中国だとセックステクニックとか体位とか書いた本は一般では手に入らない。、
彼女もその方面は非常に無知だったので、教え甲斐がある。
コスプレさせたり、バイブや軽いSMとか色々楽しませてもらう。
アナルは痛くて嫌がったが、その他は彼女も気持ちがいいらしく、積極的。
私も年なので、普通だと一晩に1回だが、彼女の若い体だと2回から3回できてうれしい。

かかる費用は、月間にして学校と家賃で3万円、生活費2万円、実家に1万円の6万円。
そのほか、デートやプレゼント費用だが、もともと田舎出身で、贅沢に慣れていない。
高いいレストランよりも普通の店が好きで、プレゼントを買おうとすると「本を買って」という。
海外手当もあるもあるので、もっと出せるのだが、
彼女は「多いより、長くつづけて」というので、この金額に。
弟が中学(にあたる学校)をでたので、地元の専門的な上級校に行かせている。

ちなみに中国の地方の生活費は、月に2〜3万円程度で家族が暮らせる。
田舎だと1万円と言うところもある。
彼女の実家は農家なので娘と私の仕送りは、日本で例えれば、月に50万から100万円くらいの価値だろう。

彼女の意識としては、私の愛人として高条件で、家族の面倒を見られるのが幸せ。
(3万円程度の給料のほとんどを仕送りしている)
今は、通っている学校で、専門知識を身につけ、良い会社に就職することが目的。
弟が社会人になるまではがんばって仕送りを続け、
その後は少し「女として」服などを買ったり、旅行もしたいという。

私は「結婚するまで面倒を見るよ」といっているが
彼女は「あなたが年を取ったら、中国に住んで、ずっと世話します」と言ってくれている。