【お約束】40過ぎて一度も結婚できない女どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 19:12:20ID:8WqMt2Z5
どこの職場にも絶対といっていいくらいいますよね。

お約束ってくらい女子社員にきっつくて、若い男子社員には変に優しかったりしますよね。

ああいう人が結婚できない理由ってなんでしょう。

また、プライベートではどんな生活をしているんでしょう。
0409名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 20:26:25.88ID:O3RwUZLZ
結婚がゴールではないから、本人の目的が結婚ではないから、綺麗でも気位高いから敬遠されるか、恋愛はいいけど結婚まで考えてもらえないとかいろいろあるでしょ。
0411名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 00:46:33.27ID:X9U2pSh4
チヤホヤされてる感じはないですよ
もっと雑に扱われてるような…
0412名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 19:35:26.62ID:uBeo9KY4
結婚までしたくない理由って
そりゃあなた、40歳目前なら子ども無理じゃんよ
0413名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 19:53:59.39ID:Ay7zMkeS
>>408
綺麗でおしゃれ、と同性は思っていても
どこか鼻についたり、金がかかりそうだったりするとか
生産能力の有無も本能的に感じとるのかもね

結局、欠陥品
0415名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 23:23:02.08ID:KuGG/ScT
五十に届く年なのに飲み会で自分を女の子とアピールしたり職場で仕事もしないで大声でさわいだり
見てて痛々しい
そういえば何で結婚しないのって聞かれてたなぁ
0417名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 15:03:34.79ID:awvHiezm
>>399
まさしくうちの義理の家族がそれだ。。
夫からゴミとダンボールの山の汚部屋の隅にベッド置いて、そのベッドの上の布団ですら
自分で干さない実家住まいの41歳女。夫からこのこと聞いてるけど、

えらいプライド高そう、まともに見せるのがうまい、つまり、
その場しのぎ人生の重症患者っぽいから、汚部屋にすんでることはまったく知らない振りして
接してあげてる。。疲れる

みんなに余計な気苦労させてるんだから、さっさと出て行けばいいのに。姑に似て、地頭が馬鹿なんだろうな
0418名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 09:35:33.35ID:RWo0/Ugb
まだ崩れきってない40歳前半の毒女は喰いやすさは抜群だと俺も思う
恋が上手くいかなくて、色んな奴に雑に抱かれてるから変にセクスもうまいし、見つけたら飼い殺しに限るよ

結局、性格で結婚相手としてはダメの烙印押された行き遅れだから、男の為の性処理道具として生きろよ
50過ぎたらキツイけどw
0419名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 10:35:57.37ID:SLNcjuWZ
40過ぎで未婚実家住まいなら、確実に精神科に世話になってると思って間違いない。
当たり障りなくテキトーに雑に扱って、懐かれないようにするべし

同世代の実家から独立して、己の所帯切り盛りして、子供生んで育ててる女より確実に下の存在
どれがどれだが見分けがつかない土鳩レベルの女なんだからさ>40未婚パラサイト
んだけど、本人だけがアテクシ特別と悦に入ってる連中wさわっちゃだめだあね
0420名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 14:41:31.47ID:mHIKZSRu
うちの会社は未婚40が二人いてるけどお互いすごいライバル心を抱いてる
0422名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 21:45:57.91ID:NMvPYvaz
こんな時勢だから毒を選ぶ人も多いだろうが

老後の心配をしすぎてチャンスを逃すような女は
あっという間に40の蠱毒女になるよ
0423名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 23:09:22.34ID:9cNrtgYH
確かに40毒女、実家住みは何か違うなぁ。
話が合わない時があるというか、何というか
疲れんだよな、一緒に酒飲んでても。

確かにベッドの中はグチャグチャな事できるけどね
0424名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 05:45:56.80ID:z10recL3
今時美人で面白くて経済力ある女は結婚しないよ
稼ぎの悪い旦那はお荷物だからね
たまに若いイケメン食べてりゃ幸せ
0425名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 01:08:47.28ID:WILST7/P
でも実家にいつまでも住み着かないだろうw
近所の目もあるからね、やっぱし。
経済力あるんならマンションなり買って、自立してるだろうし

仕事だけできる女って、やっぱし結婚は無理だよ
0426名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 13:19:27.29ID:ZBg8gOzJ
老いた親放り出して世間体気にしてマンションで独身貴族気取ってる方が中身がスカスカだと思うけど
世間体とか笑
バカすぎ中身なさすぎ
0427名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 17:42:58.36ID:rr5+4UBt
40過ぎて一度も結婚できない女=欠陥品
デブ ブス ババア 

ハイ終了
0428名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 19:33:51.45ID:S+nAMvz6
年老いた両親に孫の1人も見せれずに、パラサイトw
さも親御さんも心配されてるでしょう
お宅の娘さん、まだ結婚しないの〜なんて言ってくる、無神経なババァに対する言い訳まで考えさせてさ
離れてたって、自立してる女は両親の事はきちんと気にかけるっての!
親は子供が独立して家庭を築いてくれる事が何より幸せなんだよ!
歳喰った自分の面倒を子供に見てもらいたいなんて、馬鹿な事を考えてる親なんているかよ
自立できずに親のスネかじって寄生虫。
ほっぽりだせないなんて、言い訳以外のなんでもない
中身スカスカはどっちだよ

426が40過ぎて結婚できない哀れな女なのはわかったから、あんま非常識な持論を当たり前のように言うなよ
0429名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 11:56:29.61ID:MgyaG7nB
世の中結婚したはいいけどバツイチ子持ちナマポの社会のゴミ女が税金食いつぶしてるのにw
稼ぎ悪くて税金納められないカスより数倍ましだろ
0430名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 14:14:55.79ID:XKFRzhaQ
底辺はなぜか一生懸命自分以下の者を例に出してくる傾向がある
現実に身の回りにいるわけでもなかろうに
今現在お前自身が最底辺なのを自覚しろ>>429
0431名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 12:36:37.16ID:WazMrPbz
とか言いながら、高収入のイケメン次男坊が結婚しようって言ってきたら、目の色変えて飛びつくんだろw

老いた親をほったらかししてww
0432名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 00:04:55.38ID:NTL9FemD
>>431
それ、まさに義理の妹のこと(40越えパラサイトw)

>>428
同意。

もう40越えのパラサイトは、重症患者、ナマポといった自分と同じ身の上の
人間の話は、同情した振りして話を聞くけど、
幸せな人の話、他人のめでたい話は、無表情、無視、携帯いじりの三拍子で無反応。

自分は、一般的な不幸な人より上とか思ってるけど、
どう大目に見ても、税金食いつぶし人種と同等だからね。くもの巣張った子宮で
閉経まで後数年てwそれで43までは絶対子供生めると思ってると信じてるなんて馬鹿すぎw
0433名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 12:27:28.22ID:B6DJeXJI
部下の40女をセフレにしているw
一応は彼女気分は味あわせて
10年前は可愛かったが、40にもなると
いらんなぁ
でも大金借りてるから、捨てたらややこしいし

とか言ってる糞ジジィに雑に抱かれて、飼い殺されても、抜け出さないのが40女
見た目は確かに結婚してる40女よりこ綺麗なのは認めるがねw
0435名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 12:21:47.40ID:5MAIo41H
俺の職場にもいるなー
41才独身、性格ドギツイ
お気に入りの若い男性社員がいるんだが、ソイツをヘタにいじると無視が始まる。
皆がいる前で「○○くんは可愛いねー」とか大声で言う。若いやつ迷惑そう
0436名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 17:02:28.22ID:xHlsPN5b
40の毒女を今までの流れでまとめると


出っ歯
ガリ
実家に住み着いてる
男に飼われている(不倫)
雑に扱われている(本命にできないプレイ)
気が強い
ヤキモチ焼き
自分より下を探す
大金を貸している
既女よりは小綺麗

と、こんなところか?
0437名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 15:38:54.29ID:S5XQIdtn
もう燃えるゴミの日に、捨てていいレベル実家
若いつもりでいても、首は詰まった汚物が流れてるような首、
しまりのないたるんだ口元、汚い歯の色、白塗りおばさん

人生の優先順位間違えた人、つまりセンスがないから、美容院行ってもいつも変な髪形W

40過ぎ独身・実家に依存なんて、昔なら姥捨て山に捨てられてた。燃えるゴミの日に
ごみ収集車に挟まれてさっさと死ねばいいのに

40過ぎの女が親にパンツ洗ってもらって、メシ作ってもらって、
一人前ヅラしてる滑稽さ
毎回哂わせてもらってますよ
0438名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 21:08:17.42ID:+CZMmqg/
見るからにブスだと、あー縁がなかったんだねって思えるけど、見た目がそこそこなら、25.6ぐらいで恋愛に失敗して道をはずしたんだなって思ってしまうww

40過ぎのいけずゴケの過去の共通点

小さい会社の社長に抱かれて、いいように扱われて、成れの果てに捨てられるのが関の山とは、みじかな話。
0439名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 17:57:33.33ID:EFnGD9ct
ブサイクだったら、モテなかったんだろうなって思う。
美人だったら、まだ選り好みしてるのかなって思う。
0440名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 11:01:10.28ID:CqbpssBq
>>439
>美人だったら、まだ選り好みしてるのかなって思う。

ないないw「まだ」とかない

ずっと汚部屋なんだな
ぐらいにしか思わないわ。

それと、子供生んでない人の特徴で、40過ぎると
確かに首周りあご周りは見苦しい肉のだぶつきしてる妙な太り方してるのが多くて
シワが少ないのに、あごから下のおばさんオーラがすさまじくて
そのアンバランス振りが妖怪っぽいんだよね。まちがっても美人とかいないわ

汚い部屋で長年寝てるツケが細胞に染み付いてるのと、
妊娠出産で出すべき湧き上がるべきホルモンが出ずに、根腐れしてるからだろうね。
コウレイドクジョの共通点
0441名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 12:54:25.04ID:LjOZF1Pn
子供産んでない40女の独特な雰囲気はそうゆう事だったのか
0442名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 17:52:36.55ID:5X64G0lU
飲み会イベントくる40女で何回か遭遇する気が強いやついるんだが、話してるだけでゲンナリする。
いいお友達 でもカンベンです って気持ちになる。

シンが強いのならいいんだが、もう会話が批判調なんだよね。
ご機嫌とるきなんか途端に失せる
0443名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 01:17:02.86ID:F6/rfc2R
不倫地獄から抜け出せないバカが多すぎ

いくら正当化しても誰もうなづきませんからwww
0444名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 20:56:04.80ID:aKaotabP
なんだこのスレ
20代彼氏なし、生理不順のフラストレーション女が
熟女にコンプレックス感じてるのかwww
0446名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 22:53:25.89ID:4/o4VjW2
未来のない産廃に、コンプレックスとかwww
痛すぎるw
0447名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 06:37:41.21ID:+bTJ4UNh
wやめれ
もう時代遅れカッコ悪い
いや、みっともない
0448名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 11:38:25.58ID:mzF1wOZT
いろんな意味で「自覚のない女」または「勘違いの女」なので
結婚相手に選ぶと男は苦労すると思う。

これは男女関係なくだな。
0449名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 16:46:45.14ID:PxCZPt8+
結婚しても幸せとはかぎらないよ
0450名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 15:15:13.12ID:a75CRE7T
未婚の老後が幸せだと?
0451名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 15:59:12.79ID:dBMPNrym
>>444
少なくとも特定の「誰か」を念頭に置いてるのは確実だろうな。
逆恨みなのか何なのかまでは分からんが。
0452名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 21:55:32.10ID:FvteVZpR
中田ア紀もったいない

もう憧れもない!

内田のほうが数倍かわいい!

いつまでも若くないよ

女の結婚は三十までだな
0453名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 02:29:52.41ID:jsY3Lrsf
他人よりも自分や物や名誉や仕事のやりがいが好きなんだろ?  
結婚しない男も同じだよなw 自分で選んだことなんだから別にいいんじゃない?w
0459名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 01:33:43.52ID:8FKNI2W1
九割強、不倫してるから興味ない
不倫してない奴はスペックがダメ過ぎるだけ

もう、常識なんじゃねw
0460名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 15:01:37.52ID:mEzBwtEB
顔はそこそこなのに独身なのは不倫だよね
20代後半〜30代でどっぷり浸かっちゃって、道を誤ってしまった感じ
分かりやすくダメな男にはまりやすい、自身はお金に執着強い、どことなく漂う貧乏臭

あと口が曲がってる
0461名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 18:16:43.47ID:lSn/6JZl
毒親育ち

貧乏育ち

この二つがそろってる女は、40過ぎても独身。

育ちも親も悪いから、不倫ばかりしてる。不倫して食い散らかされて
残飯になって、40過ぎても親と暮らしてるごみ。
0462名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 18:21:54.91ID:ho5PJZfj
毒親と共依存してる。

血のつながった身内は、自分にもその垢や血が流れてるから、
お荷物と思っていても、情で許せる部分があるだろうけど
義理の兄弟姉妹、、つまり不倫残飯ごみオンナの

弟・兄の嫁なんかは、人間扱いするのも面倒臭いほどのお荷物だろうな。
義理の姉、うちのいきおくれ姉妹うざいだろうな
0463名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 00:32:50.09ID:amyyhtNJ
>>460

口が曲がってる、激しくウケタ
歯並び悪いというか
ほんと、その通りw

オシャレな感じでガリガリに痩せ細ってるイメージもあるわ
0464名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 16:45:47.23ID:4maY8jY2
男は幼稚。女は気が強い。

つまり「己を知らず現実を見据えていない」
0466名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 01:00:03.63ID:b9gx80iB
不倫してるとは限らなくないか?
職場に童顔でかわいいのに、クライアントがいない時以外は常にスッピンで服もどうでもいいような格好してる女がいる
クライアントがいるときとの格好の落差が激しすぎてすごい

32歳で広末似の美人だが彼氏が長くいないらしくゲームとペットの話にしか興味がないようで、かわいくてもとても不倫してるとは思えん
0467名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 01:02:22.10ID:b9gx80iB
その女はおそらく独身のまま40過ぎると皆に言われてるが…
0469名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 14:35:06.36ID:LzrSomna
不倫不倫言ってるのはどうせ一人だけだろ
妄想に囚われてんだよ
普通の感覚持ってれば不倫してるのばかりじゃない事ぐらい判る
0470名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 23:40:41.82ID:zjKHtWRW
ブスは縁がないんだろうけど、そこそこレベルは不倫かセフレ地獄だろ?

じゃ、他に何?って感じだがw
0471名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 14:23:43.57ID:Lvw6Rb9/
不倫もしなきゃセフレにもならないってだけじゃん
バカなの?
0472名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 21:20:08.24ID:/YEUZNjF
顔もそこそこなレベルで不倫もしなきゃ、セブれにもならない
結婚しないって事は恋愛も上手くいってない


そっちのがダメじゃん、w

ぼーっと生きてるだけかよ
0473名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 00:12:26.54ID:EcTo0KpU
>>472
実際お堅い職業にそういう女多いよ。
自分の体の一番いい時期をボケーっとして過ごしてる。
毎日仕事と実家の往復。ほんともったいない。
0474名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 00:46:15.32ID:L5P8vsPJ
わり
俺の視野が狭いだけか

473のいう事が本当なら、割りといい女が余ってる事になるぞ

にわかに信じれんがw

堅い仕事限定てのが気になる
やっぱアパレル関係やら普通のお局OLとかはスパイラルだろうな
0475名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 00:58:44.99ID:EcTo0KpU
>>474
堅い仕事、堅い人生の女だな。
ごく普通の地方都市に生まれ、その市内1位の高校、国立2期の大学、就職浪人せずに地元の公務員系に就職。
地方都市って実際田舎気質がすごくて、恥ずかしいことしちゃうと世間様の噂がすぐに広まってしまう。
だから親や家のためにも堅くなる。
ここ10年ぐらいで、仕事もできるし顔もそこそこ以上のレベルの女がカレシができずに20代後半を浪費していく例をたくさん見てきたよ。
0476名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 15:44:53.54ID:L/6Y4LZ5
結局、地方の田舎でしか通用しないポテンシャル(見た目も頭もw)なのに、

優秀なつもりで、プライドだけ高くて、収入低い、自活できない、親にいつまでも家事やってもらって

田舎にこもってれば、優秀な私として妄想の安全地帯に籠ってられるし

どんどん面倒くさがりになって、まっとうな男から見たら、

可愛げがない、無駄にプライド高い、家事できないの三拍子で

要らない女だよね。そりゃあ売れ残るよおばさん。。
0479名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 23:11:57.67ID:bs+qlGZq
>>384の会社が今どうなってるのか知りたい
0480名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 01:03:08.63ID:bP5e8kUI
オレも>>475みたいな人を数人知ってる。
正職の公務員だと男は30代半ば〜40代前半くらいで大体片付くんだけど
女も男と一緒みたいな感じで周りも本人も考えてたりするから、
気付いたときにはアラサーで貰い手がいないっていう。

今は男性の上司が結婚の話とかを迂闊に振るとハラスメント扱いになっちゃうし、
女性の上司や同僚はそもそもそういう話を持ってくるお節介な人は絶滅してるから
本人に結婚する意欲がないとそのままズルズルと過ごしちゃうんだろうね。
0481名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 12:51:55.76ID:lCYbc8Yt
>>480

オレオレおばさん=残飯ネナベ
0484名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 21:35:16.42ID:UwSNPEHe
40で独身、顔もスタイルもそこそこなのに、恋愛経験の浅い女っているの?
0486名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 22:43:40.08ID:UwSNPEHe
いや、そうなんだろうけど
40でそこそこレベルなのに恋愛経験が浅い女ってどれくらい居るのかなって

意外に洒落てて可愛いのに、たまたま運が悪くて恋愛経験が少ない女って沢山居るのかな?
0487名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 23:48:39.51ID:tLFikuS8
40杉の産業廃棄物女でも、一見、普通以上の容姿、
しっかりしてそう、まじめそうに見えるわ
実際、そこからはみ出るような振る舞いもないのに
長い期間コンスタントに、売れ残りババアと接触する機会があると、
反吐が出るほどわかるよ。

簡単に言っちゃうと、浅い関係・第一印象だけならいい人にみえるんでない?
長い関係になると売れ残るに値する反吐ポイントが、ちらちら見えるから

自分に100パーセント同意してくれる人、60パーセントぐらいの対応されると自分が否定された、バカにされたと思い込む精神病、
自分をいつまでも若い子扱いしてくれる人、
30歳や20代にも容姿で張り合ってきて、ちょこちょこ鏡があるゾーンで自分の顔チェック(化粧以前に、たるみが酷くてオバ丸出しなのに)、
自分が脅威を覚える同性、うらやましい嫉ましい同性の悪口を
自分をたしなめることなく同意してくれる人、
自分より残念な人にしか優しくできない、自分が持ってないものを持ってる人には、
その人のあら捜し、人をほめない、常に受身そのくせ高慢ちき、自己評価が無駄に高いわりに、
自分より高学歴女性、職歴が上の女性には卑屈な態度、裏では悪口、部屋が例外なく汚い、、が
外見や車の中や、職場など他人の目に触れるところだけきれい、
0488名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 00:16:45.12ID:FI56g4kC
結局、ヤリ捨てにはもってこいな女と判断される要素がナチュラルに豊富だから、売れ残ったって事ですねw

ただ単に巡り合わせが悪かった〜ってだけで、売れ残った女神は居ないんだね
0489名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 12:25:49.69ID:CuQORgzp
高学歴で、都合の良い時だけ男女平等をのたまう女。
歯科医に多い。
0492名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 22:30:39.96ID:J9plQ4w9
たまには居るんじゃない、なんとなく仕事ばかりしてたら、40になってたって熟女
0494名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 15:16:37.19ID:KitqefEW
ここって愚痴スレ?w
人の悪口言ってウサはらすのもたまにはいいかもしれないけど
そういう自分は醜いって理解してるか?
>>487 って男だか女だか知らんけど、こういう他人の分析して悦に入ってるやつってゾッとするわ
俺は男女とも他人の悪口を得意げに言う奴って苦手だね
0495名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 20:19:27.91ID:t/WEGtEP

俺はお前みたいに
いちいち、指摘する優等生が苦手だ
0496名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:XoJ3q+Jq
40過ぎ単に独身はまだまし!
40過ぎ、どう考えても「おまえら未通女だろ!」を数人知っている!!
なんでーそうなったかは
考えるだけでも恐ろしい!
もちろんかなーりずれてる女たちです。
0499名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:UEYV2M98
40歳、独身は30ぐらいから恋愛のレールを踏み外した女が多いな
踏み外すなきゃ、上玉って奴もたくさんいるけど、運がなかったんだろうね
0500名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:/jV1LlFT
40ババアのくせに締まりいいとか、どんな性生活してんのよw
気持ち良過ぎたぜ
0502名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:VtYT+Jmf
当分やってなけりゃ、入り口がキツかったり、締まりがいい事もあるだろが

すぐにユルむけどなw
0503名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 17:04:37.96ID:cqFU9d00
顔がでかくて、メリハリのない体。ただ細いだけ、ただデブなだけという人は、
経歴、顔の偏差値がどうあれ売れてない

ほんとになんなんだろう、あのアンバランスなデカ顔きもい
0505名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 23:47:47.82ID:eMllCcaV
40過ぎ独女ってパッと見てヤリたいと思わないタイプが多いな。
性格とか悪いと感じるわけじゃないけど。

やっぱヤリたいと思うかどうかは大切だ。
0506名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 07:40:26.76ID:vj9IALBQ
まぁ婚活パーティーや出会いの飲み会を回ってあるくような女の本音は、
いまテレビのCMでやってる
あやのこうじ が あやのごう に
で表現してる女性心理そのまんまだと思う。
0507名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 13:43:55.30ID:bTY+AUSn
「男を叱る女」と「男にすがる女」に分けられるが、
その両極に位置する女は結婚出来ない、あるいは失敗する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況