>525
月々のお手当で満足する女はあまりいないと思います。
大事なのは、毎月渡すお金よりも、それ以外のプレゼントじゃないかな。
私は、毎月のお給料日は、どんなに前日不愉快なことがあってふてくされた顔をしてはいても、一応部屋のカギは開けて待ちます。
だけど心はとっても冷たい気持ちになってて笑顔が作れない状態だったりするから、わざとベッドにもぐりこんでたりするし、封筒に入ったお金を受け取ってもそのまま枕にしいてねたりする。

でも、それとは別で突然おこづかいを渡されたり、プレゼントをもらったり、旅行に連れてってもらったら、やっぱり心から幸せだと思えるし、この人のこと、大事にしてあげてもいいかも、と思えたりする。

ちなみに、私は最初お金はもらってませんでした。
飲みに付き合った日にお小遣いをもらうとか、旅行に連れてってもらう時、
その準備に使ってって言ってまとまった金額(20万とか50万とか)をもらう感じでした。

彼がオーナーをしてるマンションに入ったあと、1年くらいしてから、
私がキャバクラ勤めを始めようとしたとき、それを止めるために彼が月々生活費をくれると言い出しました。

彼はたまたまお金持ちだったからよかったけど、
年収1千万行くか行かない過程度のサラリーマンさんだったら、愛人とか考えない方がいいと思います。

愛人じゃなくてセフレを探した方がいいと思うよ。
セックスに飢えてる女はやまほどいるから。

ちなみに私もセックスは基本彼以外の人とやってます。
お金くれる人とセックスで満足させてくれる人は別だから。

>524
出会いは、たいてい突然ご自宅やホテルの部屋に押し掛けたり、
送ってあげるとかなんとかいって私の車に乗せて、
ちょっとエッチなことをしたり…っていうのがきっかけです。

相手から誘われる場合は基本断ります。