ゆきずりHや浮気で彼氏よりよかったSEX3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ってセックス下手だなぁ・・・
と、おもいました(´∀`*)♪
需要あるんだ…
じゃ、恐縮しつつ書いてみます。
中でいったコトないから、恋人とのセックスが多少しんどくて。
でもツボを刺激したらそんなに長く続かないんですよね
挿入されながら乳首弄ってあげたり、玉を揉んだり、
あとNTRな相手なので私が痴漢に遭ったときの話とか聞いて興奮してイッてくれたり。
小さいとかは思ったことなくて、ちゃんと気持ちいいんだ。
でも、彼と関係ができて、固さがぜんぜん違うってわかっちゃった
愛情もあるから快感が加算されるっていうのもあると思います。
ネットカフェでしちゃったこともある。
周りに聞こえちゃうから、声必死に我慢して。
寝てバックで入れられて、彼の指舐めながらいっぱい突かれて。
次にホテルで同じ体位でした時、耳元で「漫喫ファック(笑)」って
言われてめちゃくちゃ興奮した。
ネットカフェはぜんぶ店員に見られて録画されてるけどな 男の人ってあんまり撮られてるとか気にしないよね
私は彼氏と別れる直前に男友達とカラオケ行ってそこで求められてしちゃったけど
ドキドキしすぎて凄く感じた
対面座位でパッと見抱っこしてるだけみたいな感じでしてたけど
当然ゴムなんかないから生でしちゃったんで相手がいかないまま抜いたんだけど
私の汁が引くくらい垂れ流しになってた 81です。私も、それを突きつけられて出禁にされるわけじゃないなら
それ程は気にしなく…
やった自分たちの否はわかってますから、何かあっても自業自得ですよね(笑)
基本的にはホテルなんですけどね。
手錠の日は目隠しもされて
脇を舐められたり、思いきり脚を開かされて突かれたり
四つん這いから腕を引っ張られながらされたり。
とにかく3時間で興奮しつくすくらい興奮させられました
仕事が忙しくて疲れていたんだけど、ぐちゃぐちゃに濡れて叫びまくって
それからお風呂に入ってあったまって、
帰りは嘘みたいに心が楽になってました。//
んー書いてたら濡れてきたw (;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 昨年末、数ヶ月浮気した人とのセックスが凄かった。
初めて挿入したときに、お互いにビビッときてるのがわかっちゃうぐらい
“相性がいい”っていう感覚を共有してた。
触れるぐらいのキスだけでも気持ちよすぎた。
そのせいか、今までしたことない、したいと思ったこともないセックスも、その人とならできた。
ふたりの体をベルトで縛って密着させた状態で挿入とか
フェラの前に、おしっこ全飲みとか
横向きで寝バック(?)をしてる時に、わたしだけが腰を振って相手をイカせたり
よだれも沢山交換した。
あんなに体の合う人、もう出会えないかもなぁ
>>96
>>98
そうなのかなぁ、
>>97
わたしは恋愛半分・セフレ半分の気持ちで会ってたんですが
相手は、わたしに彼氏がいることを知っていながらも完璧に恋愛でした。
しかも猛烈なヤキモチ焼きで。
相手がもう少し長い目でみる人だったら、たぶん彼氏とは別れてたと思います。
嫉妬に狂われるのに耐えられなかった。
もう一度、あの人にフェラチオして
切ない目でわたしを見つめながら、悶えている顔をみたい。
これまで誰も届かなかった部分をガンガン突き上げながら
「愛してる」って言って射精してもらいたい。
あんな柔らかくて離れられないキス、また誰かとできるのかな
今の彼氏は誰もが認めるイケメンだけど祖チンで精力も弱い。欲求不満だけどやさしいしいいかなぁと思ってた。
今のバイト先のハゲデブ上司に誘われてしつこいから断れなくて一回行った時に飲みつぶされて気づいたらホテル。
えって焦ってたらシャワーからバスタオル一枚腰にまいた上司が出てきた。。
ベッドに座ってTV見てたらいきなり横でタオルはずして出てきたペニスが彼氏の倍以上あってびっくり。
40歳ぐらいなのに真上向いてて、いきなり口に入れようとしてきて抵抗したら頭押さえつけられてペニスで顔叩かれた。
悔しいけどもうその時点で入れてほしいって思ってたしびしょびしょに濡れてた。 その後は無理やり口にペニス押し込まれた。奥まで入れようとするんだけど大きすぎて半分ぐらいしか入らない。
それに彼氏だったらとっくにイッてるのに上司はまだビンビン。その後「欲しいか?」とか言われてうなずいたら
押さえつけられて挿入。ゴムはって聞いたのにないって言われてやめるか?って言われたから生挿入。
前儀もなかったけど4回ぐらい腰動かされただけでイッちゃった・・普段はやさしいのに言葉攻めもドSで
頭おかしくなるかと思うぐらいいろんな体位で壊れるかと思うぐらい激しくされて終わった後はしばらく立て中田。
彼氏は頭もいいし他のすべての面で彼氏のほうが上なんだけど乱暴な言葉遣いであんな大きくてそそり立ってるペニス
でめちゃくちゃにされるってだけで上司の方が男って感じでドキドキしちゃう・・ くみこは
顔と同じでマンコもデカかったけど
シマリはよかった
乳パッド入れすぎなんだよ
脱がしてガッカリだろ ごめん
おもわず自分の小さなちんぽをしごいてしまった
バーで隣に座ってた、ポルノのボーカル似の金髪男と意気投合
そのノリでラブホへ
初めて挿入で感じ、喘いでしまった
腰の動かし方がうまかったし、合間合間でとろけるようなキスをしてくれた
モノも立派でした
元彼二人とはこんな素敵なエッチした事なかったです バイトしてるコンビニの大学生と勢いでHしたことある35歳だけど、
ちょっとあせった。 ウチは自分167、嫁174だぞ。
結婚当初は凄く違和感があった。
毎日側にいるから、身長差を感じてた。
歩く時は嫁が一歩下がっているし、ヒールを履かなくなってしまったので、気を使ってたなぁ~
嫁はスタイルが良いから街でも目立つ。
自分としてはヒールを履いて欲しい… ゆきずりとは少し違うけど彼氏が複数プレイしたいって言って連れてきた人の方が断然よかった・・
経験人数は今の彼氏入れて3人だけど今までの人と全然違った。激しいのに自分の体重私にかからないようにしてくれたり・・
どうしよう彼氏の事は好きなのに
体の相性とかセックスの相性って凄く大事だよね。
相手が好きとか嫌いとか、そういうのとは別なんだろうけど。
むしろ体の相性の方が重要だったりするし。 旅行先で年下の男の子を軽い気持ちでお姉さん気分で誘ったけど、
予想外にセックス上手で焦ったwキスうますぎw死ぬかと思ったw
年上のプライドがwww >>132
年下の男の子ってイイよね。
オレも大好き。 オバサンが恋愛したければ、
ハゲ、小男、オジサン、無職、障害・病気持ち、
そういった男をねらうしかない。
若い男、イケメン、セレブなど現実には無理。
贅沢はいってられないのだ。 パート先のコンビニで知り合った若い彼とのカーセックス
夜遅くに郊外の公園駐車場でするときは全身が震えてきて
鳥肌が立つほど興奮します
誰かに見られているかも?というスリルがそうさせるのですね
ちょっとマリッジブルー入って会社の同期とエッチしちゃったんだけど需要ある? >>146
ないアルよw
とにかく、まず話してみろ 彼氏と喧嘩してネットの友達に相談したら遊びに誘われてノリでOKしたらカラオケボックスで迫られてやっちゃった事ある
元々Mっ気あるんで彼氏がいるのに迫られたことやカラオケボックスって空間な事であまりに興奮して気持ちよすぎた
そしたら向こうも私がノリノリに見えたらしくてラブホに誘ってきて私も良くわからなくなって付いていったら向こうが溜まってるとか言って一晩中やりまくった
結局彼氏と別れてその人と付き合ったからゆきずりとは違うけど… なりゆきで同じマンションの友達のご主人とエッチしちゃった
モノはデカいし、テクはあるしで死ぬかと思うほど逝かされた
ゆきずりじゃなくハマりそうで怖いw 心が離れててもセックスが上手いとなかなか離れられない… 今の旦那と付き合ってた時にセフレだった男と会ってしまって激しく後悔してます。
吐き出してもいいですか? いいですか?って聞いといてやっぱり勝手に書きますwさーせんw まずは私と旦那様のことから…。
一昨年に子供が生まれてから、セックスがつまらなくなった。
子供が途中で起きてしまう事が多く、手早くパパッとすまされて日々物足りなさを感じていた。
中途半端に昂ぶった自分の体を自分自身で慰める事もいつの間にか当たり前になっていた。 私は元々糞ドMで、時間をじっくりかけてたっぷり苛められたい。
けど旦那は子供が起きる前にさっさと出したい。
この辺からすれ違いがでてきたのかな?
子供が生まれる前まではそんなんじゃなかったのに…
私の体が出産によって変化してしまったのが原因なんだろうか…とか、勝手に悩んで勝手に旦那様の為に必死にダイエットしたりしてた。 そんな時にたまたま見たんだよね、旦那のケータイを。
結果→某SNSで知合った女と浮気ほぼ確定w
そんな事する訳ないと思ってたから目の前が真っ暗になった。
不意を突かれたのが悔しかった。
子供を連れて出ていこうとしたら全力で阻まれ、泣き出したので面倒臭くなり出ていくのはとりあえずやめた。 そんなこんなで、セックスレスになった私達は子供のおかげで普通に穏やかに暮らしてた。
そして数ヶ月が経ったある日。
私のLINEに誰かからメッセージが届いていた。
昔のセフレだった。
彼とはセフレだったけど、とても気の合う親友でもあった。 私は昔の彼との事を思い出しながら少しドキドキしつつ、返信した。
「今は結婚して子供もいるからもう逢えないんだ」と。
すると
「そんなんじゃなくて、普通にご飯食べよう!」と彼から返信があった。
めちゃくちゃ揺れた。 最初は悩んでたけど、ただご飯食べに行くぐらいいいよね…と、正当化している自分がいた。
「子供も連れて行くね」と返信すると
「もちろん!」という彼に断る理由が完全になくなってしまった。
彼と後日遭う約束をした。 当日、私は悩んで子供を両親に預けることにした。
両親には「同窓会だからよろしくね」と、小賢しい嘘まで吐いて。
私最低だクズだ。
でも彼に会いたくて会いたくて、待ち合わせ場所に向かう車の中ですごくドキドキしている自分がいた。
この時はまだセックスがどうとかじゃなくて、誰にも話せなかった旦那に対する不満を親友に聞いてもらって、共感してほしいという思いが強かった。 そして待ち合わせ場所到着。
彼は子供を連れてきていない事に驚いていたが、2人でゆっくり話したかったんだと言うと納得してくれた。
久しぶりに遭ったのに全然そんな事を感じさせない昔のままの彼に、本当に会ってよかったと思った。もちろん親友として。
時間はあっという間に過ぎた。
もうそろそろ帰らなければならないと彼に告げた。 彼は少し寂しそうに、
「また会ってくれる?」と俯いて呟いた。
私は何故か、彼のその寂しそうな表情に激しく欲情していた。
いつの間にか彼の顔に自分の顔を近づけていた。
子の親である自分に残された一握りの理性は、彼と目が合うとともに一気に吹き飛んだ。
どちらともなくキスをした。 彼とのキス以外の事を考えられないぐらい、無我夢中で貪るようなキスをした。
私と彼は私の車の中にいた。
彼は「車、動かすよ」と言って、急にキスをやめた。
私は戸惑って何も言えずにいると、強引に助手席におしやられ彼が運転席に座りエンジンをかけた。
私は彼に身を任せる決心をしていた。 彼の部屋に着いた。
玄関に入ると彼は急に振り返って、すぐ後ろにいた私の両手を掴み玄関の扉に押し付けた。
彼は私の耳元に口を近づけ
「どうしてくれんの…我慢しようと思ってたのに…お前のせいだぞ」と囁いた。
ジーンズ越しでも分かる程大きくなった彼のものが、密着した私の太ももに当たっている。
懐かしい彼の感触に、蕩けそうになった。 続きはまた明日書きにきたいと思いますw
駄文でダラダラと失礼いたしました! 欲求不満なんだね
でも、旦那の気持ちも分かるわ
自分の子供を生んだ女には欲情しないもんな 離婚しない理由も浮気する理由も得ちゃって最強だなw
誰はばかることない、ってやつじゃん。
自分への言い訳すら要らんという。
が、子供のことを思えば浮気やめるか離婚するかはっきりせいよ、とは思うな、スレ的に無粋ではあるが。 >>177 生んだら最後って事ですよね。うちはもう完全に友達と同居しているような雰囲気になってしまいました。でもそれでは旦那樣に申し訳ない気がするのでどうにか改善したいですが… >>178 旦那樣の浮気が、私が浮気をしてもいい理由になるとは思っていません。
ただ、浮気が分かった時にショックと憤りで旦那樣が生理的にイヤになってしまったのは事実です。
今はそういう気持ちはかなり薄れました。自分勝手すぎますよね…
貴方がおっしゃる通り、やはり子供の事を考えるとセフレの関係は続けられません。
離婚も考えていませんし。 夫婦ってSEXしなくても仲良くやってけるよ
うちがそうだもん、俺はSEXはもっぱら外w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています