18歳女子大生のセフレがいる33歳鬼男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 自慢なら他所でどうぞ 
 クソスレ建てんなオッサンwww  嬉しくてしょうがないんだろなーおまえ。 
 悦に浸りたいとこ申し訳ないけど… 

俺28で、それぞれ別々の看護学校行ってる18歳2人と春から関係持ってますが… 
 二人とも処女だったから育てるの楽しくてしょうがない。 
 片方は部活少女でスタイル良し締まり良し、童顔。 
 もう片方は部活適度にやってた巨乳、和風な顔立ちにしては目が大きく、化粧したらとんでもないことになりそう。 

今までにない経験で嬉しいのは分かるがわざわざスレ建ててまで自慢するのはバカみたい。  >>4 
 え? 
 20代の頃ってか、結婚してなくて 
 相手2人とか 
 少なくない?? 

かわいそ。  >>6って>>1? 

誰が「今までに」なんて話をしたのよ 
 頭悪いのかw  >>7 
 今までに 
 ではなく 
 同時に2人が少ないと言ったんだが。 

お前の思考だと、2人いるだけで 
 自慢になるんだな。 

ちなみにおれは1じゃなく6だ。  言われなきゃ分かんないしおまえの言葉が足んない。 

それに俺の書いたことも自慢にもなんにもなんねえよ 
 俺は同時進行は2〜3人がちょうどいい。 
 多けりゃ多いほどいいとか短絡的なくせに「思考」なんて言葉持ち出すあたりが笑えるw 
 6なら6って初めからそう書いたら? 
 まるで悔し紛れみたいww 

重ね重ねバカ乙ですw  本当にいい女(自分にとって)がいるなら、一人で十分ですよ。 
 時間も金も労力も精力も、その一人の女に注いで、リア充ライフを満喫。 
   >>10 
 それって彼女だけってこと? 
 それともセフレ一人ってこと? 
 理解力なくてすまん  >>4に書いた和風な方から呼ばれたので出かけてくる。 
 向こう実家暮らしだから送り届けて、10時ごろには帰ってくるよ  自慢なら他所でといいながらの自慢キング決定戦は短絡的な思考が特徴な2が優勝です。 

勝手に今までの話と決めつけたんだよ、 
 とからみながら、言われないとわかんない 
 と言い訳するとこがすっげー短絡。 

ま、いま現在やれる相手はおめーより、 
 多いし、そもそも面食いなので、化粧すればかわいいとか条件付きで贔屓目な見方しなけりゃかわいくみれない女は相手にしねーよ。 

ばーか。死ね。 
 処女ってこだわるところもあれな感じだな。  う、文章ミスった。 
 スマートフォン使いにくいぞ 
 クソヤロー 

出かけてくる笑、、、  俺だってセフレくらいいる。の一文じゃどうかと思うから具体例出したらこれだもんなあ。 
 何書いてるかなって期待したのに拍子抜けしたわw 

勝手に決め付けたんだよって何?w 
 もっかい説明して。 
 30過ぎて相手に解る文章書けないバカなおっさんの説明でも分かるまで聞くからさ。 
 俺のレスを総じて考えて言い訳って解釈する時点で厳しい脳みそなのは理解しているので。 
 そして俺を短絡的と言い切れる根拠は?おまえが言ってるのじゃ筋違い&薄い。 
 おまえみたいのは高一数学の帰納法使った証明すら白紙で出してたんだろな。 

やれる女が現時点で多いとか自慢になりませんw 
 やっぱ自慢したくてスレ建てたんだろ?バカなやつw 
 化粧したらじゃなくて、化粧しなくても十分キレイだけどね。 
 化粧したらって書いてたじゃねーかとか言わないで下さいねw 
 かわいいのキレイなの狙うのは当然だろうに。 

言うに事欠いてバーカ死ねだってwww 
 おまえにはもはや短絡的って言葉すら勿体ねーよw 
 5つも歳上だからもうちょっと頑張ってくれるかなーって思わなくもなかった(ほんのちょっぴりw)が無駄過ぎたwww 

処女好きなのも好みだろうにここでもまた短絡w 

もう面白くなって来たからもっと書き込んでくれよw 
 添削してやるからwwwww  そうそう、ハンネの6ってなに?w 
 クソスレ建てただけでもたくさんなのに何回も書き込むんなら1って書けや、一貫性のない池沼www 

これで30過ぎwww  >4 
 二十代と三十代の自慢は違うんじゃない?w 
 俺は>1より-1と+1だから、あんまり大きな声で言えたものじゃない 
 今日泊まりにくるといわれてどう対応したらいいかと悩んでるところ。 

人の説明はわからない。 
 後出し情報で言い訳。 
 バカと言われたら、差別語連発。 

十分短絡的だな。 

でも、こちらも短絡的なので、 
 添削してくれるくらいだから学歴や年収は 
 きっとすごいんだろーな。 
 教えて??  これはヒドイwwwwwwwwwwwwwww 

せめてなれそめくらいちゃんと書けよ、と。  18歳女子高生のセフレがいる31歳の男です 
 2人います  >>25 
 粘着キメー。 
 1なんか相手せずにほっとけよ。  おれ31で19と36の彼女いるよ 
 かみさんとはぜんぜんしなくなった  >29 
 かみさんより年上のセフレかよ 
 かみさんもきっと外でしてるから安心しな  おいらの彼女は26歳年下・・・と思っていたら28歳年下だった。w 
 20になったらプロポーズするつもりだったけど延びてしまった。orz・・・  いろいろあって、いいんじゃないの。 
 キープ出来るだけの経済力と魅力があるのならね。 
 おれたち一般人は、そんなに財力もないから、割り切った付き合いで充分だし。 
 毎回遊ぶたびに違う女の子と楽しむってのも、案外面白かったりするし。負け惜しみだけどな。 
   >>37 オヤジの魅力は財力だけだという考えがダメ 
 俺はセフレと食事に行ったら奢ったり奢られたりだよ 
 そんな高い店には行かないし誕生日、クリスマス等のプレゼントは要らないって言われる  若い子と付き合ったこともあるが体力がなさ過ぎ。 
 すぐ疲れただのほざく。ちろうの俺を騎乗位で逝かすぐらいじゃなきゃダメ。  俺もスレタイみたいな境遇だけど空いてが興味津々で面白い 
 枯れたババアとは違ってドキドキする 
 彼女じゃなくてセフレだが  郡司孝行 生殖器マッサージ アロマ カウンセリング チネイザン 33歳   今日、19の処女にフェラしてもらった。 
 今まで三人にした事あるって言ってたのに下手で(単調な動き&たまにチロチロとかベロベロ)、一時間ぐらいイケなかった。 
 でも頑張ってくれてる所が可愛かった。 

帰って思ったけど、最近の子は処女でも平気でくわえるんだね。  俺がスレ立てしたのかと思ったw 

今は彼女になって彼女19俺34だが 
 付き合いはじめは相手JKだったが 
 身体の相性良すぎて今や半同棲 

生中出し放題飲ませ放題  
 制服着せて外マンしたり 
 服の下に縛り&リモコンバイブでコンビニ行かせたり 
 とにかく見た目に似合わずド変態だから 
 こっちの体力が持たないw 
 といいつつ摘み食いしちゃったりしてるがww 

妄想だけど  知り合ったときは、彼女18、俺35 
 今は、彼女30、俺47 
 よく考えたらもう12年も続いてるんだな、ふぅ〜  >>61 のような感じが勝ちだよ 

知り合ったときは 彼女16 俺30 
 今は 彼女18 俺32  
 いつまで続くのか・・・ 

まぁ妄想だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています