ゆきずりHや浮気で彼氏よりよかったSEX3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 19:29:12.34ID:KH5pezka
>>346
まあNTRなとこあって、嫁の性遍歴聞き出した。俺のことも正直に話したよ。
その時に「もう一度一戦交えたいとしたら誰?」って聞いたら上記の答え。
普通に興奮したよw
0348名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 20:21:33.44ID:3Ybkv7yg
どうでもいいが超絶テクニシャンとか完全支配とか星島が喜ぶエロゲーみたいな言葉のセンスが受け付けんわw
0351名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 19:22:38.37ID:iuZig6Zm
年末年始の帰省時に中学の同級生と再会。
そのひととしたセックスがすごくよかった。

同窓会で盛り上がり、2次会の終わり際に抜け出して彼の家に。
ドアを閉めたとたんに抱き締められてキスしながら体をまさぐられました。
こっちも期待していたからすでに下がグショグショで、耳とか首を舐められるだけでもう腰砕けに。
ベッドに移ってからは、イラマチオとか腋舐められたり優しく言葉責めされたりでどんどん解放させられてしまって、何回もおねだりしてイってしまった。

「我慢できない」って感じで貪られるのが堪らなくて、ああ、わたしってこういうセックスしたかったんだな、と気付いた。

3年付き合っている彼氏はセックスにあまり興味がなくて、ガツガツするよりイチャイチャするのが幸せというタイプ。衝動的になんてまずならない。
数少ないセックスも優しくておだやか、ぎゅっとしながら寝バックとか正常位が定番だった。

それで満足だと自分に言い聞かせてたけど、やっぱりちょっと物足りなかったみたい。

同級生とのセックス以来、悶々としながら思い出しては自分を慰めてる。
0353名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 10:21:48.50ID:Vx1yzOIX
>>351
ビッチは死ね
0354名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 14:55:07.08ID:SqSfIClq
>>351
俺とやろう
0356名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 04:07:31.05ID:ggd19gnI
こないだの金曜日に初めて彼氏以外とした。
きっかけは友達が「彼氏さんこないだ可愛い子とデートっぽいことしてるの見たけどだいじょぶかー?」ってメールから。
彼氏に事情説明求めてもしらんそぶりなので携帯見せてと言ったらしぶしぶ白状した。
その場で別れることもできたけど彼氏に仕返ししたいと思ったのでその場は許したフリして帰した。

正直大好きだったからショックだったけどそれはそれ。
彼氏にも私の気持ちをわかってもらおうかと思って仕返しをセッティングした。
私と仲の良い男友達の家で宅飲みしようって。
そして当日に楽しく飲んでるところとブラチラしてるとこ写メって「これからいっぱいセックスしてくるから」って文で送った。
彼氏からは「やめろ、いやだ」「胸が苦しいからやめて!」とか面白いメールと鬼電いっぱい来たけど、携帯の電源切った。
愛されてるな、自分。とか思ったけどだったら浮気するなよとか妙に冷静な気分だった。
でも流石に浮気する勇気は自分にはなかったのでこれで完了かなー、とか思ってた。
0357名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 04:11:31.46ID:ggd19gnI
気は晴れたような、でももやもやが残っててやっぱりいつもどおりじゃなかったんだと思う。
彼氏がほかの女とセックスしたんだとか、だんだん実感湧いてきて男友達の前で盛大に泣いた。
私があまりにわんわん泣くのでびっくりしてたと思う。
事情説明して男友達に謝った。仕返しのために利用してごめんって。このへんで男友達の様子が変だったというか、おかしかった。
私の話が終わってちょっと経ってからいきなり押し倒されて無理矢理キスされた。
私が抵抗してたらっていってもお酒入ってるから力弱くて、片手で両腕抑えられてもう片方で首固定されてキスされた。
キス弱いのは猥談で男友達も知ってたからなのか、緩急つけて吸われたり弱いとこ責めてきたのが気持ちよすぎた。
愛撫されながら、その気がなかったとしてもセッティングした自分にも非があるのかなーとかぼんやり考えてた。
そこからなし崩しだった。途中から私もその気になって騎乗位したり座位とかで一緒に動いたし69もした。
終わってから男友達から告白された。
0358名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 04:16:46.69ID:ggd19gnI
「ずるいけどチャンスだって思った」「怒ってくれてもいいけど、これくらいしないと俺の気持ち伝わらない気がした」って。
真剣なトーンだったし、してる最中も優しかったから、本気で愛されてるんだなーとその時ながら思った。
私じゃなかったら逮捕されてるから、って言ったら「私子だからだいじょぶだよ、私子でよかったわ」とか、あほかと。
その後は普通の男友達に戻っててそれがなんだか寂しいんだけど、彼氏に対してもまだ気持ちは残ってるので。
卑怯なんだけど心理的に二股してる気がして自己嫌悪。
いつもこういうえっちいサイト見てる割に体験してみるとなんとも言い難い。
ひどい文章でごめん。文章まとめるのってむずいね、文才ある人尊敬するわ。
エロ描写も少なくてごめんよ、私の話は以上で終わりです。
0361名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 14:32:46.79ID:WSd2VpAR
>>358
男友達?
いやいや、あの夜をおかずにオナニーの繰り返し。
雄なんてそんなもの。下心の塊だべ。
0364名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 19:20:24.12ID:sEjDjjXA
浮気した旦那に対抗して浮気すると浮気を認めるってことだから互いに浮気していいカップルってことになる。浮気が許せないなら自分も浮気をしてはいけない。
0365名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 19:27:27.96ID:sEjDjjXA
愛されてるな、自分を裏切って、浮気していいと思ってるから、ビッチだし人間的にもだめだめ。
0367名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 08:08:05.65ID:FSa7NUVd
↑こいつ風俗嬢に説教して泣かせたあとシッカリ抜くタイプだね
0368今は恋愛、結婚よりつまみ食いの時代^−^2013/01/30(水) 11:50:20.32ID:sOsx2T3r
女は裏切る生き物 女は平気で裏切る生き物。自分さえ良ければそれでいい。相手の気持ちは考えない。よくしてもらった人を平気で裏切る。 
感謝せずに恩を仇で返す。それが女という生き物。 女は自分で稼げないしょぼい生き物。依存心が強く男のポケットマネーに頼って生きる。
自分の姿を彼氏or旦那に24時間見せられない女が多い。それだけ、彼氏or旦那に内緒で、こそこそ浮気する信用できない女が多い。
旦那、彼氏、職場の人、ペット、友達 など色んな人を裏切る。今,犬が保健所でたくさん殺されているが捨てに来るのは、ほとんど女。
可哀そうだからと殺される予定の犬を引き取りに来るのは殆ど男。子殺し、幼児虐待は女ばかり。女は薄情、冷たい。冷酷。男の方が優しく愛情がある。
女はなんでも私は悪くない。あなたが悪いとなる。非を認めない。改善なんてしない。むしろ自分を正当化して被害者面する。
女はよくしてくれた人を平気で裏切る場合が多い。特に職場の人に良くしてもらったのに「バックれる」女が多い。 
女は世話になった人を平気で裏切る薄情な生き物。既婚女性の8割は浮気経験あるらしい。
やまとなでしこは絶滅した。内助の功なんて言葉は今の女の頭にない。さげまん やりまんばかり。
女はわがままで性格が悪く ロクな生き物ではない。しょうもないことで不満ばかり言う。必ず過去の事を何度も引っ張り出す。
結婚したら1億円以上かかるというが1億投資する価値ある女はこの世にいない。自分の大事な人生を捧げる価値ある女はこの世にいないと気付くべきだ。
女にお金を使う事や女に頑張るのをやめて自分のためにお金を貯めたり、自分が稼いだお金は自分が喜ぶことに使うべきだ。
0369今は恋愛、結婚よりつまみ食いの時代^−^2013/01/30(水) 11:51:23.02ID:sOsx2T3r
多くの男が女は「イケてない生き物」というのがわかっていくので、今後は「男が女を求めない。男の女離れ」が増えていくだろう。
男に嘘吐く、男をだます女が多い。女はウソがうまい。自分が得するためには平気でうそをつく。 男はいい加減目を醒ませ!
女には「義理と人情」「もちつもたれつ」という言葉がない。自分の要望は聞いてもらって当たり前。相手の要望は聞かないのが当たり前。
女がしょうもない生き物というのが今後もっと世の男が気づいていくだろう。女は執念深く\お金に汚く\カスみたいな生き物。
これから未婚率、離婚率が上がっていくのは間違いない。日本の少子化は進む。 女に夢はない。
街を歩けば性格の悪そうな意地悪そうな口角が下がって目が腐っている女だらけ。 男をムカつかせるのは大得意。
男を立てませんという顔ばかり。日本はビッチ大国だ。金もらえば股を開く女が多い。
女に頑張らない方がいい。お金を使わない方がいい。しょうもない女が多い。結婚は生き地獄。
さげまん大国だ。ヒステリー、浮気性、情緒不安定、わがまま、身勝手、自己中、気難しい・・・そんな女が多い.
愛もいずれさめる。体も飽きる。飽きた人とずっと一緒に過ごすのは苦痛。それをわかってない馬鹿男が結婚して後悔する。
完全にさめた人を養い続けるのは苦痛。結婚=苦痛。 女は男のお金にたかる寄生虫。女=負債
0370名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 04:12:36.21ID:GqinEmm8
浮気も許せないが、ゆきずりは生理的に無理、過去のことだとか関係ない
そんなことをする相手とセックスしていたとか嫌になるわ
忘れたくてなかったことにしたくても消せない
本人だけならまだしも、バレたら付き合ってる相手はそういう感情になる

そういう奴は恋愛感情なんて捨ててくれよマジで
一生肉便器やってろって思うわ
0372名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 05:25:43.64ID:k00GYR6a
んなこと言ったって恋愛感情と性欲はまったく別モノじゃん。
みんな解ってんでしょ?ガマンするほうが辛いわ。
0373名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 12:08:53.29ID:Cg7zGcGU
>>370
こんなスレ見ておいて何言ってんのwww
男も同じようなこととかさらにえげつないこと平気でやってこういうスレに書いてるくせに、
女が同じこと書いたらビッチだの肉便器だの、アホかと思うわ
どんだけ自分に都合のいい脳みそしてんだよ
0374名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 20:49:26.32ID:s/uAG6ni
>>370
ここはスレの通りゆきずりHや浮気で萌えるところ
お前は何しに来たんだ?
0375名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 12:29:24.78ID:mOjw+rrk
しかしそんな嫌悪感を抱いてる女からあなたは誕生した
母なる大地よアーッ!
たたえよ大地よアーッ!
0377名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 15:46:29.54ID:CKRxircF
男も女も人間だから裏切る奴は裏切る。だって人間だもの。
0378名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 19:26:32.91ID:o3ckP4iB
旦那はとても優しくて何も不満は無かったけど、魔が差したというか、
あの時自分でもなんで浮気したのかよく分からない。
旦那に申し訳なくて後悔しているけど、セックスに関してはとても良かった。
だからといって、もう一度したいとかは思わないけど。
こういう人って他にいないのかな?
0380名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 07:16:15.43ID:x0sn5gO5
>>378
もうちょっと具体的に。
0381名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 17:30:38.14ID:bpkSKVpY
こないだ彼に内緒でmixiで1人、バクコミュで1人とやったけど彼よりずっとうまかった
で今二人キープ中で彼がHしよっていってもつまらないからやってない状態
やっても2週間に1回あるかどうかで今のところキープしてる2人と週3くらいでしてる
彼に悪いけどやっぱり楽しいHの方がいいのが今の私の本音
何かやっぱ彼に悪いかな・・・
0383名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 22:04:33.06ID:ZxuCxi7R
近くなら仲間に入れてほしい
0385名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 23:16:40.71ID:XUYVMMZj
それから一緒にお風呂に入り、お互いの身体を丁寧に洗ってあげた。
何故だかポロリと涙がこぼれた。
理由は今でもわからない。
私は彼の背中を流しながら不意に思いつき、「ここだけはお口できれいにしてあげるね」と、彼のものを口に含みました。
彼もそう言ってたし、さすがに4度めは大きくならないかと思ってたけど、私は構わずフェラを続けた。
すると、彼のものが私の口の中で次第に大きくなり(彼も驚いてました)私のフェラも熱が入りました。
彼の喘ぎ声がバスルームに響きました。
一瞬、彼のものが更に大きさを増し、私の口の中ではじけました。
私は彼の出したものを飲み干しました。
最後のお掃除フェラ。
私は丹念に彼のものをおしゃぶりしました。

帰りの車はお互い硬くなってしまい、会話も途切れがち。
彼は送ってくと言ったけど、私はラブホの最寄りの駅前で降ろしてもらった。
駅近の美容院、どこでも良かった。
私はカットとシャンプーを頼みました。

これでおしまい。
長々とレス消費&長文ごめんなさい。
いろんな意見が聞けて楽しかった。
ありがとう。
0386名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 15:52:05.68ID:w6si7N2a
1年半くらい経ちましたね
ちょっと驚きました
私は相変わらずの平凡な日々を過ごしてます
その節は、大変お世話になりましたm(_ _)m
0389名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 13:08:22.38ID:5fUr7fRe
ちゃんと直立する大きい革鞄はいざって時に盾になるから良い。





    ハンドル部分と底部分を掴んで身を守る事ができる。





    ハンドルを握ったまま鞄をふりまわし、暴漢の頭部に当てても武器になる。
0392名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 09:52:11.59ID:nf1jSJ8l
家庭教師(女子高校生3年)の奥さんと昨日の夜崩壊したよ
都内の国立医学部医学科に教え子が受験に来て、
心配だから宿泊代と交通費などを出すので
先生もきてくださいとのことで

「以前から先生が熱心に指導してくれてあの娘も成績が上がり感謝しています。
これまでの先生方とは異なり、笑顔も素敵です
オバサンですけど下に(ホテル)の部屋でおねがいしたいんです」と言われて
朝9〜14時までと疲れた娘が寝ていた18〜22時までの2回戦こなして7回ほど失神させて
「主人とは比べられないほどよかった。思い切って告白してよかった!!!
先生さえよければまたお願いよ」と言われて別のお手当ももらい気分良い朝さ
0393名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 11:19:15.35ID:arvn9sWf
>>392
エロサイト並みに羨ましい奴だw
女を奴隷に堕として貢がせたのは人妻を含め何人も経験あってご主人様の気分良さを堪能したが、向こうから自主的にお手当っつうのも痛快だわなw
03953922013/02/28(木) 00:00:51.63ID:yOJq2GqW
>>393
ありがとう. 体の相性も良く奥さんの気持ちいいところもわかるので
上手く奥さんをいかせて失神もさせた
娘は受験の疲れで寝ていたので奥さんと帰りの列車内でも貪り中出し
おそらく他の乗客もわかっていたが知らないふりをしてくれた

ホテルの部屋では「あなたごめんなさい!!◎◎◎◎(僕の名前)くんの
チンコとセックスがよすぎるの!!」とか言わせて彼女を(年上だけど
そう呼ばせてくれ)言葉責めして興奮させて, 体位の変換の時にゴムを外し中出しすると
だめよ〜と言われけど、1度も2度も同じですから間接キスのようなセックスをやめて
直接しよう、△△△(この段階では呼び捨てにあえてした)もいいだろうというと
首を縦に振ってそのあとはすべて中出し!!
△△△のご主人になるように頑張る

>>392
自主規制とさせてほしい
万が一もあるので
ただし奥さん40才台より若いといっておく
03963932013/02/28(木) 09:10:19.75ID:0BGOapct
>>395
女を支配するセンスはあるようだなw
既に実質ご主人様になってると思う。
試しに次回、突きながら「ご主人様と呼んでみろオラ」って責めてみ。
間違いなく堕ちるぞw
だがまあ、マルチポストはやめた方がいい。
浮き立つ気持ちは分かるけどなw
0397名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 14:00:41.15ID:kIRAUCBQ
行きずりでSEXかぁ。。
先日、待ち合わせまでしといて、顔パスされた俺には到底無理な世界だ(´Д`)
0401名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 10:53:34.81ID:19MypFQm
まひる似さん、今朝はじめて読んで立て続けに五回抜きました。堕ちていくさまが赤裸々で。出して、の懇願も。また何か綴ってくださいませ!
0405名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 10:13:10.34ID:S+TEg3zs
1年半くらい前に、世話になってる近所のお兄ちゃんとした浮気エッチが気持ち良すぎました。(自分彼氏持ち、相手フリー)

耳や首筋を丹念に愛撫されて、乳首を一時間以上捏ね回されて、頭撫でられただけで感じるようにされた。
指で割れ目を開かれて、クリちゃんの皮を剥かれて親指で擦られながらやっぱり一時間以上中を攻められた。指を1本、2本、3本と増やされて、
ちんぽをくわえながら潮吹き。

素股をしながらそのまま生ハメ、突かれてイキまくりだったけど、相手が早漏ですぐお腹に出されちゃった。

もう一回したかったけど、相手にすぐ彼女ができて、彼女が明らかに自分に敵意を持ってたから疎遠になってしまいました。
0407名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 23:06:27.26ID:OM5V+hTt
良いsexした後は 全身が敏感になることがわかりました…もう少しで中イキできそう。
付き合ってきた歴代彼氏のsexが 前戯なしとか 出したら即寝とか自己中過ぎた。
既婚の遊び上手さんに とろけるsexを教えてもらって良かった。
またしたくてたまらない…けど言えない
0412名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 21:50:08.00ID:LWTdG4yj
半月ほど前にひとまわり下の男性とエッチしちゃいました。3さ歳既婚です。やばい、またしたい。
0419名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 01:57:22.16ID:LGn1yPDt
一昨日の仕事帰りに声掛けられたので一杯飲みに付き合った。。
役所広司似の48歳のおじさま。私は枯れ専なのでちょうどいい。
家が超近所だったので、宅飲みに誘われホイホイついて行ってみた。

何とか身体に触ろう触ろうとしてくる男の様子が面白かった。
いきなり窓を閉め始めたり、酒の入ってるコップを交換し始めたり、
ソファの背もたれを倒し始めたり。顔をやたらと近づけてきたり。
一通りの徴候を面白がって眺めてたら、キスしてきて、
3回目のキスあたりから舌を入れたディープな展開になった。
で、すばやく服を脱ぎ始めて布団を敷き始めて合体。男の思惑どおり。
でも思惑に嵌まるのも楽しかったし、ものすごく気持ち良かった。
仕事があるので、朝になって私はさっさと家に戻ったけど、

彼はもう一度会ってくれるだろうか?お互いの連絡先は知らない。
私は彼の家を知ってるけど、直接訪ねても問題ないのだろうか?
04204192013/04/20(土) 02:12:49.64ID:LGn1yPDt
ちなみに付き合うとかではなくセフレ希望。
正直、彼氏より何倍も良かった。
04224192013/04/21(日) 00:36:29.63ID:+jarayd+
>>421たいしたスペックじゃないです。若くないし。
30代独身、サービス業(今日も仕事だった!!)
特技は合気道、剣道、華道、ピアノ
外見は身長166pのやや筋肉質スレンダー、ショートヘアです。
宝塚元男役にいそうな感じです。あ、貧乳です。

彼氏は中距離恋愛で、私が土日祝と仕事で休みが合わないので、セックスは月1あるかないか。

さっき思い切って役所公司似の家を訪ねて、再び身体を重ねてきました。うまくいきそう。
ただ、最中に「愛してる」だの「好きだ」だの言ってきて面倒臭い。ただのうわごとならいいけどさ。
今、徒歩30秒の自宅に戻ってシャワー浴びてからもう一度彼の元へ。
超好みなので、セックス出来て嬉しいです。
0424名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 11:11:40.47ID:zS5RcpNf
長介?
0426名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 02:01:33.09ID:jsY3Lrsf
>>419
なんかごちゃごちゃだらだら長くて腐女子が舞い上がってんのか?
徒歩30秒って、同じ建物のフロア違いかよw
愛してるわけないんだから安心して役所煮と盛り上がってなさい。
いきなりマンコだどうの言えるか腐女子似の宝塚めw
04274192013/04/23(火) 12:05:33.94ID:mjJfmoom
>>425仕事帰りに家の近所で酔っ払いの役所公司似に道案内をして、案内先の店で1杯付き合ってそのまま宅飲み。
上京して間もなかったようで。

>>426私の話はつまらなかったと思う。ごめんなさい。それと、私は腐女子嫌いですね。
0428名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 12:19:53.15ID:mjJfmoom
私は性的に満足したいだけで、とりあえず役所公司似はそれを大いに満たしてくれるんだ。
しかしお互い連絡先とか交換してないので直接相手の家を訪ねるしかなく(彼は私の家を知らない)、
いつか断られたり、部屋の灯りが点いてるのにインターホンに出てくれなくなったりするのだろう。
彼とはなるべく長く続けたい。秘訣はあるかね?
0429名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 12:34:11.06ID:AVjFYpyR
>>428
長続きできなかろうが突然音信不通になろうが、今の距離感がベストだろう。
あんたの考え方に基づくなら、だが。
0430名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 13:26:35.51ID:mjJfmoom
>>429レスありがとう。
彼は私に免許証を見せてくれて名刺もくれたが私はそういった物を持ち合わせておらず、
本名とかは聞かれないかぎりわざわざ教えなくていいですよね?
0431名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 13:41:10.95ID:CjXvqncE
>>430
無論そんなもの教える必要も義理も無い。

ただ、教えなくとも相手の言動行動からして粘着質になりそうな危惧がある。
単純に快楽だけを与えてくれる相手なら長続きさせるのもいいが、それ以上の存在になりたがってくると色々と面倒そうだ。
別にカレシと取っ替えるつもりってわけでもあるまい。

家が近いのも一長一短。いざって時は引っ越してでも逃げなきゃなんないのを覚悟しとくこったね。
あんたの経歴なら叩きのめすのもマズかろうし。
0432名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 14:51:32.59ID:QGXxhmrE
>>宝ズカ
短く終わる方が気持ちいいに決まってるんだから男よりも面倒なこと考えないようにw
相手、単身赴任用のワンルームマンションかなんかだろ?男は毎日でもやりたいはずだぜ。
主導権は宝ズカ、おまえだよw
廊下や階段ででも試して通報されないように楽しんでくれ。
通常その晩限りで収まるもんだけど、すでにはまってるようだから無理っぽいけどなw
0433名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 14:53:24.72ID:mjJfmoom
>>431ありがとう。気を付けます。
相手も立場があるみたいだしいい大人だから、私がよっぽど酷いことしないかぎりは大丈夫な気もしますが、
その人にとって何が酷いことに値するかも判らないですね。気を付けます。
そしていざというとき手も出せない、有段なのも考えものですね…。
0434名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 14:58:30.85ID:mjJfmoom
>>432ご意見ありがとう。うん、はまってるよ。そして今すぐ止めるのは無理だね。
相手宅はワンルームではなし廊下とか無いけど、単身赴任なら好都合なのに!!
気を付けてヤリ続けてみますw
0435名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 15:01:43.69ID:mjJfmoom
意見も頂いたし、私は今のところ面白い事書けないのでこの辺で。
何か事件に発展したらまた来ます。
>>426>>429>>431>>432参考になりました。ありがとう。
0436名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 15:22:47.33ID:QGXxhmrE
メアドくらい交換しろって。鍵開けてオナニーして待ってて、って現場へ行けるだろ。
いくらでも楽しめるのになw
気分はとっくに失楽園の黒木なんだろ? 人生は一度、そんな相手見つけるのは何度でもw
今夜は喪服にノーパンででも逝ってやれ。楽しんでね。
0437名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 15:55:16.45ID:TZI+b09L
>>436
今の30台が失楽園を知るとも思えんが、昼間っから何を酔ってんだおまえ?
0439名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 04:10:37.70ID:/7pplPNU
腐女子がなんか埋まりながらぶつぶつ言ってる↑ きんも〜★
0440名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 11:36:58.65ID:dAzNJrGG
抜ける話をくれよ
0441名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 12:22:02.56ID:lkKs9qbc
>>440もう抜ける頭髪もない
04423932013/04/24(水) 20:24:10.51ID:02C/Jply
>>441
もう抜ける陰毛もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況