溶け合うようなセックスがしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近彼女がかまってくれない。あまりにも寂しいので、ついに金
でセックスを買う所に迄手を出してしまった。一回2万円だと言わ
れ、安い方だと思ったが、その分本当にひどかった。特に技巧が
優れている訳でもなく、ただやらなければいけない事をしようと
しているだけで、こちらには全く無関心なのである。それに全然
可愛くもないし、太り気味で、いきなり脱がれても何の感慨も無
かった。当然ペニスが機能する筈も無く、その女が立たせようと
触り、俺が頑張って立つ様に神経を集中しても、入れる直前で必
ず柔らかくなってしまう。それに対するフォローもなにも無く、
ひたすら黙ってどこかを見ていて、俺の方を見る時は馬鹿にして
いるんじゃないかとも思えるような視線を向けてくる。二回試み
た後で、俺は別にこの女と寝たいなんて少しも思っていない事を
認めた。ふと、「自分でしたいとは思わないの?」と訊いてみる
と、思わないと返ってくるではないか。そんな状況ではとてもセ
ックスどころではないと思い、流石に「もう今日はいい」と言っ
た。すると女は、大して汗もかいていない癖にもう一度シャワー
を浴びに行き、俺らはラブホテルの部屋を後にした。女は、俺が
ホテルの代金を清算している途中に消えてしまい、そのまま帰っ
てしまった。
結局、ただやればいいのではないのである。お互いに心と体で求
めあって、溶け合うようなセックスを、人は欲しているのだ。そ
こに、必ずしも愛は必要でなくても、何の合意も無い所にそんな
物は生まれないのだ。従ってそれは金では買えない物なのである。
彼女とのセックスではそれが出来ていた。それだけ得るのが難し
い物を、男は(というか自分は)常に欲しており、それがない事
には生きていけない事を思い、本当に切なくなった。
彼女がかまってくれない時に、そんなセックスを一緒に出来る相手はどうやって見つけたらいいのだ!!
彼女37俺38才付き合って二年。本性は彼女ドM俺ドS。お互い元カノ元カレには本性を発揮してセックスを楽しめた感じ。でもどうしても彼女に対してはドSぶりを自然に出せず彼女もドMぶりを発揮出来ないでお互い今に至ってます。なんなんだろう、お互い踏み切れないのは…、 昨日、Gスポットを長い時間かけて死ぬほど刺激されまくりました。。。
おかげで、今日は仕事中も、自宅で昼寝してる間も、
ずっとあそこに余韻が残ってうずきまくり。。
今日もやってほしかったけど、出張で地元にいなかったから、それは無理。
だからって、役立たずの社長に頼むのもやだし、
でもなんだかずっと内側がビクビク痙攣して、
超気持ちよくなって、、
これ、あとどのくらい続くのかな。
明日もずっと続いてほしいんだけど。
なんせ、マイダーリンが帰ってくるのは明後日。
それまでずっとこの気持ちよさ続いてほしい。。 月一回なんて我慢がならない
ほんとはもっと溶けあいたいけど
なんて言ったらいいんだろう
もっと一緒にいたいとか この寂しさには慣れたとか言ってみたけど
伝わらない 金曜日の夜に定期ちゃんとお泊まりで溶け合ってきた
身体の相性って大切だね
定期ちゃんと溶け合うと、暫く賢者になれる位満たされます
定期ちゃんは、今は新規募集もなしで、他に定期もいないし、こんな良い子を独り占めの優越感に浸ってます
いつもありがとう もうだいぶ時間経っちゃったけど、今朝寝起きの1発で溶け合いました。
もちろん生、中出しです。
1番奥に出してやると、つられイキしてピクピクして精液を搾り取られてる感がまた心地良いです。 >>333
いくら積まれても共有しません
これだけお互いに相性良くて、ツボにはまった子は初めてです
皆マジで良いなー。
嫁には求めらんないから他探すしかないか〜
このスレ読まして共感してくれる子がいいなー なかなか逢えないので今日はのんびりついでに
彼と映したビデオを見てたら、胸が締めつけられるみたいになって
苦しかった…
ほんとに好きなんだなあって思った。
今なら触れるだけで溶けちゃいそう。 >>338
330ですが、334は私では無いですよ
(^-^; 334は私
セフレ沢山いるから共有してもいいけど、俺は何か見返りあるの? メールでは愛情たっぷりだけど合ってもゴハンだけでおしまい
正直物足りないなぁと思う
溶け合いたい 突然だが富里市第一小学校の五年生の
内田もえみが俺の家にきてそれからSEX!!
というのは嘘(泣)で違う学校の奴とSEX!!
クラスには広がってるらしいけど先生には
ばれていないという
いっしょう 彼氏がGW後半は忙しいので土日にお泊りデートしてきた
あんまり体力無いとか言って寝バックとか対面座位とかでまったりだったんだけど
逆にいつもより密着感が気持ちよかった
ガンガン腰振られるよりじっくりしてもらったほうが一体感ある気がする
まあガンガン攻められるのもすっきりするんだけどさw マルチなのはわかってるけど、5.5万じゃ高級店じゃねーよw 美人だけど異様なまでに性的に厳しかった実の母とするチャンスはなかったし、
したいとも思わなかったが、友だちのお母さんとならしたことがある。
母と比べると見た目は普通のオバサンだが、木嶋佳苗に似ていて優しくていつも甘えてた。
そのオバサン(友だちの母親)が筆卸しの相手だった。
高校2年のときだった。ある晴れた昼下がりの夜だった。いつやねん。
いつものように甘えてパイオツをちゅぱちゅぱ吸ってたら、オバサンもその気になっちゃって、
おれのうまい棒10円をくわえてもらった後、夜空に輝く金環日食に導かれるまま挿入した。
当時包茎ではなかったが十分に剥けてなかったんで、皮が引っ張られて痛かった。包茎やないか。
柔らかい感触で、オバサンに「中に出さないで」と言われたが、ガマンできず中出しした。
オレのうまい棒を引き抜くと、オバサンのアグメ色の膣から大量のハレーのしずくが出てきたことを鮮烈に覚えている。
そのとき流れていたのがカルロス・トシキの『君は1000%』だった。
その後も、友だちのお母さんとの関係は大学3年まで続いた。ある意味俺の青春だった。 その友だちには年齢が20歳離れた弟がいるが、その実の父親は多分オレw
しかしそんなオレたちにも最後の日がやってきた。ちなみに俺はオウム真理教ではない。
大学3年、23歳のときだ。オレは何年留年してるんだよ。
突然彼女の方から「別れ」を持ち出された。
泣いてオレのセフレでいてくれと頼んだが、「好きな人ができた」と聞くマンコをもたなかった。
そして間もなく再婚したことを友だちから聞かされた。
後になって分かったのだが、オレの輝かしい将来にキズを付けないために自分の方からオメコを引いたのだろう。
そしてオレたち二人の愛の結晶ヨシオを育てるために、経済力のある男と一緒になったのではないだろうか。
再婚したダンナとは近所でも評判のおしずし夫婦で、子どもも順調に成長しているらしい。
それにしてもいまどきヨシオはないと思うが。
最近携帯で、その子供がエスパー伊藤に似ているとのメールが届いた。なんでエスパーやねん。
あまずっぱい過去だ。スウィートメモリー。 >夜空に輝く金環日食に導かれるまま挿入した。
意味わからんw >>352-353
うpした時間の間隔見るとコピペ臭いなぁ
> 『君は1000%』だった。
↑これはちょっとウケたw >>359
まずこの文章を全部書き上げてから
うpしたんだろ
ここに直接書くより、そっちの方が普通だろ
ちなみに俺はエスパー伊東のところがツボった さりげなく金環日食なんて今最も熱いネタを入れ込むなんて
なかなかいいじゃないか Hしなくても外でお互いキスしたくてたまらない時
見つめ合ってる時ってとろけてしまう
高校の同級生と久々にあって、友達の目を盗んでしたキスに溶けた。来週会う約束してる。想像しただけで、溶けそう… あぁ…
明後日溶け合う予定〜
想うとキュンキュンする 溶け合う予定ってセックスする予定とは違うの?
プレイ内容が特殊だとか?
それとも相手の問題? そろそろ「キュンキュン」という
言葉やめにしないか? 相手を心から愛してないと溶けるようなセックスにはならないと思うな。
しかも付き合い初めが特にだよね。
何年も付き合って、馴れ合いになってしまうとキモチはいいけど、溶けるまでは逝かなくなってしまうなw
明日うまく行けば一週間ぶりに会える(^ω^)
2時間くらいしか会えないけどね。 男と女は障害があった方が燃えるし、溶け合うようなセックスができるのでは?
シェークスピアのロミオとジュリエット
最近では不倫だよねw
それに人の奥さんがヨガってるのは興奮するし、なんとも言えない快感がある。 昨日やっと逢えました。4ヶ月ぶりでした。
こんなに離れていたのは久しぶりで、彼も我慢していたのか
今でもひりひりするぐらいに乳首を攻められちゃいました。
2回目のあとキスをねだると、前戯ですらしないような長い長い時間
ずうっと唇を重ねていてくれて、とろけちゃいました。
もう一度欲しくなってしまいました。 嫁と溶け合ったらできちゃった。
お互い43なのに。 出張って嘘ついて私の部屋にお泊りしてくれて
一晩中溶け合っちゃいました。
次はいつ会えるかな…
greeで出会った人妻、付き合いは二年を越したけどセクロスは全然飽きない。むしろ最近とろける様になった。 最近マンネリしてたのになんか興奮して溶けた。
次も溶けられるといいなぁ 今日、○E○しませんか?
待ち合わせ場所は池袋。
○Q○-産四奈奈酸-産○奈奈四
連絡待ってます。
あっ、先着1名様です。
急いで! 入れたまま 深く抱き合ってディープ 抜かず3発そのまま眠むる Sexしなくても最近一緒にお風呂に入ると満たされる
相手の方が一緒に入りたがるんだけど
お風呂だとゴムなくて入れられなくて
早く入れてほしい気持ちが高まり
お風呂の後のSexはとろける
しなくても気持ちよく眠れる 二人でメタン・フェタミンを駐車した後に抱き合えば、とろける事
間違い無いょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています