元風俗嬢と結婚できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女が元風俗嬢…
やっぱキツイよなぁ、どーですみなさん?
>>410
そもそもそういう世界にいる女はある層に固まってるから延べ人数で考えれば多くても
実際どれくらいかってのは簡単には出せないと思うぞ
それに>>1の疑問が杞憂というのはそうでもないだろう
そりゃ相手の過去は分からない場合が多いがだから考える意味がないというのはまた違う >>410 >>411
"元"なので、経験者と考えると更に
人数は多いのではないでしょうか?
韓国では"国外"で活動する"現役"の嬢だけで
10万人以上。風俗産業の多様化や人口比を
考慮すれば数値は更に大きくなるでしょう。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/l50
ある層に固定という表現は少しいかがかという
印象ですが、ワーキングプア層が拡大している
国内の状況は輩出層の母体が拡大傾向となります。 >404 みんな、ありがとう。
性格、顔、しぐさ、等々、すべてが愛おしい。
ただ、ずっと生活するとなると、いろんなことがあるだろう。
諍い、嫉妬、疑り、元客との遭遇、
そのすべてを受け入れられるか。
考える程、苦しい。 知らずに結婚して後で発狂するより
知ってて結婚した奴のほうが
男として百倍上だな。 おれは風俗嬢を好きになったんだけど、どうしたらいいかな〜
前の彼氏の事を聞いたら思い出したくない!って言われた。。
いろいろ考えてしまう。彼氏に風俗に行かされたのか。DVだったのか。 男として上の意味はわからんが他の男が高級ザーメン拭き扱いした女を一生面倒見るって完全に負けてる気がするわ >>417
極論だねぇ。パートナーとして見てないし
一生を自分の資産だけで囲い切り、生活の
心配を一切させないで養育する、という発言に見える。
ある意味、漢だ。で、その論でいくと
処女・童貞にあたった人以外は
結婚する相手でない交際相手は
男子==>女子:全自動高級テンガ
女子==>男子:全自動高級コケシ
となる。うーん、正しいかもしれない、、。 昔々の悲恋物語引き合いにしてキレイごと言ってるんじゃない。
今どきの嬢は金絡みで風俗入って貞操観念も金銭感覚も麻痺した
吹きだまりでしかない。キ◯◯イと一生共に出来るんなら好きにすれば良い。 やはりそう考えるのが普通だね。
当たってる気がする。
でも笑顔がかわいいんだ。。。 418さんは、お客と結婚したの?
それとも旦那には、風俗経験は内緒??? >>419
パートナーにするってことは互いの人生をシェアし合うってことにちかいからその相手が風俗嬢で良いのかってことだろ
お前は拡大解釈して風俗嬢も普通の女も同じだと言いたいんだろうがそんなくだらない言葉遊び意味がないんだよ
>>417が極論なんではなくお前が極論だしお前は論点のすり替えしてるだけ >>423
風俗嬢と元風俗嬢と普通の女の違いって何?
何をいってるか理解してるか?? >>423
>>413、は結婚相手をパートナーとしてでなく
支配対象としてみてる。自分以外のザーメンを
浴びてるのが許せない人だとおもう。 自分以外のザーメンを浴びてても、しょうがない。
過去はもう消せないのです。
ただ、客と嬢として会って、お互い信頼しあって生活できるのか?
相手をいつも暖かく接してあげれるのか?
相手が裏切ることはないのか?
考えると苦しい!答えがでない。 >>424
違いがあるのかないのか
それは一人一人が感じることだと思うぞ
お前が感じなかったら感じないままで良いし理解しなくてもいいんじゃね?
お前こそ何を自分が理解したいと思ってるのか理解できてんの?
>>425
他人のザーメンを浴びてるというのにも色々あるけど完全な意味でそうならそれは処女を求めるでしょ
でも別に処女とは書いてない
つーことは高級ザーメン拭きというのは風俗嬢を指してるとおもう
だからザーメンを浴びてるのが許せないってのは正しい理解じゃないと思うわ
彼は風俗嬢であった事を許せないんでしょ >>427
そういう疑問が湧いてくる時点で無理だと思う
男女の中なんて常にラブラブということはない
喧嘩もするしそもそも異性としての魅力はどうしても感じなくなってくる
そうしたときに残るのって人間的関係とか情なんだよね
風俗嬢という仕事をした人間 という視点がすでにある以上それは消えない
そういう風に見てるし感情的な部分が絶対残る
そうしたらもう無理でしょう
相手が裏切るかどうかではなくあなたが無理 >>427
気持ちはわかるがな
>>429が言う通りだと思う
ただ一つ言えるのは
価値観なんて唯一無二のもんじゃないってことだよ
それに気付くまで俺も苦しんだよ
いや、気付けば楽になるってもんでもないけどな >>430
価値観云々は同感ですじゃ。
身を鬻ぐ事は人類最古にして神聖なる生業。
ほんでもって結婚とは神聖なる売春契約と喝破した
哲人もおりましたし。
経歴に関係なく受け入れる方の適性・資質と
元嬢の人間性による所が大きいですね。 143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 00:08:29.31 ID:a8Vqtr82
例えギャンブルで稼いだとしても、
そんな人生何が楽しいのかね
ソープ嬢の稼ぐ金のがまだ美しいと思えるよ
165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 10:14:41.59 ID:yG28Ckkz
>>143
チンカス盛りだくさんのチンコくわえてる奴のがきったねーに決まってんだろ
負けすぎて頭ラリってんのか?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1354373182/143-999 >>432
身体洗うでしょ!
糞尿にまみれて身体を動かし労働する
医療福祉系従事者に謝れだぉ! >>427
なかなか賢明な考え方だし、真面目に向き合ってるからこそ生まれる心配だよね。
しかし貴方が疑問符を付けているという事は既に何らか予兆があるのではないか?
正直な話、喧嘩になると「風俗」というのが切っても切れないキーワードになる
事は間違いない。付き合ってる者同士、夫婦において喧嘩などつきものだけど、
諦めていたはずの「消せない過去」を一生背負うのは辛い。
・・・いや、俺は一生背負うのは辛いなぁと思っちゃったんで別れてしまったよ。 風俗嬢も普通の人間です。
人種差別と同等の酷いスレだと思う。
結局風俗を求めてるのは男じゃん!
それを便所だの馬鹿だの言う権利はないんじゃない?
批判する人は自分勝手過ぎだと思う!
何も知らないくせに・・・
もし風俗なくなったら困るのは君らでしょ?
性犯罪も増加して傷つくのは女性なんだよ。
真面目に考えるなら彼女がどうして風俗に行ってしまったか考えてあげてよ。
過去は消せないけど、今後そんな所に行かないように守ってあげなよ!
少なくとも好きになった相手じゃない!! >>434
それも選択肢だよな
最初は全て受け入れるつもりでも
必ずしも誰もが最後までそうできるわけじゃないしな
多分>>434もそれなりの覚悟決めてスタートしたんだろ?
それでも無理になってしまう
まぁ人と人だから嬢に限った話でもないけどさ
進行形の人には重くもあり
逆に少し肩の力抜ける話だな
>>435
よく読め
進行形や過去形で語ってる経験者はそんなこと百も承知してる
価値観の異なる賑やかしに振り回されて
自分の価値観主張しても無意味だ
端的に言うと
分かる奴は分かってる
ってこった
それでいいんだよ、ここは 風俗嬢であった過去に思い悩むならまだマシだけどね
一番の問題は風俗やる女って大半がちょっとおかしいんだよ
人間的に素晴らしいけど風俗やってましたなんてのは本当に少ないと思う
(個人的には居ないと思うがまあ世の中に入るという可能性も込めて)
そして素晴らしくないどころか凄く問題がある女が多い
(個人的には90%くらい層だと思うがこれも色んな可能性を込めて50%としよう)
だから付き合ってていろんな問題が起きる
性的には魅力的な女は少なくない
そうじゃないと稼げないしね
ただ恋人としてパートナーとしてっていうのはもっと違う部分が要求される
その部分がおかしいんだよ
結局だから「元風俗嬢」って部分が引っかかる
もし今現在一緒に居てをそれを知っててもそれを思い起こさせないだけの相手ならそんなことは受け入れられるんだよ
思い起こさせるのは過去じゃない 今現在が引き金になる 楽して(=しかるべき教育を受けずに)金儲けしたい女の集まりだからな。結婚相手には向かない。
最近は学生や大卒風嬢も多いが根本は同じ。
楽がしたい、お金が欲しい、そのためには手段を選ばない。 >>440
経験則か?思い込みの固定観念か?
同じこと言ってもそこが違うと行間の汲み取り方が変わってくるんだよ >>438
擁護してるようで擁護してない。
元嬢の人間性に問題云々は無いんじゃなかろうか?
いいたいことは何となく理解できるけど
理解したくないね。
元嬢だって幸せになってるひとは多いでしょ。
ここは、そういうふうにしてあげたい漢の悩み炸裂スレなんだよ。
トリガーは過去のこと。 >427です。
みなさん、ありがとう。
俺のつきあっている彼女は、人間的には、まじめなほうだと思う。
同僚の嬢と話をすると、みんな、すごいことをしていると言っていた。
ある意味、まじめなところが、悪い客に付け込まれることになっているふしもある。
話の中に、辻褄が合わない部分は少しはあるけど。。。
7年近くも嬢をやっていると、擦れてくる部分はしょうがないとも思う。
だけど、二人でいる時は、本当に楽しい。可愛らしいと思う。
愛おしい。
だけど苦しい。。。。 >>442
幸せにしてあげたいなんて考えがそもそも思い上がり
自分の幸せは自分で見つけるしかない
逆に言えばどんな人間だって自分の幸せは見つけられる
結局は過去を問題にする決定的な理由が過去じゃなく今だってことを見据えることも出来なかったら
それは絶対に過去を乗り越えることは出来ないだろうね
嬢以前に男のほうが過去とも今とも向き合ってないから >>444
パッと見で人のいい 真面目と言われる風俗嬢に多い一番の問題点は思考停止だと思う
何でも受け入れるのは何も考えていないから
それが生来の性格なのか嬢として生きていくために学んだものなのかはわからない
他人の要望を何でも受け入れる
そうやって生きていく事を学んできたんだろうね
人を騙す女か騙される女か それだけが人間性ではない
自分で考える事を放棄した人間 自分を持たない人間もまた人間性に問題はあるんだよ
仮に他の人間にとって都合のいい人間だとしても >>446
随分と多くのデータをお持ちのようですが、、。
考えることを放棄して生きている人間なんて
いるんですかね? >>447
思考停止してる人間はいるよ
風俗嬢の問題点から離れて一般的な話を言えばたくさん居ると言ってもいい
それも分からないというのは俺がデータを持ってるというよりきみがデータを余りにも持ってないかと
もちろん脳みそが稼動してないとかそういう子供じみた意味ではなくてなw >>449
論旨のすり替えを短文で2度施している点、
相当に優秀な方なのでしょう。
ご自分との対比のお話や現役の方の話題スレチ。 客と嬢として出会った男の立場から言うと、
やっぱり何も知らない別の男と一緒になった方が
彼女は幸せになれるんだろうかと真剣に考えてしまう…
できれば俺が結婚して幸せにしたいけど…
彼女の将来のことを考えると、どうしてもね… >>450
そうだね。そして風俗の事は墓場まで持って行ってほしい。
万が一偶然他人から過去の事がバレたりしないように祈りたい。
客と嬢として出会った場合、揉め事が起こったらやはり風俗の
話が出てしまう。しかしこういう時に男は断じてそれに触れまい
としてるのに女のほうからそれを持ち出すんだよ。その時の
脱力感は半端じゃない。 触れまいとしてるのと触れようとしてるのは表裏一体で見方によっては同じだからねぇ
触れることで触れないことにもなるし触れないことで触れることにもなる
結局それこそ今現在の二人の問題であって風俗嬢であるかこの問題ではないんだよね
相手が触れまいとする事を優しさだと感じられるか当てこすりだと感じてしまうか
それは受け取る人間次第 2人の関係次第
どっちが正しくどっちが間違ってるなんて言えない ここ未婚者多いのか?まあスレタイ的にはそうか。
バツイチの俺から言わせてもらうと、スペック的にどんなに揃ってようが結婚生活なんてそんな甘いもんじゃないよ。
もっと根源的なところで合わないとなれば、風俗してたことなんて別に大したことじゃねえよw
喧嘩したら風俗してた過去を責める?別に風俗じゃなくても過去をぐちぐちと責める男が上手くいくわけないじゃん。
たぶん既婚者や離婚経験者なら分かる人も多いと思うが
風俗してたことぐらい、結婚してからのあれやこれやに比べれば屁みたいなもんだよ。
精神的童貞にはわからんだろうが。お前ら夢みすぎ。 >>453
その文章だけできみがバツイチになった理由が分かるね
自分の経験自分の世界を絶対と思い込んだらそりゃ相手と調和していくなんか不可能だよ
あと風俗してたことは結婚してからのあれやこれやと比べたら屁みたいなことって言うのはそもそも的外れ
あれやこれやが起きた時に風俗っていう過去も一緒に連れてくるんだから
過去を責めるか責めないかではなく人間って言うのは思考をコントロールできないから否応無く湧き出てくることもある
きみが結婚に失敗したのは人間のそういう感情がわからないからでは?
相手が忘れなかった事を平気で忘れたりしそうだね そして自分が忘れたから無くなったものだと思い込める
俺からいわせればそんな人間こそ上手く行く分けないよ
人の気持ちを理解しようという意識が無いような人間にはね >>453
お前の括りが万人に共通したものではない。
器の大きい俺様カッコイイ!ってか? あらスゴイ反応w
うーん結婚に失敗したのは事実だし、相手のせいだけにもできない。
しかし今は元嬢と結婚して10年になるんだが。
その上での感想。結婚生活をしていく中でなんというか信頼とか相性とか
いった表面的な表現じゃなくて根源的な居心地良さとか収まり感とか。
そういったもんに比べりゃ過去のどうこうなんて取るに足らん。
人の気持ちを理解しようとしない?どっちがw嬢やってる子の気持ちは「おかしい」
と切り捨てなの?持ち出す過去が風俗かそうでないかの違いだけで、持ち出す奴は持ち出す。
出さない奴は出さない。454は既婚者?少なくとも経験してから言ってるんだよね。
万人に共通なんて思ってないよ?
ただな。世に多い表面上文句の付けどころのない嫁をもらったが、それがために我慢を強いられ
それが不幸だと気づく感覚さえマヒしてしまった人より百倍幸せ。俺主観で。 威勢の良い言葉使ってるだけで言ってることはノータリン風俗嬢の乙女心(笑)の代弁か
くだらねーそんなに便器のヘリ舐めてる自分が幸せなら勝手にそうしてろ
既婚者とか関係ねー話をなに既婚者がどうこうだとか吠えてんだ
風俗嬢の一番腐ったとこはお前と一緒で自分の結果を反省もせず全肯定する厚かましさなんだよ >>456
具体的な言葉に出来ない感情を元に話をするのはあんまり関心しないな
「俺がこうだ」と主張するのはまあ百歩譲ってありだけどそれを理由に違う価値観を否定するのは何の意味もない
嬢をやってる人間の気持ちなんてことはここでやりあっても仕方ない
きみが人の気持ちを理解できないというのはまるで自分の経験が圧倒的に正しいものだと言わんばかりの物言いだからだよ
そんな考え方で相手を理解できるはずがない
他人が悩むかもしれない事を「屁みたいな事」なんて言う人間に人の苦労は絶対にわからない
きみには人の気持ちは絶対にわからない 誰と何年居ようがね
持ち出すやつも持ち出さないやつも事例や時と場合によって様々なんだよ?
きみはまずそれがわかってない 二元論に逃げてる
そんなデジタルな頭だからバツがつくんだよ きみみたいなのはね
>>458の「そんなに便器のヘリ舐めてる自分が幸せなら勝手にそうしてろ」ってのがきみには1番ふさわしい言葉かもね
わかってもらおうとせずわが道を行った方がいい きみは違う意見の他人と言葉を交わすのは向いてない 聞きたい方、待ってます
beauty40ans-cafe@ezweb.ne.jp まで 確かに、夫婦になったら、性的な魅力とか、
美人だとかというよりは、根源的な居心地の良さ(うまく言えないけど)が
重要だと思う。
これをお互い感じることができれば、うまく行くと思うし、
過去にこだわることもなくなると思う。
広い意味での包容力かな。 元風俗嬢的には客やスタッフとして出会って過去を知ってる男と何も知らない男
結婚するとしたらどっちの方が良いのだろうな…
何もなければ何も知らない方がいいのだろうけど…
相手が過去を知ったうえで一緒になってるのならそっちの方が安心するものなのかな… >>465
俺がある嬢に聞いたのは
嬢であるうちはスタッフとか客とか自分の状況を理解してくれる人のほうが楽だそうだ
嘘付かなくて良いし愚痴もこぼせるし罪の意識もない
ただきっと結婚するのは知らないひとだろうなと言ってた
理由はいつかそのことで怒りをぶつけられる怖さがあるのと
そもそも自分が風俗嬢であった過去は捨てるべきものだと思ってるかららしい
まあその子が思う一番の理由は風俗嬢である事をわかってそれでも付き合いたい男ってのは
モテないやつは逆に遊び相手としか見てないやつかってのが多すぎるってのがあるみたいだけどね
魅力的な人は客できても綺麗に遊んで帰っちゃうらしい
スタッフは基本ろくでなしだから遊ぶならまだしも結婚とかありえない人種みたいだし 結婚を考える場合、案外重要なのは、風俗を始めた理由のような気がする。
やむを得ない事情の場合、また、強い意志がある場合は、二度と風俗に
戻らない。
安易な理由で風俗を始めた場合、また、復帰してしまう。 風俗辞めた理由も大事!
やむを得ない理由
例えば、病気、障害、使い物にならなくなった、解雇された
安易な理由
例えば、愛人、仕事が出来ないで干された、働きたくない うちのは結婚と同時に上がってもうすぐ三年
仲良くやってるよ
過去の仕事の事引っ張り出してケンカなんか一度もない
現役の時は少しはあったけど >>466
よく考えたらどんだけ上からなんだよ!?と。
自分の立場もわきまえないでよく我がまま言えたもんだ。
こういう全部自分都合なとこが「いかにも」便所女らしいわ。 >>473
自分の立場分かってるからこその考えだと思うがなw
まあそもそも人なんて皆自分都合だしな 元風俗女としか結婚出来ない理由でもあるの?
普通の人からしたら気持ち悪くて結婚なんて出来ないし、
子供が可哀想だよね
お母さんが元風俗女だなんてさ
それとも都合の悪い過去は隠してすごすのかな?
で、子供には「隠し事ははいけません」って教えるのかな?ww 本当に忙しくて時間がなくて、ただ生きてるだけという
状況にあっては、立派な出会いの形の一つだと思う。
過去のことなんか、その先生きて行く上で関係ない。 >>476
元風俗女との子供なんて末路は知れてるしなww
母親の過去を知る→グレるってエリートコースだもんなww
女だったら母親と同じ風俗女になるかもなww
まぁそういう底辺がいるから世の中は回るんだし
遠慮せずにに子供作れよww >>478
ただ育てるのが面倒くさいし
嫁が子供にかかりっきりになるのが嫌だから。
100歩譲って女の子ならいても良いかな。
いたらいたでどんなにヤリマンだろうが
売女だろうが別に構わん。それはそれで可愛い。 俺、熟の風俗嬢とつきあっている。
俺は、かなり本気。ただ、結婚までは難しいとも思っている。
いい関係なんだけど、2週間前にふとしたことで、相手の嬢が、
「私は本気にはならない」と呟いた。
彼女は嬢歴7年、経験から言ったら、ベテランだけど、
まだ本当のプロになりきれていないところがある。
可愛らしい性格だと思う。
店には行っていない。彼女は何で俺と付き合っているんだろう?
どんどん深みに嵌りそう。そうなる前に別れた方が良いんだろうか? ちょっと無理かなあ。
風俗嬢には何の偏見もなく仕事っぷりには尊敬するけど。 実際嬢のほうがドライだよなぁ
どんなにベタベタした性格に見えても
自分が大切な相手と一生を添い遂げる資格は無いってのをわかってる
それをするとしたら自分が愛した男じゃなく自分が見込んだ利用できる(し合える)相手なんだよね
風俗嬢は大抵が一人では生きていけない
でも好きな相手と一緒になる罪悪感からも逃げられない
だから選ぶのは第三の道 自分が生きていくための相手を見つけること
幸い身体を売ることには慣れてるからね
悲しい人生だが >>485
なぜそういう分析に至ったの?
kwsk 俺も結婚してオキニを上がらせたいと思ってるんだけど…
嬢に金を借りてそのままな兄弟や
実家住まいなのに嬢をさせてる親と
上手く付き合って行けるのか不安で仕方ないんだよね。
感情的な問題と違って改善策ないのが苦しいよ(/ _ ; )
縁を切らせる訳にも行かないだろうし… >>488
うちも似たような感じ
細かいとこは違うけど
家を出たよ、彼女
さすがに出ろとは言えなかったけど
あがって付き合い始めて
しばらくしたら自分で家を出た
まずはあがらせて
普通の環境ってのを感じることが必要なのかもしれんよ
こんなこと何度も何度も経験できるもんでもないから
あくまでも俺の一例にしか過ぎんけど ttp://i.imgur.com/oqIW7.jpg 何年か風俗やってる女は永遠の愛とかあきらめてるよ。
そもそも、素人からしたらやらせるってことが肉体で愛情表現できるマックス。
いくらセックスだけじゃないとはいえ、毎日、見知らぬ男とセックスする女を心底信じる方法がない
風俗やってる女って恋愛から見れば、超えちゃいけない一線を超えて金を求める女。
こう書いたら、そんなことないっていう男もいるだろう。が、マジギレしたら、ついその一言が出る。それが男っていうもの そして、風俗やってた女は必ず男を裏切る。例外をみたことがない。どんだけ、ブライドなんてありませんと言いながら、必ず裏切る。そして、あー、やっちゃったあという。
風俗経験の女って無責任だから、風俗しかできないんだよ。 まあセックスが愛という契約を確認する作業にはできなくなるね
普通の女ならちんこぶち込んだら(とりあえず)俺のものと思えるけど
風俗嬢にはそれが一切ないから
セックスだけが愛を確認する作業ではもちろんないんだけど重要な要素だからそれが使えないのは非常に厳しい
まあ永遠の愛なんてのは幻想だと俺は思うけどそれにしたって度が過ぎてるかもね セックス以外の愛の確認方法が金って子も勘弁して欲しい
詐欺や横領がなくならない原因になるからマジ勘弁 俺も熟女の風俗嬢とつきあっているけど、
案外優しい心根の子が多いと思う。
嬢それぞれだと思うけど。 >>495
人それぞれってのはそうだろうな
その辺は普通の恋愛対象と変わらんと思う
ただ風俗してた娘って一括りにはできんけど
壊れてるとこがあったり
感覚が違うところがあったりする率が高いのかもしれない お前らあけおめ
風俗嬢は大半がずれてるってのはそのとおりだと思う
俺の知ってる嬢は若くて可愛くめっちゃ優しい子だったんだが
恐らく優しすぎるんだろう 客に求められると盤をしてしまう 生すら断れないようだった
某風俗掲示板には「ヤリマン」とか「求められればなんでもする変態」とか書かれ
店には鬼出勤を強制された
最終的には性病になり(幸いクラだったが)自分のしていることに恐怖して風俗業界を去った
優しさは常識レベルの頭の回転が無いとろくでもないことになる
風俗客は優しい女を守るんじゃない食い尽くすからな
だから風俗嬢が擦れるのは仕方ない部分もある
その世界で生きていくには擦れるしかないんだってことを思う 私は夫婦円満です。方法教えます。
beauty40ans-cafe@ezweb.ne.jpまで! >>500
夫婦円満なんて人に教えられて出来るもんじゃねえよ!
人それぞれなんだから >>501 いやいや、方法があるのです。
beauty40ans-cafe@ezweb.ne.jpまで! 男性の性癖には詳しいが男性そのものを理解していない子が多い気がするね >444です
色々とあったけれど、今度、結婚することにしました。
棘の道かもしれないけれど、相手を大切にしていきたいと思います。
ちなみに、嬢はあがらせます。
×百万円かかりましたが。。。 >>505
おめでとう
色いろあると思うけど
幸せになって下さい >>505
とりあえずよかったな
でもそのとりあえずからしか始まらないから
今はそれでいいんだと思う
金は気にするな
そのぐらいで始まらない奴も大勢いるよw
自分が後悔するような使い方でなければそれでいいんだよ しかし>>444見たいなことかいてた人が二ヵ月後に結婚決めるか・・・
なんか焦りすぎな気もするけどな
ある程度時間をかけないとわからないこともあるからまだわかってないこともあるような気がする
ま、思いつきで結婚してあとで離婚するなんてのは最近普通のことだし
そう考えて気軽に結婚できるときにしてみるってのもありかと思うけどさ >508様
444です。確かにおっしゃるとおりかも知れません。
でも、二人で幸せをつかみます。
お互いが信頼できると確信できたのです。
ご心配、ありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています