ブルマーは今更ながら恥ずかしい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旦那がブルマーと体操着を通販で購入した
それを見て学生時代を思い出しました
バレーボールやってたのでブルマーとは縁が深かった
高校時代の秘密ですがバレー部顧問の先生とデキてました
初キスも初体験もその人が相手
ただその人もブルマー好きでした
わざわざユニフォームや体育授業の服に着替えさせたりしてからブルマーをさわってSEXをしてた
当時はあまりそれについて思うこともなかったな
今ブルマー履いてみたら恥ずかしかった
昔は平気だったのにね
旦那が昔の私の思い出に進入してきたみたい
旦那嬉しそうにブルマに顔を埋めてたよ
みんなエロな目で見てたのかな? おおっ 久しぶりにマトモなレスが・・・
続きがあるなら宜しくで・・・ 昔はアラフォーになるまでブルセラ禁止みたいのがエロ業界にも有ったのに
今じゃ普通に十代くらいの可愛らしい娘がブルマを着るとか、哀愁も何も有ったもんじゃない。 岩下志麻もセーラー服姿は凄かった。
たぶん、監督がもうひと押しすれば、ブルマ姿も拝めたと思う。
当時四十代だもの女優魂ここに極めり。 ブルマ世代なら全盛期がアラフィフで
末期のアラフォーは若手
熟女は50代くらい?
アラサーじゃブルマ穿いたことないのがほとんどじゃ 会社に残る人間や居心地のいい人間は、心理学的に会社以下の人間
ブルマを会社にはいていくと居心地がいい。 やるべきことをしていれば、アホなことをしてなんぼである。 志村けんを見習え。 もう30年近く前、遊びに来てくれたちょいぽちゃの彼女を駅まで迎えに行って下宿に移動する途中、スポーツ店に寄ってブルマを買ってもらって帰った。
以前から懇願していたので彼女は実行してくれた。
夕食を済ませてひと休みしてから早速履いてもらった。
恥ずかしそうにしていたけれど喜ぶ俺を見ると嬉しそうだった。
その後ベッドへ。
スリスリして化繊の肌触りと頬で感じてから撫でまくったりして存分に楽しんだ。
脱がす時も興奮した。
彼女の感謝を込めて、まだ下手だったセックスをなるべく逝かせてあげるよう頑張った。 ブルマは美術であり芸術でもある。
日本の長めの短パンやはげ頭は、武将時代の日本では権威があるかもしれないが
、実際は世界からばかにされて暑苦しい。
イタリアやフランスが世界の芸術の権威であり美術の権威である。
歴史を振り返って恥をかくのは長めの短パンである。
歴史上に名を残したり銅像や金像が立つのはブルマである。 小学生から高校まで体育はブルマですが、別に恥ずかしいとは思いませんでした。 中学校の当時は女子は紺のブルマだったが恥ずかしいのか普段はブルマの上にジャージ履いてるのがデフォだった。
ブルマは教室には置かれないから盗むのも不可だしプールの時位しか狙えない。
とうしても履いてみたい、手に入れたい衝動にかられた。
運よく欲しい女子の席は近いからバレにくい。
最速でやってみようと喜び勇んで教室に戻ると、先生が採点中。
ついてないよ。 真面目や努力も未来や幸せにベクトルが向いてこそスポーツの楽しみがある。戦争や意地の張りやいに向いては不幸である。
強いだけとか結果だけのスポーツは見ているほうも競技しているほうもつまらない。
ブルマとスクール水着やかけ声こそ未来や幸せにベクトルが向いていて、ブルマとスクール水着こそスポーツや体育の醍醐味である。 ブルマがなんで体操服の指定になったのか?
輪廻転生、もう一度生まれる為に、閻魔様が決めた。
閻魔様に逆らうと輪廻転生できなくなる。
閻魔様にお願いできるだけありがたいと思え。
今の学校は拘束が厳しく輪廻転生のお願いができない。閻魔様にお願いできない。
ブルマを履けるだけありがたいと思え。 女性に質問、体育のブルマはみな嫌いだったのですか、女性でブルマが好きな人はいませんでしたか。
私はブルマが大好きでした。小学校から高校まで濃紺ブルマ『小学校から高校まで、横に線は入っていない』でした。
都会『特に東日本』で急速に膝丈ハーフパンツが広がっていったので、
中学から短足に見えるハーフパンツになるのではないかと不安でいっぱいでした。
幸い私が卒業しても中学は濃紺ブルマのままで男子も半ズボン短パンでした。
高校の途中でダサいハーフパンツになるのではないかと不安でしたけど、
運良く卒業するまでブルマのままでした。娘もハーフパンツ大嫌いです。
理由は足が中途半端に日焼けするからです。娘は真夏でも体育の時間にハーフパンツを履かず、
長ズボンジャージを履いていました。娘の場合は体罰や暴言は禁止の時代だけに先生も放ったらかしでした。 ブルマを学校指定にした人は本当にえらい。先生の中の先生としたうべきである。
汗と感動と悔しさと涙の人生の教科書 これさえあれば人生の困難も乗り越えられる。先生の中の先生である。
会社に残る人間や居心地のいい人間は、心理学的に会社以下の人間
ブルマを会社にはいていくと居心地がいい。 やるべきことをしていれば、アホなことをしてなんぼである。 志村けんを見習え。 栄光名誉優賞カップはゴミといっても過言でない。
栄光名誉優賞カップの本当の意味は、努力、根性、屈辱、数えきれない負け、数えきれない失敗、汗と感動と悔しさである。
ブルマとは努力、根性、屈辱、数えきれない負け、数えきれない失敗、汗と感動と悔しさである。
これさえあれば人生の困難も乗り越えられる
先生の中の先生である。 どこかのスレに書いたけど、クリスマスに彼女が泊まってる間、ずーっとブルマーはいてた
パンツ無しの生ブルマー
もちろん指入れ放題さわり放題
正月も2日の昼から泊まりに来てたんだけど、裸にブルマーだけでお雑煮作ってくれた
ブルマーにべっとり白いシミを付けて帰って行ったわ 時効だけど、32歳の時、高校陸上部女子と不倫してた。陸上なので、ブルマよりも小さなパンツ履いてるから、陰毛は、いつも全部オレが剃っていた。
パイパンセックスは、気持ち良かったよ。
いつも潮吹きさせて、体をピクピク痙攣させるカワイイ女だった 昨日NHK見てたらブルマー娘が四、五人映った
番宣番組だったような… 新しい朝ドラの番宣じゃないかな?
主役の子が「アシガール」だった子だし 学生時代ブルマー履いてたのって今何歳の人までなんだろ >>337
主人公(セーラー服姿)と男子(体操着)がサータアンダギーを賭けて競走することになって、
トラックの内側で応援する女子生徒4名がブルマー姿だった 30未満の人で小学校の時にブルマー穿いてた人ってなかなか見つからない
93年生まれの従姉妹も穿いたことないって言ってた
91年生まれの従兄弟の嫁は、幼稚園以降、高校までずっと穿いてたと >>334
脚のキレイな女を揃えたな。
3人とも下半身だけ全部脱がして一人ずつブチ込みたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています