モテる方法を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公務員か医者になればどんなやつでも問答無用でモテる
女はステータスに弱いからね 女に興味を持たないことw
俺、容姿に自信ありげな女に無駄にモテるけど、モテる男を体験したくて寄ってくる女も多いぜ。
一種のブランドになるんだろうな。そんなのと絶対やらないけどなw
ちなみに絶対相手にされないだろうと思う普通の女、つまりブサ女には無駄に嫌われるw
実際絶対相手にしないけど。ばれてるんだなw 同級生の集まりで酔っ払って、女子全員とキスをしたwww
その中で1番かわいいAちゃんと今度デートする。
Aちゃんが言うには
キスより、その後みんなに見えないようにコッソリ手を繋いでたことの方にドキドキしてたそうだ。 >>188
似てるけどなんかモテ方が違うな
俺は、あまりイケメンに出会ったことないのかな?って子に
あっ実際にいるんだ!って感じて言い寄られる
誰にも気持ちいい会話を心がけているから
自分に興味あるかもと思われるのかな?
188の方がイケメンなんだと思う 顔も重要だけど
顔は産まれつきのものであって不細工に産まれた俺にはどうしようもない
と思っている人が多い。
顔は作れる。
表情、髪、眉毛、ひげ、メガネなど。
例えば、
モコミチとかが、ボウズで眉毛ボサボサでポカーンと口開いていたらかっこいいか?
って話。
努力しない人はモテない。
2チャン初カキコミ! 229 :('∀`):2013/06/24(月) NY:AN:NY.AN
ウナちゃんマン(ニコ生主。ハゲ・間抜け面・歯抜けのオッサン)ってなんであんなんでヒモ生活できるの?
全然魅力感じないけど。
チンコデカいとか、セックス上手いとか? 何があるの?
230 :('∀`):2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN
ヒモショウヘイ(笑)と言う仮名で少し前にテレビに出てた男と
大昔に知り合いだったが、奴に至っては今やブサデブ五十路だからな。
いくらアレがデカかろうがテクが上手かろうが
まずそういう対象として女性から見てもらわないと、そもそもSEXまで辿りつけないだろ。
凄いよな、あんな小汚い親父どもなのに @miku0403:
男の人のモテる要素って顔よりコミュ力なんだなあって最近まじで思うのですが、ここで言うコミュ力って要は聞き上手かどうかってことなんだよね。
自分の話しかしないのも、相手を質問攻めにするのもたぶんダメで、共感しつつ気持ちよく話をさせてあげるのが大事。
@siyucco:
顔より雰囲気と、あと聞き上手な男性はモテるなあと思ってる 女兄弟いるかいないかで聞き上手かどうかって違ってくるのかもしれん
@JO3VSW:
@jg6jav @JO3TLH 探偵やって思ったのは、聞き上手な男はも容姿貧富に関わらずモテますね。 私みたいに「全てわかった上で付き合って。」みたいに持論を説くタイプは駄目ですw
@ytakioka:
男性に関して言えばモテと容姿はあまり関係ないといいう違いがありますね。イケメンよりも話し上手・聞き上手な男性の方が好かれますね。両方であればいいですけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています