ゆきずりHや浮気で彼氏よりよかったSEX3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マルチ広告がうざいから管理人がスパム自動削除機能を搭載した。
URLが登録されれば全pinkから消える。それが「あは〜ん」になる削除。 クンニを4時間くらいしてくれてみかえりは何も求めてこなかった
あのクンニ最高 へ?探せばそんな舐め犬志願者なんていくらでもいるだろ ありきたりだけど・・・東北の祭りを見に行って、友達とふたり男3人に回された
けど、期待感ありでいったのでなんだか満足感のほうが大きかった ゆきずり相手のおじさんにトリコモナス移しちゃったかもしれん。
いたしたときはゴム着だったんだけど、結構しつこく舐めてたからなー。
気持ちよかったけどニ度と出来ない。 ゆきずりの女ってやさしくてエロかった、一度しかないけど ヤバイ。
さっき超綺麗な男子とやってしまった。
電車を乗り過ごしたら、非常階段に連れて行かれて、後ろから突かれた。
今、接続の電車を待ってるけど、マンコがぐちょぐちょで、オナヌーしたいのを超我慢してる。
自分のビッチ度を思い知った次第。
でも、もっとしたい。
バイブでオマンコ突きまくりたい。 >>588は違うだろ
支援、詳細希望とか、パンツぬいで待つ、ビッチ乙とかの間違い。 なんというかいけないことしてる感がたまらなくて彼氏より浮気の方が断然気持ちいい
彼氏ともしたことないのに生でしてしまった… >>597
そこに至った経緯を詳しくお願いします。 >>598
前からずっといけないことしてる感が好きだったのね
痴漢されるのが好きだったり、みんながきもがる様なおっさんとするのが好きだったり
で彼氏が出来た後に仲良くしてたおっさんと縁切ったんだけど3ヶ月くらいした後からまた関係が再開して今になる >>601
なぜ関係が始まったの??
そして、なぜ再開したの? >>603
最初は相手が痴漢してきた
嫌がらなかったし、いつも近くにいるようにしてたら連絡先をくれたのが始まり
再開はあたしがスマホにしてラインを入れたら相手から連絡があったから
久しぶりだねー彼氏とどうー?って話してて浮気セックスしようよってなった >>605
それから?で、浮気するようになってこないだ生で初めてしたって話 >>606
痴漢をしてきた、ってどういうシチュエーション?顔見知りが痴漢?? >>608
えーと痴漢をされたって書いた方が良かったですか?
痴漢をされるまで面識はないです >>609
なるほど、理解。
なぜ痴漢されても嫌がらなかったの?
普通は嫌がるものかと。 >>286
また来ないかな??
お待ちしてるんだけどな >>610
なんていうんだろう、普通みんなが嫌がるところが良いみたいな
気持ち良くなってる自分に感じてるんだと思ってる
まあ真面目に言うとバカみたいだけど >>613
なるほどー。
その人に痴漢は何度されたの?
あと痴漢以外で、いけない事で良いものって具体的になあに? >>614
うーん露出とか?後は今進行中だけど浮気とか笑 >>615
質問多くてゴメンだけど、露出はどういうトコでどういう風に? >>616
露出って言うのかは分からないけど、学校行くときにパンツ履かないで行ったりとか、学校のトイレとか漫画喫茶でオナニーしたりとかかな >>618
じゃぁ基本的に自分から進んでやるんだ。
どの辺でやったのが一番だったの?
あと、浮気は自分が浮気してるとき?パートナーが浮気してるとき? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています