元風俗嬢と結婚できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女が元風俗嬢…
やっぱキツイよなぁ、どーですみなさん?
>>321
>>318にも論理性なんて皆無な訳だが
性を売り物にする女に大した違いなんてねえよ
AV女優よりマシとか言ってる時点人間性は終わってる >>324
師匠とか呼ぶな。オサレ漫画なんざ描いてねえ。
結婚する人しない人。したいけどできない人。諦めた人。
離婚を経験してもう結婚したくない人、またしたい人。
結婚に対する思いだけでも人それぞれ千差万別。
風俗嬢じゃなくても汚いオッサンを数多く相手してきたかもしれないわけだ。
そう考えたら大したことじゃないと思う男が居ても不思議は無いことくらい理解できるだろ。
>>326
俺は>>318に論理的整合性があるなどとは一言も言ってないわけだが。
そもそも>>318には論理そのものが無い。個人的感想を述べてるだけ。根拠も何も無い。
それに対して>>320は論理的に述べたつもりで根拠も論理も全て破綻してるだけ。
性だの人間性だの、そんなこととは何の関係も無い。
そして>>326の文章自体は>>318レベルにまで退化してる。
もうちょっと論理的思考を身に着けような。 >元風俗嬢と結婚できるか?
できる。或はうまくやってる。と言ってる奴は「自分達だけはそうありたい」
と思っているだけだろう。嬢であった事は無かった事にしたいのかも知れない
が、初対面・不特定多数の男に弄ばれ金品を得て生活していた事実は一生背負
わなければならない。マトモな神経ならいずれどちらかが精神的破綻に追い込まれるよ。
まぁイカレた者同士ならそんな事に気付きもせず平和に過ごせるのかも知れんな。 >>330
自分がイカレてるかどうか自覚できるヤツなんて居ない。
ってこたぁ、結婚できるし平和に過ごせる者がいる=結婚できる。
イエスになってんじゃんw >>330
自分ができないならそれでいいじゃん
イカれた奴ならできると思うならそれでいいじゃん
何必死になってんだ? 職場に元風俗嬢がいるけど
過去に安易に嬢やるだけあって考え方とか仕事の仕方とかどこかズレてる
博士論文提出の件
連合大学院博士課程教育人間科学研究科の笹山です
10月1日提出期限の博士論文ですが、論文末尾(論文の終章と引用、文献の間)に図版を載せたいと思います。
公聴会で配布するレジュメには載せていませんが、研究の目的から結論に至るまでが一目でわかる図版ですので、製本する論文に乗せたいと思います。
提出期間的に間に合いますでしょうか。また、載せてもよいでしょうか。図版を添付いたしますのでご回答よろしくお願いいたします。
http://lamadawphotoat.blogspot.jp/2012/06/rape-and-murder-victim-thida-htwe.html
大阪日本橋 白雪(BAI XUE) 結婚詐欺師
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/
白雪 (BAI XUE) バイシュエ 40人以上に詐欺を行い逃亡中!
1987年5月25日 中国ハルピン市延寿県生まれの25歳。
168cm長身で目立つ。大阪ミナミでチャイパブ、違法ヘルス、
デリヘル、出会系の肉便器。300人以上とセックス。HIV率高。
テレビ朝日スーパーJチャン追跡!真実の行方で3回特集。 >>336
あぁ、、、、悪かった。
頑張れよ、いろいろと。
世の中、そう捨てたもんじゃないぜ。 美人局万歳?◯野真一!
beauty40ans-cafe@ezweb.ne.jp 昨年から人妻風俗に4回行ったが、4人とも結婚しており、旦那には内緒だそうだ。
その内3人は、結婚する前から風俗経験ありで、若い頃から経験すると、主婦になっても止められないようだ
後の1人は確認していないからわからないが、そうかもしれない
旦那が可哀想に思えてくるよ
beauty40ans-cafe@ezweb.ne.jp
淫行大好き!中◯真一 皆さんのおっしゃる通りで金銭感覚おかしい。
お洒落なバーに行っても 過去の客の取り方を語られる。
ヘルス→キャバ
この感覚で奥さんからお母さんになると思うと不安。
俺は受け止める器はないわ。
結婚考えてたけど無理かも >>345
そりゃ芯があるというか
時代に流されずに生きてる子は多少給料低くてもついてきてくれるだろうが
限度っていうのがあるだろ?
やっぱ経営者みたいなんじゃないとダメなのかな >>349
それはそうだよな
彼女は上がる前から生活に無駄な金どころか、質素な暮らししてたってのもある
俺はしがないリーマンだが…
今のところ結婚に向かってる 金があってもふられたことあるよ。
>>312みたいな感じがもとめられるのかな 誰にでも股を広げてた人から何処で愛情を感じられるのか…
到底理解出来ない。
心と体は別物ってことでしょ?
そこを理解しないと無理だね。 別物ねぇ…
どう考えても残飯処理は無理だわ
寛大と言うか愚かと言うか…
もう少し人生を大切にして欲しいな
結婚した人達、頑張って下さい。 >>355
知り合ったのは客と風俗嬢って立場じゃなくて、普通に知り合いからスタートでしたよ 風俗嬢ってだけでたたくのか
なさけねえ男だな。
女の過去も含めて愛すのが男ってもんだろ
男を養うほど器量のある女だったらいいじゃねか
自分だけ甘い蜜すってるだけの糞ならそれは救いようがねえけど 風俗嬢って、たくさんの汚い男が汚いチンポ出し入れした女ってことだよね
そんなのと結婚できる男がいるの?このスレの題名って、ギャグだよね? 余裕でできるでしょ
求めてるのはあくまで若さとルックス 男の器の問題。
源義経の彼女の静御前は遊女。
江戸時代の花魁だって、大名や豪商が競って身請けして奥方や愛人にしてる。
金がかかるならかければいいだけだし、かけられない奴は初めから対象外。
たくさんの男の中から選ばれて人気嬢と結婚するなんて、男の勲章だろ。
汚いだの頭がおかしいだの、十把一絡に論じる奴は器が小さいと思うぞ。 >>368
おまえ別に大名でも豪商でも権力者でも無いだろ 俺は無理だった。
友達が遊びに来て、酒が入ると風俗の話になったりして、必ず微妙な空気になってた。
どれだけ愛していても、何百人もの男にもて遊ばれて抱かれた女だってのが脳裏から離れなかった。
聞かなければ良かったし‥
ウソついててもいいから、ずっと隠し通して欲しかった。 何年か前、仕事に出る前に会って、車でデリの事務所に送って行った。
あの時の気持ちは今も忘れない。きっと一生覚えてると思う。
辞めてずいぶんたった今では、彼女も元の仕事の話を笑顔できるようになったが、
一緒に笑いながらも心はちくちくしてる。
2人でそこのところだけ記憶を失くせたらいい。 >>368
もうちょっと色んな本を読んでから書いた方がいいなw
当時、遊女と巫女が非常に近いものであったこと。
江戸初期の吉原含めた遊郭は日本で唯一「恋愛」ができる場所としての高嶺の花だったこと。
今の風俗嬢と比べるなら吉原でも花魁などいないお歯黒どぶ。
人種としての高尚さなど微塵も無い。
だからといって汚いだの頭がおかしいだの言うつもりは俺には無いが。 >>360
男を養う程の器量を女に求める男は情けない甲斐性無し オレの彼女は、キャバいっててそこの店のBBSでデリしてるて書かれてて
ネット見たら本人丸出しの顔でのってた。
そのあと話し合ってすぐにデリやめたけど、一年以上たった今でもふと思い出して、
このキモチどうしていいかわからんようになる。 俺は大丈夫
質問あればbeauty40ans-cafe@ezweb.ne.jpまで 俺の彼女は元SM女王様だった
一番気になるのは、客にしっこやウンチを見せたり飲み食いさせてた事
まだソープ嬢だった方がましに思える >>376
女王は「オシゴト」でやれるから平気。
M女は本気入ってる場合があるから怖い。
排泄物食ってるより食わせてる方がマシじゃん。 >>378
そうだよね。
美人で気立てのいい優しい娘だけに、過去を想像すると辛い。
でも興奮する時もある。
結婚するかは解らないですが。 >>379
風俗で店員やったこともあるから言うが、
「女王」の募集って「脱がない舐めない触らせない(数年前だが今でもそんなに変わらんだろう)」なんだよね。
つまり風俗で働くことに躊躇する素人を入れるための入り口みたいなのがSM女王役。
業界の嘘に騙されて「これならできるかも」と思って入り、実はハードなこともしなきゃってのを知る。
ヘルスやデリを何軒かはしごしたような元嬢よりはよっぽどスレてないってこと。
なるべく気にしないでやって欲しいな。
結婚は時の運だから、どうこう言わないけども。 辞めて1年以上たつのに、掲示板の個人スレがまだ伸び続けてる。
現役の頃は開くのが辛かったが、今ではむしろ楽しみ。
「最高だった」、「伝説の嬢」、「会いたい」、「好きだった」、「復活希望」、
なんて書き込みを見ると、ざまーみろって気分。
元人気嬢を彼女にした男だけが得られる、ちょっと空しい優越感。 確かにちょっと空しい優越感だなw
ぴったりはまる言葉だw 俺の嫁は元デリヘル嬢
親の借金の返済を手伝う為にやってたそうだ。
激しく嫉妬していた時期もあったが、今では客にされた変態行為
(おしっこ飲ませたりとか)を聞き出して興奮したりしているわ。 解るけど、客とのプレイを聞くと興奮もするんだよな。 俺は趣味が同じだから客と姫って関係以外の部分でも仲良く過ごせてるかなぁ 愛する人と共通の趣味があって楽しく過ごせてるなら羨ましいもんだ
冬は独り身が身に染みるのう 困った時はbeauty40ans-cafe@ezweb.ne.jpまで スレチで大変悪いが先人たちに訊きたい
子持ち嬢と知り合って5か月、あげてから2か月
月2、30あげてなぐさめものにしているが
どうもこちらの運勢というか運気が下がっているような気がするのだが・・
向こうは難関を突破して職訓などに入校できいい感じだが
どうもこちらがよろしくない・・・
やはりアレラの負のパワーはすごいのかな?同じようなことを思った人は
いないすか?
こっちはサイス持ちなので「すきなのなんなの」はいらないが
おそろしい負のパワーは困る。 アホくさ
サイスつれてパワースポット巡りでもしてこい。 >>390
そこそこの新車買えるのに敢えてズタボロのド中古買った感じすかねぇ。
まぁ自分が一段下がった感は否めないかもね。 >>392
それはないよ
スぺクは抜群、アイドル体型、性格、セクースの相性も良し
ただ先祖代々(オーバーだけど)嬢の家系というのが実際
あるんだよね(重ね重ねオーバーだけど)
その負のパワーに対する対処法を今考えているんだ。 健康なら元風俗嬢が嫁とか最高すぎるだろ、とくにNTR特性ある旦那なら。
今まで何人の男に買われて慰み者になったのか根掘り葉掘りホジ繰り返して責めるとか羨まし過ぎ。 過去に現役5人、元1人、キャバ2人付き合った、まともに半年以上付き合ってたのはうち3人
仕事は美容師、ヘアーメイクなどでHPや雑誌の撮影だったり客として入ったり
自分でもやっぱり多いと思う、経験上思うのは嬢は2タイプに分かれる
目標や金額を決めて、達成したらスパッと上がれる子、それとは逆に楽に稼ぐ事に慣れてしまい、自分に厳しくなれなくれない、風俗脳に侵された嬢
そういう子はなかなか上がれない、上がっても昼職でそこそこの稼ぎの為に我慢したり、お金がないなりに節約したりが出来ない、普通なら風俗やるぐらいならバイト掛け持ちしたり、仕事を探すとかする所を安易に風俗を考える
で、また戻ってしまう、もしくは稼げなくなりどんどんキャバからヘルス、ソープ、AVと堕ちていく
そんか気が付かないうちに風俗脳になってる子はまず誰とも上手くいかない
前者のような子なら相手次第で幸せになれると思う
今の嫁は結婚を期に上がってもうすぐ2年になります
つくずく思うのは同じ風俗嬢として働いてても相手によって全然違うという事
それは一般職の女性と同じだなと思う今日このごろ >>395
日本語OK!?
もしかして在日??
純粋な日本人なら、もう少し判り易い文章を書こう
要点だけで良いから
余計な事は書かなくて良いです 風俗やってる子と付き合って7年になる。
その間上がったり復帰したりお互い病んだり客に嫉妬したり。
まあ一通りはあったが、なんつーか今は安定してる。
金遣いのおかしさ(荒さじゃなくて)や、あれやこれやよりも
一緒にいることの心地よさと、相手のかけがえなさが勝りすぎて
その辺ある意味どうでもよくなってきたw
俺が壊れたのかもしれんが今更あいつなしの暮らしなんて考えられん。
結婚・・はたぶんできる。今はお互いその気はないけど。 >>394
付き合うとかやるだけならそれはそれで楽しいんだけどな
付き合うってなるとそいつの正の側面も負の側面も全部受け入れなきゃならない
元嬢が自分の人生を自分で切り開けるような仕事についてくれるならいいけど大概は亭主の稼ぎに依存するだろ?
だって風俗嬢が風俗上がってそれなりの稼ぎのある仕事になんかつけるわけがないんだから
そしたら男に付きまとう感情は「他の男が楽しむだけ楽しんだ女の人生を自分が抱え込まなきゃならない」っていう理不尽さ
まるで自分が社会が生み出した汚物の面倒をみてるかのような感覚なんだよ
それでも上手くいってるうちはまだいい 基本は好きなんだから
ケンカしたり相手がこっちに対して反抗してきたときにどう思うか?
そういうみない振りをしてきた不満が全て爆発するんだよ
俺が風俗嬢に対して言いたいのは「風俗嬢であった」って過去は自分の中で抱え込むべきだと言うこと
客と付き合ってもいいが結婚はないしどんなに辛くても付き合う相手には教えないで自分で消化しろ
それは打ち明けたりわかってる相手と付き合うよりはるかに辛いと思うけどそれが風俗という仕事を選んだ責任 相談のります!
beauty40ans-cafe@ezweb.ne.jp もっと相談をかけて下さい。
beauty40ans-cafe@ezweb.ne.jp 多分、知らなきゃ結婚出来んじゃね?
今時の嬢ってそこそこ綺麗な子もいるし、男なんて見た目第一なところがあるから
その気になっていれば、冷静に過去や裏など調べもしないし。
後から知ったときはお互いに修羅場かもしれんが。
でも、しれっとしているくらいだから女のほうが肝座っているしな。 今、熟女の風俗嬢と付き合っている。
話をすると、本当に色々すごいことをしている。
中卒、若くして妊娠、結婚、離婚。
また、どことなく騙されやすそう。
本質的にはお人よし。
ダメなのは、判っているんだけれど、そこが愛おしい。
どうしたらいいんだろうか? >>404
好きなら一緒になればいいんジャマイカ?
明治期の豪傑の奥はお水出身がおおいよ。
苦労してきてるから家政のやりくりがうまいとか。 レスありがとう。
ただ、伊藤博文なんかは有名だよね。山本権兵衛なんかもそうだね。
ただ、当時とは時代が違う。お水を始めた理由も違う。
貧しさゆえに、お水に落ちざるを得なかった。 >>406
今の世でも好き好んで苦界に進む向きは無いかと。
勘違い女子の多い、今の世にこそ活かされる。
パートナーとして遇する覚悟があれば
愛おしさが本物なら
得るものも多いのでは。 今の時代にせざるを得ない理由で風俗やってる女なんか少ないだろう
昔は社会全体が貧しく女性ができる仕事が今より遥かに少なかったからせざるを得ない女がいただけで 今の時代せざるを得ない理由:離婚したシングルマザー
生活保護も貰えず、働く時間と子育てが両立不可能
が多いんじゃないかな
若い奴は知らん 元嬢なんて十万単位でいるんだから
黙って普通に結婚してるのが大多数。
元嬢の範囲をデリ、アダチャットや援助まで
広げたら百万単位になって >>1 の疑問は
杞憂ということになる。 >>410
そもそもそういう世界にいる女はある層に固まってるから延べ人数で考えれば多くても
実際どれくらいかってのは簡単には出せないと思うぞ
それに>>1の疑問が杞憂というのはそうでもないだろう
そりゃ相手の過去は分からない場合が多いがだから考える意味がないというのはまた違う >>410 >>411
"元"なので、経験者と考えると更に
人数は多いのではないでしょうか?
韓国では"国外"で活動する"現役"の嬢だけで
10万人以上。風俗産業の多様化や人口比を
考慮すれば数値は更に大きくなるでしょう。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/l50
ある層に固定という表現は少しいかがかという
印象ですが、ワーキングプア層が拡大している
国内の状況は輩出層の母体が拡大傾向となります。 >404 みんな、ありがとう。
性格、顔、しぐさ、等々、すべてが愛おしい。
ただ、ずっと生活するとなると、いろんなことがあるだろう。
諍い、嫉妬、疑り、元客との遭遇、
そのすべてを受け入れられるか。
考える程、苦しい。 知らずに結婚して後で発狂するより
知ってて結婚した奴のほうが
男として百倍上だな。 おれは風俗嬢を好きになったんだけど、どうしたらいいかな〜
前の彼氏の事を聞いたら思い出したくない!って言われた。。
いろいろ考えてしまう。彼氏に風俗に行かされたのか。DVだったのか。 男として上の意味はわからんが他の男が高級ザーメン拭き扱いした女を一生面倒見るって完全に負けてる気がするわ >>417
極論だねぇ。パートナーとして見てないし
一生を自分の資産だけで囲い切り、生活の
心配を一切させないで養育する、という発言に見える。
ある意味、漢だ。で、その論でいくと
処女・童貞にあたった人以外は
結婚する相手でない交際相手は
男子==>女子:全自動高級テンガ
女子==>男子:全自動高級コケシ
となる。うーん、正しいかもしれない、、。 昔々の悲恋物語引き合いにしてキレイごと言ってるんじゃない。
今どきの嬢は金絡みで風俗入って貞操観念も金銭感覚も麻痺した
吹きだまりでしかない。キ◯◯イと一生共に出来るんなら好きにすれば良い。 やはりそう考えるのが普通だね。
当たってる気がする。
でも笑顔がかわいいんだ。。。 418さんは、お客と結婚したの?
それとも旦那には、風俗経験は内緒??? >>419
パートナーにするってことは互いの人生をシェアし合うってことにちかいからその相手が風俗嬢で良いのかってことだろ
お前は拡大解釈して風俗嬢も普通の女も同じだと言いたいんだろうがそんなくだらない言葉遊び意味がないんだよ
>>417が極論なんではなくお前が極論だしお前は論点のすり替えしてるだけ >>423
風俗嬢と元風俗嬢と普通の女の違いって何?
何をいってるか理解してるか?? >>423
>>413、は結婚相手をパートナーとしてでなく
支配対象としてみてる。自分以外のザーメンを
浴びてるのが許せない人だとおもう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています