愛人性活を赤裸々に語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金でつながってる女だとしても、他の女の話するのはNGだろ >>635
50代男だけど会いたいな。
どうやって接点を探せばいいんでしょう。 「そっちよりずっとこっち」
この中卒丸出しの文法的におかしな日本語を50男が書いてるの
想像するだけで気持ち悪い。
これ、そう思ってもらいたい願望でしょ。
大丈夫。「ずっとこっち」なんて本当は思ってないからw
それより在日じゃないの?日本語おかしい。 いいように騙されて、貢がされてるなw
月極契約なんて絶対にやるもんじゃない。
いいカモだ。 珍個の先に引っかかるくらいしか能がない人間ていうのも、なんだかなあ。
愛人しててもいいけど、他になんかないの?
その金で資格取ったとか、商売成功したとか。
ただ、飼われてるだけなの? 愛人なんてそんなレベル(程度)じゃないの
もっと頭が良ければ愛人なんてしてないよ(笑)
とれる資格は簿記二級か歯科助手ていどだし、
時給1000円じゃ働く気にならない。
飯ベッドニコニコで数百万になるから。
バカは残念だけど、ブスじゃなくて良かったとは思う。 まあ、美人は才能のうちだけど。
でも、確実に劣化していく才能だ。
化粧代は年々嵩むだろうしね。 俺の愛人ちゃん、23、基礎化粧品や美容院で10万/月くらい使ってる。
全身真っ白ですべすべの肌とさらさらの長い髪。
しかも家にいる日は暗くなったら食べない。
「女だからね、いつもそれなりでいないとね」、が口癖。
19から付き合ってるが、当時のあどけなさはなくなったけど年々キレイになってる。
女房も50過ぎたけど、エステやらフィットネスやら、見た目は十分に30代。
肌は20年近くさわってないから知らん。
ちゃんと気と金を使って努力してる女はそんなに劣化しない。
劣化の責任の大半は男の側にあるように思う。女は苦労させたら劣化する。
むしろ劣化が目立つのは俺。その腹なんとかしろと両方から言われ続ける毎日。 20年触れてない嫁にまで見た目に文句言われて大変だなw 関東20代女です。探している方いたらお願いします。
pinkdianthus@excite.co.jp
パパと手をつなぎたいんだけど向こうからつないでこないからそういうのは嫌なのかなって思う…。もっとくっつきたいのに。 愛人ちゃんと手をつなぎたいんだけど向こうからつないでこないからそういうのは嫌なのかなって思う…。もっとくっつきたいのに。 どなたか優しいパパいらっしゃらないでしょうか…
食事やデートのみで応援してほしいです。
大学が結構きついです。
po_obdo_op☆yahoo.co.jp
ちまちました計算で申し訳ないけど、個人で囲うのって難しいな。
例えば、月の給与が300万だと手取り200万くらいでしょ。
嫁に100万渡して、自分の遊びに50万くらい使って、
愛人にお手当渡したら、殆ど貯金できない。
つまり、ここら辺の年収が、最低レベル。
年収4000万円超を継続できる人は、それほど沢山いないと思うけどな。
そういうの捕まえれた人は、ラッキーだね。 普通は嫁に渡した100万のなかでやりくりして、出来る嫁さんならそのなかの50万は貯金してます ある程度地位がある人なら、最低100万くらいは渡しておかないと、嫁に訝られるよ。
変にケチると、痛くない腹までいろいろ詮索されるし。 月の給与って考えてる時点で違う。
囲うようなおっさんは勤め人でも自営でも本業以外で色々な収入があるもの。
他の会社の社外取締役とか業界団体の役員とか行政のなんちゃら委員とか。
会社の金にも自由に使える枠があったり、原稿料や講演の謝礼なんてのも馬鹿にならない。
久しぶりに着た上着の内ポケットに、すっかり忘れてた封筒が入っててラッキーとかよくある。
俺は給料全額女房行き。こずかいなし。
だけど様々な雑収入が100万近くになるから、それで愛人ちゃん養ってる。
そういう嫁の目に触れない金で囲わないとバレるリスクが高くなる。
普通のサラリーマンには考えられないだろうけど、俺のまわりもみんなそんな感じだよ。 男の身勝手と言われればそれまでだけど、愛人にしたい子というのは難しいよね。
可愛いといくらでもお金かけてあげたくなるけど、あからさまにそれを目的にされると出したくなくなる。
経済力以外の所で好きになってくれて、結果としてお金にも不自由させないという関係を望むのは、立場をわきまえないオヤジのわがままだろうか。 オヤジなりの長年の経験と人を見る目で選ばれるような子が、経済力だけでなびくとは思わない。
もちろん経済力も必要だけど、それは最低条件。
若い男にはない知識や包容力、過度に干渉しない許容度の高さ等々、結局は器ってこと。
ただし望んでも普通の彼氏と彼女みたいな関係はムリ。対等にはなれない。
オヤジには嫁がいるし、年の差もあるし、いつかは離れなきゃならない。
彼氏に向ける「好き」とは違うけど、いなくなったら困る大切な人、がベストポジションと思ってる。 そうそう、彼とも違うしお父さんとも違う
ある意味、彼以上に何でも話せるのはパパだけ
私のことを1番知っている男性だと思う
愛人なんて考えもしなかったしあり得ないと思ってたけど、今はパパ無しなんて無理かも
>>661
なるほど。
僕は、愛人じゃなくて定期だけど、同じ感覚です。
とりわけ、エチについては、逢うたびに、目覚めていく様にしてあげています。
ベスポジ維持も大変だけどやり甲斐もある。 >>662
そこなんだよね。
愛人なんて考えてもいなかったという子を愛人に欲しいんだ。
矛盾しすぎてて、叩かれること必至だがw >>666
そうなんですか???
私の場合、偶然知り合わなかったらこんな関係は無かったと思います・・・
最近、みんなに綺麗なったねって言われるから、パパのお陰だと思う
質問なんですけど、皆さんはどんな感じで会ってますか?
私達の場合は、待ち合わせしてご飯に連れて行って貰って、お買い物してから少しお酒飲んでホテルか私の部屋に来るのがだいたいのパターンです
あと、3ヶ月に1回くらいお泊まりで旅行に連れて行ってもらってます
こんな感じだけで、結構貰ってるから申し訳なくて・・・
そんなの、それぞれだと思う。
お相手がそれでいいと言っているのだから、それでいいんだよ。 嬉し恥ずかし単身赴任生活なんだけど、2ショで愛人できました。
電車で一駅のとこに住んでて、二週間に一度くらいだけど夜中に会ってる。
最初は遊びなのかな?と思ったけど、彼女が本気モードになってきてちょっと
押され気味かな。嬉しいけど、不安な感じ…のめり込んじゃいそうで。 麻布に家賃18万のマンションがあるとキレだす婆がもうじき到着するぜ
汚嬢=高学歴お嬢さまキャラ=マリリン
そうとうなキチ害だから気をつけな 汚嬢よりはドラミンのほうがマシかもね 汚嬢や高学歴汚嬢さまは精神病院脱獄患者でしょ ID:1Tk9yXcC=お嬢に憧れて嫉妬してる低学歴貧乏人=ドラミ本人
ID:1Tk9yXcC
↑
この人、高学歴、育ちがいい、家柄が金持ちっていう女に必ず
反応して狂ったようにお嬢にネットストーカーしてる同一人物だよ。
他スレでも嫌われてる。IDなしスレで暴れて同じ事何度も書いてるので
有名なひと。
それと家賃18万なんて安いよ。恵比寿30平米ワンルームですら21万。
何言っちゃってんの?w 誰一人驚いてないし切れてもないのにレスを捏造。
自分が麻布の家賃12万の安物だから悔しかったのかしら。
あ、私はドラスレに書いた事はないんで、お嬢って人じゃないので
あしからずー これが正解。
↓
909 :名無しさんといつまでも一緒:2012/10/28(日) 17:09:07.41 0
15万以下は存在しない
なんて15っていう微妙な区切りもおかしいし、変な思い込みの人だね。
同じ区でも家賃8万もあれば100万もあるって事、知らないのかな。
もうすぐ本人が来るよ〜
家賃や学歴詐称の事指摘されると反論せずには要られないw
狂ったようにお嬢様に粘着してるから必ず言い返すw
麻布は実際は家賃8万や12万の物件ゴロゴロあるって事実がバレて
よっぽど悔しかったんだねw
汚嬢て精神異常者
自分は汚嬢ではないと自演乙
はやく入院しなさい
ドラミに粘着するの辞めろ 今日は愛人1号に午後からずっと洋服を買うのにつきあわされたよ
カード渡すから一人で好きなの買いに行ってくれればいいのに
まあ、パンツもたくさん買ってきたから今夜は着せ替えで楽しむかな カード渡すってw
名前違うじゃねーかよ 嘘つくなボケ 汚嬢てマリリンでしょ?w
毎日2ちゃんに張り付いてキモイ
さっさと消えろ ID:1Tk9yXcC=ID:LPZ7x9v3=ID:8ZhfA66B
643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/27(土) 15:25:14.75 ID:cRuM65BKO
相当愛媛出身ってことにコンプレックスあるみたいだね
そんなことより、今自分がやってることにコンプレックス感じた方がいいよ
644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/27(土) 17:02:40.98 ID:z2G/6wPR0
四国なんて東北よりも田舎って事実を指摘された事がよっぽど
劣等感を刺激しちゃったみたいだね。悔しくてたまらなくて登場
して言い返すドラミ本人=640
638にイチャモンつける人物なんて本人以外の何者でもない。
登場しなけりゃバレなかったのに、あーら残念。
686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/31(水) 21:39:09.47 ID:RGX1BGKp0
愛人スレでドラミが「お嬢お嬢お嬢」って1人で叫び続けてて怖い・・・
よっぽどお嬢育ちの都会の女が嫌いみたいね。 汚嬢は都会の女じゃねーだろw
汚嬢こそ育ちの悪い婆はいない
確か30歳だっけ?エルフに似てる
汚嬢は元売春婦で2ちゃんでマリリンと名乗るババア
愛人が羨ましくて羨ましくて嫉妬している
汚嬢は都心に住めない貧乏人 643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/27(土) 15:25:14.75 ID:cRuM65BKO
相当愛媛出身ってことにコンプレックスあるみたいだね
そんなことより、今自分がやってることにコンプレックス感じた方がいいよ
644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/27(土) 17:02:40.98 ID:z2G/6wPR0
四国なんて東北よりも田舎って事実を指摘された事がよっぽど
劣等感を刺激しちゃったみたいだね。悔しくてたまらなくて登場
して言い返すドラミ本人=640
638にイチャモンつける人物なんて本人以外の何者でもない。
登場しなけりゃバレなかったのに、あーら残念。
686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/31(水) 21:39:09.47 ID:RGX1BGKp0
愛人スレでドラミが「お嬢お嬢お嬢」って1人で叫び続けてて怖い・・・
よっぽどお嬢育ちの都会の女が嫌いみたいね。 686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/31(水) 21:39:09.47 ID:RGX1BGKp0
よっぽどお嬢育ちの都会の女が嫌いみたいね。
よっぽどお嬢育ちの都会の女が嫌いみたいね。 エルフとかお嬢とかマリンとか一体だれ?
その誰でもないし。
いつも同じ名前を出すのは1名だけ。
何十年間も2ちゃんに張り付いてるから現在は誰も知らないような名前
ばかり出して完全に別人を勘違いして本気で同一視する病人。
すでに何年も昔にいなくなってであろう2ちゃん登場人物を
未だに思い続けているんだね。
よっぽど都会のお嬢に相手されなくて悔しかったのが
書き込んでる証拠。
ほら、これからお嬢って人への想いを一週間1人で書き続けろ
↓ 誰か話し元にもどしてくれんか?せっかく楽しんでたのに。お前ら邪魔だよ。 ネタではなく誰にも言えないのでここで。
私は40代後半女性。既婚、子あり。夫は私が専業主婦でも子供達は幼稚園から私立付属の幼稚園に通えるエリート。実は2年前から秘密の愛人がいます。60歳大病院の理事長先生。自ら診察されて奉仕もされご立派ぶりに尊敬しています。
私は専業主婦なので彼が休みの木曜日に一流ホテルでランチを楽しんでお部屋に行き
子供らの帰宅前には帰らせていただいています。主人も愛人も大好きです。
ご質問があればどうぞよろしくお願いします。 690様
3ヶ月目ぐらいからいただいています。
毎月はじめに15万振り込んでもらって、お会いする度に交通費5万円あとプラス@です。 >>689お子さんはおいくつで何人いらっしゃいますか?
愛人さんとお知り合いになられた経緯は? 689です。
上が19歳大学生で3人います。
私は趣味で音楽してて、パーティーで演奏したときに彼がいました。彼も楽器をしててかなりの腕前で一緒に二重奏を練習しましょう、ってとこから初まりました。 >>689
はじめまして
私も既婚の専業主婦で、歳は30代後半です
40代後半の大学生のいる奥様なのに、素敵な方がいらしゃるなんて、きっと素敵な奥様なんでしょうね
私も質問しても宜しいですか?
お相手の方とのデートの為に購入したお洋服やランジェリー、プレゼントして戴いた物はどうされていますか?
私の場合、捨てる事も出来ずに、ずいぶんと貯まってきてしまってて困っています 694様
彼と会うためにお洋服買ったりは特にないですよ。プレゼントは彼が気を遣って小さい品や楽器関連が多いです。
ランジェリーは彼が自分好みのものをデパートの外商の事情がわかってる担当の方から用意してくれます。これはちょっと古くなったら処分してますよ。
この年になって好きな人と安心してお付き合いできるって幸せですね。家庭でも家族に対して優しくなれます。クリスマスも楽しみですね。 >>695
お返事ありがとうございます
694です
そうなんですね
私は彼に良く思って欲しくて、戴いたお小遣いでいろいろ買ってしまうです
その上、彼との思い出のモノだったりすると処分出来なくて…
私の彼との出逢いは、お買い物中に声を掛けられたのがキッカケで、その場はお名刺だけ戴いてお別れしました
でもその時期は、夫婦の距離感に悩でる時期だったのも合って、彼のことを忘れられずに1週間後、私から連絡を取ったのが始まりです
最初の頃は、見掛けは若いですが年輩の彼なので、どちらかと言えば何でも相談出来る父親みたいな存在でした
男女の関係になってからは・・・
どんどん彼の存在は大きくなり、こんなにも愛せる男性は初めてかも知れないです
そのお陰か家事も苦痛では無くなり、家庭もギクシャクしなく成りました
最初頃、彼に言われた「女性は、女でいる時間が大切なんだよ」の言葉の意味を今は実感して、694さんみたく40代に成っても愛して頂ける女性に成りたいです
奥様でこの様な関係の方は、意外と多いのですかね? 694様
695です。こういう話し、なかなかできないので嬉しいです。
奥さんでこういう立場の方は実際では存じませんが、彼がうっかりと話すことを思えば、立場のある方は独身の女性は敬遠される、というお考えもおありのようです。
彼のためにお洋服など揃えられるって可愛いらしい女性ですね。
彼のおかげで贅沢な場所に出入りできて嬉しいですが、彼を失っても自分の力で出入りできるように目標を高く持ち勉強しています。 黒いのがつながらない・・・
一時的なダウンだといいのだけれど・・・
今の子が1年ちょいで相性よかったけど 就職しちゃって会うタイミング合わなくなってきちゃったので
そろそろ新しい子探そうかな?って探してる最中だったのに。。。
ところでグラドルの卵とかってどういうところで出会えるの?
今までが女子大生とかフリーターとかだったのでちょっと毛色を変えてみたい。 >>698
黒はたまに落ちるだけ。
早ければ1日以内に復活する。 黒掲示板って閉鎖したよね
>>700がいってるのは、コレ?
ttp://e.z-z.jp/?hdeai3 >>700
サンクス
まだつながらないけど復活を待つことにするよ
>>699
少なくとも先週末までは普通に使えてたような。。。
違うところのことかな?
698-701で全員別のサイトのこと差してたりね
701のは今日初めて見たし・・・ >>704
701のサイトは年令認証がないと返信も出来ない 私が言ってる黒のはfurinaijinなんとかってurlに入ってて、メールはそこのドメイン介したとこからくるやつ。
くぐってもヒットしなくなってるから完全に閉鎖したと思ってたけど、違うの? 自分が上で言ってるのはchu〜から始まるやつでfurinaijinってのは入ってないから
別サイトですね^^
そして相変わらず つながらないw こっちかw
ttp://chuchuchu.somee.com/ もしかして今迄話してた黒の掲示板の話題もこうやってスレ違っていたのだろうか…
初代というか老舗はfurinaijinだと思うんだけど >>709
そうだよね
furinaijinが老舗の黒掲示板だよね。
白もあったけどw おごりんが最近では調子いい。
おごりん 招待とかで検索すると無料招待コード
でてくるからほぼ無料で遊べる 愛人になりたい皆様どこで知り合う?
自分銀座務めなんだけど店でのお客様はとは愛人契約したくないんだよね
いざこざで売り上げ落としたくないから
ママにバレると怖いし
お洒落してぷらついてみつけた子もいるけど >>714
よかったら愛人になってもらえませんか? 私の彼は、男性専用エステで働いていたときのお客様。
メジャーなお店なので、お客様と個人的に親しくなるのは厳禁だったんだけど、
すごく情熱的に口説かれまして。
元々は普通に女性に施術するエステティシャン志望だったので
人生って何が起こるかわからないもんだなーと。 久々、黒と避難所みようとしたは無いね。 なんか似たような所しらないですか? 体なしのパパに7年間で総計5000万円は使ってもらった。
結論。やっぱ若いイケメン彼氏が好きw 最初のうちはありきたりだけど「感謝」とか「尊敬」とか「凄い」とか
「大物」とかそういう気持ちでパパの事みてたし、ルックスだって男前
のパパだからホントに大好きだった。今も好きだし感謝はしてる。
けど性欲の対象となると話は別。
やっぱ若いイケメン独身彼氏にしか濡れない。イクのは彼氏だけ。
そもそもパパとはキス以上したことない。
お金だって私から下さいって言った事は一度もない。
ぜーんぶ向こうが勝手に惚れ込んで貢いできただけ。
だから私も体でお返しするなんて事はしないし、むこうも望んでない。
特別というか真のパトロニズムを成してる。
だからそこに性愛は生まれないんだ。本当の父みたいに思ってしまって・・
彼氏とは一緒にいるだけで濡れてくるし欲しくて欲しくてたまらない状態。
やっぱりSEXは若い美青年が一番って思う。
おじさんがいくらテクニック凄くても興味ないし。 25歳、もう愛人にはなれないかな?年的に・・・
将来有望な彼氏がいますが、実家が極貧で生活苦で辛いです。
みんな、どこで出会っているの??紹介して欲しいです・・・ 君が美人なら
東京のお水系でバイトすれば
小金持ちと知り合えるチャンスはいくらでもあると思う
堅気の仕事でも40代以上の独身なら
そこそこ気前よくしてくれる人は多いはずだ 723さんへ
本気ですか?釣りじゃなければマジで紹介しましょうか?
あ、私は女性ですけど。
私の知り合いの凄くお金持ちの人が新しい愛人探してるって言ってた。
私のパパの友達です。
どんな女性か簡単にプロフ教えて欲しいけど・・・
こんな場所で書くのあれだけど。。。 >>724
そうですか?今東京にいますが、風俗とかはちょっと抵抗があります・・・ >>725
釣りじゃないです、事情あって本気で探しています。
見た目は、色白小柄です。こんな感じでしょうか?
捨てアド、載せたほうがいいですか? >>728
避難所じゃ愛人になんてなれない。ただの売春婦レベルだよ。
前はもう少し小金持ちも居たけど、今はどんどん潰れて過疎化して三々五々散って
貧乏人の出会い厨かオフ廃人しか居ないと思う。 親子ほどの年の差の関係って大好き。
誰か写真を載せて 727さんへ
はい、捨てアドあるなら載せて下さい。
私がメールした際は何時何分にメールしたのか
ここに記載します(別人と区別するため) >>727
気を付けた方が良いと思うよー
親切な女性の>>725がパパの友達ご本人だったりして
ぷぷぷw 普通に考えてそうでしょ。
素性のしれない女をいきなり金持ちの友達に紹介っておかしいでしょ。
引っかからないように。 いきなり紹介なんてしませんけど・・・妬み?
どんな方か容姿・人柄含めちゃんと見てから判断しますけど。
お互いにね。 7万円/月のお手当払ってるんだけど、これって安いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています