隣人とSEXした人!!!C人め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなウマイ話があるかと思いつつ4スレめ
前スレまでは2CH一人暮らしスレだったが、過激につきスレストされた。
前スレ
隣人とSEXした人!!!B人め
http://unkar.org/r/homealone/1192020693 走り出したら妙な違和感が…
オメー ブラジャーしてる?と聞くとあたりまえでしょと言われた
そのゴリゴリ感が嫌でコンビニ入ってブラジャー脱いでこいと言うとホントに脱いできた。
久しぶりの生乳円
バイクだからしがみつくしかない
交差点で加速減速繰り返すうちにだんだん気持ち良くなって… もうこなくていいよ。バイクでそのままどっかいっちまえハゲ 妄想昔話だからwwwww
続きが直ぐ書けるわけないだろ。 まあ、普通のシティーホテルより豪華な部屋
とりあえずベッドに座ってフウ〜と息をつき備え付けのコーヒーを飲む
汗かいただろとやんわりシャワー浴びるように促すと うん と言って入った
出てきたところで俺も入ってくると言って入った
出たら何とフトン被ってるから俺も寝るからと言って潜り込むと
な、な、何とパンツのみではないか!
肩揉んでよと言うと頼りない力で揉み始めた すぐに疲れた〜と言うので 肩?腕?と聞くと腕と言うから
俺がマッサージしてやるよ 腕を前に出してみなと言ったら両腕出してきた
その時点で背中に生乳が直接触れる
ちょっと揉んでやって両腕を引っ張ったらもうされるがまま
足伸ばしてフトン被ってイチャイチャ始めた ベッドの中でイチャイチャしながら さっきの続きしてやるよと言い
腕、肩、腰、足と優しくマッサージしてやると息が荒くなってきた
俺はパンツ脱いで娘のパンツも脱がせた
だが直接触ったりしないで先ずはキス。背中とか軽くなでてたら足を絡めてきたので
で俺もされるがままにされてたら俺の脚に粘り気のある湿りが…
そろそろかなと思いコンドーム着けて準備OK
キス繰り返していたら娘の脚が開いてきた
耳元で いいね? と聞くと うん… との返事 よっしゃ!おじいさんも、埃だらけのバイク引っぱり出して!
てか、まわりに女がいねーし だから、妄想昔話だから、直ぐ書けないって言ってんだろwwwww 続き
先でゴール探してると娘が手を添えてきた
とりあえずちょっと入れると あっ! 言ったんで少し迷ったが
そのまま一気に入れてしまった
娘は小休止状態で息してるからそのままキスして少しの時間じっとしてた
それから少しずつ動き始めると合わせたように声を出す
キスは止めないでしばしその感触にひたっていたが娘が俺にしがみついてきた
そろそろかなと思い加速
俺も限界近いのでフル加速
終わった後二人で抱き合って余韻を楽しむが無言な感じ しばしまどろんだ後に正気にもどってキスして、さあ帰らなきゃと身仕度
ケータイ教えてと言うから教えてあげたけど電話は高いからメールにしてくれと言う
正直、糸電話でも会話できる位の距離なのに…
家の近くで下して先に帰らせ後から俺が帰宅したら早速メール入ってきた
またこんど行こうね とあるので無視してやったらガラっと窓が開く音がして
睨まれた この人は昔毎度お騒がせしますを見ていろいろ妄想してたんだろうなあ。 そんなこんなで夏休みも終わり
お互い学校が始まったんでたまにしか顔合わせないようになった
メールはたまに来るが適当に返事してる
今は寒いからバイク乗りたいと言ってこないが春になればどうなることやら…
終了 2つ隣の部屋に住む奥さん(旦那は単身赴任)と仲良くさせてもらってて
昨日ついにヤらせてくれました
はめ画あるのでアップしても良いのですが、貼り方わからなくて
どうやって画像はアップすれば良いんですか? 県営団地なんだけど、同じ団地の嫁のママ友とやっちまったよ
そのママ友はバツイチで旦那無し
子供が同い年で、保育園が一緒
嫁が実家の用事で丸1日いなかった時、外の駐車場でママ友に合い雑談
「今日、嫁いないし家でお茶でもどう?」って冗談半分で
言ってみたら、「いいんですかぁ?」とか言いながら、連れ込み成功
下ネタ話して、おっぱいとか触ったら嫌がるそぶりも無いので、やってしまった
ちなみに嫁より1つ年下(俺と嫁は同い年)で、体は嫁よりピチピチ
まんこのビラビラもクリもプリプリ、何故かまんこの毛の処理もバッチリ
フェラもうまい。ちょっと好きになってしまったよ
セフレにしたい。でもバレたら地獄だよなぁ ママ友はヤバイよ。
いつの間にか噂になって嫁にも知れ渡る。
嫁がパパ友とやっていれば別だが… 108号室の奥さん!107か109号室の男が狙ってますよ!
気をつけて下さい! 隣じゃなく、向かいの人妻とヤッたんだが、写メ見たい人いる? 夜中は
あは〜ん
される
書き込むバカいないから良いねー(笑) 春に隣に越してきた女子大生とヤレたw
盆で地元に帰って今いないけど早く戻ってこないかなー 子供と同じ幼稚園に通う子のママとセフレ関係になったわ。
嫁と違って色白だし、美乳だし、締まりもいい!
そんな奥さんとセックスレスな旦那が信じられないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています