愛人性活を赤裸々に語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1年前から元デリ嬢のパパやってる。20才。デリ嬢とは思えない清楚で可憐な子。 母親の入院費のために2ヶ月だけデリやってた。客だった俺が全部払って辞めさせた。 デリ嬢として会ったときは笑顔で明るかったが、内心は人生を捨てる覚悟でデリやってた。処女だった。 あれから1年以上たつのに、今でも自分はもう誰とも付き合えない、結婚もできないって思いこんでる。 俺は家族持ちだし父親並みの年齢で、デリ嬢だったことを知ってて付き合ってくれるから安心なんだと。 何度か昼間の仕事で働きに出たことがあるが、そのたびにネットで晒された。 当時大人気だったから、今でも粘着してる客がいるらしい。 外に出るのが怖くて、俺と会うとき以外はアパートに閉じこもってる。 めちゃくちゃ可愛い子だから俺的にはラッキーなんだが、このままでいいのか。 俺が元気なうちは面倒みるが、俺より30〜40年は長く生きるだろうから、その後が心配。 >>562 話しに無理ありすぎるw 粘着って探偵でも雇ってんのかよ >>564 マジだよ。地方の風俗系掲示板の怖さを知らんだろ。 どこのコンビニにいた、どこの居酒屋で働いてた、どこのモールの何階のショップで働いてる、 晒されていられなくなった嬢多数。似てるってことで書き込まれた娘も複数。 こっちはさらに悲惨。本人は悪くないのに怪しいオヤジとかがうろついてクビになったりしてる。 実際、俺と一緒にいるところも何度か書き込まれてる。 いかにも金もってそうなオヤジのベンツに乗ってたって書かれたときはあせった。 >>565 そんな掲示板、普通の人は見ないし、元風でもみんなケロっとしてる気がする。 どうしてもばれたくなければ接客業じゃなくて人目につかない仕事すればいいだけだし。 おやじのベンツに乗ってた所を彼氏や旦那に見られたらヤバいけど、友達や親戚に見られたって どうってことはないんじゃない? 友だちのお父さん、仕事関係の人、ちょっと知り合ってデートした人とかなんとでもいえるし。 気にしすぎだよ〜。 でも、職場変えるたびに晒されるなんて怖い…犯人は粘着してる客じゃなくて友だちだったりするのかも。 風俗やってる子のほぼ全員が男には「学費のためしかたなく」「家族の借金が」「家族が入院してお金が」 って同情してくれそうな嘘をつく 結局はみんなチマチマ働くのが面倒で風俗に働きにいってる でも言われた男はみんな信じきるんだよね 不思議 というか哀れ 1年以上養ってる20才の愛人ちゃんと先月ちょっとしたことでケンカ。丸1ヶ月会わなかった。 結局こっちから折れて1ヵ月ぶりに会ったとき言われた。 「キャバとか、夜のアルバイトに行こうと思うんですけど、いいですか?」 「え、なんで?」 「今回みたいに長く会わないとお金なくなっちゃいますから。」 「だからってなんでキャバ?、昼の仕事でもいいだろ。」 「普通のお仕事だと月末のお給料でしょ。キャバなら日払いですから困ったとき助かります。」 水商売なんかしたことない子だし、たぶん本人も実際にやる気はゼロ。 放っとくとそういうこともするよと言う、ていのいい脅迫。 家賃も携帯代も滞納してて俺が払った。携帯なんか止められる寸前。 「困ったなら意地張ってないで泣きつけよ。」 「はい。でもわたしから泣きつくなんてできません。」 古風なんだかプライドが高いんだか、付き合い始めからずっとこんな感じ。 メールの返事が遅いから文句いったときも、 「男の人からのメールに、すぐに返信するのって、恥ずかしいじゃないですか。」 もとはちゃんとした家のお嬢様。事情があって俺の愛人になった。 女は男に養ってもらうものと思ってる。働くって発想がない。 それ一生養うわけ?なんかそんな調子だと楽しくない気がする >>572 そのまま行かせればよかったのに。 それも教育だど? 20の子囲わせてもらってて、滞納してるくせに偉そうだな。。 普通滞納したら速攻連絡行くと思うけど 住むとこ世話したわけじゃないのかな >>572 いいんじゃないの? ちょっとメンヘルはいってる子につきまとわれるとたいへんだよ 月収150まんぐらいだけど 25以下の愛人欲しい でも俺の小遣いは月3万なんだけどどうにかならないかな。。 がびーん >>579 別に良いのでは。 私の愛人はまだ若いけど、ことある事に普通の彼を作るように言ってますよ。 理由の1つは、世間ズレしない為にも、学生時代の普通の恋愛もして欲しいのがあります。 あとは、程よい距離感を保ちたい。 金銭の依存は別にしても、精神的に依存され過ぎは大変ですからね。 それとなんと言っても、性癖的に彼氏がいる女を抱くのは良い。 彼氏と会う前や会った後に、罪悪感や背徳感をいだかせつつのSEXは最高ですから。 人それぞれでしょうが。 私は嫌だな。 誰かのモノになっている娘はダメ。彼氏ありも嫌だし人妻なんて論外。 自分がされて嫌なことはしたくないので、彼氏や旦那の気持ちを考えたらできません。 だから普通の家庭の娘も避けてます。もし自分が父親だったら家庭崩壊。 これまで愛人になった娘たち、父親を知らなかったり、死別、離婚、母子家庭ばかり。 なぜか母親に対しては罪悪感が湧きません。 彼氏ができたら終わり。隠してたって男の影は透けて見えるものです。 つい最近、2年越しの愛人ちゃんから、半年前に告白された同僚と、結婚を前提に お付き合いすることになりましたって報告を受けて終わりにしたばかり。 本人は愛人も続けたいみたいだったけど、それは人の道を外れるからダメと。 言ってる私も家庭持ちだから、とっくに道を踏み外してるんですけど。 >>581 判ります、よく判ります 自分は若い娘が苦手なので母子家庭の母親とよく付き合いますが 特定の男がいないのが条件です。愛人の家と自分の家、両方丸抱えする 奇癖がありますwちなみに母子家庭の母親ほ100パー近く子供の頃 母子家庭で育っていますww 文末の二行も全く同じ考えです、しかし、簡単に踏み外せる外道のほうが 出世するんでしょうねwww パパほしいけど、容姿がモデル系じゃなくてロリっぽいのはだめかなぁ? 愛人にしたいのは、雰囲気がエロい子。 ロリっぽいのは色気がないからなあ 色気はあんまりないかもです…。ただ可愛いだけじゃだめなんだなぁ。 >>583 東京周辺ですか? 良かったら捨てアド教えてください。 >>581 いくらきれいごと並べてもあんたの手はすでに汚れてんだよ。 何いってんだかなw 昔キャバクラで知り合った方の愛人になった時、その人の奥さんにばれて 突然電話で「訴える!」と言われました。奥さんの言い分は旦那にこの事は告げず身を引く事でした。 奥さんは私の前にも愛人がいた事を知っていて、その時もこうやって裏で手をまわしたようでした。 すぐに身を引いて訴えられなくてすんだのですが、これをきっかけに色々調べて 愛人関係の怖さ、訴えられた時に不貞行為をした自分に勝ちめなんて無く、大変な事になると知り 今までの事を全て反省しもう絶対やらないときめました。 ・・・その筈だったのですが、高級クラブで働くようになり 今度は大会社の社長の愛人になってしまいました。。 結局愛人をやめられません。この人で6人目。いつか絶対後悔する、取り返しのつかない事に なるんじゃないかとヒヤヒヤしています。 ここには愛人を持ってる男性も多くいるようですが くれぐれも奥様にばれないように割り切った関係を続けてくださいね。。 奥さんから請求された慰謝料を求償権として旦那に請求することも可能。 この場合、旦那→あんた→奥さんと金が流れるだけ。 腕のいい弁護士だと、全額相手の家庭内の還流にしちまう。 もちろん弁護士報酬は払わなきゃならんが、やり方によってはそれすら旦那に払わせることもできるらしい。 つまり弁護士報酬分、相手の家庭の損てこと。 俺の愛人の妹分のキャバ嬢に、突然客の奥さんから内容証明郵便がきて相談された。 客は地元で有名な、何代も続く老舗の社長。 世話になってる弁護士に聞いたら、だったらそんなのどーにでもなるって笑いながら言ってた。 その弁護士のすすめで法テラスに駆け込み、結局もう会わないって一筆書いて終わった。 社会的な地位の高い旦那の奥さんほど、自分だけじゃなく一族や会社の恥になるから表立って動けない。 それに年配になるほど、奥さんの許容度も高くなる。小娘を愛人にしたくらいじゃ微動だにしない。 面倒なのは普通の若いサラリーマンの奥さん。失うものがない上に地元の社会てか社交界とのかかわりもないから ひたすら感情的でどこまでも強気。理性的な会話ができず弁護士もたじたじ。 愛人するならなるべく社会的な地位の高い年配の男とってことだね。 >>592 とても参考になりましたありがとうございます。 サラリーマンのお相手はお別れすることにします。 社会的地位のある方と取締役の方だけにします。 揉めたくないですしね。 うちの会社の社長、どうやら社員と愛人関係らしい 自分の会社で働かせて自分の管理するマンションに住まわせて休みは別荘に連れ込んでるってさ しかも会社では特別扱いで1人だけ昼出社… せめてちゃんと仕事しろや >>594 オーナー社長ならまあしょうがないんじゃないの? うちは部長とかが自分の愛人を派遣で雇ってる。 パパが自分の会社の従業員を可愛い、キレイと褒めたり、一緒に食事に行った話を私にされると、 なんでこの人私といるんだろうって惨めになる。 女が何人いてもおかしくないような人だけど、 一緒にいる時に他の女の話なんか聞きたくない。 他にいてもいいけど、わかんないようにやってよって思う。 >>594 オーナー社長はそんなもん。手当を給料扱いにしたいから、名目上、出勤してもらってるだけ。 >>596 妬いて欲しいんじゃないかな ほかの女の話が出たら 「その女に手を出したりしてないでしょうね!」 って、甘えながらツネってみたら >>596 それってけっこうお互い様。 俺の愛人ちゃんは完全に養ってる状態だけど、会わない日に何やってるか知らない。 「彼氏なんて作りません」って言ってるけど、かわいいから変な虫がつかないか心配。 俺が会合の後、付き合いでクラブとか連れていかれたって話すと、 「お付き合いなのはわかりますけど、お酒飲んで他の女の子とお話するのってずるいです。」 一応心配はしてくれてるらしい。 年の差がある愛人関係は、彼氏と彼女みたいな恋愛関係じゃないし、どうしても絆が細い。 本気になって家庭を壊すわけにもいかないから、ある程度の距離感が必要。 お互い心配しあっているくらいがちょうどいいと思う。 >>598 妬いて欲しいんですかね・・・ 奥様の話はされても全然平気なのですが、 パパの会社の女性を可愛い可愛い言われると「なんでわざわざデート中に・・」 って微妙な気持ちになってしまったんですよね。 その事を伝えたら、「ただのパパだと思ってるんだと思ってたから、 君が嫌な気持ちになるとは思わなかった。妬いちゃった?もうそういうこと言わないから、ごめんね」 と言ってくれたから、許したけど自分に魅力がないのかとちょっとモヤモヤ。 生活の面倒みてもらってるからこれ以上面倒なことはパパには言えないですが。 >>599 不安があるくらいが、ちょうどいいんですかね・・ お金抜きで本気で付き合いたいとは思わないけど、 一緒にいる間だけは私を1番可愛いと思ってて欲しいという矛盾があるんですよね。 時々、可愛く妬かれるのって、パパは嬉しいんでしょうか。 しょっちゅう妬くのは論外だとしても、 生活の面倒見るくらいの仲でも妬かれるのうざかったりするんですかね・・ 連投すみません。 あと、私に言ったことと同じ内容を(俺といればもっとキレイになるよ〜、みたいな) 私とのデート中に電話で会社の女性に言ったりとか・・モヤモヤ。 面倒をみてもらってる以上、何も言えないけど、 もうちょっと隣にいる人の気持ち考えて欲しい・・。 >>602 ここで書くだけじゃなくって、直接その感情をパパさんにぶつけてみれば良いと思うよ。 『面倒見て貰ってるから何も言えない』ってふうに、あんまり遠慮とか気を使われ過ぎるのも、男からしたらなんか寂しい気持ちになるから。 こういうのは、『わがまま』とはまた別のものだから、『好きだから!』っていう感情は、ある程度見せてくれた方が、こちらとしては嬉しい! >>602 それ、愛人として大切に想う気持ちが失せちゃってる気がする。 俺なら絶対そんなことできない。 少しばかり牽制する気持ちもあって、クラブに連れてかれた話とかすることはあるけど。 面倒みてもらってるからって卑屈になっちゃうと足元を見られる。 この女は何を言っても平気って。 もらった金と同程度かそれ以上のことをパパにしてやってるだろ。 もっとプライドを高く持った方がいい。 まぁ、うちの愛人ちゃんに爪の垢煎じて飲ませたいけど。 パパさんが忙しいのか飽きたのか全然連絡くれなくて生活が安定しない。 あきらめて新しい出会いを探した方がいいのかな >>608 それって、パパさんではなくて定期さんじゃないですか? わたしのパパさんも忙しい人だから、2ヶ月近く会えない時もあるけど、毎月決まった日に振込んでくれますよ >>609 608です すっかり信頼し合っていたと思っていたんですが 今までのことを振り返ってみると 金額や会う頻度などを見直して話し合っても 翌月から有効にならなかったりと… 残念ながら定期止まりとしか言えない関係です >>610 信頼出来る人なら、定期さんでも良いじゃないですか? パパさんの都合もあるだろうし・・・ もちろんお金も大事だけど、信用出来ない相手よりも安心出来る人の方が、わたしは良いな 内縁の妻子を殺して長野に逃げたオッサンも羽振りのいい時には何人も囲ってたんだろうなぁ。 んなことしてるヒマに事業を真面目に考えてりゃ家族を殺すようなことしなくて済んだんだろうに。 ま、本人ももう死んでんだろうけど。 >>611 定期だとしても、会えなければ こちら側としては関係を持つ意味がない。 寂しいけどお別れなんだと思う。 大阪日本橋 白雪(BAI XUE) 結婚詐欺師 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/ 白雪 (BAI XUE) バイシュエ 40人以上に詐欺を行い逃亡中! 1987年5月25日 中国ハルピン市延寿県生まれの25歳。 168cm長身で目立つ。大阪ミナミでチャイパブ、違法ヘルス、 デリヘル、出会系の肉便器。300人以上とセックス。HIV率高。 テレビ朝日スーパーJチャン追跡!真実の行方で3回特集。 愛人と定期の割り切り交際を混同してる女が大杉だろ。 月に2-3回ちょこっと会ってエッチして、それで20-30万くれとか、 冗談も大概にせい。 愛人とは籍が入ってない夫婦関係の様なもんだろ。 上記の関係は、単なる定期的な援助交際にしか過ぎない。 それならマンションや車まで与えてやらんといけないんじゃ 愛人っていうのは絶対にお金が必要? お金のからまない不倫相手は愛人とは言わないの? お金を払うというか、 生活の面倒をみてあげる って感じが近い気がする だから囲うことが何らかの理由で出来ない場合は、 毎月きちんと決まった額は保証してあげるいう感じじゃないかな >>621 お金じゃなくてマンションとか店でもいいよ 俺の不倫相手 10以上離れているが金なんてやらんぞ。 デートした時、食事に行った時はもちろん出すけど。 別に金くれとはいわんね。いつもメシ作って家で待っていてくれる。 2重生活が疲れる時もあるが、金出してまで付き合おうとは思わん。 まぁ、お互い納得して付き合っている。変かな。 だ か ら 不倫相手だろ! スレチなんです ここはお前の来る所じゃない 2回り以上離れた愛人ちゃん。収入源は俺だけ。3年め。 いつも敬語で行儀いいし、今どき珍しい女の子らしくてしとやかなかわいい子。 それが酒飲んだときにキレた。あんな大声でまくしたてるの初めて見た。 以下、愛人ちゃんの言い分を要約すると @ 金大丈夫かとか聞くな。様子を見て気付け。自分から金ないなんて言えるわけない。 A 変な心配するな。彼氏ができたら話すって約束してる。少しは信じろ。 B たとえ付き合いでもクラブ行ったとかキャバ行ったとか言うな。他の女の話もするな。 C 口に出さなくても怒ってる時だってある。メールに返信なかったら少しは考えろ。 D いなくなったら困るのはそっちよりずっとこっち。心配してるのもそっちよりずっとこっち。 大事にしてるつもりだったが、まだまだ配慮が足りなかったってことだな。 それにしても女心ってよくわからん。 爆発するまで黙ってないで早く言えばいいのに。言ってくれなきゃこっちだってわからん。 文句言ったら切られるかもという不安もあるんじゃね?完全依存しているならなおさらの事 いまどき珍しく女の子らしいしとやかな子じゃないことがわかったじゃん そんなの金もらうために演じてるだけだよ 演技だとしてもそこま出来る人間になら金出す価値はあるな。 彼氏とかいらないし、おじさまがすきだけど、出逢い皆無。 死ぬ前の老人としか出会えないわ >>630 いやいや、良いオネーちゃんだと思うよ 言ってる事は殆ど正解だと思うし 大切にしてあげなよ 勿体無いよ 金でつながってる女だとしても、他の女の話するのはNGだろ >>635 50代男だけど会いたいな。 どうやって接点を探せばいいんでしょう。 「そっちよりずっとこっち」 この中卒丸出しの文法的におかしな日本語を50男が書いてるの 想像するだけで気持ち悪い。 これ、そう思ってもらいたい願望でしょ。 大丈夫。「ずっとこっち」なんて本当は思ってないからw それより在日じゃないの?日本語おかしい。 いいように騙されて、貢がされてるなw 月極契約なんて絶対にやるもんじゃない。 いいカモだ。 珍個の先に引っかかるくらいしか能がない人間ていうのも、なんだかなあ。 愛人しててもいいけど、他になんかないの? その金で資格取ったとか、商売成功したとか。 ただ、飼われてるだけなの? 愛人なんてそんなレベル(程度)じゃないの もっと頭が良ければ愛人なんてしてないよ(笑) とれる資格は簿記二級か歯科助手ていどだし、 時給1000円じゃ働く気にならない。 飯ベッドニコニコで数百万になるから。 バカは残念だけど、ブスじゃなくて良かったとは思う。 まあ、美人は才能のうちだけど。 でも、確実に劣化していく才能だ。 化粧代は年々嵩むだろうしね。 俺の愛人ちゃん、23、基礎化粧品や美容院で10万/月くらい使ってる。 全身真っ白ですべすべの肌とさらさらの長い髪。 しかも家にいる日は暗くなったら食べない。 「女だからね、いつもそれなりでいないとね」、が口癖。 19から付き合ってるが、当時のあどけなさはなくなったけど年々キレイになってる。 女房も50過ぎたけど、エステやらフィットネスやら、見た目は十分に30代。 肌は20年近くさわってないから知らん。 ちゃんと気と金を使って努力してる女はそんなに劣化しない。 劣化の責任の大半は男の側にあるように思う。女は苦労させたら劣化する。 むしろ劣化が目立つのは俺。その腹なんとかしろと両方から言われ続ける毎日。 20年触れてない嫁にまで見た目に文句言われて大変だなw 関東20代女です。探している方いたらお願いします。 pinkdianthus@excite.co.jp パパと手をつなぎたいんだけど向こうからつないでこないからそういうのは嫌なのかなって思う…。もっとくっつきたいのに。 愛人ちゃんと手をつなぎたいんだけど向こうからつないでこないからそういうのは嫌なのかなって思う…。もっとくっつきたいのに。 どなたか優しいパパいらっしゃらないでしょうか… 食事やデートのみで応援してほしいです。 大学が結構きついです。 po_obdo_op☆yahoo.co.jp ちまちました計算で申し訳ないけど、個人で囲うのって難しいな。 例えば、月の給与が300万だと手取り200万くらいでしょ。 嫁に100万渡して、自分の遊びに50万くらい使って、 愛人にお手当渡したら、殆ど貯金できない。 つまり、ここら辺の年収が、最低レベル。 年収4000万円超を継続できる人は、それほど沢山いないと思うけどな。 そういうの捕まえれた人は、ラッキーだね。 普通は嫁に渡した100万のなかでやりくりして、出来る嫁さんならそのなかの50万は貯金してます ある程度地位がある人なら、最低100万くらいは渡しておかないと、嫁に訝られるよ。 変にケチると、痛くない腹までいろいろ詮索されるし。 月の給与って考えてる時点で違う。 囲うようなおっさんは勤め人でも自営でも本業以外で色々な収入があるもの。 他の会社の社外取締役とか業界団体の役員とか行政のなんちゃら委員とか。 会社の金にも自由に使える枠があったり、原稿料や講演の謝礼なんてのも馬鹿にならない。 久しぶりに着た上着の内ポケットに、すっかり忘れてた封筒が入っててラッキーとかよくある。 俺は給料全額女房行き。こずかいなし。 だけど様々な雑収入が100万近くになるから、それで愛人ちゃん養ってる。 そういう嫁の目に触れない金で囲わないとバレるリスクが高くなる。 普通のサラリーマンには考えられないだろうけど、俺のまわりもみんなそんな感じだよ。 男の身勝手と言われればそれまでだけど、愛人にしたい子というのは難しいよね。 可愛いといくらでもお金かけてあげたくなるけど、あからさまにそれを目的にされると出したくなくなる。 経済力以外の所で好きになってくれて、結果としてお金にも不自由させないという関係を望むのは、立場をわきまえないオヤジのわがままだろうか。 オヤジなりの長年の経験と人を見る目で選ばれるような子が、経済力だけでなびくとは思わない。 もちろん経済力も必要だけど、それは最低条件。 若い男にはない知識や包容力、過度に干渉しない許容度の高さ等々、結局は器ってこと。 ただし望んでも普通の彼氏と彼女みたいな関係はムリ。対等にはなれない。 オヤジには嫁がいるし、年の差もあるし、いつかは離れなきゃならない。 彼氏に向ける「好き」とは違うけど、いなくなったら困る大切な人、がベストポジションと思ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる