【♂上司♀】 禁断の調教部屋 【♀部下♂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オンタイムは、会社で上司と部下。オフは主従関係。
でも、他人(家族)には気付かれていない……
そんなプレイをしている体験談を語り合いませんか。
現実にはナカナカ無いと思いますので、妄想上等。
それでは、マタ〜リと 行きましょう。 その言葉以外にもうひとつ…
私だけ、指先だけでも
触れた瞬間から喘息みたいな?呼吸困難?になる
触れたのが私だと意識した途端にだよ
完璧な私アレルギー
頭だけで私と接してる
心は完全に拒絶してる
身体は頭通りに動いても心は受け入れていない
だから限界超えると身体症状が出る
そしてKとの身体を通した関係は無くなった
日常生活は問題ないらしい
私だけが拒否されてる
これって治るのかな
いつかまた楽しい時間を過ごすことできるのかな
ディープな関係だったから今の関係は辛いし苦しい
Kが思い切り離れてくれたらいいのに、逃がさないけどね
私の性癖がマノリティなことは十分理解してる
私が病んでることもなんとなくわかるし世間的にもよろしくない行為だとも理解してる
それを満足させてくれる唯一の相手
自分で壊したんだから文句も言えないね プレイで済ませておけば良かった
実弟を好き放題にする
私の心の中でとめておけばよかった
でも私は欲しいの壊したいの
汚して傷つけたいの
ある意味完成品
力で連れ出し押し倒すこともできる
弱ってる今ならなおさら
Kくんごめんね
酷い姉でごめんね
許されようとも許されまいともずっと一緒、どこまでも一緒に堕ちよう
今のKはただの後輩
以上、これが私主観の話
そして私の現実 202
共感するよ
私もここ数年弟を彼氏にしてる
腹違いじゃなくて父も母も同じ姉弟
昔親が離婚して離れ離れに
10数年後に再会、弟は私の事なんて覚えていなかった
そっちのKくんと違ってメチャチャラいバカ
合コン面子にいて速攻私に寄ってきた
親近感すげー感じるって
実姉だから当然だろw
素性隠して仲良くなって付き合うことになった
その日のうちにキスくらいは普通にしたよ
その後はもちろんセックスもしたよ
罪悪感より慣れ親しんだ相手とスポーツって感覚
年下は初めてだったけど勝手に頑張るからかわいいねぇ
年上ぶってアレコレ教えたしアイツの無理も通してやった
アイツ馬鹿だから姉の裸の写メを待ち受けにしてるよ
私はアイツのオムツ変えてた記憶あるから微妙だけど
いい男になったと思う
セックスは下手だからいろいろ私好みになるように教えてやった
毎年父と母が近況報告のため1泊で話しあってるところに私は弟を連れて行くつもり
私の親だから、どうせエロいんだろ、なぜ1泊なのかは簡単に想像つくよ
現場に突撃して夫婦と姉弟で相互鑑賞でもやってやるよ
セックスできるくせに離婚して子どもに切ない思いさせたあんたたちの子どもはよそ様の姉弟以上に仲良くなってますよって見せつけてやるよ
うちの弟のKくんみたく壊れるかな
それならかわいいけど開き直ってガンガン来そう 出向で来てるむっちり系の子なんだけど、帰国子女でちょっと感性がズレてるところもあって少し浮いた感じ。でも、結構可愛いし、乳も尻もデカくて好みだったんだよね。
出張先で2人で飲んだ時にいい雰囲気になったから部屋に連れていったら、躊躇いながらも受け入れて、促すと言うことをきくから少し凌辱気味に責めちゃったんだけど、それに彼女もハマってくれてそのまま継続。
最初のうちはストッキング破いたり、彼女の部屋にあるもので縛ったりしてたけど、拘束もの中心に色々買って、身動き出来ない状態で目隠しに口枷していかせ続けて失神/失禁させたり、普段から玉突き下着とか乳首チェーンつけさせて、すっかり深みにはまってる。
通勤途中とか会社での羞恥プレイも覚えて、最近のよくしてるのは通勤の時は無線ロータープレイ、会社では包帯プレイ。
ノーパンノーブラもするけど、包帯類は割れ目に食い込ませたり、乳房をソフトに縛るのにいいんだよね。肌も荒れないし、ある程度伸縮するからずらせばトイレも挿入も問題ないし。粘着タイプ使うと楽でいい。
他にも中に出して防水タイプのガーゼを張り付けたり、ギリギリまで我慢させて目の前で携帯トイレにさせたりして楽しんでるけど、まだまだたっぷり楽しめそう。 1年前に職場変わって同い年上司(女40)と仲良くなった
出会いは職場だが友だち関係のようになり仕事以外の話しもかなりする
性の話しもかなりする
陰毛に白髪が出てきたことが最近の悩みだと
で、話しの流れで今は勤務終了後に週イチくらいのペースでケアしてる
濃くないが全く処理しない陰部に数本混じっている毛を毛抜きで抜くだけ
「俺に見られて恥ずかしくないですか?」と聞いたら旦那さんに陰毛の白髪を見せる方が恥ずかしいと返ってきた
最近は脇の処理もしてるが裸は見たことない 仕事終わりに倉庫の隅で窓を開けながら
真規ちゃんを後ろからハグしてブラウスの
下から手を入れ立ち始めてる乳首をいじり
仕事中からマムコも濡れてたようでぐちょ
ぐちょになってて少しフェラをさせた後に
バックで真規ちゃんの小さなワレメに挿入
15分位楽しんで仲田氏して垂れてくるので
ナプキンをあてさせ最後にお互いの愛液が
ベットリしてる肉棒のお掃除もさせる お堅いお局的な先輩が飲み屋で両脇にホスト抱えてご満悦なところに遭遇
ちなみにホストはオレの友人たち
お局はなぜかドヤ顔
とりあえず軽くご挨拶だけしといた
次週の出勤で個人的に呼び出された
元ホストは全くの秘密
こっちが弱味握ってるから何かしらの提案があると思えば…
「職を失いたくなければ私の男になれ、悪いようにはしない」「顔とちんぽで選んでやる」と
何か、何か間違えてるのではと返すとオレと元カノのエロ動画をお局のケータイで見せられた
またもドヤ顔
情けないことに動画の中のオレは素股されながら射精してる、しかも元カノの名前を絶叫
ホスト時代の黒歴史
元カノはどこぞの店のお姉さんで一応綺麗どころ
あまり憶えてないが当時よくやってたカップル罰ゲームみたいな状況
マジうらむよ元同僚
その日からオレはお局の性処理係り
ナイスバディと仕事だけが取り柄の15コ上の大女
性処理は挿入なくお互い弄り回しているだけで最低、何も面白くない、お局が満足したら終了
職場でその変態の一部でも出してみろよって
つかオレの人生終わった…
お局ピンでオレの実家行ってあいさつまでしてやがった
職場では2人きりになっても変わらずお堅い人
結婚する気でいますかと聞いたら「しないのかよ」と
その気はありませんと答えたら後日「1カ月の猶予を与える、最高のプロポーズをしてみろ」と言って帯のついた札束をオレに投げた
オレはバカだからよくわからんがこの先どうなるんだろ… ついさっきまで竿に舌を這わせて、突かれて声を出すのを堪えてた女が目の前で仕事してる。
いつもよりエロく見えるのは、気のせい? 12歳下の部下が貞操帯はめてる。従順っていうより隷属タイプだから、命令されたり、制限されてることが彼女のツボで、貞操帯も一回はめた後は自分から着けるようになった。
ストールとかマフラーの下に鎖付きの首輪して連れて帰ったり、家に帰り着くまで電車の中とか帰り道の間ずっと奉仕させたり、俺が寝るまで愛撫か挿入させたりして楽しんでる。 >>219
これから死ぬまでお相手することになるんだろうな。
でも結婚すると言えば入れさせてくれると思うよ。 88氏どうしてる?
読者だったが機種変してから久々にみたよ
気になってるら近況報告よろ 88氏どうしてる?
気になってるら近況報告よろ 88氏どうしてる?
気になってるら近況報告よろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています