元風俗嬢と結婚できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女が元風俗嬢…
やっぱキツイよなぁ、どーですみなさん?
リアリティは皆無なのにリズムが独特なせいか中々読ませる文章になってて草 >>821の続き。
ワイの手を取って風呂場に連れて行ったことがあったよね?
「初めて会った日でしょう?よく覚えているわ。あなたを見たとき、ママねピーンときたのよ。女の直感ね。
あなたの背後から誰にもない妖気のような不思議なオーラが立ち昇っていて、惹きつけられたわ。あなたは
中性のようで、体毛がほとんどなく肌が女の肌以上にすべすべしているでしょう?だから、その後あなたと
肌を合わせただけでママは飛んでしまったわ。もう他の男にカラダを開く気がしなくなったの」
「ママはピルを飲んでいたから膣に中出しさせてもどうってことはないのよ。1本入れば2回は射精するから、
客が続けば当然おまんこは精液だらけになるわね。男たちの精液がママの膣で混じり合うのよ。そうすると、
その混じった精液がいつでも少しずつ子宮に入ってくるの。その状態で妊娠すると、何人もの男たちの性格
やら特徴を受け継いだ子供が生まれるのよ。気持ちがいい話ではないわね。どう?」
何回妊娠したの?
「2回よ。ママは妊娠中絶はしていないわ」
だけど・・・
「だけど何?3万本以上が入ったのだから6万回は男たちが中出しして、そのわりには妊娠する確率が少ないと
言いたいの?」
まあ・・・
「だからプロの女はそのあたりをうまくやるのよ。抗精子抗体ができてしまうのが手っ取り早いんだけれど、
そこまでハメられ続けられるかよね。ママにはできていると思うわ。自分のカラダだもの、いろいろと
考えるわよ。一度妊娠して堕ろさないとなれば、ある期間はおまんこ仕事はできないんだから。そうでしょ?」
「ママはもうこの年なんだからあなたとの子供はできないわ。わかっているわね?あなたはママの子供
なんだから、それでいいでしょう?ママはもうおまんこ仕事はやらないし、あなただけでいいの」
その3万本なんだけど、実際はどうなの?
「ママの男性経験がよほど気になるのね。言ったとおり、3万本よりはずっと多いわ。自分でも言われれば
思い出すくらいにしか覚えてないし、とても数えられないのよ」
「あなたは男性経験が多い女が好きなんでしょう?それならママしかいないじゃない」
「ねえ、あなた、ママ今ひとつわからないんだけれど?あなた、本当に男性経験が多い女が好きなの?
男性経験が多ければメンヘラでもいいの?あなた、単純にママが好きなだけで、そのママが男性経験が多い
からそれでよけいに好きになっているっていうことじゃないの?ママにはそう見えるのよ?」 >>823の続き。それは確かに嫁のことは好きなんですけどね。
嫁がメンヘラだったら困りますよ。それはワイでもむり。
「でしょう?それなら、あなたは男性経験が多い女が好きなのじゃないわ。あなたはママが好きなのよ。
あなたみたいに女性経験が少ない男が男性経験が多い女が好きなんて言うものじゃないわ。あなたはママが
好きなのよ。ママが好きって言ってごらんなさい」
ママが好き。
「ママが一番好きって言ってごらんなさい」
ママが一番好き。
「そう。いい子ね。ママもあなたが一番好きよ」
「行く先々でメンヘラの嬢に会ったけれど、あんな風になったらお終いよ。薬物に手を出してボロボロに
なった女もいたし。でもね、ママが勤めた店はほとんどは普通の奥様が性サービスをするのが売りだから
それほどひどい女はいなかったわ。一応面接があって洋服にもいろいろと制限があったし。でも笑っちゃう
わよね。性サービスをする普通の奥様なんているはずないのにね。どの嬢も過去はすごいわよ。男まみれよ。
普通の奥様は見知らずの男におまんこを見せたりしないわよ」
そんなものでしょうか?ワイの実家みたいに、食事のおかずにそこらへんの雑草を取ってきて醤油をかけて
炒めるような生活をしていると、生きるためにはまずおカネで、ホテトルなどの風俗業は魅力的な職業
なのですが。そういうのは特別なのでしょうか?生活保護を受けようとしたようですが、すでに所有者が
わからなくなった土地にいくらボロボロとはいえ、一軒家をもっている場合はそれを処分してからでは
ないと生活保護は受けられないということだったと思いますけれど。そのせいでワイの実家ではアリを
捕まえてコンビニから出た残飯を盗んできてそれに混ぜて食べたりしていたのですよ。そうなるともう
差別時代の部落以下ですね。
「それは悲しいわね。でも、ヤクザもホテトル嬢も似たようなものよ。蔑まされていることに変わりは
ないわ」
「あっ、そうそう、忘れていたわ」
「ママの実家からあなたの実家へご挨拶が届いたの。住所がわからないからここに送るって。手渡して
ほしいそうよ。どうすればいいのかしら?」
あんな奴らに渡すことないよ。
「そうはいかないわよ。これは家と家の付き合いだから一応きちんとしないと後々面倒になるわ。あなたの
実家は今どうなっているの?」 >>825の続き。実家と呼べるものはもうないのですね。
離婚をしてワイと弟を引き取ったクズ母親は弟の自殺後、次第に鬱々とするようになり、それが原因
なのかはわからないものの重症筋無力症を発症し、治療費に当てるためボロボロだった一軒家を売り、
とりあえず数百万円を確保し、妹の家に転がり込みました。ワイにとっては叔母ですが、叔母の旦那は
すでに亡くなっており、その人から譲られた東京の郊外の一軒家に一人で暮らしています。
「じゃあ、そこに送るわね。住所を教えて頂戴」
「ねえ、あなた、ママはまだあなたの家族に会っていないわ。そろそろ会わせてもらえないかしら?」
会うのは構わないけれど、ドン引きするような貧乏人だよ?
「貧乏人でもあなたの家族でしょう?ママが会ってはいけない理由でもあるの?」
いや、別にないけど。
「突然会いに行ったら驚くでしょうから、まずママから電話をするわ。電話番号は?これ?」
「明日にでも電話してみるわ。これまでの一部始終も伝えようと思うけれどいいわね?」
突然一部始終を聞いても混乱すると思うよ。
「それならどこかで会って話をするようにするわ。それならいいわね?」
「会ってきたわ。いい人たちじゃない。綺麗な人だ、あの子にはもったいないって何度も言われたわ。
くれぐれもあなたをよろしくって。わかりましたと言ったわ。これから時々お会いすることにしたの」
会うのは勝手ですけれどね、ワイはあの母親だけは絶対に許せないのですね。ゴミ以下の貧乏人のくせに
妙なプライドだけは持っていて、吝嗇というくらいにカネに汚く、底意地が悪いババアなんですね。
死んでほしい。さっさと死んでほしい。
「あなたの気持ちは分からないでもないけど、親にそんなことを言うものじゃないわよ。あなたが
生まれていなかったらママはあなたに会えなかったんだから。他に親戚はいないの?」
いないよ。ワイの家系は寂しい家系で、親戚は何人かいたけれどすでに鬼籍に入っているよ。
「あなたに子供がいないわけだから、あなたの家系はあなたで終わりになるの?」
そういうことね。あんな家系はそもそもないほうがよかった。惨めで他人に後ろ指を指されるような
一家だからね。
「どうしてそこまで嫌うのかしら?それもやはりトラウマが原因かもしれないわね。ママが抱いて
あげるからこっちにいらっしゃい。安定剤を飲んで少し落ち着いたほうがいいわ」 >>826の続き。
刑事部捜査第一課を。
課長ですか。森脇です。先日の一家猟奇殺人の件で内偵に入っています。
容疑者の女のプロファイルにある息子に非常に似ていると思われる男を発見しました。
現在、男と同居している風俗関係者らしき女性を泳がせ、立ち回り先の確認を続けています。
ええ。容疑者の女と息子と過去に接触した人物に頻繁に接触しているようです。
一家惨殺が現金目的の犯行と思われることから動機について証拠固めを行っていますが、これは
現金目的だけではなさそうですね。
容疑者の息子には精神障害があるようです。
夜になると息子と風俗関係者らしき女性はどこかへ出かけて行きますが、帰宅時にはほとんど
女性の単独行動となっています。
その間の息子の所在は明らかではありません。
容疑者の女は現在妹と思われる女性と暮らしており、こちらについては所轄と緊密な連絡を保って
監視しています。
惨殺された一家から奪われたと思われる現金については容疑者等の行動範囲内の金融機関からの
情報はまだ確認されておらず、これといった動きはありません。
ただ、容疑者の女は困窮しており、重篤な病気を患っているとの情報もありますので、動きは早い
かもしれません。
「ねえママ、あの男またこっちを見ているよ。気にならない?」
「気になるわ。何でこっちを見ているのかしら?見るたびにどこかに電話をしているわね」
「バカ親の知り合いかな?」
「違うと思うわ」
「何であいつあんな猟奇殺人をしたんだろう」
「わからないわ。どうしようかしら。あの男、車を待っているようにも見えるわね。あなた、
ちょっと頼まれてくれない?」
「いいよ。何?」
「酔ったふりをして千鳥足であの男に近づき、そばに行ったら倒れてみて。あなたを助けに
くるでしょうから、そうしたらあの男の顔にこのスプレーをかけてくれない?」
「いいよ。これは何?」
「ボツリヌストキシンよ。おそらく即死だわ」 風俗嬢と結婚したいというか
エロや変態プレイを許してくれる相手と結婚したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています