愛人性活を赤裸々に語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんありがとうございます!!
>>179
私も悩んでパパさんに聞いてみたら、旅行に行こうと言われ、お誕生日は一緒に初めての2泊3日の旅行に行って来ました。
結局は、パパさんがお金を出してくれたのですが・・・
あとは、ケーキを手作りしたくらいです。
>>180
ク、クルマですか!?
欲しいけど、言えないですよー!
>>181
お財布は、前に頂いたですよね・・・
何が良いですかね?
>>183
お返事ありがとうございます。
旅行なんて言われたら、嬉しいですね、羨ましいです。
素直に聞いてみるのが良いのかな〜
手作り物は、お金では買えない価値があるし、気持ちも伝わりますよね。
答えていただいて、なんだか大切な事に気付いた気がします。とても参考になりました。
ありがとうございました。
何が欲しいと聞かれたら、私も一緒に居たいって言ってしまうかな。
普段からお金を使って頂いて贅沢させて頂いてるし、これ以上何かに使ってもらうと申し訳無く思ってしまいます。
相手はお金の事や細かいことを言う訳ないので、遠慮する方が逆に失礼なのかもしれませんが、私の場合本当に相手が好きなので。 明日、初めて愛人?になりにいきます。
アドバイスとかありますか??
エッチはまだしなくていいっていってくれたんですが…
自分ほぼマグロなんで心配 今お付き合いさせてもらってる人が巨根な上、前戯がめちゃくちゃ下手で全然濡れない。
そのせいで毎回膣の入口が裂けるし、ローション使っても巨根だから痛いし泣きそう…。
せめてかっこよかったら良かったんだけどデブで松村似だし口臭いし(泣)
気持ちが入らないから濡れないのかな。
他に良い人が見つかれば切れるのに、そういう時に限ってなかなか見つからない ちょっと前に「何でも言うこと聞く券」を教えてもらった者です。
彼のお誕生日にプレゼントしたところ、ほんわかと喜んでいただけました。
教えてくれてありがとうございました。
それで券の使い道なんですけど、海外旅行のお供を言いつけられました。
前から誘われてたんですけど、海外は何かあったら大変そうなので
断っていたのです。
全然えっちじゃなくてすみません^^; >>189
こんばんは
『何でも言うこと聞く券』を言ったのは私です。
189さんは愛されているですね!
海外旅行に誘って貰えるなんて。
何処に行くですか?
私も初めてのパパとの海外は不安だったけど、なんの問題もなかった(笑)
それよりも、人の眼を気にしなくて良いからいろいろ行けて楽しいし、前よりも親密度が上がったよ。
楽しい時間を過せると良いですね♪
最近愛人になりました。40も離れています。優しいんですがしかしどうも好きになれません。。。皆さんは彼のこと好きですか? >>190
あ!まだ見ていらっしゃったんですね!
建築史、美術史を学ぶ旅です。彼との共通の趣味なので^^
あと、私が住んでるのは中央区です。
お互いに愛人さん率が高そうなところに住んでますね〜。
>>191-192
海外仕様のえっちですか?
とりあえず、お願いされたことは素直にして差し上げようかと思ってます!
>>193
私は大好きです。
でも最初から好きだったのではなくて、信頼から始まりました。
193さんも甘えたり頼っているうちに好意が芽生えるかも?
でも生理的に無理とかなら…どうしましょう…。 >>194
これから行くんですね
昼も夜も楽しんで来てくださいね(性的な意味で) >>194
愛人率の高そうな場所か(笑)
そうかも!私の住んでるマンションはあまり大きくないのに、25〜30歳位のそれらしき綺麗なお姉様が2人居ます。
もしかして、私も同じように見られてるのかな・・・ みなさん今年はパパからのクリスマスプレゼントは何をおねだりしますか? 毎年現金だけど?
パパいわく、欲しくないものもらっても嬉しくないだろ?現金20でいいか?
最高なパパ もう欲しいものもないから現金プレゼントがいちばん嬉しい
時計もバックも靴もブランド品全部もってるからね クリスマスプレゼントは彼氏にはペアリングを貰う予定で、パパ1とパパ2にはエルメスの同じバッグ買ってもらって片方売る 私も愛人してるから、人の事言えないだけど
ここの人、下品だよね
うん。すっごい下品。
なんか新宿とか大久保に住んでそう。 ですよね〜
やっぱりこう言う人のパパも下品な方なのかな?
私は尊敬出来て、愛されたいと思うパパでないと無理だな・・・
女には賞味期限がある。
自分のマンコで稼ぐだけ稼げ。
後ろめたい事はなにも無い!
上野とかでキャバやってそうな人たちばかりだね、ここ(笑) なんかここのスレの女って愛人やっててプロ意識ゼロだね。
俺やら友達は韓国人の愛人が多い。
理由は単純で日本の女ってどの点をとっても価値低い割に高いことをいうから。
しょせんセックスっていう商品買ってるだけ。それを取り繕ってるだけなのに頭悪いな。
おまえらは商売でマンコ使わせてるのを自分の都合のいい愛情で誤魔化してる。笑える。
愛人生活ってチワワみたいなもんで誰かの助けがないと生きていけない存在だからな。 果してパパは、プロの愛人を求めてるのかな?
違う気がするけど・・・
>>214
↑
こいつ、愛人は泡踊りや花電車でもできなきゃいかんと思ってんのかwww 一昨日、愛人から生理が遅れているとメール
確かに中出しした
今日生理が来たメール
二日間生きた心地がしなかったよ 最近のパパは忙しいみたいで、11月は3回しか会えなかった
もしかしたら、飽きられてしまったのか不安・・・
高額出せるおっさんは、俺は一途だよとか言いながら、金にものいわせていろんな国の女を買い漁ってる
HIVなど病気のリスクが極めて高いからフェラも本番もゴム必須 ホントだよな。
今その女に高額出せるって事は、
それまでのあいだ他の女とも遊んできたって事だし。 739 :名無しさんといつまでも一緒:2011/12/03(土) 20:48:16.32 0
高額出せるおっさんは、
俺は一途だよとか言いながら、金にものいわせていろんな国の女を買い漁ってる
HIVなど病気のリスクが極めて高いからフェラも本番もゴム必須
740 :名無しさんといつまでも一緒:2011/12/04(日) 06:10:07.28 0
超富豪のパパに囲われてる愛人(元ミス日本でモデル)の友達が
ヘルペス感染させられて大変な目に合ったよ。
ちなみにヘルペスはコンドームをしていても感染します。
ペニスではなく根元の陰毛のあたりの皮膚が”接触しただけで”感染します。
当然、唇や喉にも感染しますのでペニスだけゴムをつけたからといって
安全ではありません。
要注意。
大学生の子を愛人にしてるが、めちゃくちゃ可愛いぞ。
彼女はピル飲んでくれてるから中出し。奥さんはゴム有り。
美人で身体も綺麗。性格もほがらかで明るいいい子だから、他の女と遊ぶ気にならない。
独り占めするために金銭的にはずいぶん甘やかしてる。
パソコンで家計簿みたいな収支明細を付けてて、たまに貯金額を自慢気に見せられる。
俺の事業が失敗したらこのお金使ってってさ。
泣けるぜw そんな可愛い子としてるのに奥さんともする気持ちがわからない
私のパパは奥さんとは10年エッチしていない >>13
おまんこベクレてますよね。奇形児産んで見せてもらえませんか? パパとお付き合いして1年
何もかも今までよりも良い生活をさせてもらってるのに、不安で仕方ない・・・
私は愛人に向いていないのかな >>227
向いてない。
私も一緒。落ち着いたらやめるつもり >>229
ありがとう
金曜にパパに話したら、「心配しなくても大学卒業までは面倒みてあげるから大丈夫」と笑いながら言われわれました
気づいただけど、Hしてる時はとっても安心出来る
私って変なのかな・・・?
>>231 私も!全く同じだ。
でもあなたはまだ大学生なのね〜若くていいな〜
ところで、不安ってどういった不安ですか?
私は奥様への嫉妬とか、飽きられてないかな〜という心配かな。 >>252
なんだろ?よく分からないけど、漠然と不安になってしまいます・・・
夢で見るのは、急にパパが居なくなってしまったり、他の女の子と一緒に居る所を見かけたりですかね・・・
お姉様は何歳なんですか?パパさんとは何年くらいですか?
>>233 私は30代のオバサンです…30代になってこんな事するなんて思わなかったよ
2年ほど続いています。233さんはパパの事大好きなんですね!でもあんまり入れ込まない様にね。
「利用してやる〜」位の気持ちの方が上手く行くかも
私みたいにならないで欲しいから 私のことを飽きたらパパを責めるわ
もうそのくらい深い関係
パパには一切遠慮はしないの
食事も私が食べたい場所へ連れていってもらうわ
パパは仕事ではドSだけど私の前ではM
食事中も私に気をつかってビールを注いでくれたり
みんなパパに気を使いすぎよ 45歳?30代?
需要ないから直接メールででもやりとりしてくれ お前に需要なくても需要あるマーケットがあんだよw
んあ? そうなんだよね
あなたには必要ないかもだけど、需要あるのよね〜 >>235
こんばんは、233です
30代で愛人なさってるってことは、お綺麗で素敵な方なんでしょうね♪
私もそんな風な30代に成りたい
利用してやるですか・・・
私には無理かな
そんな感じに思える相手なら、パパは無理だし
私は今のままで満足です
出来れば、もう少し会いたいけど
パパっていうほど年離れてないけど…
もう三年目だよ。
パパは独身。私は既婚。子供もいる。
パパは友達みたいに気が合う。あんまり金持ちではないが…でも助かってます。 >>243
エッ、結婚してて愛人もですか!?
ス、スゴ過ぎます・・・
それもお子さんも居るなんて!!
女性の幸せを独り占めですねw
羨ましい・・・
私も結婚しても、愛人にしたいと思ってもらえる女性で居られる様に頑張りたいです
結婚したら愛人なんてしたくない
同時進行で男性ふたりとエッチするなんて風俗嬢みたい
旦那さんはお金ないの? >>245
意外と、奥様で愛人されてる方は多いみたいよ
もちろん、それなりの容姿の奥様だけだけど
まだ理解出来ないでしょうけど、結婚すると男女から家族になるのよ
美しくいる為には、男性に愛される事はとっても大事
243だけど。
>>244さんありがとう。まぁ裕福ではないが幸せです。
>>245さん。 そうなの。主人も頑張って働いてくれてるけど、給料が年々下がってね…
>>246さん。
とりわけ、美人ではないけど、なんか一部の男性にモテますw
自分ではわからないけど。今のパパは二歳上。
突然ですが、馬主席の経験のある方
どんな格好をされましたか?
困ったなーって思いながらも楽しみで
ついにやけてしまう。 >>248
一緒に行く相手による。ジーンズの人も居たし。相手が正装ならドレッシーに。相手がカジュアルならカジュアルで。 >>249
相手次第、そうですよね。。
今回お友達とその愛人さんも一緒らしく、どちらも初対面なので
パパ様に恥ずかしい思いはしてほしくないし、何よりもお仲間の女性が気になります。
何話そう
>>250
そういうのはパパさんに、相談してみるのが一番 グロリアスクリエーションズの伊崎兄弟とマネージャーのO・R
はSEXフレンド。グロリアスクリエーションズの伊崎兄弟とマネージャーの
O?RはSEXフレンド。グロリアスクリエーションズの伊崎兄弟とマネージャーの
O?RはSEXフレンド。グロリアスクリエーションズの伊崎兄弟とマネージャーの
O・RはSEXフレンド パパはイブ家族サービスだから会えないって言ってたのに、夕方にプレゼントを持って来てくれた
お出掛けしなくて良かった!
プレゼントはいろいろ頂いてるけど、指輪は初めて
大事にします
>>249さん、251さん
行ってきましたー。
桁が大きい以外は、拍子抜けするくらい普通でした。
恥ずかしながら私の想像が膨らみすぎていた様です。
相談にのっていただいてありがとうございました。
お友達は急遽来られなくなったと聞いて、ついホッしたのは言えません 笑 249だけど
>>255さん
良かったね。行ってきたんだね。
でも、中々、そういう所連れてってくれる人居ないから大切♪
最後の三行わろた
馬主席なんて大したことないけどなw
何回も行ってるからw
友達が来なくてホッとするなんて閉鎖的な暗いおばさんだねw
愛人同士のお友達ができると思って自分なら嬉しいけど? >>257
ネカマだと思うけど、何で毒吐くの?
自分が雰囲気悪くしてるの気づかないのかな・・・
それとも、お金の為だけに嫌なパパとお付き合いして、ストレス溜まってるの?
>>257さん
大したことあるよ。
なかなか居ないよ
>>258さん
本当ですよね。せっかく、あまり動きないスレが動いて嬉しかったし…
色んな方と、話してみたい。男友達には愛人してる♪って言えるけど、女友達には何故か言いにくくて…
同士の友達ほすぃ 書き忘れた…
>>254さん
おめ!!
指輪は嬉しいね。 >>258
あのさ、勝手にネカマと決めつけるアンタも雰囲気悪くしてるの気がつかないかな?
アンタも相当毒吐いてるよね?
そういう物言いしかできないアンタは私生活でも嫌われているだろうねw >>261
私もあなたと同じ事をしただけよ
不快ですよね?
だったら、お互い毒吐くのは止めましょう
まぁまぁ、もちつけ。
それよりさ、私はクリスマス過ごせなかったけど、月末、上乗せがたのしみぃ。
何買おうかなぁw
みんなみたいに凄い額じゃないけど、ささやかでも嬉しいよ。
>>258=>>255 バレバレ
よっぽど悔しかったんだ〜
キレやすい女はすぐ捨てられるぞw 寂しい・・・
会えないと判ってると、会いたくてしかたない
金曜日まで我慢出来ないよ
↑変なブログに飛んだ 死ね ウイルスに感染した 死ね 男が書込みしても良いですか?
53のパパと25の娘のカップルです。
娘が19の学生の時に知り合い、パパに成って早6年。昨日、今年初めて娘と会って来ました。
食事から彼女の部屋に戻りゆっくりしていると、暮れに振込したお手当を返してきて3月一杯で実家に帰ると言い出した。
よくよく聞くと私といつまで続くか判らないし、そろそろ結婚したいらしい?
確かに私も昨年辺りから、年頃の彼女に彼を作っても良いとは言ってきましたが、あまりにも急過ぎる。
抱きながら、今までの彼女との思い出が脳裏に甦って・・・
心のどこかで今の娘が最後の愛人と考えていたので、切ない・・・
でも彼女の幸せの為に、3月には笑顔で送り出すつもりだ。
せつないお話だけど、良いパパさんなんですね。
私は結婚には興味が無くてずっと一緒にいたいのですが、
そうなると周りの人にどう説明すればいいのか悩みます。 パパとお付き合いして1年、好きになりすぎてツラい
いつかは捨てられてしまうのは分かってるけど、ずっと一緒に居たい
>>271さんみたいなパパ羨ましいな。素敵なパパに巡り逢いたい。 税務調査されないの?
口座振込みとか、もらった大金を口座に入れたりしたら。
タンス預金なの? 基本的にたんす預金。
気が向いたら10万くらいづつ口座に預入。
手渡しで、頂く額も微々たるものなので。
よほど大金か定期的に入金でもなければ調査なんて来ないよ。 たんす預金って泥棒とか火事怖くないかな。
5万くらいずつ入れてて年間計300万以上とかは危ないラインになりそう?
愛人で贈与税申告するとか愛人で税務調査入られたとか口外しない人が多いからか
ネットでそういう人あまり見ない。 パパとの距離感がわからない
夏休みに知り合った、私にとって初めてのパパです
始めはそんなにでもなかったのに、段々と好きになって来て・・・・
こんな好きに成り方は初めて
好き過ぎて独占したいけど、重くならないように我慢して毎日泣いてます
どうしたら良いですか
>>280
>始めはそんなにでもなかったのに、
>段々と好きになって来て・・・・
>こんな好きに成り方は初めて
>好き過ぎて独占したいけど
4つの段階でパパになった男性を好きになってったようだけど、
”始めはそんなにでもなかった”
からどういうふうに”段々好きになって”
と思いが替わっていったんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています