愛人性活を赤裸々に語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
普段の格好は変わらないけど、パパの前ではコンサバ系が多いです。
おじさま層のことを考えたら無難なところですよねww >481
高級車しか乗りたくないって思い始めたけど、着る服は、
私の服選びとかも含めて、女神様みたいにきれいだと言いながら付き合いだしたので変えてません。
ただ、最近特に親しくしているお年を召したひとには、私の服装はあまり好みじゃないみたい。
一度、白いレースのロングスカートと、淡い色のトップスでぶりっ子してみたら
すっごく喜んで、いつもの"攻撃的な"服装よりこっちの方がきれいだよと言ってました
だから彼と会う時はたまにそういう服を着たりします。
でも、バッグとか靴とかアクセサリーは多少変わったかも。
アクセサリーは前はゴールドばっかりだったけど、最近はシルバー系やストーンとかも増えました。
あと髪の色がちょっと暗めの色にすることが増えました。
前はブリーチしてたけど、もう数年ブリーチしてない。 あ…名前が完全に消えちゃってる。
でもまぁどうでもいっかな パパ57歳、私28歳でするときは2回するよw
>>466さんのパパさんもきっとまだまだ余裕なはず…うふふ。
服装はコンサバでタイトなシルエットのものを着てるかなー。
みんなパパってどこでみつけるの?
ほしいけど出会えない・・・ 私は、入院していた病院の医者から身体を求められるようになり、今でも連絡がきます。 愛人関係にさほど抵抗がない皆さんに相談。
小生55歳、付き合って3年になる愛人ちゃん21歳。ちょっと、いやかなりの不思議ちゃんなんです。
両親が離婚して1人暮らし。高卒後、キャバクラに勤めていましたが、客だった私の愛人になりました。
月20万、週1。アパート代が4万と高校の奨学金の返済があるから楽ではないと思いますが、本人がこれで十分と。
仕事はまったくしておらず、私と会わない日はほとんどアニメのDVDかゲーム三昧で部屋にこもりきり。
同年代の異性どころか、同性の友人すらほとんどいません。中学時代からそうだったと。
彼氏なんかいらない、うっとうしいだけ、2次元は裏切らないから好き、だそうです。
ブランド品とか興味なし。洋服は季節の変わり目にまとめ買い。
見た目はキャバクラに勤めるくらいだからかわいいし、化粧や肌の手入れにはお金を使っているようです。
会うと、ミニスカートの派手な格好で出てきます。スタイルもいいので連れて歩くとまわりが振り向くほど。
本人いわく、女だからいつもそれなりにしていないとね。
なのに私の自慢のフェラーリ575は目立つからと嫌われ、会うときはサンダル代わりにしている会社のヴィッツ。
こっちの方が落ち着くからと。とにかく何事につけても冷めているというか、将来のこととかなにも考えていない様子。
小生は若い頃から一応は上昇志向があったし、今だって新しいプロジェクトを次々と立ち上げています。
だからと言うか、愛人ちゃんを見ているともどかしいんです。せっかく若いんだから、何かすればいいのにと思います。
何度も進学や就職を勧めましたが、そういうのいいから、と反応なし。
小生が元気でいるうちは面倒はみますが、本当にこの子、いったいどうするつもりなんだろう。 >>488
都度都度言って聞かせるしかないと思いますが、きっとアナタを失ってからおっしゃっていたことがやっとわかるんだと思いますよ。
でもまたきっと次の宿り木を見つけるでしょう。
気に病むのなら、その子が一生困らないだけのものを残してあげるのもひとつ。
どこかのタイミングで手を離してあげるのもひとつ。 アドバイスありがとうございます。
関係は愛人そのものですが、心情的にはひきこもりの娘を持った気分。
実の息子が2人いますが、彼らも人生にまるっきり冷めています。人並みの学業を続けているのが救い。
今の若者ってそうなんでしょうね。何かに一生懸命になることを格好悪いと思っているような。
惚れた弱みでこちらから手を離すのは無理と思います。
愛人ちゃんのためにささやかなアパートでも建ててやろうかなと考えています。
彼女だって、花よ蝶よと愛でられるのは、そう長くないでしょうから。 みなさん、愛人関係を辞めるときってどうしてますか??
私(28♀)はスポンサー(51♂)からデート1回5万×週1=月20万頂いてます。
手も繋がない関係で8年目になります。
とても感謝していますが、3年目に入ったくらいからちょっとずつ罪悪感を感じていて
別れる時は慎重にしないとなぁ…と思っていました。
スポンサーさんはバツイチ独身で月収70万くらいの方です。
月20万の出費って結構でかいと思うんです。
相手から飽きてサヨナラを言ってくれるのを待っているんですが、もう8年目になって
しまったし、とりあえず差し迫って別れる理由も無いので続いてしまっています。。。
ドロドロな別れにならないようにしたいのですが、これでいいんでしょうか(>_<) それでいいの。そのまま続けてればいい。
手もつながない関係なんだし、ドロドロになりようがない。
手もつながない関係が8年とは、小生にはとうてい考えられません。
小生は月収ではなく小遣いが50万ですが、それでも愛人ちゃんへの20万は大きいと感じています。
他に女性関係はありませんが、この年になると人脈の維持のために飲むことが多く、
たいていそれなりの店なので20万や30万はあっという間に消えてしまいます。
月収70万の方が20万を女性につぎ込むのは、やはり重いことだと思います。しかも独身。
貴女と過ごす時間を本当に大切に思っているからできることです。
それに、男というのは女性からは考えられないくらい未練がましいものです。
おそらく相当のことがない限り、相手からさよならを言ってくることはないだろうと思います。
小生はいつか、愛人ちゃんが成長して巣立って行くだろうと思っています。
今のところ、そのきざしがさっぱりないので安堵しながらも将来を心配しています。
本当に好きな彼氏ができたら終わり、愛人ちゃんの人生を妨害するつもりはないと言ってありますが、
彼氏を作ってもいいなんて人のこと、信用できないと反論されています。
ご心配なら一度、相手の方と今後について話し合ってみたらいかがでしょう。 >>497
あ、あなた>>488で書いた55才のパパさんだね?
あんたがそう言うんならそういうもんなんだろうなぁ。
オレらより経験豊富だから言う事が重いね。 >>494 です。
みなさんアドバイスありがとうございます。
やっぱり月20万は大きいですよね。既婚者のお金持ちとかなら気兼ねないんですが…。
8年間の総額で考えたら、恐ろしいです(>_<)
私は同年代の彼氏がいますが、彼氏の存在はパパには言っていません。
パパは、私のことについて詮索もしないし、好きとか可愛いとかは言ってくれますが
私は「ありがとう」というだけでこちらから好きとは一度も言ってません。
あと2年後くらいに彼氏と結婚したいので、2年以内にサヨナラしたいんですが
「結婚するのでサヨナラ」っていうのもあまりにも一方的すぎる気もします。
紳士なパパですが、やっぱり独身で寂しいから私に精神的に依存している面もあると
思うので、精神的にバランスが崩れたらどんな行動するかはわかりませんよね…
綺麗にわかれたいというのもきれいごとですが、どのように別れたらいいでしょう(><) 結婚しても付き合うしか無いだろ。
もしかして、あなた他にも男が居るんじゃないの? >>497
>ご心配なら一度、相手の方と今後について話し合ってみたらいかがでしょう。
アドバイスありがとうございます。
人間関係の基本として、相手と話し合うのはいいと思うんですが…
下手に話し合うこともリスクがあると思うんですよね。
相手の男性が何を考えているかはわかりませんが、おそらく相手の男性も
自分が何をしたいかよくわからないけど、今まで長年尽くしてきたからなんとなく
離れられないみたいな状態な気もします。
あとは、やっぱり娘?みたいなかんじで義務的にお金渡してあげなきゃ相手も困るだろう
みたいな気持ちもあるのかもしれません。
私が今考えてる作戦では、相手のほうから「女性として魅力ない。会うのめんどくさい」
と思われるようにしたいと思うんですが…どうなんでしょう??
毎回デニム、スニーカーにすっぴんで会う。話もつまらない。
仕草がガサツ、、、下品、、、みたいなかんじで(笑)
それでいて仕事が忙しいからという理由で会う回数を減らす。
出逢った頃は貧乏学生でしたが、今は正社員で仕事もしているので
お手当無くても全然生きていけてます。
愛人(?)の別れ方ってこんなかんじでいいんでしょうか?
お金いっぱいもらっておいて自分の人生は就職も結婚もしてサヨナラ〜って
なんだかパパの気持ちを利用したみたいでヒドイ気もします。
でも、そもそも都度払いでお金を払って若い子と遊ぶのって
相手の女性の人生をまるごと面倒みる責任がないからであって、
逆に女性が年老いてもずっとお手当を期待して寄生したり結婚迫ったりするより
20代で別れて、また20代の子を探せるほうが良いとも思うんですがどうなんですかね。
長文で自分語りすみません…。 >>501
他に男いません。若い頃は遊んでる時期もありましたが、
もう28歳ですのでそもそもモテませんw >>503
そうなんだ。他に男は居ないのか。
しかしそんな程度で別れようと思うのかなぁ?
すっぴんで下品でガサツ?
そんな事したらよけいに火がつくような気もするがw
正直な話しをして真剣に終わりにしたいって言うのが
まっとうな別れ方のような・・・なんてね。 アドバイスありがとうございます。
真剣に話すのが人としての礼儀ですよね。
でも、別れ話がこじれてどうのこうの…ていうこともあり得るし、
怖くて離せません…。
って、スレチですよね…すみません。 >>505
自分のことばっかりだなお前
愛人だろうがそれなりに尽くしてきた人間とはちゃんと礼儀として話せよ。
出てきてる文章読む限りでは相手は紳士的に接して来てるんだろ?
別れ話の一番こじれるパターンは尽くした相手に手酷く裏切られた時だぞ?
それとも何か相手が豹変する具体的な要素が? >>502
今後の私との関係はどうしたいと思ってる?って聞いてみたら。
私なんてパパと別れたくないのに、婚約者の転勤についてくことになりそうだぜ! >>502
どんなトラブルでもそうですが、真実を隠そうとするほど後々事が大きくなります。
お相手が紳士な方ならなおさら、本当の事を話し、貴女の希望を伝えた方がいいと思います。
年の差カップルでは、女性は恋愛対象としてばかりでなく娘としての要素も持っています。
娘の幸せを望まない父親がいないのと同様に、貴女が巣立っていくことを残念に思いこそすれ、
納得できれば妨害するようなことはないと思います。それができないようなしかたがない
男だったら、貴女も8年間も会っていなかったのではないでしょうか。
ただお相手が貴女にだまされたという感情を持たないようにする配慮は必要です。
年長者の豊富な人生経験、知識、包容力に魅かれ失くしたくなかった、彼氏がいることを
どうしても打ち明けられなかった、というところでしょうか。
実際、貴女が長い間会っておられた理由もそのようなことでしょうから、
あながちウソでもないと思います。
女性としての魅力を減じることでお相手の心を離そうという作戦は無意味どころか有害です。
自分はこんな女と長年会っていたのかと幻滅させることに、何の意味があるでしょう。
最後まで、魅力的な女性とお付き合いしていたという思い出を残してあげることが
貴女に課せられた最後の役目と思います。 みなさん、ありがとうございます。
幻滅させちゃダメなんですかね?????
相手に魅力的だと思わせたまま別れるほうが残酷だと思うんですが。
相手が納得して「こいつとはもういいや」って気持ちを切り替えられたら
次の若い子みつけて楽しくやれると思うんですがね…。
パパは、キャバクラでの振る舞いとかは紳士な人ですが、
会社とかプライベートではけっこう横暴な人のようです。
傷害事件を何度か起こしたり(道端で喧嘩して相手を殴って歯を折る等)、
気に食わないやつを首に追い込んだり気難しい面もあります。
そうゆう面もあるからこそ、ちょっと別れ際に注意しないと怖いなぁと思っています(>_<) 28にもなって「そうゆう面」とか書くようじゃなぁ、、、
上手いことホイサッサと逃げることをまず考えたようだし。
ドツボ踏む方に800万ガバス。 明日せっかくのお泊まりなのに生理になってしまった…
泣きそう… 去年の秋から20歳の女子大生の女の子のパパになっています。
週1回程度会って食事したり、ちょっとしたものを買ってあげたり、
映画見たり、ちょっとお出かけしたり。
それで毎回1〜3万くらいお小遣いをあげる関係です。
最初に「Hな関係は無しでお付き合いしたい」と言われたので、
今のところ清い関係(それで小遣い額もそれなり)なんですが、
こちらもそれなりに下心もあり、そろそろ関係を進展させたい
と思ってるんですが、どう攻めたらいいでしょう?
最初にH無しと釘を刺されているため、どうしたものか思案しております。
向こうから「してもいいよ」って言ってくれるのを待つしかない。
こっちから言ったらその場で確実に終わるよ。
しかし、愛人って言うには恐ろしく金額が低いね。
それじゃ援助交際だよ。 >>517
やはり、あれこれ機嫌をとりながら、気長に待つしかないですか。
金額はもっと出せるのですが、彼女が遠慮しているのか、警戒している(?)のか
単に相場がわからないのか、このくらいでというもので・・
それでこちらが一方的に増額するのもどうかなーというところです。
手始めに増額かねて月いくらでお渡しする方がいいですかね?
>>518
今の状態で月決めはまだ早いのではないでしょうか。
月決めは契約と同じ。会う回数や内容などでお互いを縛ることになり、気楽に会っているつもりの
若い子には重過ぎる関係と思います。
10年前になりますが、初めて定期的に会うようになった子がそんな感じでした。
会うたび2万、週1で当初は楽しく会っていましたが、夏場とか露出の多い服で来られたりすると
良からぬ気も起きようというもの。半年が過ぎてとうとう耐え切れなくなり、このままの関係では
辛いと切り出してみました。考えてみますと言われ、その後連絡が途切れました。
早まったと後悔しましたが、1ヵ月後、会いたいとメールが来ました。
ずっと考えたけれどしないと会わないと言うのならしかたがないと、ふてくされた様子でした。
そんなに嫌ならいいと諌めましたが、すると決めたんだからすると押し切られました。
その後、月20万の月決めになりました。
我々は彼氏にはなれませんが、いなくなったら困る大事な人にはなれます。
半年も会っているのであれば、そのようなポジションになっている可能性が高いと思います。
そろそろ話してみてはいかがでしょう。 >>518
女の立場の者です。
長く続けたいならこのままずっとH無しパパでいたほうがいいです。
今の関係壊しても1回ヤりたいなら、早いうちに交渉してみるべきです。
じゃないと、H無しが当たり前になりすぎて言いだしずらくなります。
会う回数が増えるごとに親しくなっていつかはチャンスがくるかも…ではなく
会う回数が増えるごとにチャンスは遠のいていきます。 >>523
で、セックスのほうはお互いうまくいってるの? >525
月々のお手当で満足する女はあまりいないと思います。
大事なのは、毎月渡すお金よりも、それ以外のプレゼントじゃないかな。
私は、毎月のお給料日は、どんなに前日不愉快なことがあってふてくされた顔をしてはいても、一応部屋のカギは開けて待ちます。
だけど心はとっても冷たい気持ちになってて笑顔が作れない状態だったりするから、わざとベッドにもぐりこんでたりするし、封筒に入ったお金を受け取ってもそのまま枕にしいてねたりする。
でも、それとは別で突然おこづかいを渡されたり、プレゼントをもらったり、旅行に連れてってもらったら、やっぱり心から幸せだと思えるし、この人のこと、大事にしてあげてもいいかも、と思えたりする。
ちなみに、私は最初お金はもらってませんでした。
飲みに付き合った日にお小遣いをもらうとか、旅行に連れてってもらう時、
その準備に使ってって言ってまとまった金額(20万とか50万とか)をもらう感じでした。
彼がオーナーをしてるマンションに入ったあと、1年くらいしてから、
私がキャバクラ勤めを始めようとしたとき、それを止めるために彼が月々生活費をくれると言い出しました。
彼はたまたまお金持ちだったからよかったけど、
年収1千万行くか行かない過程度のサラリーマンさんだったら、愛人とか考えない方がいいと思います。
愛人じゃなくてセフレを探した方がいいと思うよ。
セックスに飢えてる女はやまほどいるから。
ちなみに私もセックスは基本彼以外の人とやってます。
お金くれる人とセックスで満足させてくれる人は別だから。
>524
出会いは、たいてい突然ご自宅やホテルの部屋に押し掛けたり、
送ってあげるとかなんとかいって私の車に乗せて、
ちょっとエッチなことをしたり…っていうのがきっかけです。
相手から誘われる場合は基本断ります。 >>528
ま、それは正しいんだが・・・あんたに言われるのはちょっといやなわけよ。
つまらんプライドだから笑ってくれていいけど。
>>533
パパになりたいです。
お金は持ってます。 >>528
そういう女性の方もいるんですね。
ちゃんとしたお金持ちのパパ&愛人の関係ってそういうかんじなんでしょうね。
恋人同士に近いというか、第2夫人というか…。
私は普通のOLで、Hナシの安パパが数人いるんですが、528さんとは真逆で
「短時間、低負担、現金のみがほしい」です(笑)
旅行も行きたくないし、人目につきたくないし、めんどくさいことは避けたい。
プレゼントのアクセサリーやバッグなんて高級ブランド品でも嬉しくないし、
現金のみ効率よく欲しい。
店外キャバクラみたいなイメージで客と会ってます。
不景気だし、ちゃんとしたパパと愛人より私みたいな安っぽい関係も増えているのでは? 相談させて下さい。
パパと楽しくメールしてて私がパパに変なあだ名をつけたらパタリとメールがこなくなりました。
電話かけても出ないしメールで何度謝っても返信もありません。
パパの性格からしてこんなことで激怒するとは思えません。
変なあだ名をつけられてショックで心臓マヒでも起こしたのではとまで思うようになりました。
連絡がこない理由はやっぱり怒ってるからですよね?
こんなことで終わりになるなんて悲しすぎます。
>>537
優しい人は怒らないではなくて、
優しい人は怒りを蓄積させて度を超えたら切る。です。
ものすごく愛されていたとかじゃなければ、たぶんもう無理。
>>518
とりあえず、旅行に誘うか、高級ホテルのスイートに泊まらせてあげる
誘いに乗ってくれば、大丈夫でしょ。
>>537
それは>>540さんの言う通りだね。
そのへん最初から理解してない子は愛人の才能は無いから無理だと思う。
才能ある子ってそういう勘違いはしないものだよ。
勉強して学ぶようなものじゃないし、体質というか本能というか、最初から持ってる人がいるからね。 537です。
相談にのって頂きありがとうございました。
付き合いも5年ほどでこんな形でフェードアウトされるとは思っていませんでしたので今は複雑な気持ちです。寂しいやら悲しいやら。
まさに口は災いの元ですね。
もうこちらから電話やメールしない方がいいですよね?
したくてウズウズしています。
>>544
いったいどんなあだ名つけたんだか・・・
ウズウズするのはお金がほしいからでしょ
少したってからまた連絡してみれば?
ダメ元でしょ >>544
押して駄目なら引いてみる、という言葉もあります。
男性に対して女性が食い下がるのは
あまり美しくない気がします。
しばらく放ってみてはいかがでしょうか。 >>544
連絡したいならしてみればいいよ
深読みして何もしないより、何かしてみて結果がわからないと納得しないんだろ?
オレらだって本人じゃ無いんだから真実はわからんよね
まず行動してみたら?
もしかしたら死んでるって事だってあるだろ? >>547
そうだよね、俺もたまに自分が死んでも定期さんには伝わないだろうなあ・・・と思うと
何かせつなくなる。 544です。
みなさんありがとうございます。メールと電話をしましたが反応はありません。
何かしらあってもいいと思うのですが。
本当に死んでしまったのかもしれません。
本当にどうしたものか。 交際歴5年で変なあだ名くらいで嫌われないわよ〜w
ちなみにアタシも今年で5年目&彼のことは名前で呼び捨てよ〜w
彼のご家族に何かあったのでは?5年も交際していたらイヤなことや腹が立ったことは、
お互いに言うでしょ?
私と彼は半年に1度は大喧嘩するよ〜w
喧嘩も大体は誤解だったり、言葉のあやだよ〜w
愛人の才能とかも疑問よ〜w
アタシ達は年齢差はあるけどタメ口でお互いに呼び捨てで、彼は気を使われるのが嫌いよ〜w肩が凝るらしいのw
愛人として、というよりもお互いに愛し合って大切にしていれば愛情は育つのよ〜w
5年間なら尚更よ〜w
でも連絡とれないのはショックよね…w心配しているわよ〜!!! 以前に不倫・愛人募集掲示板使ってたけど、使えなくなってない?
新しい人、どこで募集すればいいんだろ >>549
その後、連絡は取れたのかしら?550よw心配しているわよ〜w
あのね、アタシ達の場合は、彼に何かあって全く連絡が取れなくなった時のために、
彼のお友達の電話番号をアタシは携帯に登録してあるのw
彼に何かあったら、そのお友達からアタシに連絡が来るし、連絡を忘れていても、アタシから連絡できるのよ〜w
あまり好きではないお友達だけど、5〜6回くらいは一緒にお食事したわよw
5年も交際していたら、彼のお友達を何人か紹介されなかった?その方達に聞いてみるのも手よ!
彼の親友を二人紹介されたわよ〜w
そのお友達以外でも、会ったことのない病院の院長のお友達の番号も教えてもらっているわよ〜w
もし、アタシのお家にいて何かあったときは、彼の携帯からその院長に電話するの、優先的に救急車を呼んでもらえるのよ〜w
そういう話は、交際して2年目くらいで話合ったわよ〜w
きっと家庭の事情で何かあったにちがいないわ!!!
彼のお家近辺に様子を見に行ってみたら如何?
まあ!あまり物騒なことを仰るものではないわ
物事っていうのは悪いほうに考えたらダメなの
良いほうに考えるとその通りになるのよ、念力ってあるのよ〜w
そして人生を楽しむのよ〜w
人の意見に左右されてはダメよ〜w ________
suiryu´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
(:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
(:::::::::::/ \:::::::::::::)
(::::::::::/ \:::::::::::)
(::::::::::/ ヽ::::::::)
|:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;, ,,;;;;;;;;;;;;;;, |:::::::::|
|:::::┏━━━━┓ ┏━━━━┓:::::|
|::=ロ -=・=- ┣━┫ -=・=- ロ=::|
/|:::/ヽ /ノ ヽ / ヽ|ヽ
.| |/ ` ̄ ̄ ̄´/ ` ̄ ̄ ̄´ | |
ヽ| (. o⌒o .) .|ノ
\ :::::::::::::U:::::::::::::: /
|\ ::::--┬┬┬--:::: /| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|. \. └┴┘ ./ .| < チート使って優勝して何が悪い
\ / \______________
\ ´ ̄ ̄ ̄` ./
\ /
___/|.\______/|\___
/;;;;;;;;;;;;;;; \\ //;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ________
suiryu´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
(:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
(::::::::::/ \:::::::::::)
|:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;, ,,;;;;;;;;;;;;;;, |:::::::::| suiryu
\ :::::::::::::U:::::::::::::: /
|\ ::::--┬┬┬--:::: /| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|. \. └┴┘ ./ .| < チート使って優勝して何が悪い
\ /
/;;;;;;;;;;;;;;; \\ //;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ________
(::::::::::/ \:::::::::::) suiryu
|:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;, ,,;;;;;;;;;;;;;;, |:::::::::|
\ /
/;;;;;;;;;;;;;;; \\ //;;;;;;;;;;;;;;;;;\ 1年前から元デリ嬢のパパやってる。20才。デリ嬢とは思えない清楚で可憐な子。
母親の入院費のために2ヶ月だけデリやってた。客だった俺が全部払って辞めさせた。
デリ嬢として会ったときは笑顔で明るかったが、内心は人生を捨てる覚悟でデリやってた。処女だった。
あれから1年以上たつのに、今でも自分はもう誰とも付き合えない、結婚もできないって思いこんでる。
俺は家族持ちだし父親並みの年齢で、デリ嬢だったことを知ってて付き合ってくれるから安心なんだと。
何度か昼間の仕事で働きに出たことがあるが、そのたびにネットで晒された。
当時大人気だったから、今でも粘着してる客がいるらしい。
外に出るのが怖くて、俺と会うとき以外はアパートに閉じこもってる。
めちゃくちゃ可愛い子だから俺的にはラッキーなんだが、このままでいいのか。
俺が元気なうちは面倒みるが、俺より30〜40年は長く生きるだろうから、その後が心配。 >>562
話しに無理ありすぎるw
粘着って探偵でも雇ってんのかよ >>564
マジだよ。地方の風俗系掲示板の怖さを知らんだろ。
どこのコンビニにいた、どこの居酒屋で働いてた、どこのモールの何階のショップで働いてる、
晒されていられなくなった嬢多数。似てるってことで書き込まれた娘も複数。
こっちはさらに悲惨。本人は悪くないのに怪しいオヤジとかがうろついてクビになったりしてる。
実際、俺と一緒にいるところも何度か書き込まれてる。
いかにも金もってそうなオヤジのベンツに乗ってたって書かれたときはあせった。 >>565
そんな掲示板、普通の人は見ないし、元風でもみんなケロっとしてる気がする。
どうしてもばれたくなければ接客業じゃなくて人目につかない仕事すればいいだけだし。
おやじのベンツに乗ってた所を彼氏や旦那に見られたらヤバいけど、友達や親戚に見られたって
どうってことはないんじゃない?
友だちのお父さん、仕事関係の人、ちょっと知り合ってデートした人とかなんとでもいえるし。
気にしすぎだよ〜。
でも、職場変えるたびに晒されるなんて怖い…犯人は粘着してる客じゃなくて友だちだったりするのかも。
風俗やってる子のほぼ全員が男には「学費のためしかたなく」「家族の借金が」「家族が入院してお金が」
って同情してくれそうな嘘をつく
結局はみんなチマチマ働くのが面倒で風俗に働きにいってる でも言われた男はみんな信じきるんだよね
不思議
というか哀れ 1年以上養ってる20才の愛人ちゃんと先月ちょっとしたことでケンカ。丸1ヶ月会わなかった。
結局こっちから折れて1ヵ月ぶりに会ったとき言われた。
「キャバとか、夜のアルバイトに行こうと思うんですけど、いいですか?」
「え、なんで?」
「今回みたいに長く会わないとお金なくなっちゃいますから。」
「だからってなんでキャバ?、昼の仕事でもいいだろ。」
「普通のお仕事だと月末のお給料でしょ。キャバなら日払いですから困ったとき助かります。」
水商売なんかしたことない子だし、たぶん本人も実際にやる気はゼロ。
放っとくとそういうこともするよと言う、ていのいい脅迫。
家賃も携帯代も滞納してて俺が払った。携帯なんか止められる寸前。
「困ったなら意地張ってないで泣きつけよ。」
「はい。でもわたしから泣きつくなんてできません。」
古風なんだかプライドが高いんだか、付き合い始めからずっとこんな感じ。
メールの返事が遅いから文句いったときも、
「男の人からのメールに、すぐに返信するのって、恥ずかしいじゃないですか。」
もとはちゃんとした家のお嬢様。事情があって俺の愛人になった。
女は男に養ってもらうものと思ってる。働くって発想がない。 それ一生養うわけ?なんかそんな調子だと楽しくない気がする >>572
そのまま行かせればよかったのに。
それも教育だど? 20の子囲わせてもらってて、滞納してるくせに偉そうだな。。 普通滞納したら速攻連絡行くと思うけど
住むとこ世話したわけじゃないのかな >>572
いいんじゃないの?
ちょっとメンヘルはいってる子につきまとわれるとたいへんだよ 月収150まんぐらいだけど
25以下の愛人欲しい
でも俺の小遣いは月3万なんだけどどうにかならないかな。。
がびーん >>579
別に良いのでは。
私の愛人はまだ若いけど、ことある事に普通の彼を作るように言ってますよ。
理由の1つは、世間ズレしない為にも、学生時代の普通の恋愛もして欲しいのがあります。
あとは、程よい距離感を保ちたい。
金銭の依存は別にしても、精神的に依存され過ぎは大変ですからね。
それとなんと言っても、性癖的に彼氏がいる女を抱くのは良い。
彼氏と会う前や会った後に、罪悪感や背徳感をいだかせつつのSEXは最高ですから。
人それぞれでしょうが。
私は嫌だな。
誰かのモノになっている娘はダメ。彼氏ありも嫌だし人妻なんて論外。
自分がされて嫌なことはしたくないので、彼氏や旦那の気持ちを考えたらできません。
だから普通の家庭の娘も避けてます。もし自分が父親だったら家庭崩壊。
これまで愛人になった娘たち、父親を知らなかったり、死別、離婚、母子家庭ばかり。
なぜか母親に対しては罪悪感が湧きません。
彼氏ができたら終わり。隠してたって男の影は透けて見えるものです。
つい最近、2年越しの愛人ちゃんから、半年前に告白された同僚と、結婚を前提に
お付き合いすることになりましたって報告を受けて終わりにしたばかり。
本人は愛人も続けたいみたいだったけど、それは人の道を外れるからダメと。
言ってる私も家庭持ちだから、とっくに道を踏み外してるんですけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています