愛人性活を赤裸々に語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうの愛人とは言わずセフレと言うんじゃ
オツムも弱いオッサンだな
愛人とはそれなりの金額をかけて囲う女性
金持ちの道楽
中国人を買うのは人身売買
中国人に月30万与えられるなら愛人と認めてやるがな >>357
自分は単なる会社員なので、経営者のように自由にできる金はない。
だから、国内の場合は、多少手間はかかるが、普通の恋愛として付きあう。
実態は、社内では上と下にもまれ、家庭はすかすかで、ローンが気になるオッサンだ。
だが、一応東1上企業にいると、学生や社会に出たての若い子には、
「世間を知った信頼できる大人」といったイメージがあるらしい。
教養と常識を前提に、普通に付きあっていけば、年の差恋愛の成功率が高い。
中国の彼女は、仕事関係で往復が多く、日本の同世代のことは、
かなり違ったタイプなのにかんしんをもったので、付きあっている。
生活面で面倒を見ているのは、やはり「家族への思い」に心を打たれたから。
若い娘が、自分が欲しい物も買わず、両親や親戚の老人の面倒みたり、
兄弟の進学の学費を仕送りする、というは、自分の世代だとけっこう感動する。
自分が年取ったら面倒見る、というのはもちろん愛人なりのリップサービスだろうが、
地元に帰ると、遠縁で身寄りの無い婆さんなどの家の修理費を出したり、
日本の薬(これは非常に人気がある)を措いてきたり、
年寄りへの思いは、日本とは全く違うと感じた。
>>360 貧乏くさ
その通りで、自分は貧乏だと思う。
>>362 中国人に30万
本人が今の金額で十分だと言っている。
短期的に金をせびるよりも、自分との関係が長く続くことを希望している。
>>364
つまらん お前の話はつまらん
誰もシナチクとの普通の恋愛話など聞きとうないわ アホクサ
>>364
おいおい(笑)
そりゃ、金をせびったら切られる恐れがあるから今の金額で十分だと言ってるんだぞwww
中国娘の計算だぞ
関係が長く続けたいのは全て金のため
年1でボーナスあげろよwwwさすがに中国娘が可哀想になってきた
年1でボーナス30はあげろよな
で、関係を続けていくなら毎年30万のボーナスをやると約束しな
汚いオッサンに安い金で抱かれる中国娘が不憫でならん
おまいは良い死に方しないだろうな >>366
>金をせびったら切られる恐れがあるから今の金額で十分だと言ってる
その件については、既に何度か書いている通りだ。
「今大金もらうより、長く続けたい」
というのは、そういうこと。
自分が「Aだ」と言っているのに、
>366は「だからAなんだろう!」といっているようで、
もしかして、外国人の方か?
>年1でボーナス30はあげろ
なにか、ここのテキストには、「月30万」とか「年30万」とか
「30万」という記述が多い気がする。
金銭感覚が、「でかい数字」「分かりやすい数字」ならいい、といった感じ。
まるでゴルゴ13のようだな。
おまい、貧乏人すぎて引くわwww
汚い貧乏人オヤジと言われたのが悔しかったかwww
悔しいのうwwwwwww あっ30万を与えることができない不甲斐無さを感じたくないんだな、逃げだ
月3万だっけ?(笑)
恥ずかしーwww日本人の恥 >>357
>自分も友人の社長連中も全員愛人作ってる
こういうのも含めて、全体的に現実感が薄く、作り物めいている。
自分は、関連会社や協力会社さんなど、かなりの数の中小企業を知っている。
もちろん、親しく付きあっている経営者も数多い。
その経験の範囲で言えば、国内でオフを仕事仲間と過ごす時
「愛人同伴」というのは、非常にすくないし、あるとしたら特定の業種だろう。
(安売りチェーン、パチンコ、資源=ゴミ関係など、やや本流から外れたところ)
一般の中小企業の経営者は、厳しい経営環境の中で生き抜くのに真剣だ。
摂待関係のホステスや旅先でたまに遊ぶ、というのはあるだろうが、
国内で白昼堂々と愛人と同伴で仕事関係と会う、というのは考えにくい。
そんな噂はすぐ伝わり、銀行からチェックが入るだろう。
自分のようなある程度の企業で、海外になら愛人もある程度大目に見られるが、
オーナー経営者とはいえ、中小企業の代表は、非常にシビアな環境で生きている。
もしかして、>357とか>366などは、全くの空想で書いているのか?
そもそも、ここで書かれていることは、社会人の自分の常識からして、
あまりにおかしな内容が多い。
ごく一部に、なるほどこういう愛人もいるだろうな、と思う記述もあるが、
残りの大半は、社会を知らない人が、断片的な噂を拡大して作ったフィクションのようだ。
確かにそういった、「楽しい創作」のなかに、
自分のような現実のエピソードは、浮いて見えるのは分かる。
、
さらに不思議なのは、現実的な話が出ると、妙に怒ったり、侮蔑的になる人が多いこと。
もし、希少なケースなら、関心を持って中国での愛人を書こうノウハウに興味を持つのでは?
中国人に興味はないってことが分からんのか?
日本人のほうに至ってはセフレだし。
つまり、スレ違い。でてけ。 >>362
> セフレ
釣られんなよw
> 月30万
バカの一つ覚えみたいに30万って・・・
契約内容なんて人それぞれだろうが。
逆に金の力でってほうが、人身売買だろ。
必要額あれば十分で、長く関係したいってのが本当の愛人だよ。
愛がなきゃ、単なる売春だよ。
>>370
金でどうにかしようとする昭和バブルの日本人だな。
お前らのほうが恥だよ。
愛人やってるオンナが語るとこなんじゃねえのか、ここ。
なんでオッサン同士で罵倒しあってんだよ。
あほか、おまえら全員。 愛人同伴でゴルフや食事はありうるだろうが、お忍び限定じゃないの?
知り合いに会わせるなんて考えられない。
そういう噂が社員、取引先に流れたら中小企業がどうなるかはすぐ想像がつく。
>>371
貧乏人のヒガミかもしれないが、月30ぽーんと渡せるなんて考えられないよなー。
その他に飲み行ったり、遊び行ったりしたら完全に自由になる金が100万とかないと無理でしょ。
まさか愛人に30万渡して、自分は10万で我慢します、なんてわけないだろうし。
「愛人」というからには家族がいるんだろうし、そういう経費考えたら夫婦2人でも年収3000万クラスの道楽。
子供とかいたら年収5000万クラスの人じゃないと維持できないよね。
そういう人が2ちゃん見てるとは思えないんだがw
ちなみに行歴長い中小企業は銀行から1銭も金借りてないとこは多いよ。製造業は難しいかもしれないけど。 >>373
なるほど了解。ご教示深謝。
ここのテキストをざっと見ると、やたら「30万」というのが多くて違和感があった。
また、金だけ出して相手(愛人)の立場とか、反応とか書かれていないのが多い。
国内で若い愛人を持つとすると、家族関係や彼女の別の恋愛とかの問題が、出てくると思う。
ここのテーマと違うが、自分は日本で若い恋人とも付きあっている。
食事やお茶は自分もちだが、コンサートや劇のチケットはワリカン、
お金という面では、中国娘よりもお金がかからない。
一方で、若い子とつきあうと、彼女の人間関係やセックスなど、問題も増えてくる。
下世話な話だが、中国の愛人ならセックスしたくなければ、しなくてもいい。
でも、日本の彼女の場合、恋人なので会えばセックスをしないのはおかしいことになる。
仮に愛人相手でも、相手が日本人の20代女性なら、そういった問題が出てくると思う。
>>374
賛成だ。
外国、特に途上国に行って現地相場を無視した金の使い方をする人がいる。
本人は威張っているつもりかもしれないが、相手や周囲からは、軽蔑されている。
むしろ、きちんと交渉して値切り、合理的価格で折り合った後、
相手のサービスが良ければ、いくらかの心付け(これも現地相場)を渡す方がいい。
>>376
賛成です。
今の日本のビジネス環境や企業風土からいうと、
ゴルフに愛人同伴や、中小企業経営者はみな愛人あり、というのは、おかしいですねん。
自分もビンボーなので、月30万というのはすごいと思ったが、内容をよく読むと、
かなり不思議だし、現実的で無いところが多い。
都心の一等地に住んでいる愛人は家賃が30が普通ですから。
生活費も30。そこは少ないかな、という気がしますけど。
現実に存在する世界ですから。
あなたがたが知らないだけで。
年1で何束かでボーナスもありますし。
パパのビジネスパーティーやゴルフに同伴なんてするわけないでしょ?
外では離れて歩きますし、マンションに入るときも私が先に部屋に入って鍵を解除します。(オートロックなので)
パパは中小企業の経営者ではないです。
お食事も個室が多いかなぁ。銀座の行きつけの割烹なんかはカウンターですね。
まあ、手取り年収1億円以上か、自由になる現金資産10億円以上ないと、本当に楽しい愛人遊びはできないよ。 >>378
興奮しなさんなw
あなたたちの存在を「ありえない」と言ってるんじゃないから。
年収1億以上だって、この広い日本には数万世帯はある計算。
全員が愛人囲ってるわけじゃないだろうけど、逆に2人3人ってやつもいるだろうから、愛人だって数万人はいるはず。
その中の一人があなたなわけで。
愛人以外に何にもしてなけりゃ、数十万貰わないとそこそこ優雅な暮らしができないだろうから、月30だってびっくりするような金額でなし。
ただ、そういう男が2ちゃんなんか見て、草生やして煽ったりしないだろ?って話。 裕福なおじ様は2ちゃんやらないよ、忙しいから。
ここにいるのはヒマなサラリーマンだけ。 >>382
宝くじ、ロト、totoBIGあたりでの一発屋なら、一時的裕福で暇だから見てるのもいるんじゃね。
俺は医者で世間では忙しいと思われてるが2ちゃん見てるよ。ただし億なんて程遠いけどな。うちにオクとつくのはカミさんくらいだ 暇でも彼女に月100万貢げれば立派な男性だと思いま〜す☆ 色っぽい愛人。かわいい顔なのに、口は臭い。すごい濃いキスをすると、きもちいいけど、臭い。 みんなもちつけ!30万という数字についてあれこれ議論しても仕方ない
お手当ての額は男性の経済力と女性のグレードで相対的に決まるものだから
みんな同好の士、自分のケースがスタンダードってことで仲良くしないかw
それから「金持ちは2ちゃんしない」は都市伝説っていうか間違いだと思う
まあ業種にもよるかもだけど、私の知り合いの経営者達は2ちゃん結構好きだぞ
情報収集もかねて楽しんでるやつ多いよ(社長室は治外法権だからな) チャットとかやってると、リア充っていつも言われるけど、
そんなにネットにはリア充珍しいのかな?
私の知り合いは、み〜んな普通にリア充だけど。
>384
ちなみに菅直人も普通に2ちゃんねるみてた。
何度かお食事会やお茶やその他もろもろでご一緒したけど、2ちゃんねるの悪口は気にしたら精神衛生上わるい、いっそ見ない方がいいよ、ってアドバイスされた。
私が知る限り、50歳以下の政治家とかは、大体みんな見てる。
だから最近の政治家は2ちゃんねらー的発想なんだ。 菅直人ダサw
自分は麻生太郎とお食事会した。本人は2チャンネルやネットはあんまやらない。
お付きの部下やまわりが2ちゃんやってる。
自演というかサクラはいるね。
麻生さんは金持ちだから一流の料亭でお食事したけど管は貧乏だからショボそう。 ○○を知ってるとか飯食ったことあるとかちゃん付けで呼ぶとかダメな男の典型
芸能人××はおれの愛人ってやつも同じだし、おれの愛人はミス日本とかいうのもうじゃうじゃいるな
(最近のミス○○なんて大したことないよな)
おれも若い頃は芸能系の女と付き合うのは気分よかったけどちょっと経験すれば人に言うほどのものじゃ
ないなんてすぐわかる
女も同じだ
私のパパは政治家とか財界人とか資産○千億円とか
すごいーって思うのは田舎者程度 サイトで愛人募集されていた方とお会いしました。
30代後半の経営者の男性でした。
お手当は月30、それにくわえて
わたしのクレジットカードの引落し口座を会社の口座?に変えて、
お買い物は自由にしていいと言われました。
今まで、愛人経験もないですし、
会社経営のこともまったくわからないのですが
そんなことできるものでしょうか?
次に会うときに、手続きの書類に記入するようですが。。
また、愛人されてる方は、
パパの会社名とかご存知ですか?
聞いていいのかな。。
>393
そんなうまい話があるはずない。
記入させてクレジットカードの情報を手に入れるためだ。もちろん会社の引き落とし口座は架空のもの。
限度額いっぱいまでキャッシング+買い物されて、あなたの元には数ヶ月後に請求が来るだけです。
会社の法人カードをあなた名義で新しく作ってもらいなさい。
>394
ありがとうございます。
やはりおかしいですよね。。
法人カードのことを伝えて、返事が芳しくなければ
連絡とるのをやめます。
助かりました。ありがとうございました。 愛人初心者なのですが こちらには詳しい方がおられそうなので質問させてください
向こう半年の間 月300万円貰うことになりました
というか すでに一月経過して先日300万円が振り込まれてきました
いざ実際に振り込まれてしまうとなんとなく萎縮してしまいます
いままでこういうお金をもらった経験がなく不安です
単純計算で半年で1800万円の振込になるわけですが
こういうお金は税務署に目を付けられないのでしょうか?
というか 納税申告することはやぶさかではないのですが
こういう種類のお金をみなさんはどういう名目にしているのでしょうか?
黙っていても大丈夫ですか?
ちなみにいただいたお金は留学費用にあてるつもりなので
近い将来的には外国のお金にしてしまうつもりです >>396
すごいな(´Д`)釣り針に見えちゃうよw
この金額を振り込みで動かすって、考えにくいけどな。
相続税の対象だな。
あと、海外に動かすときも税対象だよ。 釣りでしょ
世間知らずの釣り
この金額の振り込みが1回なら怪しまれないけど
毎月となると目をつけられる
もうちょっと考えてお話を作らないと
わたしも税のことをいちばん心配してます
対象の方は三人なんです
それで やはり きちんと納税しなければいけないのではないかとおもうのですが
そういうときにみなさんはどうされているのかお知恵を拝借したかったのでした ちなみに援助してくれる人とわたしの間に仲介者の人がいて
その人からお金をもらう形になっています
その人がいうには黙っていても大丈夫 皆そうしているということなのですが
金額が金額なので不安です そういう話はマリリン爺が教えてくれるから、も少し待ってね 納税は義務ですから きちんとしなければいけないとおもうのですが
その際に下手をして お金の種類を追求されてしまわないかと不安です
別の法律の対象になってしまうのではないかという恐怖があります
だからといって 税の方を黙っていて もし発覚した場合
そうした追求はますます厳しくなるのでは?と危惧しますし
現金でいただいてとりあえずタンス預金にして税金はごめんなさいするしかないのかな・・・
それでも外国に持ち出すときには引っかかってしまいそうですし・・・
もし自分ならこうするといったようなお知恵を拝借できれば ありがたいとおもいます
(たびたびすみません・・・) >>399
人数が増えた(゚∀゚)
>>400
第三者も登場(^ω^)
>>402
どこから得たお金か証明しないと馬犬 目 ぽ..._φ(゚∀゚ )アヒャ >>402
'`ィ (゚д゚)/
一つ聞きたい。振込み人の名義は?個人名?法人名?
>>404
個人名です
でも その人(仲介の人)の名前ではないです 大丈夫。あなたがそのお金を使い切った頃、怖いおぢさんが現れて、あなたに預けておいたあのお金を返して貰いたい、とか言ってきますのでその時に耳を揃えて返せばいいんです。 よくあるパターンということでしょうか?
仲介の人は知人に紹介してもらったのですが
その知人は愛人経験者でいまのところそいったトラブルはないようです
ですのでわたしも大丈夫だと信じたいのですが・・・怖くなってきました 1800じゃあ隠すのは無理だね。その金額なら向こうは申告してるし。
でもあなたが申告したらしたで取られるの20-30%くらいか?
上手いやり方もあるけど、ちょっとスレには書けないw
毎月領収書書けば。
額が額だけに収入印紙が必要だけど。
上 様
金 参百萬圓也
上記確かに受け取りました、
「但し肉体料として」
愛人やるかすごくまよってる。
みんな初めは心配とかなかったの?
密室で殺されないかなとかwww
あと周りにはやっぱり、口外しない限り
ばれない? 殺される不安を感じるような男と密室いくなよw
つか愛人やるなら相手を見定めないとな
すぐヤル女は殺される運命 >>412
殺すような人はいちいち愛人契約など結ばないと思います
殺したあなたの部屋や持ち物にどんな証拠が残っているやも知れずリスクが高すぎます
それはそうと、契約をする前にある程度毅然とした態度でルールを決めた方が良いですよ
それで難色を示すような相手だったらやめた方が無難かもしれません
歳の差カップルはただでさえ目立つので二人で外出したりすると大抵バレます。誰かが見ているものです
車に乗せてもらうときもせめてサングラスぐらいはかけた方が良いです
人目のあるところでは無闇に逢わないというルールを提案してみたらどうでしょう?
私はかなり細かくルールを決めて、守ってもらっています >>412
何回かデートしてから決めたら良いじゃない?
私の場合キャバとか全然したこと無かったけど、偶然に知り合った方と何回かお食事やお買い物とか誘われて、なんとなく良い感じかなって思った頃に愛人のお誘いを受けました
逆に大学の友達の友達は、騙されたあげく、変なクスリを飲まされて撮影された話を聞いた事も・・・
とにかく相手次第で、幸せにも不幸にもなるから慎重にね!!
>412
それは相手による。
私も、6〜7年前に付き合ってた人の場合、殺し屋を差し向けられて、海とか山に死体で投げ捨てられるかもとコワくて、
そのひとからもらったメールとか、その人の写真とか、いろいろ証拠になるものを
妹にあずけたり、自宅や妹のうちだけじゃなくて、あちこちにばらまいてた。
でも、その人とは無難に別れたので一安心。というか、あとあとわかったのは、
その人は結構無防備でだらしなくて、わざわざ私を殺そうなんてめんどくさいことを考えるタイプではなかった。 >393
会社名も自宅の場所も知らないままで付き合うなんて怖くない? >>396
60万円貰ったって贈与税がかかるのに
300万円振込みを6回で合計1800万円も振込み?
振込みとなると記録に残るし
税務署でそのカネの出所を当然聞かれるだろうな。 >>418
納税は構わないのですが・・・
やっぱりどんなお金かまで聞かれちゃうんですか
調べたら一回目の入金がもうすでに贈与税の対象になってるし
はあ困った・・・。 愛人契約を提案するときって、どう言うの?
「オレの愛人にならないか?月○○マソで」なんて、ストレートに言うわけ?
熟キャバの嬢を愛人にしたいのだが、どう言っていいかわかりません。
先人方のノウハウを少しご教示くだされ! >>419
聞かれないと思うし、聞かれてもちゃんと返事を用意しておけば大丈夫だと思う
あなたの素敵な笑顔を見たり会話したりする権利にお金を払う男だっているでしょ?
それはおかしな話じゃない
それにしてもあなた、相当な上玉なのねえw 普段はなにやってる人なの?
>>420
まずは魅力的だって意思を前面に出さないと
愛人にならないか?ではなく、愛人になってくれませんか?って態度が大切
その後のビジネストークは明朗かつストレートな方が助かりますw >>396については、>>418さんに同感。
この話が本当だとしても、出す方の立場、意識に疑問を感じる。
今は振込詐欺対策で、一回の振込を50万とかに制限している銀行が多い。
これを外してあるのか、窓口で振り込むのか(電子取引だとさらに跡が残る)、
いずれにせよ、記録を残したいのか、跡のない現金を持っているのか、不思議だ。
跡を残さないで現金を授受するなら、キャッシュを手渡しするのが一番だ。
銀行を通せば、窓口で偽名を使うにせよ、ビデオに残る。
口座→口座なら、>>418の言う通り、会計事務所?などがチェックする。
>>419
納税する気なら「困る」ことはないだろう。
「仕事」内容は、ある程度架空な設定が必要だが。
納税の件で相談していた者です
まわりくどい聞き方だったためお騒がせしてしまい 申しわけありませんでした
昨日ある人に相談してきました
結論をいうと わたしの方で贈与税を申告するということになりました
そこをきちんとすれば わたしの方は心配いらないということがわかり安心しました
(愛人行為ってそれじたいは法的に処罰されるものではないみたいですね)
アドバイスをくださった皆様ありがとうございました
愛人は辛いこともありますけど 勉強になることだらけです
>>421
アドバイスをありがとうございます
ミュージカルをやっていましたが 先日劇団を退団しました
いまは愛人生活以外なにもできない状態です 短期集中路線(笑
これからは一般劇を目指したいとおもっていましたから これを転機にしたいです
良い勉強期間にできればとおもってます >420
基本的には、
「たまにあってくれないか」から始まることが多いです。
妻子持ちの立場でこんなこと言うのは申し訳ないと思ったのか、
「月50万渡すから、たまにあってほしい、君の部屋にも入れてほしい」
といったのが一人目です。
たいていの場合は、「自分が準備するマンションに引っ越してくれ」っていうのでスタートします。
愛人って言う言葉を露骨に使う人とは、実際にはせいぜいセフレくらいで、
愛人関係になったことはないです。
わたしがどうしてもやりたくなった時(愛人のやり方が不満だったとき)に
呼び出す相手くらいですね。
そんな間抜けなタイプの場合、相手が会いたいといったからと言って
あったりはしません。 >423
そういうのは断ったらどうですか?
私もここ数年の間に、
私名義で500万の土地を買ってもらったり、
300万あまりの車を買ってもらったり(これはほんの2か月前)、
年金保険の受取をさせてもらったりとか、、
色々やってもらったけど、税金とか役所での手続きとか、そういったのは
全部やってもらってます。
私自身の印鑑証明や住民票を取りに行くことも、
たいていの場合印鑑を預けたりしてお願いしてます。
正直、男性と付き合う時は、
めんどくさいことはやだ〜って最初からことあるごとに行っておかないと、
男性が図に乗るので、ちょっと意識して、
めんどくさい思いはさせたくないという意識をもってもらうようにした方がいいと思う。
土地とか家とか車とかもらっても、税金や申請書類や、そういうことさせられたら、喜びも半減でしょう?
気持ち悪い女多いなぁ
自分はイイ女だとでも思ってるんですか?
便器なのに? 男にしてみれば不細工な処女より美しい便器
これが真理だよ君 ま、私はパトロン君とは基本セックスしないので、便器というのはあてはまらないかもね。 まりりんには興味ないんで。
便器だろうが便器じゃなかろうがど〜でもよろしい。
300マソたんのパトロンさんは自分のほかにもパトロンがいるの知ってるの? 私はだれの愛人でしょう??
まずセックスは無理っていう相手の社長A
月に2〜30万ずつもらってるし、それとは別に、
旅行に行くときはまとめて10〜50万、現金をもらってるし、
300万あまりの車と車検代や税金をまとめて払ってもらったり、
あと、500万の土地や500万の定期とかを
私名義で私の名前で領収書を作らせて購入してもらったりしました。。。
でもセックスができないので、会うのは月に2〜3日です。
あと、とある他県の市長Bさん。
お金はくれないけど、セックスの相性があうので、月に10日くらいあってます。
彼と会ったあとは、膣と子宮に記憶が残って、次に会うまでうずきっぱなしです。。
でもお金は基本もらえません。
なんか特別なことがあったときにまとめて50万もらったことはありますが、
それが最初でさいご、それ以後は、アクセサリーやバッグ、おかし、
その他のプレゼントはもらいますが、金銭をもらったことは一度もありません。
社長Aと市長B、私はどっちの愛人? しょぼいわマリリン
私なんて首相の愛人だった
現在は長者番つけ上位の方の愛人
ケタが違う わたしなんてロスチャイルド家公認の派遣愛人よ
ヨーロッパで重要なパーティーが開かれるたびにプライベートジェットが迎えにくるわ
ローマ法王もちゃんづけで呼んでるわよ あら奇遇
私もロスチャイルド家の愛人をいっときしていたの
私たちに比べたらマリリンなんてしょぼいわ >>423
俺も芝居やってるけど、愛人しながら芝居やってるんだ。凄いね、あなたの芝居で人は感動するのかね? 〉〉423
俺もディレクターやってるけどあなたの芝居で人は感動するのかね? >>440
演技に熱があれば感動するんじゃね?
あえて言うと経験値は上がるっぽいけど・・・。 役者なんか食えないから、
女優は水商売や愛人稼業の子多いよ 食えないから愛人 愛人だから役者として食えないのデフレスパイラル >>447
食えてる女もいるじゃないかな。
食えないと言ってるのは愛人だと楽を出来るから役者として努力しなくなる食えないと言いたいんじゃないのかな。
けど売れてる女優とかでも偉い連中のパトロンとか、普通になってそうだから、個人の問題だろうね。 女優じゃないんだけど、モデルの仕事してるときに愛人をしていたよ。
モデルと言ってもティーン向けの雑誌とか、通販カタログとかだけど。
ロシア人の血が混じってるから日本人より身体が綺麗だって、
すごい気に入ってくれて大切にしてもらったo(^-^)o >>440>>441
いまは3人の方に援助してもらっているので 愛人生活以外の活動は物理的に無理なんです
でも この経験は活かせるような気がします
売れるということよりも 将来は歌ったり演じたりするだけでなく
本が書けたり監督ができたりする人材になりたいので
いろいろなことを勉強したいという気持ちが強いです
愛人は勉強になることがとても多い気がします >>450
愛人がいると活動できないもんなの女優って?
道を誤らずに邁進されることをお祈します >>452
ご忠告をありがとうございます
なんといったらいいか 女性特有の日の数日間を除いて
誰かしらとお付き合いさせていただく状況になってしまっているのですが
事前におもっていた以上に大変で・・・
いまは時間を見つけて本を読んだりビデオをみたりして勉強するしかない感じです
目標を見失わないように気をつけて がんばります 一般的には常識とされている、
真実は一つだけ
怒りは自然な感情
戦争・テロは無くならない
死刑には殺人の抑止力がある
虐められる側にも虐めの原因がある
自己チューな人間ほど自己愛が強い
などの間違いを解説ちう m9(`・ω・)ビシ
義務教育では教えない最新哲学 感情自己責任論 今年に入ってから愛人生活始めたのですが、この生活にあまりマイナス要素が見当たりません。
長年やってる方々で、愛人生活をしてて後悔した瞬間とか、良くないなと思ったことってありますか? 相手によるんじゃない?
長く責任もってくれそうな男性がいるなら大事にした方がいい
やっぱりとっかえひっかえっていうのが多いから、そうなると突然切られたりするし、こっちも他に仕事やってるからいいものの、愛人だけで生活してたら支払いなんかあった日にはどこから金借りればいいのかと…
別に高額は求めないから安定した楽しい関係を維持してくれるタイプが一番いい おしかけ愛人がいたな。
務めてるとこリストラで女子寮おいだされるらしい。
最初、セフレで2年ぐらい付き合ったんだけど、自然消滅。久々に連絡来たら、
○○さん、アパート経営してて自分用に1つ空いてる部屋持ってるって言ってたよね?
次の職決まるまで、愛人ということで住まわせてくれない?
俺的にはあきた女だったが、Hの相性は良く、性欲処理としてのタダマンとして都合がいいと思い、
貸すことにした。
ところが、この女、かたずけられない女で部屋の中、ゴミタメのようになってしまった。
ここじゃ、出来ないというほど、回りはゴミためw
半年間貸して、Hしたのはラブホで2回だけ。
結局、彼女は風俗専門誌読んで風俗就職活動。どこかの住み込みデリヘリ嬢になって出て行ったよ。 彼女が出て行くと、タイミングよく、また別の女から連絡が。
ヤクザと別れたいんだけど、助けてくれない?
ソープで働くか、俺の愛人になるか選べと言われて困ってるとのこと。
自分の家にも、友達の家にまでヤクザが貼ってるとのこと。
○○さんの事は誰も知らない、○○さんだけしか頼れないよ。付き合ってた人出て行ったんでしょ。
かくまってくれない?
彼女との仲はセフレ。3ヶ月周期で彼氏が変わるヤリマンアゲハ。
もう女に貸すのはこりごりだと思ってたし、ヤクザがらみなど、たまったものではないと思ったが
面白いアイディアを閃いた。部屋の中に盗撮、盗聴器しかけよう。
準備万端、彼女に貸す事にした。
それから、この女もいろいろあってね〜w 長文浸かれたので、このへんで。
続きを聞きたかったらリクエストくれw 458 24〜25セフレ時代。 俺の部屋に転がり込んで来たのは28の頃
ブスだが、スレンダーのFカップ。腰のくびれも見事。
メラニン色素が強いのか、あそこは若くして真っ黒でアワビそのもの。
俺がHした女で最大級のクリの大きさでもあったな。
いかせるとヒクヒクして付けたゴムが中で外れるのではないかと思う名器だった。
しかし、2回戦目から臭うマン○だったのが欠点。
でも28の頃はオッパイのたれが確認出来てたよ。女は25以下にかぎるw
ともかく、忘れられない1人の女だ。
UP出来るけど、あそこ出したらまずいよなw 459 年齢はひ・み・つだw
俺的には、普通容姿だったけど、合コン仲間は80点と言ってたな。
年の差もあり、他人に自慢出来る娘ではあった。
最初、アナルが出来る娘だった。
ある時、いきなり、お尻はダメときた。誰かに痛い目でもあったのか?と聞くと、
お尻はやった事無いんだとw
20まで遊んだ。1人の思春期を観察させてもらった。この娘も忘れられない1人。
また明日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています