ゆきずりHや浮気で彼氏よりよかったSEX3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆきずり相手のおじさんにトリコモナス移しちゃったかもしれん。
いたしたときはゴム着だったんだけど、結構しつこく舐めてたからなー。
気持ちよかったけどニ度と出来ない。 ゆきずりの女ってやさしくてエロかった、一度しかないけど ヤバイ。
さっき超綺麗な男子とやってしまった。
電車を乗り過ごしたら、非常階段に連れて行かれて、後ろから突かれた。
今、接続の電車を待ってるけど、マンコがぐちょぐちょで、オナヌーしたいのを超我慢してる。
自分のビッチ度を思い知った次第。
でも、もっとしたい。
バイブでオマンコ突きまくりたい。 >>588は違うだろ
支援、詳細希望とか、パンツぬいで待つ、ビッチ乙とかの間違い。 なんというかいけないことしてる感がたまらなくて彼氏より浮気の方が断然気持ちいい
彼氏ともしたことないのに生でしてしまった… >>597
そこに至った経緯を詳しくお願いします。 >>598
前からずっといけないことしてる感が好きだったのね
痴漢されるのが好きだったり、みんながきもがる様なおっさんとするのが好きだったり
で彼氏が出来た後に仲良くしてたおっさんと縁切ったんだけど3ヶ月くらいした後からまた関係が再開して今になる >>601
なぜ関係が始まったの??
そして、なぜ再開したの? >>603
最初は相手が痴漢してきた
嫌がらなかったし、いつも近くにいるようにしてたら連絡先をくれたのが始まり
再開はあたしがスマホにしてラインを入れたら相手から連絡があったから
久しぶりだねー彼氏とどうー?って話してて浮気セックスしようよってなった >>605
それから?で、浮気するようになってこないだ生で初めてしたって話 >>606
痴漢をしてきた、ってどういうシチュエーション?顔見知りが痴漢?? >>608
えーと痴漢をされたって書いた方が良かったですか?
痴漢をされるまで面識はないです >>609
なるほど、理解。
なぜ痴漢されても嫌がらなかったの?
普通は嫌がるものかと。 >>286
また来ないかな??
お待ちしてるんだけどな >>610
なんていうんだろう、普通みんなが嫌がるところが良いみたいな
気持ち良くなってる自分に感じてるんだと思ってる
まあ真面目に言うとバカみたいだけど >>613
なるほどー。
その人に痴漢は何度されたの?
あと痴漢以外で、いけない事で良いものって具体的になあに? >>614
うーん露出とか?後は今進行中だけど浮気とか笑 >>615
質問多くてゴメンだけど、露出はどういうトコでどういう風に? >>616
露出って言うのかは分からないけど、学校行くときにパンツ履かないで行ったりとか、学校のトイレとか漫画喫茶でオナニーしたりとかかな >>618
じゃぁ基本的に自分から進んでやるんだ。
どの辺でやったのが一番だったの?
あと、浮気は自分が浮気してるとき?パートナーが浮気してるとき? >>619
漫画喫茶が一番だったかなー
彼氏が浮気してるかはしらないので、あたしがです笑 >>621
満喫では何を使ってやるの?
初めて痴漢されたのはいつ?
で、どのくらい経って快感と思えた? >>622
えーとごめんなさい流石にいよいよスレチになってる気がするのですが… 一回しかしないエチだとどこまで深めるかがんばってしまう。最初に何回かいかせて自分も3回位いく。3時間だとたりないけど。
アナルやSMはゆきずりでは無理だからなあ。手の自由を奪ったり軽いスパンキング、アナルの指入れ、首締め。あるかもしれない2回目のため、ついM確認をしてしまう。 彼はバスタブにお湯をはり、「少し休もうか?」と言って、2人でお風呂に入ることにしました。
お風呂でも彼は優しく、私の身体を丁寧に洗ってくれて、それから2人重なり合うようにバスタブに身を沈めました。
彼は後ろから私を抱きしめるような格好で、私に自分と奥さんの話を聞かせてくれました。
彼の奥さんは極度の潔癖性で、たとえ家族でも同じ鍋はつつかないそうで、セックスもフェラやクンニはもちろんダメ。
セックスは子どもを作る儀式のようなもので、本来はそのため以外はしたくないと言われたそうです。
半年に一度くらいなら我慢するけど、その時も自分の身体には必要以上触れないでとのことで、愛撫も舐めるといった行為はNGだそうです。
自分はセックスは非日常のものだと思ってる。
日頃見せられない姿も心許した相手には見せられる2人だけの世界。
でも、自分の考えは奥さんには受け容れようのない話だと聞かせてくれました。
私は思い切って彼に聞いてみた。
「私って変じゃない?」
彼は心底意外そうに「何で?」と聞き返してきました。 恥ずかしいけど、こういう所でしか言えないから・・・て言うか、言いたい!
一ヶ月前に関係持った人、もう引き返せない位ズブズブです。
物凄い美形で、間近で見つめ合いながらガシガシ動かれると失神する程いい!
マジ、死にそう。
因みに彼氏とは遠距離であります・・・・ >>640
見ててくれたんだ・・・
友達三人で初詣に行った時に知り合いました。
彼氏には悪いと思いつつ、顔が良過ぎてお茶位はいいかと思っちゃって。
本当、頭ぼーっとする位イケメン( ; ; ) お友達二人も大絶賛していましたが、私が彼とこういう関係になっている事は知りません。
ほぼ毎日、私の部屋に来てくれます。
言っちゃった・・・
あーあ、言っちゃった・・・・
でも少しスッキリしました!
ごめん、自己満で やっぱりイケメンは得よな〜。
彼氏にバレないようエンジョイ!時々報告してくれるとうれしいぞ\(^o^)/ >>643
有難うございます。
エンジョイ、か・・・
実は最近その人に「彼女とは別れた。俺とちゃんと付き合って欲しい」と言われて、ちょっと舞い上がってしまって書き込んでしまった次第です。
彼氏の事が大好きな筈なのに、その人にそんな事を言われて、正直凄く嬉しかった・・・
でも、貴方の書き込み見て、改めて複雑な気持ちになってしまいました。 >>644
お茶の後はどのようにして、ズブズブに? >>645
その人の友達と五人で茶店に入って朝までお喋りしました。その時に全員LINE交換。
二日後位かな、その人から連絡があって飲みに行こうって誘われました。
その時点でお互い付き合ってる人がいたから、何と無く複数で行くんだろうなとは思いつつ、心の何処かでひょっとして二人きり?とか思いながら待ち合わせの場所に行くと、やっぱその人だけ。
友達に確認の連絡しなくて良かったって、思わず心の中でガッツポーズの自分に自己嫌悪しました。
その時はキスまで。
でも翌日にはまた会って、今度は最後までいっちゃいました。V6の岡田君みたいなんだよね、その人。その人も私の事気に入ってくれたみたいで、もう本能のまま、ずっとずっと抱き合いました。 なんか「その人」って書くと、凄く嫌な気分になります。
彼氏は彼氏だし、あの人の事は・・・何て言ったらいいんだろね・・・ >>647
スレタイ見た?
彼氏と比べてどこがどう良いのか、ちゃんと話してもらおうか、より具合的に。
さあ! >>649
一度だけ・・・・はい・・・・
>>650
どこがどうって、う〜ん
長さ?硬さ?とか?部分的な事言ってるの? >>652
ちょっと前に書いてた人みたいに詳細をはよ! >>653
おちんちんがメッチャ硬くて長い(笑)
亀頭も大きいので、正直彼氏よりも気持ち良いです。あり得ない所まで奥に入ってくるとか。
詳細かぁ・・・
今日もさっきまで一緒だったんどけどね
ちょっと恥ずかしいです。
文才ないし(笑) >>654
やってるときに彼氏のこと思い出したりして余計に興奮したりした? 男子モーグル凄すぎ!
やっぱ男の人って、女と違うよね。
>>655
とんでもない!
カレシに抱かれてる時は頭のなかは真っ白です。最初から最後までずっとずっと真っ白!
なーんにも考えられません。 今日これから遠距離の彼氏と会います。彼氏には別れを告げるつもりです。
高校の時から三年間お付き合いしましたから、私の青春そのもの、って感じの彼氏です。
でも、もう迷うのは辞めにしました。
別れたら・・・スレチな話になってしまいますね。
はぁ・・・(溜息) >>657
お別れ最後のエッチを詳細に報告してねーw 土日泊まりで浮気相手にたっぷり中に出された
なんかもうたまらなく興奮しちゃったけど少し罪悪感もある >>661
最近浮気相手とはほとんど生でしてたんだけど、外に出してたのね
ずっと中に出したそうにしてたのは知ってたけど
それでこないだしてるときに安全日かって聞かれてうんって言ったら中出しされた
まああたしも結構期待してたところはあったけどね
正常位であたしの足を相手の腰に回さして(蟹ばさみ?)からしっかり中出しされた
結局三回したけど全部中出しでした >>663
今年二十歳の大学生
身長158の体型は普通(だと思いたい…)
バストはCカップ。容姿はなんでかよく柴犬っぽいって友達に言われます >>665
また1ヶ月かな
彼氏とは昨日しましたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています