ID:ljDxI3Gr
小学生の時に拾ったSM本を見て以来
後ろ手M字開脚で動けないように縛られ
何人もの男の人に中出し輪姦される妄想して自分で慰めています
付き合った男は皆ノーマルな人ばかりで
かるく手を縛ることさえ要求してこない
このまま後数年で30のオバサンになってしまう
0578名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 20:05:53.02ID:M8QH5kDb
>>577
早くいいお相手見つけるためにカミングアウトしなさい。
意外とやりたくても気を遣ってる男は多いぞ
0579名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 16:11:15.72ID:xMSHfmPq
ウチのコはドイツ人みたいに鼻が高くてツーンとした美人なんだけど真性M
命令すると剃毛、放尿目の前で喜んでやってくれる
首輪を付けて御奉仕させるとこのキモおっさんのあちこち延々と舐めてくれる、極上のおもちゃだ
0580名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 16:43:26.23ID:tEM3ibHQ
>>578
学年はちょっと下だけど誕生日全く同じ日の会社の後輩は
SEXの時彼氏に「手首縛って」と言ったら「えっ?お前変態?」と笑われ
その後言いふらされて別れたって

ある日あまりに落ち込んでるから理由を聞いたら上の話してきて
思い切って「実はわたしも・・・」って話してから仲良くなり
毎日帰りに2人女子会してるうちに親友に

やりたくても口に出せない男の人もいると思うけど
本当に縛ったり拘束するプレイを変態扱いするひともいるから言えない
0581名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 16:54:08.86ID:tEM3ibHQ
その子と1度だけ「じゃあ2人でしてみようか?」ってレズってみた
キスしても、オッパイ揉んでみても、乳首吸いあってみても
あそこを触ってみてもお互いくすぐったいだけでダメだった

手だけでも拘束してみれば違ったかもしれないけど
結局2人とも「縛られたい」マゾ願望なので無理だった

最近本気でアダルト輪姦サイトやSM調教サイトの『素人さんモデル募集!』
に応募しようかって考えちゃう

でも色んな意味でちょっと怖くて思いとどまってます
0584名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:25:59.81ID:e5x+SyTj
MMカップルで付き合ってたことならある
交代でS役をやったりしてた

先にM女をやるとS転は難しいとのことで、後半は俺がS役をやることが多くてちょっと不満もあったけどね
0585名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 22:03:23.03ID:9+/9yXxV
581さん

オナニーする時の妄想を具体的によろ
オナニーする時は妄想だけで自縛とか道具とか使わないの?
0586名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:36:59.74ID:l9dfeYWA
>>585
普段は妄想だけで満足できるんだけど1ヵ月に1〜2度は
異常に性欲が高まっちゃって
その時にはアダルト通販でいろいろ買って使ってます
ロープを身体にきつく巻いてオッパイを搾り出す様に挟んで潰し
両乳首とクリちゃんにローターを貼って固定しON
電動バイブを立てて固定し騎上位みたいな格好で奥まで突き刺します
それは必ず鏡の前でやります
自分のはしたない淫乱な姿を見ながらだと異常に興奮できるから
休みが水・土なのでその前の夜帰ってから
ずっとやったり休んだり朝までH行為

でもそれが終わると冷静になっちゃって毎日やりそうで怖くなり
買った物全部捨てて、でもまた1ヵ月後には同じ物買ってやる
の繰り返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況