SEXが童貞時の想像より良かったヤツはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳を初めて揉んだ感じは感動した。あと、フェラの気持ちよさや、挿入の気持ちよさも。最初は起たなくて、緊張しないようにするのが精一杯 良スレ予感
初めてニュルっと入ったときの感動が一番かな
あと初めてイカせてあげた時 ↑だけではこのスレの趣旨に合わなかった
騎乗位が男にとっては結構苦しくて痛いもんだとわかった 相性の良い相手をちゃんと調教すれば想像以上の快感がある 彼女は深く入れたまんま前後に大振りする
根元からチン○がもげるかと思った
騎乗位下手はフェラも上手くはない気がするなw
手コキとか力まかせにガシガシされそう(痛) 中折れしないうちにいかせて、自分もいくのが精一杯
オナヌほど気持ちよくない 前戯をしっかりとして、ヌルヌルになっていれば気持ちいいだろ フェラで唾使いながら舌でツンツンされたりすると恥ずかしいけどイキそうになる。穴よりはオナの方が気持ちいいけど技ありフェラが一番気持ちいい。 フェラは気持ちいいけどなかなかイかない
彼女が疲れたぁ〜って言ってしらけてしまうことが多い いれても気持ち良くない穴は確かにあるけど今までで1-2割だけだったぞ?
脳みそ溶けた女の身体は最高に気持ち良い 22歳で経験10人程度だけど、
挿れて、こんなもんか、と思った穴のほうが多い。
持ちがそこそこ頑張れるようになってからは、
こっちが腰振ってる時に気持ちよく反応するのを見てるのは楽しい。
逝く時にきゅっと締まる感じはオナでは味わえないけど、
えっ?って時に逝かれるとこっちが気持ちいい振りしなきゃならないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています