年末に41歳妹とセクス1回フ○ラ抜き二回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週書きかけたが、訳あって離脱。
今日は頑張ってみたい。 俺は北関東の農家の長男。43歳さみしい独身。
妹、南関東に嫁いで12年くらい。
年末に妹が帰省した時のはなし。 妹、家族でのスキー旅行の前日に一人で帰省。
妹が帰ってくると友達に伝えたら
うちに10人くらい集まって忘年会となる。 妹の同級生からおれの友達から夕方あたりに集まり出し、
楽しい忘年会が始まった。
で、妹、6時位に到着。
おれんち、いちおう本家なので広いっす。
なのでうちで飲むとみんなが泊まっていくようになる。
この日も12時を過ぎた頃から徐々に寝だしていく。 広い家も酔っ払いでいっぱいになり、
妹の寝る部屋が無くなった。
親は俺と寝ればいいだろって言うから、
まあお開きにしてみんなは床につきだした。 おれの部屋で布団を並べて、
まずは俺が風呂にいった。
戻ってくると妹が化粧を落としたところで風呂交代。 妹が風呂からビール持って戻ってきた。布団に座ってお互いに昔話してたんだけど、親の話になって空気が変わった。両親とも健在だが最近体が弱ってきて畑仕事も一日はできない状況。
妹はそんな両親を俺に任せてることを謝り出した。 まあ気にすんなと言ったが、さすがに俺も若くない。しかもこんな中途半端な田農家になんて嫁はこないし、まあこの先の人生も何となく諦めてたわけ。 妹は彼女いないのーと聞くがそんなもんはいる訳がない。おんなっ気といえばエロサイトだけ。
風俗もかねがねーから年に二回くらい。
文章力に自信ないが読んでくれてるか? 女なんかいるわけねーだがと言ったら、そーだよねー、さっきパソコンみたらエロいサイトばっかり見てるしねー。不自由してるんだねー。私のせいでもあるよね、苦労かけてごめんと言われた。 見たんかって言ったらミクシーのぞきたかったから。。その時に見ちゃった。ごめんと。
いちおう怒ってはみたが妹に隠す意味もないと思い、酔ってたこともあり
この年でこんなに自分でしてる男はなかなかいないだろーよ。とかふてくされてみた。実際妹がもう少し近くに嫁いでくれたらここまでつまんねー
人生じゃなかったと思うしな。 なんか初めてだから緊張するな。見てくれてる人、文章下手でごめんな。ちょっとタバコすってきたい。もっとこうした方がいいとかあったらレスくれねーかな。話の進行も遅すぎるか? おお!質問もらうと嬉しいな。俺43。
妹は、41。既婚子供は中1の息子一人。 >>20俺も普段ROM専だからわからんw ゆっくりでも見てるから構わん。 じゃ、ゆっくりと書かせてもらう。ありがとな。
でそんな話をしてると妹の足に目がいった。母の浴衣きててな。
太ももの半分くらいまで見えてた。
妹、顔は普通だがとしの割には痩せててスタイルはいう方だと思う。
で、しばらくチラチラ気になって見てたら
視線に気づかれてしまった。 どこ見てんの。こんなおばさんの足どこがいいのって。
まさかしてないしてないでしょうね〜ってやつも半分ふざけておれの
股間に目線をくれたのがわかった。
はずかしながら立っててな。ジャージだから妹にモロバレだった ええーなんてびっくりされて、妹になに興奮してるのー収めなさい。とか言われた。でもな、そのあと妹の表情が哀れなものを見る感じになって、
なんつーか可哀想だなあって思われてる気がした。まちがいないだろうよ。
そりゃお前、妹にも反応するくらい不自由してるってことだわな。とか言いながらいたたまれなくなって情けなくてな、もう寝るかってことでさっさとビール飲み干して
布団に入ったんだよ。妹もそうだねとか言ってお互い布団にはいって寝るかって言ったらいろいろ悪いね、ごめんねとかいいやがった。
ああっていってねようとしたんだけどな。 一度立ったらなかなか収まらないんだよ。普段は立ったら自分で始末して楽になって寝るからな。30分くらいかな、モゾモゾしてた。隣で妹も寝てないようでな不思議な時間だったぜ。
で30分くらい立ったら妹が、寝てないの?って聞いてきた。おお。って言ったらやっぱ男は興奮したまま寝れないよねーとか偉そうに言いやがった。
妹家族はうちの少し先のスキー場に行ってた。スキー好きの旦那さんでな。まだ雪が少なかったけど子供に教えるために先に行ってた。一日遅れで妹が行くことになってた。
そしたらな、妹が急に、ねえ楽にしてしてあげようかって言ってきた。何言ってるって相手にしなかったけどいつも気にしてるんだよ、実は。何もしてあげられなくて悪いね。いつも自分でしてるならこんなおばさんでも自分でするよりはいいでしょ。とか言いやがった。
>>29じゃあ妹は1とエロいことした次の日に旦那と息子に会うのか… 背徳感だな >>32んなこと気にしてないで書け。盛り上がってきたんだから! バカにしやがっても思ったんだけど妹が急にふとんからでてな、
ほら遠慮しないでいいよ、じっとしてなとか言って俺の布団を剥いだ。
こっちもわけわからんかったけど妹も何つーか意を決したような真剣な顔でな。ほら
ジャージおろしていていうんだ。なんだかおれも固まってしまってないいのかって言ったと思う。
気にしないで、すぐいってよなんて言われて、ジャージを下ろしたただけだったのに下着は妹に下ろされてな。
もうあそこはビンビンでな。痛そうだねーパンパンだ。って言われておとなしく寝てなねって言われて、妹の手があそこに伸びてきてしごかれはじめた。 ずっと妹を見てたよ。妹も俺のあそこをじっと見ながら一心不乱にしごいてた。なんだかこっちも妹が哀れになってな。 でも男だからなどんどん気持ちよくなってきてな、盛り上がってきて妹の足に手を伸ばした。妹はうまく逃げてな。触られるとかそういうことは嫌なんだなあと思ったよ。
事務的なんだな〜やっぱりとか、当たり前のことを考えていたらいきそうになって
いくぞいいか。って言ったら妹が慌てて えーえーとか言ってそのまま出ちゃうのとかわけわからないこといいだして。
手でしたこととかないんだろうな。あせりだしてな。おれも止まらんしいくいくっていったら
ええーって妹が言っておれのあそこに口を持っていった。 その光景がエロくてな。口でされたわけじゃないんだけどな。そしたら途中で口を離しやがって
俺のあそこに半分くらいこぼれてな。妹がバタバタとテイッシュをとりにいって出して戻ってきたんだよ もう布団に飛んじうち思ってこんなことしたのに、溢れちゃったじゃない。どんだけしてないんだよーとか文句言いやがった。
まあ怒り返すこともないから悪いなごめんなって言ったんだよ。早くシャワー浴びておいで。何度も風呂にはいると親が変に思うからおとなしくね。とか言いやがった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています