【公認】嫁や彼女が風俗嬢元風俗嬢【諦め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の彼女、半年前までデリやってた。俺は元客。
すぐ予約が埋まる超人気嬢で、見た目はアイドル並み。性格も良いと思う。
唯一の欠点がH大好き。もともと金に困ったことなんかないお嬢様なのに、
そういうことに興味があるからって親に内緒でデリやってた。
特に男がイクのを見るのが好きなんだと。
俺が遅漏気味なのを良いことに、先に自分だけ満足した後、目を輝かせて
「ふふ、たくさん見たけどお○ん○んって本当におもしろいよね」
きっと天性の風俗嬢なんだろうと思う。それさえなければ文句ないんだが。
たまには中でイかせて欲しい。 >>157 たまには中でイかせて欲しい。
女もお互いに「中イキ」を望んでいるよ
女が「中イキ」したら「中に出してぇ」と足突っ張るよ
女を「中イキ」させるように頑張りな 数年前からヘルス譲と付き合い始め、その店は約1ヶ月後ぐらいには辞めたと思うが、
2〜3年後、気がつくとまた別のデリヘルで働いているのを発見。
本人は友人のお店を手伝っているだけで、出勤はしていないというが、明らかに嘘。
そしてまた3度目の発覚。
お金には困っていない子なのだが、
この業界に一度踏み入ると、また出戻ってしまうように思える。
風俗ってそこまで魅力的な仕事なのでしょうか? そーなんじゃないのか。
辞めた風俗嬢を愛人にして1年たつが、いまだにあの頃は楽しかったって言ってる。
色々な客とのプレイや口説かれた話を聞かされるが、女房じゃなく愛人だからけっこう楽しい。
今は仕事しなくても生活できるから俺にくっついてるけど、もし俺が倒れたりしたら風俗に戻ると。
まだ22歳なのに、同年代の男とまともに付き合う気がぜんぜんない。
ただ最近、結婚はしたくないけど子供だけ欲しいって言われて困ってる。 風俗嬢の嫁ってさ
なんだかんだいっても世間常識なかったりするよな 頭があがらん 仕事が無いのでバイトしてるが月10万たらず
嫁さんも勤めているが 最近下着がみな新しくなった
たぶん風俗だと思っても言えない聞けないよ >>166
余計なことを聞く前に捨てられんように頑張れ。
汚いとかキツイとかイメージ悪いとか、そういうとこならまだまだ働き口は転がってるぞ。
それに女性の下着なんてニッセンあたりで買えば安いもんだ。気にすんな。 週1で通ってた風俗嬢と一緒に住む事になった
…しかし現実は厳しい仕事でしてるからやりたくないって
毎日、マッサージさせられ飯や洗濯をするハメに
月に一回くらいしてもらえるんだがマグロ決めこむ始末
仕方ないので今また別の風俗に通い中です。 >>169
そらしゃーない。
料理人でも家でも作るヤツと家では絶対にやらないヤツがいるだろ。
後者にあたっただけのこと。
風俗嬢でもセックス依存みたいなヤツもいなくもないかんな。
ま、いずれにしても風俗嬢には夢を持たんことだ。
彼女が巨乳専門のソープで働いてる。
付き合って2年。結婚は無理だなぁ。 おきには旦那と子供がいて週2で深夜働いてる。
旦那も知ってるんだろうけど
よく平気だな俺には無理だわ。 一度上がったんだけど、
昼職が見つからなくて戻ろうとしてるんだが…。
頑張って支えてきたけど、
俺も金銭的にそろそろ限界…。
自分の収入だけでは、家族を養ないきれないし…
あぁ、どうしたらいいの?
>>175
え?働かせればいいじゃん。
その程度しか稼げないお前が悪い。
だから、人妻の嬢ってご飯誘うと喜んで、その後ホテルとかで、簡単に股開いちゃうんだろうな。 情けないけど身体が弱い。パニック障害もちで旦那の扶養でパート主婦。
旦那も安月給だから結婚前の貯金少しずつ切りくずして生活してるけど、
こんなのいつまでももたないだろうし子供できるまでに貯金したい。
週1くらいで風俗やろうか本気で悩んでる。。
健康になりたいわー 嫁さんは結婚の約束と同時に泡姫を辞めたが、元プロの口戯には勝てずに毎晩吸い尽くされる感じで撃沈させられている。それでもしっかりと膣内に出さないと(子づくり中なので)怒られるのは、ちと辛いものがある。 >>173
俺にも無理だった
まだ進行形だが
別れるつもり、流石に無いわ。 つうか稼ぎない男が悪いしキモい
稼げないくせに風俗嬢と付き合おうとすんなよ
釣り合いとれてないんだよ >>183
稼ぎがイイ男はわざわざ風俗嬢を選ばない。
素人女がいくらでも群がって来るから、その中から選ぶ。
売女と甲斐性無し男で底辺同士釣り合い取れてるじゃん。 それ一本の女と昼間毎日OLして仕事終わりや土日出勤の女もいるし色々やね。 喧嘩して別れた
何度めだろう
また戻ってくるんだけど 喧嘩して別れたつもりなのに
たった2日しか経っていないのに電話とメール攻撃
糞だの死ねだのカスだの言いたい放題
はいはいと黙って聞いていると
「今日仕事休みだから会いたい」と言ってくる
「ごめんね今日は仕事沢山あるから会えないんだよ」と言うと
再び、糞だの死ねだの悪態暴言メールの嵐
「今度のお休みに遊んであげるから。今日はごめんね」
と言って少し落ち着かせたけど
いつも、こんな感じ
淋しいんだよね
構って欲しいのは判っているんだ
困ったもんです
>>188
相手よりもおまえからのメンヘラ臭が半端ないんだが、、、 >>188元々そういう嬢だからケンカ別れなった?
情緒不安定っていうかワガママ通らないガキっていうか 根岸希美は埼玉県の英語教師、根岸恒雄の娘。
熊谷市立大麻生中、大妻嵐山高校を卒業後、エスカレーターで大妻女子大学に進学。
平成20年に卒業後、現在は埼玉県寄居町の保育士(公務員)をしている。 >>190
あぁ、すこぶる大丈夫だ。少なくとも俺は。 >>191
そうです
性格破綻しているんです
普段は凄い良い子なんだけど
怒りだすと手がつけられない
男を罵倒する事を平気でする
冷静になると自分の欠点だと理解しているけど
絶対に謝らない
私が謝れない事を知ってるでしょ
と言い切るしw
普通の男では絶対に耐えられない
自分もそれを判っているから
何度別れても
その間に他の男と付き合ったり
結婚しても離婚して戻ってくる
いわゆる腐れ縁
だけど
僕の女の付き合いに関しては異常に嫉妬する
あなたなんて何とも思って無いから
好きでも何でもないからと言いながら
他の女の事の事はメチャクチャ嫉妬するんです
マジで性格破綻しているんですけどね
病人抱えていると思って面倒みています
>>195
ありがとw
今夜は機嫌が良いので僕の部屋に一緒にいます
朝まで機嫌が良いかどうか判りません
今、彼女はシャワー浴びてるので
僕は夜食を作っています
2人で食べてから
今夜はセックスしないで寝ようと思っています
寝かせてくれるのかどうか判らないけど
>>196
どうなった?
でも死ねってのはだめだな。
親と思春期のガキみたいな感じ。
あんま嘗められない方が良いかと。
リアル病院カウンセリング必要かも。 >>197
こんばんは
お気遣い有難うございます
昨夜は珍しく喧嘩もせず夜食を食べた後、マッタリ過ごして2人で眠りました。
朝も普通に目覚めて、また僕が朝食を作って2人で食べました。
その後、買い物に行って機嫌良く過ごしてくれましたけど
けどけど・・少し良い子過ぎて怖すぎw
リアル病院カウンセリングは真面目に考えています。
だけど病院に行く事を上手に伝えないと怒り出す可能性大なので
彼女のプライドを傷つけないよう、どうやって伝えるか考えています
>>195
は一瞬彼女かと思ってビビりましたw
でも、シャワー浴びてたから違いましたけど
今夜は帰宅するのかな
帰宅しないなら早く寝ようと思っています
>>198
素直に事の顛末をドクターに説明しながら段階踏んでいかないとヒステリー起こした時包丁とか持ち出したらマジ危ない。
多分病院行っても機嫌悪くなきゃ医者もどうにも出来ないかな。
出来るなら録音とかしてヒステリー起こした度合いに応じて何か判断出来るかもね。 精神科勤務なので「ヒステリー」の誤用に引っ張られマジレス
>>198
BPDなので医師はすぐわかる。
今までの書いてくれたエピソードを読むと典型的なので的確に診断されるはず。
なので録音なんか必要ないですよ。
>>199
おせっかいごめんね
おせっかいなら書くなよ。
2ちゃんねるなんだからよ 今日は朝からローターでオナニーしてた
オナニで一度いった後、したいしたいと言うのでセックス
昼から仕事と言って外出したから今頃客と挨拶してる頃
仕事の前は欲情するらしく良く求められる
最近彼女風俗で働いているようです 押入れの奥に見かけないバッグがあるので
中を覗いたらローションとかコンドームローター等一式が入っていました
問いただそうと思いましたがバイトで収入も少なく言い出せません
セックスも避けているて ショックです
腐った体。
腐ってないか?
穢れた体。
お金を貰ってるといえども、射精させることが仕事。
乳も股間も触らす、舐めさす。
チンポの扱いはお手の物。
けがらわしい。
実にけがらわしい。
うちの彼女も現役。精神破綻はわかるよー
介護に近い付き合いだな。
噛み付き癖があるからHの時は命懸け。
でも、そんな精神状態になるほどの負担がかかる商売もわかるからなぁ >>204
上京して都会を見にこい関西人
もっと多くの人間と接して見識を広げろ
引きこもりの分際でチラ裏してんじゃねぇよ
あ、自宅警備員だからこんなとこで人を蔑むしかないのかw >>206
俺は自宅警備はしてないよ!俺は腐ったお〇こ、腐った精神、腐った脳ミソ、精液まみれの穢れた体が嫌いなんだよ。 >>207
自分が「腐ったおとこ」にならないようにしろよ >>210
何が じゃあ、 なんだろ?
全く会話になってないが?
日本語不自由な人?
それともお子ちゃま? おまえら言ってるだけだろ?
風俗嬢が穢れているのは世間一般の常識だぜ。
穢れていないというなら、進んで風俗嬢と結婚し、
「俺の妻は元風俗嬢だから、テクニックは凄いんだぜ!羨ましいだろう?」
って、職場の同僚や、親戚、友達にまで、自慢出来るってんだな? >>212
相変わらず日本語のわからん奴だな
誰がどこに
風俗嬢は穢れてない
とか書いてるんだ?
何オナニーしてんだか >>213
何故、俺がその時間にオナニーをしていたのがわかったんだ?
俺の部屋に盗撮カメラを仕掛けたのか?
おまえ、そんなことをして、たたで済むと思ってるのか?
俺のオナニー画像が出回ったら、絶対に捕まえてやるからな!
覚悟しとけよ!
http://blog.m.livedoor.jp/nasahara666/article/17111123?guid=ON 彼女とはネットで出会った
出会った初日は食事して遊びに行ってその後セックス
外見普通だけど性格メチャきつくて口も悪いのだけど何となく気に入って
その後も何回も会って付き合うようになった
ある時、金が無いから少し欲しいと言うので事情を聞いたらデリやってた
バカ言ってんじゃねー
オマエの人生だからデリやろうがソープやろうが知ったこっちゃないが
俺と客を一緒にすんじゃねー
と怒ったら素直に「ごめんなさい」と言うから許してやった
その後もずっと彼女として付き合っているが彼女の本業は今もデリ
「このホテル来た事ある!」
「客が一緒に風呂入りたがって嫌なんだよね」
「しつこい客がいて、あーだら、こーだら」
一緒にいると聞きたくも無い事を色々言うんだけど、それも彼女のストレスのはけ口だと思って
「あー、そーなのー」と黙って右から左に聞き流してる
そんな付き合いが2年位続いている
結婚は・・どうなのかなぁ
結婚する時はデリやめさせなきゃなぁ >>215
俺は知ってるんだよ。
一人の話をしよう。
ソープを旦那にあげてもらった。結婚して子供が出来た。
旦那ともめた。
出逢い系で男と知り合った。肉体関係をもった。
出逢い系で俺と知り合った。肉体関係を持った。
AF専門店で働くというので止めた。この時点で元ソープ嬢と聞いた。
風俗は手っ取り早いからだそうです。
根が腐っているんです。
結婚なんてしたらアカンと思いませんか?
http://blog.m.livedoor.jp/nasahara666/article/17213793?guid=ON&sso=214aad13c062695026f4e943f44a9fb9e82a2a6c
>>216
日本語OK?
在日ですか?
ニダニダ?? 横浜・川崎chでも同じ話題が出てたが
全面的に認めている奴、金目当ての奴
理解してたつもりだけど病んで無理だった奴
色んな奴がいるな。
俺は現役風俗嬢だったら女の気が知れない
まぁ本気で惚れてしまったら話は別だろうが >>221
また横浜川崎chの宣伝ですか?
あの手この手でわざわざご苦労様です この間昼過ぎ入った人妻店の奥さん、朝からお茶ひいてて、聞くと旦那とはセックスレス。
パンティに染みが出来ていて、攻めると大きな声を上げてヨガル。家では声を出せないので、と恥ずかしがる。
流れですべって入ったら「ゴムだけ着けて」と。ますます声が大きくなり逝ってしまいました。その後もクンニで攻めたら逝きっぱなし。
立ち上がれないくらい気持ちよかったと。4時過ぎに「晩御飯の買い物しなくちゃ」と一緒に駅まで行きました。あんたらの奥さんも、こんなことしてるんだね。 >>225
是非やってもらいたいわ。
でも無理だな。ウチの嫁には年に一桁しか休みが無いから。 俺の彼女も風俗嬢
お茶引く位暇ならいいのだけど、人気者過ぎて体が心配だわ 客として会うのやめてから四年間セックスレス
遊んでいる女も系列いて知ってるのにそれでも会い続けている。 皆さん、奥さんや彼女とせくー巣する時、「この体、散々エロオヤジに触られたり舐められたりしたのか」って思いますか? >>235
現役時代はその中の一人として散々相手してもらっていたからな。
立場上決して悪い事は言えない。俺も散々ソープで遊んだし セフレがソプ嬢なんだが、おこずかいくれるんで、なんとなく付き合ってる風にしている
本命はいるけど、内緒にしてる。
本命には出来ない変態プレーも喜んでしてくれるから、手放せないというか、別れたら刺される感じするし
totalで1000万以上貰ってるから、いい金づるとしか思えない 彼女が基盤ありの元風俗嬢。
他の客にやったようにサービスしてと言ってしてもらったり、
どんな体位が多かったか聞いて、その通りにセックスしたり、
他の男が彼女としていたことをリアルに想像出来るから
超興奮する。 自分は現役の時の客だったが、仕事に言っている時は気が狂いそうに
なるくらい苦しかった。
仕事を辞めてから、前の事を想像して楽しめるようになった。
エロの趣味が完全に変わってしまったよ。(笑) >>233
出勤するなり300分待ちとかwww
自分は平気だと思ってたんだが、実際精神的にかなりくるな >>240
今、現役で付き合ってるけど、出勤してる時はハンパなく精神的にやられるね。 >>242
>出勤するなり300分待ちとかwww
人気ありすぎwwwww
NTRスキーの俺でもそれはきついわwwwでも興奮するwwwww いま半年ほどヘルスに勤めてた元風俗嬢とつきあってる
元々は客として入ったけど、最初からお互い不思議と相性良くて
2回目の時にメアド交換して外で会うようになったんだけど、そのうち
彼女は全然出勤しなくなって、終いには「他の男の人に身体触られるのがイヤになった」って
お店まで辞めてしまって、今はファーストフードでバイトしてる
元々客だからっていうのもあるけど、別に元ヘルス嬢だからってそんな事は彼女に関しては
全然気にならないな 上がってくれてうらやましいな。
俺は割り切って続けるというスタンスなのでこちらが抱擁力持って接するしかない。 みんなよくやってけるなと関心する
セックスって女が男に差し出せる最大の愛情表現だと思うんだが、
風俗やってた時点でもうその女からもらえるものの価値は低い
まあセックスだけじゃないってのも理解できないことはないし、
愛のあるセックスはまた別、という意見もわからないでもないが、
そうやって自分に言い聞かせてるだけなんじゃね?と勘繰ってしまうわ 俺は風俗していたことが判った時点で無理だな
お前さんらは一生社会の屑を相手にしていろよ 気にならんやつはいいなぁ。
俺なんて、もしも一緒にいる彼女や奥さんが元風俗女で、買い物している時とか
知り合いのパーティに同席させたりした時にたまたま元客がいたらどうしょうと思う
程の心の狭い男なんです。
元風俗嬢もそのくらいのリスクが風俗やめたあとでもあるとかんがえないのかな? もしそうなってもなんとか言い逃れできると思ってるんだろ
しかも人の記憶なんて曖昧だから、いくら常連でもしばらく会わなきゃ顔なんて忘れる
だいたい自分の生活圏から少し離れたとこで働いてる嬢が多いしな
まあ元客に会うかもの心配以前に風俗やってた女と付き合うのは生理的に無理だ
テクニックが凄いとか言われても、それこそ風俗行けば事足りるわ ルックス・スタイル共に芸能人レベル、とにかくニコニコしてて癒される、彼女だけ初回から指名料+3000円、7時間出勤で前日朝に即完売。
4月に上がるとさらっと言われた。学生の子だからあまり出勤しないんだが、それでも精神的にくるわー。 今まで付き合った女の8割が風俗お水関係。
普通の女の子とつきあっても、なんだか興奮しなくてすぐレスになっちまう。 風俗嬢だった彼女と別れた。
出会いは当然、風俗。話してる感じがなんとなく良かったから何度か指名した。
んで、今まで彼女いたことなくて彼女欲しくてたまらなかったからその子をなんとなく彼女にしたいって思った。(そこまで好きというわけではなかったが)
ある時、遊びに行こうと誘ったらすんなりOKくれて1回目のデートで勢いでコクったらこれもすんなりOK。しかもその場で店に電話して彼氏できたからもう出勤しませんってw
デートの度にヤリまくってて仲も悪くなかったけどなんかお互い冷めてきたから振った。
別にそこまで本気じゃなかったからまぁいっかって。
けど後日、「あんな仕事してた私を好きになってくれて嬉しかった。」ってメールが来た。
それ見たら涙止まらなかった。もっと大事にしてやれば良かった >>255
いい話だが、あなたは男としてその程度の器だったということ。
彼女の方がずっと恋愛に対して真面目な気持ちだったんだろう。
そういうオレはあなたよりもっと屑な男だが。
処女だった彼女を2年間付き合った後、20歳で高級ソープに落とした。
稼いだ金は半分いただいてる、しつこい客にいかされた話に嫉妬しながら中出しセクスするのが堪らない。
好きでもない男にいかされる彼女の体も、彼女の売春料で贅沢してるオレも普通じゃなくなってる。
ただ彼女のオレに対する愛情は変わってないと思う、オレも一生彼女のそばにいる覚悟でいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています