【あ、あのコだ。】棒姉妹・竿姉妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
穴兄弟スレは腐るほどあるのに逆がどこにもない件。
彼氏の浮気を感づいたときのことや、男は同時攻略してることなどを語ろう。
女の多い3Pをした話大歓迎。 同じ人とヤッたら兄弟・姉妹なん?
それとも同じ人で初体験したらなん? ◯岡陽子 心斎橋のSM倶楽部 乱交で俺の友達、会社の上司、アナルセックスやりまくり もう20年前の話だが、同僚たちと飲み会の時そのうちの女性Aにメールで『やらせて』と送ったら、『えーどーしようかなー』と返信あり。
これはヤレるとおもい、当然飲み会の後ヤッた。
…が、口が臭かったのでその時一回きりになった。その後もフェラだけはしてもらったりしたが。
その後Aからどんな話か俺の噂を聞きつけてきたAの妹のBが、俺に接近。姉妹丼(リアルな竿姉妹)と相成りました。
しかもBからはセフレのお誘いがありかなり何度もプッシュがあったんだけど、ブスだったのでやめといた。
だがキープだけしとけばと、後からやや後悔。
当時モテ期で他にもヤリまくってたから、その当時はいいやと思ってしまった…。
Aとは今も仕事で会うこともあるけど、誘おうかなと思うこともしばしばだが、様子見中。 色々あって離婚して、しばらくして元嫁の妹と関係もった
後々面倒くさい事になるのが嫌で1回だけだったけど、今思えば惜しい事をした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています