めるぽダウン 裏番組4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めるぽダウン 深夜枠3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1307586398/l50
- 1 - Ver. .8
改定:2011年. 6月22日(水)
. B ■ スレ立て ■
スレッドのタイトルは、変えないこと!!
「めるぽダウン ###」で、お願いします。
. C ■ 基本設定 ■
(. 1) メール欄には「sage」を入れてください。
(. 2) 「」の人には、「メール欄に「sage」お願いします。」をレスしてください。
(. 3) 指摘しても、「」や「age」する人には、レスしないでください。
. D ■ 避難所 & 誘導 ■
メルトダウン 避難所 (土遁・削除される可能性もあります。)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5325/1306756572/
. E ■ 忍法帖レベル ■
名前欄に[!ninja]を入力し、忍法帖【Lv=10,xxxPT】以上で立てられる。
Lvアップは通常24時間・●持ちは20分で、Lv=1
. F ■ スレを立て ■
>>800 宣言して、次スレを立ててください。
但し、すでにある場合もありますので確認してください。
. G ■ 次スレ ■ メルトダウン 515
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1308068750/
- 1 - 今日買った本が、なぜかチャイナエロ情報だった
あと世界・拷問史
自分を見失った俺乙☆ >>335
ギレン知ってよ?w
(´_ゝ`) また夜に俺ハブで盛り上がるんだ・・・そーなんだ・・・
>>337
最初みたとき、これCG加工かってぐらい大きさに違和感 >>338
敢えて言おう、カスであると!
↑これか?wwggったぞww
ハブった事なんてないだろ?ww いまだから告白するが
画像うpの仕方忘れたwwwwwwゲラ >>351
肉付きがもうちょっとほしかったのう・・・
顔はバチリなんじゃがのう 516 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん メールエラー出まくりで
色々試したけどもうムリポ。・゚・(ノД`)・゚・。
レジストリや受信プロパティから色々試したけどムリポ。
|| ⊂⊃
|| ∧ ∧
|| ( ⌒ ヽ
∧||∧ ∪ ノ
( ⌒ ヽ 彡 V
∪ ノ フワーリ
∪∪
/ /. │ ヽ \
∧ ∧/ /. │ ヽ ∧\∧
( ⌒ ヽ / │ ヽ ( ⌒ ヽ
∪ ノ / │ ヽ ∪ ノ
ヽ_),) / │ ヽ し' l_ノ
ミ / │ ヽ
∧ /∧. │ ∧ヽ∧ 彡
( ⌒ ヽ │ ( ⌒ ヽ
∪ ノ ミ ∧│∧ 彡 ∪ ノ
ヽ_),) ( ⌒ ヽ し' l_ノ
∪ ノ
ヽ_),)
色々登録してたのに・・・ああ・・・バカバカブロバイダの糞 !誰もいねぇ!
|
| ∧_∧
| o/⌒(;´∀`)つ
| と_)_つノ ☆
| バンバン
| ∧_∧
| o/⌒(゜д゜)つ
| と_)_つノ
…誰もいる訳ねぇよな!
| ∧_∧
| o/⌒(;´∀`)つ
| と_)_つノ ☆
| バンバン
| ∧_∧
| o/⌒(゜д゜)つ
| と_)_つノ
本当に誰もいない
帰るか…
| ∧∧
| /⌒ヽ)
| | |
| 三 I∪
| (/~U
| 三三
| 三三 好きな女性のしぐさアンケート結果
1位 【笑顔】
2位 【スカートでしゃがむ姿】
3位 【髪をかきあげる】
4位 【上目づかい】
5位 【バイバイと大きく手を振る】
その他にランクインしたもの
【お願いっ!と手を合わせて頼む】
【足を組みかえる】
【小首をかしげる】 好きな男性のしぐさアンケート結果
1位 【笑顔】
2位 【仕事をバリバリこなす】
3位 【真剣な眼差し】
4位 【パクパク思いっきり食べる】
5位 【ネクタイを緩める】
その他にランクインしたもの
【タバコを吸う】
【車をバックさせるとき】
【背広を着る】 男性が好きな子の前でするしぐさ
・つい目で追ってしまう。気を抜くとガン見してる ←ストーカー予備軍?
・好きな子にだけボディタッチをしてしまう ←セクハラ?
・上手く話しかけられなくて避けてしまう ←挙動不審?
・冗談を言われても真面目に返しちゃう ←絡みづらい?
・ただの友達→メールで連絡する 気になる子→とにかく電話で連絡 ←緊急事態?
女性が好きな男性にしてしまう行動
・好きな相手だったら酔ったふりして電話かけちゃう。 ←大迷惑
会話の内容に色気があるかどうか
・口が触れた飲食物の交換は、
少しでも恋愛感情持った男の子相手じゃないと出来ない ←男だってブスはお断り
・男の子に、わざわざ何かプレゼントしたり数千円以上するものを ←センスが問われる
女の子からおごったり買ってあげるのは 脈アリ。
・横に並んでいる時にわざと必要以上に近寄ってみる。
その時に恥ずかしがりながらでも離れなければ脈有り。 ←髪からイイニオイしたら最高
・相手の話にやたら共感する ←めんどくさいと思われてるか紙一重
笑顔は威嚇攻撃から始まっているから
歯茎むき出しの笑顔は嫌われる
口角をちょっとあげて歯をちょろっと見せるぐらいが丁度いい >>380
{: : : : :f⌒ヽ;ノ / ヽ \
\ : : :, . / . -――- . ', ヽ
` ̄ :, ∨, . : ´: : : : : : : : : : : : :` : . 、} 〉
' /: : : : :i、: : : : : : : ∧¬ト: : : : \,/
∨ : : : : 斗|‐\ : : : / ,x:=ミ、: : : : : : :ヽ
|: : : : : :ハ|,x:=ミヽ:/ んィハY: : : ∧|: i
l人: : : :ハ〃んハ 弋ぅり从,:イヽ: :|
ヽ;/}:从弋:り | : | }: : |
V : :, ' __ | : |ノ : : :,
/: : ハ { } | : |: : : : : :,
/: : ∧ 丶. \ ノ . イ! : !: : : | : : :,
/: : / :, >┬‐ ´ / :∧ : : :, : : : :,
/: : / ∧ / /! /: :/: : :, : : :、 : : : :,
/: : / /: / ハ -‐| : |⌒ヽi :、: : \: : :\
i: : :' /: / { /| : | '、: \: : \: : :\
| : i /: : { `ー ´ |: ! ヽ : \: : \: : :\
| : | ': : :/|: : . / | : | \ 、:| ヽ: : ヽ、: : :\
| : | i : : || . : : : . | : |ヽ/: \ \ | : : | ヽ: : : ヽ
| : | | : : || |: !/ | : : | \ \: : | ': : : :|
| : | | : : || |: :、:| : : | | \ ヽ| :!: : :!
/: : | | : : | ; \: :ヽ: : :| | : : |ヽ 、 |: : :|
〈: : :r ' | : : |ハ -― |: : |: : :l | : : | |:\ 、|: : :|
\: \ :, : ; / : : 〉 / ! : : ! ! : : \ ,ン:⌒ヽ
/: : : 〉 〉:i \;/:/| /: : / :| : :| ヽ/: : : : : : :,
\;/ 〈 : | ': 〈:! /: : / :| : :| {: : : : , へ:}___
ヽ| i: :〉:〉 \: \ ! : : | ゝ:_:{ 二二⊇
| |/:〈 ./: : / 〉: : 〉 〉: : /\ r‐―一'′
{ /⌒:,: 〉 /: : / __,/: : / __/: : / ヽ〉
|\ / ∨「: : : :||: : : : | |: : : |
| \ / i | : : :|| : : : :| | : : :|
. もっこり→ ` ー‐f |  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ スマートフォン安心設定サービス
・アドレス帳移行 1500円
・Gmail設定 1000円
・Yahoo!メール設定 1000円
・Twitter設定 1000円
・Skype設定 1500円
その他……
http://getnews.jp/img/archives/0011184.jpg >>383
ボリすぎやろ!
俺なら1000円で専ブラ入れて
2ちゃんスマフォ板誘導してやんよー ノ
,.'´ ⌒ヽ
i⌒iミレノノ)))
ゝ人ハ ゚ ー゚ノ! 人 ラーメンつけめん
ζ⊂)/j!]つ ( ,,・-・) 僕、ブスオ
く_/:lうつ (_____) ∧_∧ _,,..,,,,_
(´・ω・)___./ ,' 3 `ヽーっ:::::: : : . . .
O┬O ) / ヽ ⊃ ⌒_つ:::::: : : . . .
◎┴し'-◎ ≡ `'ー---‐'''''" 俺は死ぬ時はこういう格好で逝きたいね
覚悟のいる時にはやっぱり紳士的に振舞いたいから
ttp://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01658/mankini-men_1658847i.jpg
>>389
自転車に仏壇装備してるの見たときは噴いたなぁ・・ >>391
バカスwwwwwww
被疑者死亡のまま書類送検のレベル メガネっ娘のメガネ外すと「おおおっ」ってのは賛成
化粧美人の素顔になった時の「おおおう?」ってのは反対 909 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/20(日) 19:26:01 ID:2nqzuiRM
夕方、地下鉄に乗ってた時の事。
とある駅からギャル系の女子高生が5人ほど乗ってきて、我が物顔で席を占領。
くっちゃべりながら化粧をはじめた。すると小学校低学年ぐらいの女の子が
その女子高生軍団の前に立って、その様子をじ〜っと見てた。
女子高生:「なに?なんかよう?」
小学生:「やっぱり・・・メイクって素材が良くないと意味無いんだ」
思わず車両中の乗客全員が吹き出しそうに!
更に続いて小学生:「私も不細工だから、メイクは無駄かも…」
もう全員大爆笑!!
女子高生達は恥ずかしそうにしてたけど、小学生は本気で悩んでた。 おっぱい育児10か条
1.子どもをおっぱい(胸)でしっかり抱き、愛しみましょう
2.おっぱいのあたたかさを伝えましょう
3.子どもとしっかりと見つめ合いましょう
4.子どもとしっかりと語り合いましょう
5.おっぱい(胸)のあたたかさで、子どもの心を育みましょう
6.心豊かで 健やかな“光っ子”を育てましょう
7.ふれあいの子育てを楽しみましょう
8.困った時は、“SOS”を出しましょう
9.家族みんなで協力しましょう
10.「子育ての輪」を地域に広げましょう
女迎えに行ってもドン引きされない車にしようz・・・ >>413
皮がふやけて古い角質が取れただけでそ?
軽石か足用スクラブでこするとキレイになるよ
・・・この間、皮膚科行かなかったの? >>415
角質はこんなとれ方しないでそ
ふじつぼの健康サンダルでも履いたかよ? 点状角質融解症(蚕食性角質融解症)
「点状角質融解症(てんじょう かくしつ ゆうかいしょう)」とは、
足の裏に小さなクレーター状の凹みを生じる細菌感染症です。
足の裏に長時間汗をかいた状態にしていると、湿潤した皮膚表面に雑菌が繁殖します。
増殖した雑菌から出される角質溶解酵素によって角質が虫食い状に陥凹し、
多数のクレーター状になる訳です。
不潔にしておくと、足の裏全体に拡大し悪臭を放つようになります。
スポーツ選手の足に多い症状ですが、足白癬や尋常性疣贅などがあると更に合併しやすいと考えられます。
まず、足を十分に洗い清潔に保つ必要があります。
抗生物質など、抗菌作用のある薬を用いて治療します。
真菌(カビ)感染やウイルス感染の併発も多いですから、
皮膚科専門医の診察を受けるようにしてください。
http://blog.sumiyoshi-clinic.com/?eid=330616 ■■速報@ゲーハー板 ver.16662■■
936 :名無しさん必死だな:2011/07/22(金) 16:25:02.67 ID:9VLsXouO0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5JWnBAw.jpg
・・・ぐ、偶然見つけただけなんだからね ただのブラグラじゃんかw
紙粘土かなんかヘラで刷り込んでやりたくなるおっ!! / ̄ ̄ ̄ ̄\,, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/_____ ヽ / ______ \
| | | / / \ ヽ
|,,_ _, |___/ |/ ,,_ _, ヽ |
| "゚'` } "゚` 6 l | "゚'` } "゚` | |
. ヽ __''_, ,-′ | __''_, | l
ヽ. ー__ /ヽ ヽ ー / /
/ |/\/ l ^ヽ \ / /
| | | | l━━(t)━━━━
http://hussy.sitemix.jp/wp-content/uploads/20100331052556696.jpg
133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 2011/07/20(水) 22:10:32.69 ID:usNYCf5X0
保養がたりない http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6ounBAw.jpg
>>422
糸ようじがいくつあっても足りないレベルwwww
>>423
今までみた最高のグロ!!
>>424
俺には見えなかった・・・ _ . _
,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
/ . . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:.. . . .:.:;:ヽ、
/ . . . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. . . ..:.::;:;、
i . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:.. .. ..:.::;:;;i
;'⌒ヾ__( . . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
'、 .::`; . . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:. . . .:.::;:;;i . .::;i
;' ..:.:.:::;ノ⌒ . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;! `!
、_ ,.イ ̄ ̄( .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.. ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
! . . . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.::;:;:;;!
'、 . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
今の内にたんまり食っとけ
_ , -ー‐、, -ー 、
( ;) / ヽ
ヽ ;;i i ,,〃 \、 i
.| ;;l ヽ〃 ノ ヽ、ヾ ノ
l ;l リ /~ ~ヽ r}
l ;l ぃ 〃 匹 ヾ 丿
l ;i ィ ー 、__, - ′;;ヾ
.l ::l ィ彳彡彡 ,央 ミミミミミミミ
已 7 ィ彳彡/;;;;;;\ミミミミミミミ
ヒ 1ィ彡彡/::::: ::::\ミミミミミミ
.l ::i 彡/ ::: 金 :::: ヾミミミミミ
| :l ミ/ \ ;;;;;;;;; / \ 彡彡
.l :i { _ ノ \/ ヽ ,,}
l i \ ) 丿/
.l i / / ( \
Li ~^~ ~^~
__ ___ _
/ ソ ヾ ミ丶
///////∨// レヾ
//// /__ //___ij
‖|‖||(◎__)//(◎__)
‖|‖|| ノ L 凵」ヽ i
‖|‖||E三ニ≡ニニヨ}
‖| / ̄ ̄√ ̄ハ_ ノ
‖/ / ソ /
‖| ノ / i
リ / j ヽ
i /田田]/
し〜 ̄ ー |
\ i
Lヽ 亅
ム ̄厶
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/:: .::.::.::.::.: .::.::.::.::.: .::\
/:: .::.::.::.::.:.::.::.::.::. ::ヽ
|:: .::.::.::.::.: .::.::.::.::. ;;:::;;:;:; ::|
|:: .::.::.::.::.: .::.::.::.::. ;;:::;;:;:; ::|
|:: ::(/):: ::(ヽ): : ::|
/:: .::.::.::.::.:.::.::.::.::.: ::\
//|:: .::.::.::.::.: ::|\\
ノノノ |:: .::.::.::.::.: . : ::.::| ノノノ
|:: .::.::.::.::.: ::|
|:: .::.::.::.::. :;;:|
|:: .::.::.::.::.: ;:: .::.::::|
ヽ::,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,::ノ
)::::| |::::(
_ノ:::::( )::::::ヽ_
⊂;;;;;;;;;;;;;;) (;;;;;;;;;;;;;;;;;⊃
/ , ニvニニヽ
/ ヽ 〃( (`⌒)⊥ヽ
/ / l || l ゞ'(て@ ) )ソ ヽ
/ i | ,. ∧ ヽ 弋 八_ フノ ノノ !
! | | / / | | ! | i ⌒‐'^ー''′ .|
| | | / /r`ー! | ! |│ ||! | |
| | |// | il ト、ヾ、 ヽ l || | | | | |!
! .∨〈 ! | ヽヾ、 ヽ l | 川 | | | リ
ヽ ! ヽ ヽ_ 0ノ \\ヽ l | || | | | | / 父さんこの格好は何・・・?
ヽト、 i//// ヽ‐ //ヽハ! | |リ l / /
ヽ ヘ u ヽ!| //!/_〃'"
\ヽ、 r_つ u リ //∠_
>- ┬ -‐ 7'"´ / ヽ
| ヽ |ー-─/ / ⌒ヽ!
ト、!ト、 ト===7 /| !
ト、l| \ヽ // // _ -‐ (
| |ヽニ」∠ニ‐''" |  ̄ ノ
| | | | ! |
| | /ーヘ | |
| !. \/ / /
_∠,=彳 / ∧
/-!__fニ __ , /__〉_
/ /∠_ヽ、二ー─ ┼─-、 ト、/-ヘ
/=‐''" , '" //_,/ ̄` \′ |
/ / _, / ./ /_ -‐' ̄ ¬、 / ヽ\
/⌒!-‐ ' / / / | |'´ \__ ヽく
! ヽ/ / /.〈L_ | |___レ' r─'´ `ヽ!
ヽ `ー/ / `ー' ̄! く ̄ |
`ー─‐' `ー‐ーく_, -¬-‐ 'ヽ ノ
`ー-----‐' / 絶 我 ・ 助 鬼 な
,' .滅 々 ・ け 太 ん
i' し の ・ な 郎 .と
| て 血 ・ け を .し
_,.‐'  ̄ ̄` ゙` '‐.、 .l .し 統 れ .て
/ \ ゙! .ま は ば も
/ _ _ ゙!\ .う
i' ,r'´ ,,,,.. `\ ゙! > ...,,,,________,,,,,,,.......
i' i' ミ" ゙! ゙!
| |≡ ● . | |
i,. i,п@ ,i' /
〉、 \ _ 山 __,/ ,r'、
__//\  ̄ /\ ヽ,
彡へu ゙T' ‐.、____ ,.‐ イ" ⊂、 〈
ヽ、 /. リリ
r"´>、.____ ,.‐'\
`~´ `) )
//
-=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています