0282名無しさん@ピンキー
2012/01/24(火) 11:09:14.04ID:VFVNALWu最初の頃からイヤな人では無かったけど、相談に乗ってくれたり美味しいお店やプレゼントしてくれる優しいおじさんだと思ってたので、誘われた時はショックでした・・・・
まさか、そんな風だとは思ってなかった、私は東京のお父さんみたいに思っていたのに
そう思っていたから、旅行に2人で行ったのに
でももう沢山プレゼント貰ってしまったり良くして貰ってたから、断れる状況ではなかった
だから1回だけ我慢してのつもりでした
それが・・・
歳上で経験豊富だからだと思うけど、今までの彼氏とかよりも全然良くて
今まで以上に助けてくれるって言うし、上手いから、秘密ならいいかな〜って気づいたら思うようになってた(笑)
それからは週1か2で会うようになったけど、彼氏でも無いし私は割切ってるつもりだったんだけど・・・・
気づいたらおじさんの事を考えたり、次デートまでの日を数えてる自分がいて!?
もしかしたら好きなのかも?て思うように
そう思い出したら急に、帰ったあと泣いてしまったり、奥さんに嫉妬したり・・・・
そんな素振りはパパには見せてないけど、その内バレてしまいそう
パパを好きになってしまった場合、みんなどうしてるのですか?