愛人性活を赤裸々に語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
聞かれないと思うし、聞かれてもちゃんと返事を用意しておけば大丈夫だと思う
あなたの素敵な笑顔を見たり会話したりする権利にお金を払う男だっているでしょ?
それはおかしな話じゃない
それにしてもあなた、相当な上玉なのねえw 普段はなにやってる人なの?
>>420
まずは魅力的だって意思を前面に出さないと
愛人にならないか?ではなく、愛人になってくれませんか?って態度が大切
その後のビジネストークは明朗かつストレートな方が助かりますw >>396については、>>418さんに同感。
この話が本当だとしても、出す方の立場、意識に疑問を感じる。
今は振込詐欺対策で、一回の振込を50万とかに制限している銀行が多い。
これを外してあるのか、窓口で振り込むのか(電子取引だとさらに跡が残る)、
いずれにせよ、記録を残したいのか、跡のない現金を持っているのか、不思議だ。
跡を残さないで現金を授受するなら、キャッシュを手渡しするのが一番だ。
銀行を通せば、窓口で偽名を使うにせよ、ビデオに残る。
口座→口座なら、>>418の言う通り、会計事務所?などがチェックする。
>>419
納税する気なら「困る」ことはないだろう。
「仕事」内容は、ある程度架空な設定が必要だが。
納税の件で相談していた者です
まわりくどい聞き方だったためお騒がせしてしまい 申しわけありませんでした
昨日ある人に相談してきました
結論をいうと わたしの方で贈与税を申告するということになりました
そこをきちんとすれば わたしの方は心配いらないということがわかり安心しました
(愛人行為ってそれじたいは法的に処罰されるものではないみたいですね)
アドバイスをくださった皆様ありがとうございました
愛人は辛いこともありますけど 勉強になることだらけです
>>421
アドバイスをありがとうございます
ミュージカルをやっていましたが 先日劇団を退団しました
いまは愛人生活以外なにもできない状態です 短期集中路線(笑
これからは一般劇を目指したいとおもっていましたから これを転機にしたいです
良い勉強期間にできればとおもってます >420
基本的には、
「たまにあってくれないか」から始まることが多いです。
妻子持ちの立場でこんなこと言うのは申し訳ないと思ったのか、
「月50万渡すから、たまにあってほしい、君の部屋にも入れてほしい」
といったのが一人目です。
たいていの場合は、「自分が準備するマンションに引っ越してくれ」っていうのでスタートします。
愛人って言う言葉を露骨に使う人とは、実際にはせいぜいセフレくらいで、
愛人関係になったことはないです。
わたしがどうしてもやりたくなった時(愛人のやり方が不満だったとき)に
呼び出す相手くらいですね。
そんな間抜けなタイプの場合、相手が会いたいといったからと言って
あったりはしません。 >423
そういうのは断ったらどうですか?
私もここ数年の間に、
私名義で500万の土地を買ってもらったり、
300万あまりの車を買ってもらったり(これはほんの2か月前)、
年金保険の受取をさせてもらったりとか、、
色々やってもらったけど、税金とか役所での手続きとか、そういったのは
全部やってもらってます。
私自身の印鑑証明や住民票を取りに行くことも、
たいていの場合印鑑を預けたりしてお願いしてます。
正直、男性と付き合う時は、
めんどくさいことはやだ〜って最初からことあるごとに行っておかないと、
男性が図に乗るので、ちょっと意識して、
めんどくさい思いはさせたくないという意識をもってもらうようにした方がいいと思う。
土地とか家とか車とかもらっても、税金や申請書類や、そういうことさせられたら、喜びも半減でしょう?
気持ち悪い女多いなぁ
自分はイイ女だとでも思ってるんですか?
便器なのに? 男にしてみれば不細工な処女より美しい便器
これが真理だよ君 ま、私はパトロン君とは基本セックスしないので、便器というのはあてはまらないかもね。 まりりんには興味ないんで。
便器だろうが便器じゃなかろうがど〜でもよろしい。
300マソたんのパトロンさんは自分のほかにもパトロンがいるの知ってるの? 私はだれの愛人でしょう??
まずセックスは無理っていう相手の社長A
月に2〜30万ずつもらってるし、それとは別に、
旅行に行くときはまとめて10〜50万、現金をもらってるし、
300万あまりの車と車検代や税金をまとめて払ってもらったり、
あと、500万の土地や500万の定期とかを
私名義で私の名前で領収書を作らせて購入してもらったりしました。。。
でもセックスができないので、会うのは月に2〜3日です。
あと、とある他県の市長Bさん。
お金はくれないけど、セックスの相性があうので、月に10日くらいあってます。
彼と会ったあとは、膣と子宮に記憶が残って、次に会うまでうずきっぱなしです。。
でもお金は基本もらえません。
なんか特別なことがあったときにまとめて50万もらったことはありますが、
それが最初でさいご、それ以後は、アクセサリーやバッグ、おかし、
その他のプレゼントはもらいますが、金銭をもらったことは一度もありません。
社長Aと市長B、私はどっちの愛人? しょぼいわマリリン
私なんて首相の愛人だった
現在は長者番つけ上位の方の愛人
ケタが違う わたしなんてロスチャイルド家公認の派遣愛人よ
ヨーロッパで重要なパーティーが開かれるたびにプライベートジェットが迎えにくるわ
ローマ法王もちゃんづけで呼んでるわよ あら奇遇
私もロスチャイルド家の愛人をいっときしていたの
私たちに比べたらマリリンなんてしょぼいわ >>423
俺も芝居やってるけど、愛人しながら芝居やってるんだ。凄いね、あなたの芝居で人は感動するのかね? 〉〉423
俺もディレクターやってるけどあなたの芝居で人は感動するのかね? >>440
演技に熱があれば感動するんじゃね?
あえて言うと経験値は上がるっぽいけど・・・。 役者なんか食えないから、
女優は水商売や愛人稼業の子多いよ 食えないから愛人 愛人だから役者として食えないのデフレスパイラル >>447
食えてる女もいるじゃないかな。
食えないと言ってるのは愛人だと楽を出来るから役者として努力しなくなる食えないと言いたいんじゃないのかな。
けど売れてる女優とかでも偉い連中のパトロンとか、普通になってそうだから、個人の問題だろうね。 女優じゃないんだけど、モデルの仕事してるときに愛人をしていたよ。
モデルと言ってもティーン向けの雑誌とか、通販カタログとかだけど。
ロシア人の血が混じってるから日本人より身体が綺麗だって、
すごい気に入ってくれて大切にしてもらったo(^-^)o >>440>>441
いまは3人の方に援助してもらっているので 愛人生活以外の活動は物理的に無理なんです
でも この経験は活かせるような気がします
売れるということよりも 将来は歌ったり演じたりするだけでなく
本が書けたり監督ができたりする人材になりたいので
いろいろなことを勉強したいという気持ちが強いです
愛人は勉強になることがとても多い気がします >>450
愛人がいると活動できないもんなの女優って?
道を誤らずに邁進されることをお祈します >>452
ご忠告をありがとうございます
なんといったらいいか 女性特有の日の数日間を除いて
誰かしらとお付き合いさせていただく状況になってしまっているのですが
事前におもっていた以上に大変で・・・
いまは時間を見つけて本を読んだりビデオをみたりして勉強するしかない感じです
目標を見失わないように気をつけて がんばります 一般的には常識とされている、
真実は一つだけ
怒りは自然な感情
戦争・テロは無くならない
死刑には殺人の抑止力がある
虐められる側にも虐めの原因がある
自己チューな人間ほど自己愛が強い
などの間違いを解説ちう m9(`・ω・)ビシ
義務教育では教えない最新哲学 感情自己責任論 今年に入ってから愛人生活始めたのですが、この生活にあまりマイナス要素が見当たりません。
長年やってる方々で、愛人生活をしてて後悔した瞬間とか、良くないなと思ったことってありますか? 相手によるんじゃない?
長く責任もってくれそうな男性がいるなら大事にした方がいい
やっぱりとっかえひっかえっていうのが多いから、そうなると突然切られたりするし、こっちも他に仕事やってるからいいものの、愛人だけで生活してたら支払いなんかあった日にはどこから金借りればいいのかと…
別に高額は求めないから安定した楽しい関係を維持してくれるタイプが一番いい おしかけ愛人がいたな。
務めてるとこリストラで女子寮おいだされるらしい。
最初、セフレで2年ぐらい付き合ったんだけど、自然消滅。久々に連絡来たら、
○○さん、アパート経営してて自分用に1つ空いてる部屋持ってるって言ってたよね?
次の職決まるまで、愛人ということで住まわせてくれない?
俺的にはあきた女だったが、Hの相性は良く、性欲処理としてのタダマンとして都合がいいと思い、
貸すことにした。
ところが、この女、かたずけられない女で部屋の中、ゴミタメのようになってしまった。
ここじゃ、出来ないというほど、回りはゴミためw
半年間貸して、Hしたのはラブホで2回だけ。
結局、彼女は風俗専門誌読んで風俗就職活動。どこかの住み込みデリヘリ嬢になって出て行ったよ。 彼女が出て行くと、タイミングよく、また別の女から連絡が。
ヤクザと別れたいんだけど、助けてくれない?
ソープで働くか、俺の愛人になるか選べと言われて困ってるとのこと。
自分の家にも、友達の家にまでヤクザが貼ってるとのこと。
○○さんの事は誰も知らない、○○さんだけしか頼れないよ。付き合ってた人出て行ったんでしょ。
かくまってくれない?
彼女との仲はセフレ。3ヶ月周期で彼氏が変わるヤリマンアゲハ。
もう女に貸すのはこりごりだと思ってたし、ヤクザがらみなど、たまったものではないと思ったが
面白いアイディアを閃いた。部屋の中に盗撮、盗聴器しかけよう。
準備万端、彼女に貸す事にした。
それから、この女もいろいろあってね〜w 長文浸かれたので、このへんで。
続きを聞きたかったらリクエストくれw 458 24〜25セフレ時代。 俺の部屋に転がり込んで来たのは28の頃
ブスだが、スレンダーのFカップ。腰のくびれも見事。
メラニン色素が強いのか、あそこは若くして真っ黒でアワビそのもの。
俺がHした女で最大級のクリの大きさでもあったな。
いかせるとヒクヒクして付けたゴムが中で外れるのではないかと思う名器だった。
しかし、2回戦目から臭うマン○だったのが欠点。
でも28の頃はオッパイのたれが確認出来てたよ。女は25以下にかぎるw
ともかく、忘れられない1人の女だ。
UP出来るけど、あそこ出したらまずいよなw 459 年齢はひ・み・つだw
俺的には、普通容姿だったけど、合コン仲間は80点と言ってたな。
年の差もあり、他人に自慢出来る娘ではあった。
最初、アナルが出来る娘だった。
ある時、いきなり、お尻はダメときた。誰かに痛い目でもあったのか?と聞くと、
お尻はやった事無いんだとw
20まで遊んだ。1人の思春期を観察させてもらった。この娘も忘れられない1人。
また明日 >>457
やっぱりいつ飽きられるかって怖いですよね。
今のパパは良くしてくれるし、信頼できる娘と長くというふうに考えてる人なので大事にしていきたいです。
あと私は今のところ仮名しか教えてないのですが、みなさんどうしてます? >>462
ヤクザっていいオンナ連れてるんよな。
見た目イマイチでもセックスがすごくイイとか。
俺のカノも、顔は普通だけど、スタイルとセックスはバツグン。
以前背中一面モンモンの愛人だった。 >>463
私も仮名だよー。しかも2歳サバ読んでるw
相手の方も仮名。(でも実は本名知ってる)
えっ、みんな仮名なの!?
わたしはマンションを借りて貰った時に教えちゃったよ・・・
教えない方がよかったのかな?
ところで、皆さんのパパさんは何歳ですか
私のパパは49歳だけど、男の人って何歳まで出来るの? 私は、お金くれる人のことは、奴隷だと思ってきた。
だって。セックスもろくにできなくて、それでどんなに馬鹿にしても
恥ずかしそうに笑うだけで。
いじめればいじめるほど、月々のお金とは別に、3万だとか5万だとか、
私が本気になったときはいきなり封筒に50万入れてきて、
旅行先での買い物に使ってって言ったりもした。
そういう人だから、バカにしてたんだと思う。
だけど、最近色々あって、考え方が少しかわった。
彼は彼なりに傷ついてたり、不満だったりするかも、って。
彼が私を喜ばせるセックスができないなら、私が彼を喜ばせてあげようかなって。
ごくごくたまにでも。
ただ、私には今は、だれよりも一番相性の合う恋人ができた。
もちろん、彼が最高かどうかはまだわからない。ただ、今のところは最高。
彼との付き合いに専念するために、セフレ全員と縁を切ってしまったくらい、
そのくらい今の私には、彼との付き合いが私の人生の幸せ。 ということで。 まわりの人たちが「ドМ社長」と呼ぶ、私のパトロンに対しては、 たとえ、客観的に見たらほんとに貢物を運んでくる奴隷にしかみえなくても、
一応、少しだけでも、私も優しくなりながら、 セックスの相性があう相手は、とりあえず一人だけに絞ろうと思う。
まぁ基本、私はだれとでもセックスの相性はあうので(感じた時の膣の動き方とか締まり方がちょっと特別みたいでたいていの男性はすごく喜ぶ)、
私の今の愛人(?)が出張とかになると、ついつい、元セフレたちに連絡を取ろうとしてしまうんだけど。
なんだかんだ、私は、女王様体質と思われてるけど、ホントは、 男を喜ばせたり、男に満足してもらうことに幸せを感じる奴隷体質は自分のほうかも。
振り返ると、これまでのセフレとの関係でも、男の興奮、男の喜びが私の快感の大部分を支えてる気がする。
いつでもどこでも、私の気まぐれに付き合って飛んでくる男たちの姿を、自分の奴隷だと思って満足してたけど、皆が無理しても飛んでくるくらい私のセックスは、男を喜ばせる奉仕以外の何物でもなかったのかも。
いやまあそれでも、とにかく私が気持ちいいのは事実だけど。
おちんちんを、喉の奥(境目にある骨を通り越したところ)まで入れられたり、
手足も、胃のあたりも、体中が筋肉痛になるほど感じまくることで、膣の骨を動かして男性を感じさせるとか、度を越した奉仕をしてて、気付かず自分の方が奴隷になってるのかもだけど。
たまに私をMだと勘違いして、妙な態度をとって私を怒らせる人がいるのは、私にも責任があるかもだし。
と、最近たまに不安になるけど、あまり卑屈になっても意味ないので、この辺で書き込みを終えます。 たまに私は、自分の方が尽くしてる気がして不安になるけど、
セックスなしで私を一生懸命愛してくれて、親以上に私を助けつづけてくれた
私のパトロンの純粋な思いこそが、本当の愛なのかも、と最近は思う。
というか、昔からしょっちゅうそう思ってきたんだけど、
でもたまに、セックスも覚えなかった中年男性だと思うと、
ふと不満の気持ちが出てきて、ひどいいじわるをしたくなったりした。
これからは、感謝を忘れないようにしたいと思ってるけど。。
そう思いついたのがほんの昨日だから、いつまで続くか…不安。 >466
40代でほとんどできなくなる人もいるし、
60代後半でもバリバリやりまくって妊娠させてる人もいるし、
人によるよ。
基本、奥さんとセックスライフを色々研究しながら楽しんでる人は、
いくつになってもできるみたい。
奥さんと冷たい関係の人は、40代でも、なかなかできなくなったりするみたい。
ま、奥さんとやりまくってる人ほど、「妻とは冷え切ってて、一切やらない」って言い張るけど。 >>466
でもね、仮名のままでいるのが苦しくなる時もある。
頭撫でてもらってる時とか、ほんとの名前で呼ばれたいなーって思うときあるし。
だけどいまさら言えない。
なんで隠してたの?ってなるから… 男は、愛があっても、古女房とはsexしたくなくなるんですよ
言い方を変えると、sexは新しい女が相手の方がいいんです
でも、それをもってして夫婦の愛情が冷めるってことでもない
だから、あなた方のような稼業が成立するんでしょうね つまり、愛人ってのは古来から伝わる売春稼業のバリエーションの一つです
男が、女房に失った部分を補完するための存在です
でも、補完しようって意識は、維持しようという意思の現れでもあります
あなた方がいるおかげで、どれだけの家庭が崩壊しないですんでいることか・・・
誇りを持っていいとおもいます 私はパパと過ごす時間がすごくロマンティックで、落ち着くし幸せ。
私がいることで、パパの夫婦生活や欲求が補完されてさらに幸せでいてくれるならそれで幸せ。 実際うちも、パトロンの奥さんには感謝されてる。
奥さんも若い頃すれ違いだらけで愛想をつかした旦那とは今更エッチしたくないんだよね。
彼の方も、奥さんにストレスを与えたくないから奥さんとは顔を合わせないようにしてる。
その寂しさを埋めるために私と付き合ってるんだと思う。
つまり、奥さんを思う気持ちから私と付き合ってる。
愛人を作るのが、家族円満の秘訣ってのは事実だとおもう。
トリップまちがえたかも。
でも、逆にカッコよくなった気もする。 >>466
うちのパパは45ですー。
好みは30代だけど本気になった時に面倒だしね。 質問です。
愛人になってから洋服の趣味って変わりました?
コンサバ系を着るようになったとか。 >>481
普段の格好は変わらないけど、パパの前ではコンサバ系が多いです。
おじさま層のことを考えたら無難なところですよねww >481
高級車しか乗りたくないって思い始めたけど、着る服は、
私の服選びとかも含めて、女神様みたいにきれいだと言いながら付き合いだしたので変えてません。
ただ、最近特に親しくしているお年を召したひとには、私の服装はあまり好みじゃないみたい。
一度、白いレースのロングスカートと、淡い色のトップスでぶりっ子してみたら
すっごく喜んで、いつもの"攻撃的な"服装よりこっちの方がきれいだよと言ってました
だから彼と会う時はたまにそういう服を着たりします。
でも、バッグとか靴とかアクセサリーは多少変わったかも。
アクセサリーは前はゴールドばっかりだったけど、最近はシルバー系やストーンとかも増えました。
あと髪の色がちょっと暗めの色にすることが増えました。
前はブリーチしてたけど、もう数年ブリーチしてない。 あ…名前が完全に消えちゃってる。
でもまぁどうでもいっかな パパ57歳、私28歳でするときは2回するよw
>>466さんのパパさんもきっとまだまだ余裕なはず…うふふ。
服装はコンサバでタイトなシルエットのものを着てるかなー。
みんなパパってどこでみつけるの?
ほしいけど出会えない・・・ 私は、入院していた病院の医者から身体を求められるようになり、今でも連絡がきます。 愛人関係にさほど抵抗がない皆さんに相談。
小生55歳、付き合って3年になる愛人ちゃん21歳。ちょっと、いやかなりの不思議ちゃんなんです。
両親が離婚して1人暮らし。高卒後、キャバクラに勤めていましたが、客だった私の愛人になりました。
月20万、週1。アパート代が4万と高校の奨学金の返済があるから楽ではないと思いますが、本人がこれで十分と。
仕事はまったくしておらず、私と会わない日はほとんどアニメのDVDかゲーム三昧で部屋にこもりきり。
同年代の異性どころか、同性の友人すらほとんどいません。中学時代からそうだったと。
彼氏なんかいらない、うっとうしいだけ、2次元は裏切らないから好き、だそうです。
ブランド品とか興味なし。洋服は季節の変わり目にまとめ買い。
見た目はキャバクラに勤めるくらいだからかわいいし、化粧や肌の手入れにはお金を使っているようです。
会うと、ミニスカートの派手な格好で出てきます。スタイルもいいので連れて歩くとまわりが振り向くほど。
本人いわく、女だからいつもそれなりにしていないとね。
なのに私の自慢のフェラーリ575は目立つからと嫌われ、会うときはサンダル代わりにしている会社のヴィッツ。
こっちの方が落ち着くからと。とにかく何事につけても冷めているというか、将来のこととかなにも考えていない様子。
小生は若い頃から一応は上昇志向があったし、今だって新しいプロジェクトを次々と立ち上げています。
だからと言うか、愛人ちゃんを見ているともどかしいんです。せっかく若いんだから、何かすればいいのにと思います。
何度も進学や就職を勧めましたが、そういうのいいから、と反応なし。
小生が元気でいるうちは面倒はみますが、本当にこの子、いったいどうするつもりなんだろう。 >>488
都度都度言って聞かせるしかないと思いますが、きっとアナタを失ってからおっしゃっていたことがやっとわかるんだと思いますよ。
でもまたきっと次の宿り木を見つけるでしょう。
気に病むのなら、その子が一生困らないだけのものを残してあげるのもひとつ。
どこかのタイミングで手を離してあげるのもひとつ。 アドバイスありがとうございます。
関係は愛人そのものですが、心情的にはひきこもりの娘を持った気分。
実の息子が2人いますが、彼らも人生にまるっきり冷めています。人並みの学業を続けているのが救い。
今の若者ってそうなんでしょうね。何かに一生懸命になることを格好悪いと思っているような。
惚れた弱みでこちらから手を離すのは無理と思います。
愛人ちゃんのためにささやかなアパートでも建ててやろうかなと考えています。
彼女だって、花よ蝶よと愛でられるのは、そう長くないでしょうから。 みなさん、愛人関係を辞めるときってどうしてますか??
私(28♀)はスポンサー(51♂)からデート1回5万×週1=月20万頂いてます。
手も繋がない関係で8年目になります。
とても感謝していますが、3年目に入ったくらいからちょっとずつ罪悪感を感じていて
別れる時は慎重にしないとなぁ…と思っていました。
スポンサーさんはバツイチ独身で月収70万くらいの方です。
月20万の出費って結構でかいと思うんです。
相手から飽きてサヨナラを言ってくれるのを待っているんですが、もう8年目になって
しまったし、とりあえず差し迫って別れる理由も無いので続いてしまっています。。。
ドロドロな別れにならないようにしたいのですが、これでいいんでしょうか(>_<) それでいいの。そのまま続けてればいい。
手もつながない関係なんだし、ドロドロになりようがない。
手もつながない関係が8年とは、小生にはとうてい考えられません。
小生は月収ではなく小遣いが50万ですが、それでも愛人ちゃんへの20万は大きいと感じています。
他に女性関係はありませんが、この年になると人脈の維持のために飲むことが多く、
たいていそれなりの店なので20万や30万はあっという間に消えてしまいます。
月収70万の方が20万を女性につぎ込むのは、やはり重いことだと思います。しかも独身。
貴女と過ごす時間を本当に大切に思っているからできることです。
それに、男というのは女性からは考えられないくらい未練がましいものです。
おそらく相当のことがない限り、相手からさよならを言ってくることはないだろうと思います。
小生はいつか、愛人ちゃんが成長して巣立って行くだろうと思っています。
今のところ、そのきざしがさっぱりないので安堵しながらも将来を心配しています。
本当に好きな彼氏ができたら終わり、愛人ちゃんの人生を妨害するつもりはないと言ってありますが、
彼氏を作ってもいいなんて人のこと、信用できないと反論されています。
ご心配なら一度、相手の方と今後について話し合ってみたらいかがでしょう。 >>497
あ、あなた>>488で書いた55才のパパさんだね?
あんたがそう言うんならそういうもんなんだろうなぁ。
オレらより経験豊富だから言う事が重いね。 >>494 です。
みなさんアドバイスありがとうございます。
やっぱり月20万は大きいですよね。既婚者のお金持ちとかなら気兼ねないんですが…。
8年間の総額で考えたら、恐ろしいです(>_<)
私は同年代の彼氏がいますが、彼氏の存在はパパには言っていません。
パパは、私のことについて詮索もしないし、好きとか可愛いとかは言ってくれますが
私は「ありがとう」というだけでこちらから好きとは一度も言ってません。
あと2年後くらいに彼氏と結婚したいので、2年以内にサヨナラしたいんですが
「結婚するのでサヨナラ」っていうのもあまりにも一方的すぎる気もします。
紳士なパパですが、やっぱり独身で寂しいから私に精神的に依存している面もあると
思うので、精神的にバランスが崩れたらどんな行動するかはわかりませんよね…
綺麗にわかれたいというのもきれいごとですが、どのように別れたらいいでしょう(><) 結婚しても付き合うしか無いだろ。
もしかして、あなた他にも男が居るんじゃないの? >>497
>ご心配なら一度、相手の方と今後について話し合ってみたらいかがでしょう。
アドバイスありがとうございます。
人間関係の基本として、相手と話し合うのはいいと思うんですが…
下手に話し合うこともリスクがあると思うんですよね。
相手の男性が何を考えているかはわかりませんが、おそらく相手の男性も
自分が何をしたいかよくわからないけど、今まで長年尽くしてきたからなんとなく
離れられないみたいな状態な気もします。
あとは、やっぱり娘?みたいなかんじで義務的にお金渡してあげなきゃ相手も困るだろう
みたいな気持ちもあるのかもしれません。
私が今考えてる作戦では、相手のほうから「女性として魅力ない。会うのめんどくさい」
と思われるようにしたいと思うんですが…どうなんでしょう??
毎回デニム、スニーカーにすっぴんで会う。話もつまらない。
仕草がガサツ、、、下品、、、みたいなかんじで(笑)
それでいて仕事が忙しいからという理由で会う回数を減らす。
出逢った頃は貧乏学生でしたが、今は正社員で仕事もしているので
お手当無くても全然生きていけてます。
愛人(?)の別れ方ってこんなかんじでいいんでしょうか?
お金いっぱいもらっておいて自分の人生は就職も結婚もしてサヨナラ〜って
なんだかパパの気持ちを利用したみたいでヒドイ気もします。
でも、そもそも都度払いでお金を払って若い子と遊ぶのって
相手の女性の人生をまるごと面倒みる責任がないからであって、
逆に女性が年老いてもずっとお手当を期待して寄生したり結婚迫ったりするより
20代で別れて、また20代の子を探せるほうが良いとも思うんですがどうなんですかね。
長文で自分語りすみません…。 >>501
他に男いません。若い頃は遊んでる時期もありましたが、
もう28歳ですのでそもそもモテませんw >>503
そうなんだ。他に男は居ないのか。
しかしそんな程度で別れようと思うのかなぁ?
すっぴんで下品でガサツ?
そんな事したらよけいに火がつくような気もするがw
正直な話しをして真剣に終わりにしたいって言うのが
まっとうな別れ方のような・・・なんてね。 アドバイスありがとうございます。
真剣に話すのが人としての礼儀ですよね。
でも、別れ話がこじれてどうのこうの…ていうこともあり得るし、
怖くて離せません…。
って、スレチですよね…すみません。 >>505
自分のことばっかりだなお前
愛人だろうがそれなりに尽くしてきた人間とはちゃんと礼儀として話せよ。
出てきてる文章読む限りでは相手は紳士的に接して来てるんだろ?
別れ話の一番こじれるパターンは尽くした相手に手酷く裏切られた時だぞ?
それとも何か相手が豹変する具体的な要素が? >>502
今後の私との関係はどうしたいと思ってる?って聞いてみたら。
私なんてパパと別れたくないのに、婚約者の転勤についてくことになりそうだぜ! >>502
どんなトラブルでもそうですが、真実を隠そうとするほど後々事が大きくなります。
お相手が紳士な方ならなおさら、本当の事を話し、貴女の希望を伝えた方がいいと思います。
年の差カップルでは、女性は恋愛対象としてばかりでなく娘としての要素も持っています。
娘の幸せを望まない父親がいないのと同様に、貴女が巣立っていくことを残念に思いこそすれ、
納得できれば妨害するようなことはないと思います。それができないようなしかたがない
男だったら、貴女も8年間も会っていなかったのではないでしょうか。
ただお相手が貴女にだまされたという感情を持たないようにする配慮は必要です。
年長者の豊富な人生経験、知識、包容力に魅かれ失くしたくなかった、彼氏がいることを
どうしても打ち明けられなかった、というところでしょうか。
実際、貴女が長い間会っておられた理由もそのようなことでしょうから、
あながちウソでもないと思います。
女性としての魅力を減じることでお相手の心を離そうという作戦は無意味どころか有害です。
自分はこんな女と長年会っていたのかと幻滅させることに、何の意味があるでしょう。
最後まで、魅力的な女性とお付き合いしていたという思い出を残してあげることが
貴女に課せられた最後の役目と思います。 みなさん、ありがとうございます。
幻滅させちゃダメなんですかね?????
相手に魅力的だと思わせたまま別れるほうが残酷だと思うんですが。
相手が納得して「こいつとはもういいや」って気持ちを切り替えられたら
次の若い子みつけて楽しくやれると思うんですがね…。
パパは、キャバクラでの振る舞いとかは紳士な人ですが、
会社とかプライベートではけっこう横暴な人のようです。
傷害事件を何度か起こしたり(道端で喧嘩して相手を殴って歯を折る等)、
気に食わないやつを首に追い込んだり気難しい面もあります。
そうゆう面もあるからこそ、ちょっと別れ際に注意しないと怖いなぁと思っています(>_<) 28にもなって「そうゆう面」とか書くようじゃなぁ、、、
上手いことホイサッサと逃げることをまず考えたようだし。
ドツボ踏む方に800万ガバス。 明日せっかくのお泊まりなのに生理になってしまった…
泣きそう… 去年の秋から20歳の女子大生の女の子のパパになっています。
週1回程度会って食事したり、ちょっとしたものを買ってあげたり、
映画見たり、ちょっとお出かけしたり。
それで毎回1〜3万くらいお小遣いをあげる関係です。
最初に「Hな関係は無しでお付き合いしたい」と言われたので、
今のところ清い関係(それで小遣い額もそれなり)なんですが、
こちらもそれなりに下心もあり、そろそろ関係を進展させたい
と思ってるんですが、どう攻めたらいいでしょう?
最初にH無しと釘を刺されているため、どうしたものか思案しております。
向こうから「してもいいよ」って言ってくれるのを待つしかない。
こっちから言ったらその場で確実に終わるよ。
しかし、愛人って言うには恐ろしく金額が低いね。
それじゃ援助交際だよ。 >>517
やはり、あれこれ機嫌をとりながら、気長に待つしかないですか。
金額はもっと出せるのですが、彼女が遠慮しているのか、警戒している(?)のか
単に相場がわからないのか、このくらいでというもので・・
それでこちらが一方的に増額するのもどうかなーというところです。
手始めに増額かねて月いくらでお渡しする方がいいですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています