元風俗嬢と結婚できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女が元風俗嬢…
やっぱキツイよなぁ、どーですみなさん?
他の男とやりたいって理由でソープで二日間働いてばれた俺の彼女。やっぱ思い出すと今でも凹む >>531
スレ立てしても殆ど相手にされなかったのに、まだ愚痴ってんのかてめえは。 過去に風俗やってても最終的に自分と結婚してくれたらいいじゃん。選ばれたんだから!お幸せに。 養う甲斐性もないし彼女も子持ちだから今のままでいいかなとも思うんだけど
やっぱり切ないなあ >>529 他に本命をつくっておいて、これはセフレ止まりにするのが吉。 >>529
刀の刃は人を斬っても拭いたらお終いだけど、
その刀を鞘に仕舞うと掃除が大変。
上下どちらのお口に関わらず、どこの馬の骨か分からない大勢の男
が通り過ぎていった女なんか絶対に伴侶にすべきじゃない。 女は心が入っていなければ大丈夫。
仕事の内容でどうこう言うのは間違い。 タレントの卵とかモデルしながら風してる子はいねがー 東京にはわんさかいそうだが 汚いとかそんな事は置いといて。
風俗嬢は頭おかしくて不幸を引き寄せるからやめておけ。と言いたい。 >>545
俺の前の会社の部下に、元風俗嬢がいた(どうやってそれを知ったかと言う経緯は省略)けど、営業の第一線で
すごい成績残してたけどな。今結婚10年超えたとこだったと思う。因みに旦那は元客ね
寧ろ風俗嬢だからって卑下してる奴の方が頭おかしいと思います。
差別からは何も生まれない 営業成績がどうだとか、結婚生活が継続できているだとか
あんまり関係ないと思う。
結婚は別にしてもいいんじゃないのか?
545と同意見だけど。 間違っても誰もメールなんかせんだろうに
何をしたいんだこいつ。あちこち貼ってるけど >>157
風俗って税金払ってないの?
モグリのエステとかは知らんが
届出しているソープ、ヘルスは収入は計算されていると思うが >>553
所得税とか社会保険とかはちゃんと払ってるぞ
特に高級店になればなるほどな
ここ数年激増してる援デリ業者は全く払ってない 彼女にセクキャバで働いてたって告白されたときは辛かったわ
一週間ぐらいだが、その間に何十人の男に乳揉まれたり吸われたり、ねっとりキスしたりしてたと思うと…
ただ彼女は俺と付き合うまでは処女だったんで、そこでなんとか自分を納得させてるが、たまに思う、
元彼数人とエッチもしてきた子とセク上がりの処女、どっちがヤキモチ妬かずに済むのだろうか。 >>556
馬鹿な女と付き合ったんだね。
自分の心苦しいことを話せば解決すると思っているぐらいの知能程度。 >>560
本当に頭はいい女です
馬鹿な女と一緒にするな 偏差値と頭の良さは別物だと思うぞ。
計算ができる猿ってことだな。 元泡嬢の嫁に骨抜きにされてます。毎月一回入浴料を口座振込で支払ってるようなもんです。 我が家も嫁は元泡嬢。俺は客のひとりで、嫁を知ってからは常に嫁を指名してた(笑)。 風俗でもなんでも貰ってやれよ!
俺みたいに処女としか付き合えない人間もいるからちょうどいいバランスだ。 いや結婚したんだが。
まー俺も×1の40代オヤジだからゼータクは言えん。
風俗やってなかったら、あんなきれいな18も年下のが俺みたいなおっさんとくっつくきっかけもないし。
俺も最初そんなつもりじゃなかったんだが、風俗やってるって前提があって
意外と家庭的なとことか、ある部分はしっかりした考え持ってたりするの知ると
ギャップでものすげーいい女に感じるんだわこれがw
結婚3年目になるが決断は間違ってなかったと実感してる。
前嫁と比べたら嫁として百倍いいわ。
俺が苦しい時前嫁はヒステリックになるだけだったが、今の嫁は支えてくれた。
「いざとなったら私がまた稼ぐ」
と言われたのには参ったが。まあそれが起爆剤になって難局乗り切って
仕事も安定したからいいけどな。 >>574
いい嫁だな
でもなんでそんないい女が風俗に・・・ 俺は元風と知って結婚しなかったことがある
知り合ったのはキャバクラ
ルックスや雰囲気はは安めぐみみたいなほわーんとした感じでそこに俺がはまり通うこと半年
何度目かのアフターのあとラブホに行けた
俺は所詮キャバ嬢だし枕営業かと思ったけどやったあとに向こうから告白してきて交際スタート
そこから半年くらいはほんと楽しかった 性格的にもそうだけど
ややSな俺とややMなその子はエッチの相性もばっちり
その時俺はもう30代後半だったけどまるで高校生の頃のように性欲が盛り上がる相手だった
知り合って一年くらい経ち俺がなんとなく結婚を意識し始めたころ彼女が告白してきた
「デリヘルの経験がある」と
なんでも元々お金を貯めたくてキャバと掛け持ちだったらしいが俺のことを意識するようになって辞めたとのこと
彼女も俺との結婚を意識していてそのためにこのことを俺に話して一緒にその事実を乗り切って行きたいようだった
彼女らしいといえばらしい
俺はそのときは答えることができず持ち帰った
自宅で1人そのことを考えていたらなぜかどうしても許せなかった
俺も風俗利用したことはあるし所詮仕事 そう割り切ろうとしても許せなかった
今思えば自分がこんなに愛おしく抱いている女が他の男にはした金で性欲処理に使われたという事実に耐えられなかった
彼女の性格を思えば客にも媚びたのだろうか?とか考えた
俺は別れることを決めたが、そのことで別れたのだと思われたくなかった 器が小さいと俺自身感じたから
だからそこから半年くらい時間をかけて徐々に微妙な空気を作って 他に好きな女ができたと言って別れた
しかし彼女はわかっていたのだろう 俺のことを責めることはなかった
「ごめんね」と言われた
今ではお互いに結婚してる(俺はまた別の元キャバ嬢と)
でも数年がたって今になって思うのはあんなことで結婚を諦めて本当に良かったのかなと
無意識でもそう思ってるのだろうか 今でも週一くらいで彼女の夢を見る >>574
俺の嫁さんも元風嬢なんだが、会社が経営難でリストラされそうな時に俺も言われたよ。そんときゃ不覚にも嫁さんの前で泣いたな。幸いリストラ組みにはならなかったが、俺には金じゃ買えない財産があるんだなと改めて思ったよ。 >>579
美談にしてるけど
風俗嬢は汚いってことですね、分かります >>579
性格がよくて美人でHの相性がよくても元風俗だったらそりゃ別れるさ
それが普通の対応
あなたの周りの人間だって、あなたのことを本当に大事に思ってくれる人間なら結婚を辞めるよう説得する
風俗嬢と知ってて結婚するのは器が大きいんじゃなくて、器が壊れてるんだよ
このスレで言うのもなんだけどなw >>583
器が壊れてるって表現うけたw
確かにその通りだわ
俺がいま会ってる元嬢の娘も、専業じゃなかったし期間も短かったけど普通の若い娘とはちょっと感覚が違うと思う。
お金なんて風俗でバイトすればすぐ稼げるしって感じが見え隠れしてる。
安易に体を売るって方法を選べる娘はやっぱり何処かズレてるわ。
それを一生懸命チヤホヤしてる俺を客観的に見て、とても器が大きいとは思えないw >>584
>それを一生懸命チヤホヤしてる俺
(´;ω;`)ブワッ
風俗とかヤリマンの子ってどっか壊れてるよなw
俺も風俗嬢1人、ヤリマン1人と付き合ってたけど、どっちもメンヘラだったわw
貞操観念おかしいから2chでおっぱい顔つきでうpとかしてて泣いたww
>>585
壊すなwwwていうか結婚したいのかよww
オフ板とかメンヘラ板は風俗嬢多いぞww
適当にメールしてたら(向こうが勝手に大量にメールしてきただけだが)
いつのまにか付き合ってることになっててびびったわww >>586
結婚したいんだろうね
NTRだから浮気させるより風俗嬢とかの方がしっくりくるんだよ
>オフ板とかメンヘラ板は風俗嬢多いぞww
知ってるけど、あそこに居るのはどうしようもないクズが大半
ま、俺もそういうクズから金巻き上げるクズだけどねwww たしかにクズ多いなww
って金巻き上げる方かよww
なんだよそれはwwヒモってやつかw >>591
まぁヒモだねw
そんなに要求しないけど
(そもそもメンヘラは働く意欲ないから収入低いし) ああなんか反響もらってたんだな、すまん見てなかった。ありがとう。
>>577kwsk書いたらそれこそ大長編になっちまうわw勘弁してくれ。
風俗嬢とヤリマン一緒にしてる奴って一体ドコを見てるんだ?
善悪論でどちらがどうとか言うつもりはないが、金にする方法を選ぶほうが
クレバーに決まってるだろう。
まあそんな人間観察力だからヒモなんかやってる自分を直視しないですんでるのかもな。 >>593
全然クレバーじゃないと思うがw
しかもクレバーかどうかの理由が「金になるかどうか」しかないのならおまえもクレバーじゃないわw
ヤリマンと風俗嬢ならヤリマンのほうがまだ理解はできる >>592
>そもそもメンヘラは働く意欲ないから収入低いし
たしかにw
ギリギリまで働かない→せっかく稼いだお金をぱーっと使う→貧乏&メンヘル生活に逆戻り
こういうパターンの奴多すぎwww
>>593
>kwsk書いたらそれこそ大長編になっちまうわw勘弁してくれ。
箇条書きでもいいですから!(必死) >>595
だなw
メンヘラってAKBヲタと同じぐらい物にかける(投資する)金額がおかしいんよ
しかも同じお金でも自己投資的な物じゃなくて目先の快楽な方向へ
働く方法もより楽な労働へ楽な労働へ行きたがるし
風俗嬢にはメンヘラ多いけど、100%じゃないからな
株式投資や資格とか前向きな子は少なからずいるしそういう子は魅力感じるよね 要するにね、何を女に対して求めてるのかって話なんだよ。
株式とか資格とか前向きな「ちゃんとした」子なんて女房としては最低な場合多いぞ?
経験者の俺が言うんだから間違いないw
クレバーてのは比較での話であって、まだお金にして何らかの代償を得るってほうが
少しは理論的に「勘定」が出来るって意味。
ヤリマンなんてのは完全に精神疾患であって、そのことについて論理的に考えることすらできない
救い難い女だ。性依存症は立派な精神疾患なのだよ。
「メンヘラ」なんてひとくくりにしてる奴、実際そういう人間と付き合ったことないだろ?
メンヘラとはこう、なんて簡単にくくれるなら精神科医なんていらん。 >>597
メンヘラがメンヘラで括れないと思ってるくせに
「ちゃんとした女」とかヤりマンとかは括るんだなw
ヤリマン自体は精神疾患でもなんでもない
性欲があってそれを処理するのが精神疾患とでも?馬鹿じゃないか
お前みたいに女を人間と思ってないやつが一番イカれてるわ >>598
君の読解力の無さは君の思考が硬直してるからで
異論を寛容する余裕の無さがそれを顕してるんだと気付かない?
誰も君を攻撃してないんだよ?
そんなに必死に自己防衛しなくてもいいんだよ?
所詮便所の落書きなんだから(笑) >>600
そんなくだらないレスしちゃった時点で語るに落ちた感じだな
典型的だよお前さんはw >>601
悪いね、誰かと勘違いしてるようだが
ここには今日半年ぶりにきたとこなんだ
な、やっぱり攻撃されてると感じて即座に自己防衛
自ら正解ですって言っちゃったようなもんだよ
話の内容の是非を言ってるんじゃないよ
直近の流れ見ててちょっと気になっただけだから
余計なお節介だったみたいだな >>602
俺のレスを見てなぜ「誰かと勘違いしてる」と感じるんだろ 普通感じないよなぁw
しかも半年振りに来たとか聞いてないことまでペラペラとw
お前さんの中に何かがあるってことでしょうな
自己防衛してるのはお前さん自身なんでしょう
人を攻撃してるつもりで自分の醜ささらけ出すっていうのはまさにネットの典型だということ
半年ロムってりゃお前さんみたいな輩でも少しは学ぶだろうさ 普通はクダんねー喧嘩してんなよ、で片付けるとこだが、>>597>>598を勝ち負けだけで言えば
>>597の明白な負けだな
>「ちゃんとした」子なんて女房としては最低な場合多いぞ?
の根拠が
>経験者の俺が言うんだから間違いないw
てw 女房何人おるねんw 多いぞ、てw ちゃんとした嫁貰った経験が1000人超えてから言えよw
確かにヤリマンは精神疾患かもしれない。
だが精神疾患なんぞ、一般には説明つかない精神の状態を分類して名前つけただけみたいなもんだ。
普通のサラリーマンで精神疾患の分類に当てはまらなくても実はある種の疾患かもしれん。
それを隔離病棟にぶちこむべきくらいの勢いで精神病人扱いできる神経は、ただの無神経じゃなく、むしろある種の精神疾患と言わざるを得ない。
ごく僅かな自分だけの体験を持って他者を全て判断し決め付けてしまう症候群と名づけよう。
2ちゃんには少なからず同類が棲息しちゃいるが。
>>598
恣意的な分類の誤りを指摘したとこまではいいが、また随分と攻撃的だな、おまえさんも。
牛乳飲めよ。 離婚の多くの原因は、性格の不一致というが、実際は、性の不一致であることが多い。
だから、結婚前に体の相性を確認した方が良い。しかし、一般の女性と何回か
セックスを繰り返し、最後に相性が悪いから別れるとは言いがたい。だから風俗の
女性を何人か当たり、体と性格の相性が良い女性を見つけて結婚すれば良い。
風俗を軽蔑している男にはできないことだが。 ソープに通いしてるが一人だけ結婚したいとまで思う嬢がいる。
風俗嬢ということは気にならない。
というか向こうも客の自分も不特定多数とセックスしてるわけだから気にならないんだよな。
まあソープ嬢はケタ違いに経験人数が多いだろうけど。 18歳で知り合い、付き合って15年、同棲を10年近くのOLなのだが
彼女、30過ぎてもカワイイ。ツインテールが似合う30過ぎって・・・・
ブレーザー制服で後ろ姿なら高校生で通用する(しそうな)スレンダーな彼女。
彼と結婚しない場合は?と聞くと、これだけ長く付き合って結婚できないのなら
縁がなかったと思い諦め、婚活始めるそうだ。
これって実質夫婦だよな、×がつかないだけで・・・・
こんな彼女と同棲すると俺だったら通算1000回はするよ。きっと
で、彼女と婚活で出会った男は、初婚の彼女に熱を上げることと思う。
勤めを隠していた風俗嬢とは違い、結婚後、何処からか元彼の存在を
知ることとなるだろう。地方都市だし
これならアルバイト感覚の元ヘルス嬢との方(過去を知らずにすむと仮定して)
が幸せになれそうと思った。
で、問題は
彼女たちの過去を知った上でどちらかを選ぶ場合
俺だったらヘルス嬢選びそう。
特定の男と15年も寄り添った女は尾を引きそうでごめんだな 夫婦(?)間の溝とか自然消滅ならいいが
金持って逃げられた俺は… ソープって公安に名簿いっちゃってるじゃん?
だから結婚する時に身辺調査されたら相手の親族にばれちゃって親バレまでいくと思うんだけど、あんまりそういう話きかないなぁ、不思議。
子供産んでも特定の職業目指せなくなっちゃったりするし、結婚してる人が結構いることに驚いた。 >>617
>ソープって公安に名簿いっちゃってるじゃん?
あほやw 「風俗嬢」スレにも書き込んだ者です。
レスが無いのでここにも書かせて下さい。
相談です。
あるヘルス嬢と店で会って1年ちょっと。
オキニ、基盤、天蓋、セフレと段々と進んで来たが、気を許して(というかホテル代がもったいなくて)何度か家で会ってる内に、店を辞めたい、一緒に住みたいと言い出した。
他に本命はいないし、本カノと言えるのかも知れないが同棲や結婚となると抵抗がある。
会社名バレ、実家(というか自営の店舗)住所バレしてるので簡単に逃げる訳にもいかないので悩んでる。
そういう方、いません?アドバイスじゃなく経験談をお聞かせいただくだけでも結構です。 >>621
答えは出ていると思います。あなたが思っていることが答えです。 >>622
621です。
ありがとうございます。
相談する時点で答えは出てるんですよね。ただ、誰かに背中を押されたいだけですよね。逆に反対されたらデモデモダッテになるのは分かり切ってました。
吐き出しすみませんでした。 意外に踏み出してみるといいものだよ?
ウチは現役だけど 嬢と一緒住む事になったが今まで見たことない面が出て来てマジ無理そうと思った途端
嬢の方がいきなりキレて荷物まとめて出て行った。
止める事もせず、かえって良かったと思った。忘れ物あったけど捨てとくわ。
若いというのもあるけど、常識分かっていない人間だと勉強したわ。懲り懲り。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています