ゆきずりHや浮気で彼氏よりよかったSEX3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
俺に愛を教えて下さい
中だしなんて非道な事はしないから・・・ >>51
どこの彼だよw
もうレスしないつもりだったのに釣られてしまった。
もしかして確信犯か?
>>49
ありがとう。
優しいね。
>>50
愛のないセックスをしてきましたってレポなんだけど?
とりあえず検査結果と脱レス結果はレポってくれ
どちらも良好なら結果オーライだしな 彼からのメールがありました。
無視することが出来ませんでした。
明日、会うことになりました。 そういうことでしょ。
ここの皆さんが言った通りになりましたね。
>>57
偽者やめいw
あの奥さんがこんな単純なコメントしないよ ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1249464512/ そう言えば以前フリパに、紺野まひるに似てるって人がいたな。 紺野まひる似は体が疼いているだろうな。
てか、もう何回も会っていてピル飲んで中出しされまくりだったりしてw
ネットで知り合ったさわやか君とついにしてしまった。
さわやかな外見とは裏腹にかなりSだったからめっちゃ濡れた…
またしたいなぁ >>47
んー、ダンナさんは三ヶ月ほっとかれて大丈夫なのかな。
こういうことした時って、何となくいつになく色気が滲み出たりして、普段は鈍い男でも気が付いたりするよ?
飲み会で知り合った男性となり行きで。別れたばかりで人肌恋しかったのかな。触った時に前の彼氏のものの半分くらいの太さだったのでガッカリしたけど、入れてみたらものすごく気持ちよかった…。どの体位でしても感じて、何回もしてしまった。 前スレのyumiさんのその後が気になって仕方ない。
後輩くんとは続いてるのかな?
かなりハマりそうな感じだったから。
もし見ていたら報告お願いします。 旦那は小さくてレスになってて財布役、デカイ彼が性愛役…なんて女性いない? …んー、近いのかなあノシ
この板の他スレに一度だけ投下したんだけど。
真実に迫る部分は少しぼかしたいんですが、
恋人あり・会社の人と関係続行中です
て言ってもセフレじゃなく、恋愛感情ありで繋がってるんだけど。
こないだ初めて手錠をされた。
頭上で拘束されて、ベッドに通したベルトにくくって動けなくされて、
見下ろされるだけで興奮した。
乳首を捏ねられて口に含まれ、クリを擦られ、
自分でするのと同じ状態で。脚をぴんと張って膣内を締めて
絶頂を欲しがったけど、まだ気が散ってしまってできなくて。
でも感じすぎて捩ってたら手錠が片方外れて、
ごめんなさいって言ったら
「自分でやってみて?」
って言われて、恥ずかしかったけど、胸を攻められながら
片腕拘束されたままで自分でして、イッた。
「いく…、いっちゃう、いっちゃう!」
って私の声に彼が「うん、うん」って応えてくれるんだけど、
その上ずった声がまた凄く劣情をそそる。
…途中までですが、こんな拙いのでも需要があればまた書きます。
俺ってセックス下手だなぁ・・・
と、おもいました(´∀`*)♪
需要あるんだ…
じゃ、恐縮しつつ書いてみます。
中でいったコトないから、恋人とのセックスが多少しんどくて。
でもツボを刺激したらそんなに長く続かないんですよね
挿入されながら乳首弄ってあげたり、玉を揉んだり、
あとNTRな相手なので私が痴漢に遭ったときの話とか聞いて興奮してイッてくれたり。
小さいとかは思ったことなくて、ちゃんと気持ちいいんだ。
でも、彼と関係ができて、固さがぜんぜん違うってわかっちゃった
愛情もあるから快感が加算されるっていうのもあると思います。
ネットカフェでしちゃったこともある。
周りに聞こえちゃうから、声必死に我慢して。
寝てバックで入れられて、彼の指舐めながらいっぱい突かれて。
次にホテルで同じ体位でした時、耳元で「漫喫ファック(笑)」って
言われてめちゃくちゃ興奮した。
ネットカフェはぜんぶ店員に見られて録画されてるけどな 男の人ってあんまり撮られてるとか気にしないよね
私は彼氏と別れる直前に男友達とカラオケ行ってそこで求められてしちゃったけど
ドキドキしすぎて凄く感じた
対面座位でパッと見抱っこしてるだけみたいな感じでしてたけど
当然ゴムなんかないから生でしちゃったんで相手がいかないまま抜いたんだけど
私の汁が引くくらい垂れ流しになってた 81です。私も、それを突きつけられて出禁にされるわけじゃないなら
それ程は気にしなく…
やった自分たちの否はわかってますから、何かあっても自業自得ですよね(笑)
基本的にはホテルなんですけどね。
手錠の日は目隠しもされて
脇を舐められたり、思いきり脚を開かされて突かれたり
四つん這いから腕を引っ張られながらされたり。
とにかく3時間で興奮しつくすくらい興奮させられました
仕事が忙しくて疲れていたんだけど、ぐちゃぐちゃに濡れて叫びまくって
それからお風呂に入ってあったまって、
帰りは嘘みたいに心が楽になってました。//
んー書いてたら濡れてきたw (;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 昨年末、数ヶ月浮気した人とのセックスが凄かった。
初めて挿入したときに、お互いにビビッときてるのがわかっちゃうぐらい
“相性がいい”っていう感覚を共有してた。
触れるぐらいのキスだけでも気持ちよすぎた。
そのせいか、今までしたことない、したいと思ったこともないセックスも、その人とならできた。
ふたりの体をベルトで縛って密着させた状態で挿入とか
フェラの前に、おしっこ全飲みとか
横向きで寝バック(?)をしてる時に、わたしだけが腰を振って相手をイカせたり
よだれも沢山交換した。
あんなに体の合う人、もう出会えないかもなぁ
>>96
>>98
そうなのかなぁ、
>>97
わたしは恋愛半分・セフレ半分の気持ちで会ってたんですが
相手は、わたしに彼氏がいることを知っていながらも完璧に恋愛でした。
しかも猛烈なヤキモチ焼きで。
相手がもう少し長い目でみる人だったら、たぶん彼氏とは別れてたと思います。
嫉妬に狂われるのに耐えられなかった。
もう一度、あの人にフェラチオして
切ない目でわたしを見つめながら、悶えている顔をみたい。
これまで誰も届かなかった部分をガンガン突き上げながら
「愛してる」って言って射精してもらいたい。
あんな柔らかくて離れられないキス、また誰かとできるのかな
今の彼氏は誰もが認めるイケメンだけど祖チンで精力も弱い。欲求不満だけどやさしいしいいかなぁと思ってた。
今のバイト先のハゲデブ上司に誘われてしつこいから断れなくて一回行った時に飲みつぶされて気づいたらホテル。
えって焦ってたらシャワーからバスタオル一枚腰にまいた上司が出てきた。。
ベッドに座ってTV見てたらいきなり横でタオルはずして出てきたペニスが彼氏の倍以上あってびっくり。
40歳ぐらいなのに真上向いてて、いきなり口に入れようとしてきて抵抗したら頭押さえつけられてペニスで顔叩かれた。
悔しいけどもうその時点で入れてほしいって思ってたしびしょびしょに濡れてた。 その後は無理やり口にペニス押し込まれた。奥まで入れようとするんだけど大きすぎて半分ぐらいしか入らない。
それに彼氏だったらとっくにイッてるのに上司はまだビンビン。その後「欲しいか?」とか言われてうなずいたら
押さえつけられて挿入。ゴムはって聞いたのにないって言われてやめるか?って言われたから生挿入。
前儀もなかったけど4回ぐらい腰動かされただけでイッちゃった・・普段はやさしいのに言葉攻めもドSで
頭おかしくなるかと思うぐらいいろんな体位で壊れるかと思うぐらい激しくされて終わった後はしばらく立て中田。
彼氏は頭もいいし他のすべての面で彼氏のほうが上なんだけど乱暴な言葉遣いであんな大きくてそそり立ってるペニス
でめちゃくちゃにされるってだけで上司の方が男って感じでドキドキしちゃう・・ くみこは
顔と同じでマンコもデカかったけど
シマリはよかった
乳パッド入れすぎなんだよ
脱がしてガッカリだろ ごめん
おもわず自分の小さなちんぽをしごいてしまった
バーで隣に座ってた、ポルノのボーカル似の金髪男と意気投合
そのノリでラブホへ
初めて挿入で感じ、喘いでしまった
腰の動かし方がうまかったし、合間合間でとろけるようなキスをしてくれた
モノも立派でした
元彼二人とはこんな素敵なエッチした事なかったです バイトしてるコンビニの大学生と勢いでHしたことある35歳だけど、
ちょっとあせった。 ウチは自分167、嫁174だぞ。
結婚当初は凄く違和感があった。
毎日側にいるから、身長差を感じてた。
歩く時は嫁が一歩下がっているし、ヒールを履かなくなってしまったので、気を使ってたなぁ~
嫁はスタイルが良いから街でも目立つ。
自分としてはヒールを履いて欲しい… ゆきずりとは少し違うけど彼氏が複数プレイしたいって言って連れてきた人の方が断然よかった・・
経験人数は今の彼氏入れて3人だけど今までの人と全然違った。激しいのに自分の体重私にかからないようにしてくれたり・・
どうしよう彼氏の事は好きなのに
体の相性とかセックスの相性って凄く大事だよね。
相手が好きとか嫌いとか、そういうのとは別なんだろうけど。
むしろ体の相性の方が重要だったりするし。 旅行先で年下の男の子を軽い気持ちでお姉さん気分で誘ったけど、
予想外にセックス上手で焦ったwキスうますぎw死ぬかと思ったw
年上のプライドがwww >>132
年下の男の子ってイイよね。
オレも大好き。 オバサンが恋愛したければ、
ハゲ、小男、オジサン、無職、障害・病気持ち、
そういった男をねらうしかない。
若い男、イケメン、セレブなど現実には無理。
贅沢はいってられないのだ。 パート先のコンビニで知り合った若い彼とのカーセックス
夜遅くに郊外の公園駐車場でするときは全身が震えてきて
鳥肌が立つほど興奮します
誰かに見られているかも?というスリルがそうさせるのですね
ちょっとマリッジブルー入って会社の同期とエッチしちゃったんだけど需要ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています