自分語り大好きな鴨野郎が思う存分語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレに質問入ってましたが、鴨さんは店代以外にお金使ってないと思います。
この前の居酒屋では、電車賃さえ渡してないのでは?
居酒屋代とか店には払ってるけど。 や、どうも、わざわざありがとうございますw
せっかくですから使わせてもらいますね。
>2
お店での指名以外だと、2万円ほど授業料をたてかえたことはありますね。
個人的にお金渡したのはそんくらいです。 鴨さんのプロフィール紹介からどうぞ。
公開するレンジは、鴨なく不可もなくでけっこうですので。 そっすねー
年齢:アラサー
職業:某医療系専門職(外科系)
身長:170cmちょい
体重:62kgちょい
趣味:某格闘技系スポーツ
容姿:短髪メガネのフツメン
遅漏、変態、鳥類
遅漏変態どっちもヤダなw
鴨って医者なこと以外になんか取り柄ないのw
てかついに明日じゃん!
どうなるかドキドキだねー
こんなとこで自分のとりえを必死でアピールというのもむなしいとおもわんかねw
まぁなるようになるさー せんぶら使えないから面倒くさい。
本スレは鴨がいなくなって正常化したけど
鴨ネタがなくなってちょっぴり寂しい。 はは、もらった物は使う主義でしてw
まぁ〜、私としてもあちらのスレは好きですが、だからこそ荒れるのは本意じゃないし(^^;
でもま、自分のネタ以外では時々レスとか書き込もうと思ってますw 彼女とメールしました。明日、ビーフシチューのおいしい洋食屋で8時に。
…交通費にも困って、今日はスクランブルエッグしか食べてないとか こないだおまえに無駄足させられたからだろ
やれなくても交通費と時給くらい出してやれ 貧乏話まじうける!なんだかんだ言ってあうなら、5kとかでいいからあげたら?
やっぱ優しくされてわく情というのもあると思う。 さすがにちょっとかわいそうな気はする^^;
まぁ、交通費くらいは出してやるか・・・ うん、5千円でも1万円でも良いからあげた方がいい
私も先月定期さんにこたつ欲しいんだよねーって世間話的に言ったら
帰りにいつものお手当と別に2万円くれて、神かと思ったもんw
そういえば、ちゃんと部屋に暖房があるのかきいたら、エアコンはあるらしい。
…彼女の生活きいてると、しかし無駄が多いんだよなぁ。貧乏だってる割に、食事は全部外食だとかw 節約の仕方をしらないっていうか、生活力のないコっているよね
一人暮らしなのに光熱費高かったり
まーダメなとこも色々あるかもだけど見た目に惚れちゃってるなら、
とりあえずヤレるように恩着せまくって、ヤッてから続けるか考えたら良いよ まだ騙されてるな。
交通費ないならカバン売ってこいくらい
言えないのか。
全然困ってねーよその女。
同情するとこ少しもないんだが。
マヌケにはわからんかw は?
金ないことを知ってる会いたくもない男に何度も何度も呼び出されるなんて、会ってどんなに紳士的に振る舞われても底が見えて萎えるわwww
はした金出せないなら定期作ろうなんて考えるもんじゃないよ と、オンナに大金を渡したことも無いか、渡せないカスな
野郎どもが吠えています。
鴨、がんばれ。
お前は選ばれし男だ。
とことん面倒見てやれ。 まぁこないだのメールが、月曜日会って「くれる」?ってなってたみたいだから
少しは下手に出る事も覚えたんだろうし下手に出れば良いことあるんだーって、
学習させて手なずける為には取り敢えずお金だよね
お茶や食事で1万くれればちゃんとお金くれる人なんだって安心できるしね
そうそう。足代って大切。
ほんの数kでも出してくれると「この人はちゃんとくれる考えの人なんだ」
って認識が変わるよ。
逆に何もしてくれないと、次会う気がしない。 医者から「しねばいいのに」と言われた俺から一言だけ
「ケチらなければ最終的にはできる」
必死で仕事終わらせたけど、なんか遅れてくるらしいよ\(^0^)/ >職業:某医療系専門職(外科系)
医師ではないのか・・・。
つーと、臨床検査技師、レントゲン技師、歯科技工士あたりか・・・。 >>34
あえて医者って書かなかっただけでしょ
厭らしいよねーw
それはさておき相手の女終わってるねw
私も今朝1万あげろって書いたけど撤回したいわ〜
まぁあげた方がいいと思うけど 9時つってさらに遅れそう→タクシー代ない→俺がだすからはよこい→いまのった >>35
いや、職業詐称とかなるとまずいから書かないんじゃね?
鴨自体、レス乞食の大釣り師だと思ってるし。
勤務医だとすれば当直、外来、当番なんかで余裕、全然ないんじゃね?
外来の話なんか一度も出てないよね。
>>36
呆れた女だな。
金欠で困ってる人間とは思えない。
「次、遅刻したらもう終わりにするから」って伝えて
1万ぐらいは渡してやれば? いま居酒屋のトイレ。ホテルおっけ−だって。ただし挿入なし まーじーでw
てかホテルで挿入無しってどんなんだろ?
プチとかの感じかなw >>40
なんだそりゃ・・・
フェラでもしてもらっていくらかなぁ
1か1.5?
どうにかして挿入する流れにチャレンジだなw
なんとかしてヤラずに済まそうとしているようなら切ってしまえば? 今ホテル。まだ血が出るとかなんとか。
携帯いじったり、漫画読んだりナメた態度。
お風呂はいらせて→お風呂の後は、嘗めたりはやめて。
のコンボにはびっくりだよ\(^0^)/ まあさすがに、断る。あとで入れつったけど(笑)
今、優雅に風呂はいってる。 最初から読んでるけど、
これ相手の子も相当だけど、
仮に本当にお金困ってて、
それを理解しながら鴨が今の行動取ってるなら、
人として相当だよね、、、、
相手の女の子の対鴨態度や、
生活水準を落とさない価値観、
自分が売ろうとしている物への対価期待値の高さ
どれもちょっと常軌を逸してるけど、
そこにつけ込んで利益を得ようとする鴨も相当だよ
でも、「金で人を買う」ってサイテイな行為に
ものすごく前向きな態度はすごいと思う。
がんばって鴨先生!! そうとも、俺は最低のゲスさ(笑)
この話しは、いい話しでもなんでもない。ゲスとビッチの駆け引きだ。
そ れ が ど う し た 泊まりなんだ
ってそりゃそうか
最低ラインとして抜いてもらいなね、鴨 あー、ごめん >>50だけど
雇用契約とかも切り口変えれば、人買いかな?(時間拘束)
自分で言ってて、意味不明だったです。
金で人買うなんて案外普通の事だったね。
ゲスとビッチの駆け引きかぁ
神様見てたら、どうか両者に制裁を!!
でも頑張ってね鴨先生! つか定期スレにいてる人間が言う内容なのかなソレはw
結局はナメた態度なんでしょ?
寝てる間にホテル代は払わずに帰るか、
携帯と財布を見ることをすすめたい。
普通に財布には金が入ってると思うぞ。
現実を知ってみたらどうだろう。
遅刻して土壇場で金ないって言ってタクシー代
払わせるのは、ほんっとにどうでもいい人間に、嫌われるために
することだよ。鴨さん。
困ってればどんな人間にも下手に出るよ、
その女は困ってるってのは大したことない程度
なんだよ。
私は置いて帰ってその女にホテル代払わせて
ほしいな、そのくらいしないと男じゃないよ鴨さん。 ホテルは前金だた
彼女はマグロ。魚河岸にならんでるくらいマグロ
さらにカンジダ(未治療)らしい
フェラ拒否
不感症マジ
ずっと片手で股間ガ−ドしとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています