何歳までの男ならセックスしたいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の人が人気なのは20代前半まで(例外はもちろんあり)だと思うのですが
男の場合これは何歳まででしょう?同じぐらいでしょうか? >>2
今のアラサー、アラフォーは、昔に比べて、見た目も中身も若い奴達が多いからなw
ちょいわる親父、ピーターパンは、やっぱもてるよ! >>1
女もアラサー、アラフォーであろうと、見た目や心が若く美貌があれば、年齢層問わずもてるよやっぱ! 渡哲也さんならいい。人工器具つけていても、それを含んでも好き。
それくらい小さい頃から魅力的でタイプな男性です。
友達には三浦春馬みたいな一見草食系がタイプと言ってるし思われてるけど、
それは面向きの答えでしかないワタシ。 >>10ですが、
リアルで好きな人は、父親に近い60代の人だけど
その人とならば、勃って私を求める限り誠心誠意、身を尽くしたいと思ってます。
もう同世代には戻れそうにないし、彼のいない場所には戻りたくない。
彼以外に触られるのはもう誰とも嫌…。
せめて彼には少しでも元気に長く生きて欲しいです。
―だから私のセックス相手は60才〜(彼限定)に一票投じます。 ぶっちゃけ好きならいくつでも年齢は関係ない。
同年代の人より、安心感得られる年上のほうがいい時もあるし 16歳のときに58歳の男とセックスした私に隙はなかった。
もう何歳でもいいよ。 オレ51歳ですが、まだ一緒にしてくれる女性が何人もいます。 俺
60 越えてるけど
二十歳の娘と 楽しんでるよ >>18
たつ たつ
たちっぱなしだ
彼女も 逸って よろしんこで
くれます
3時間くらい してます >>16
もう30前半です。私のまわりには私の渡さん好き以外にもなぜか、
加山雄三、前川清、火野正平を好きなコがいました。
そのコたちの旦那さんや彼氏は同世代か、年下か、少し上、くらいでしたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています