【♂上司♀】 禁断の調教部屋 【♀部下♂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オンタイムは、会社で上司と部下。オフは主従関係。
でも、他人(家族)には気付かれていない……
そんなプレイをしている体験談を語り合いませんか。
現実にはナカナカ無いと思いますので、妄想上等。
それでは、マタ〜リと 行きましょう。 今日、姉さんと戯れてきます。
好きにしていいそうなので… >>42
やっとE姉ぇのマンコ使えるな♪報告ヨロシク ご無沙汰してます。
むちゃくちゃ忙しくて…
報告できてなくて申し訳ないっす。 おー 嫁バレに賭けていた者だが 無事だったのね・・・ >>62
そのへんは無事です。
研修はゆるいと聞いていたけど
結構課題多くて忙しいっす…
姉さんは遠慮なく変態丸出しだし…
自分、体力的に厳しくてグッタリしてます。 落ち着いたら、詳しく聞かせておくれ〜〜変態っプリを 無事で何よりでした 研修 も 大変なんだね・・w
5/1・2 温泉に行くのでそれまでにカキコしていただければ
温泉につかりながら防水パックにいれたIPadでゆっくりと読
まさせていただきますので是非よろしくお願いします。 g.w中も忙しいのかな?
土砂降りの箱根でカキコ待ってます
こっちは湯あたりしてグッタリしてますが、、、 某88氏
(。-ノ-)/Ωチー-ン!!(。-ノ-)ノ彡☆ポクポク!!
ヤスラカニ・・(*T-T)人 ii~~†┏┛墓┗┓†
なかなか来れないですいません…
最近は姉さんに付き合ってトイレ(個室)に入り、排便中にしゃぶられてます。
そのままオナニーを始める事もしばしば。
特に会話もなく道具のように扱われて…
88氏お帰りなさい。研修もやっと終わりましたか?
ゆっくりで良いのでまた話を聞かせてください。
今日も帰りがけ
クルマに載せられてパチ屋の駐車場でおしゃぶりのみ。ほとんど会話無し。
おしゃぶり中は自由に触れるけどコッチがイって満足すると「帰るか…」と言い自宅付近まで送られて開放。
何考えてるかよくわからない。 ヤバイな88氏…
もっと面白いおもちゃが見つかったかもな… >>80
それならそれでいいんだけど…
毎日40〜50くらいのメールがくる。
今何してるとかいつ会えるとか…
研修中もお構いなしで研修後は待ち伏せのストーカー状態。 >>81
某88を本気で好きになってしまい、身体だけの関係と割り切っていたはずなのに、
旦那にも悪くて距離感が分からなくなってるとみた どっちかっつーと、所有物じゃないかなー。
「好きにしていいぞ・・・・・・私の管理下でwww」 所有物か…
性的な事を除けば全てにおいて弟扱い。
自分は文句言うし攻撃するけど他の干渉は許さないみたいな。
最近は触らせるよりも触りたいらしい。
セックスと言うよりも性的イタズラとか。
自分が快感を得るより弄って遊びたいらしい。だからおしゃぶりが異様に長い。 >>85
うん。ヤバかった。
締め付けるってより押し出される。
アナルにバイブ挿入してたから余計にかもだけど…
先輩自身はアナルセックスの方が好きみたい。声が違う。 おぉー来てたのか(^.^)/"
声のトーン♪が変わるのか?淫語満載になるとかw 声聞いてみたいな。
一回普通にうpしてほしい…
まだ見たことない(泣) すいませーん、日参してる者ですけどぉ〜。
詳細はま〜だ時間かかりそうですかねぇ〜? >>86
そこをkwskして欲しいです(´;ω;`) 写メupくらいなら今夜遅くにでも…
長文は時間かかるので…今はちょっとしんどいっす。 おまたせ
age2
up8555
passは難しいです。
5時頃まで。 >>95
ごち
これって生ハメ?
先輩は中出し強要しそうな… >>97
そうです。生アナル。
先輩の意向で全て生で。
>>98
前穴かと思ってたwww
確かにチンポとマンコの間に少し空間があるwww
まだいるなら、もう1枚くらいサービスしたって >>95
某88さんサンクス〜
えろいわぁ〜
話も聞きたいです! ああああああ…
数ヶ月、ずっと心待ちにしてたのに見逃したあぁぁ
さいうぷ…ないすよね… 俺は先輩にも登場してほしいぞ
膣とアナルの違いを説明してほしい ああ^〜最高の写メじゃあ^〜
小出しでいいんで、続き待ってます。 また焦らしプレイか…壊れるなぁ
調教されていてのは某88氏ではなく我々だった?! あの人の文面や言い回しどっかでみたなぁ。
病院ネタで明美がどうとかってやつ マゾになれば、孫の代までマゾで強くたくましい子が生まれる。誰にも恨まれること無く歓迎される!
マゾは存在価値がある。
エムとは、常識でいえば強く逞しく我慢強い。性的に言えばマゾヒストである。
学校は我慢や忍耐を義務化されている強く逞しい学校を選ぶべきである。
マゾは増殖しやすく、増殖が歓迎される。
サドは、早死、離婚などが多発している。
サドはよほどいい名家で孫の代まで金持ちでないとやっていけない! 家庭教師(女子高校生3年)の奥さんと昨日の夜崩壊したよ
都内の国立医学部医学科に教え子が受験に来て、
心配だから宿泊代と交通費などを出すので
先生もきてくださいとのことで
「以前から先生が熱心に指導してくれてあの娘も成績が上がり感謝しています。
これまでの先生方とは異なり、笑顔も素敵です
オバサンですけど下に(ホテル)の部屋でおねがいしたいんです」と言われて
朝9〜14時までと疲れた娘が寝ていた18〜22時までの2回戦こなして7回ほど失神させて
「主人とは比べられないほどよかった。思い切って告白してよかった!!!
先生さえよければまたお願いよ」と言われて別のお手当ももらい気分良い朝さ 体の相性も良く奥さんの気持ちいいところもわかるので
上手く奥さんをいかせて失神もさせた
勉強の質問の真意を探るよりも小学4年からセックスしていたので女性の膣の中の気持ちいいところは見つけやすい
娘は受験の疲れで寝ていたので奥さんと帰りの列車内でも貪り中出し
おそらく他の乗客もわかっていたが知らないふりをしてくれた
ホテルの部屋では「あなたごめんなさい!!◎◎◎◎(僕の名前)くんの
チンコとセックスがよすぎるの!!」とか言わせて彼女を(年上だけど
そう呼ばせてくれ)言葉責めして興奮させて, 体位の変換の時にゴムを外し中出しすると
だめよ〜と言われけど、1度も2度も同じですから間接キスのようなセックスをやめて
直接しよう、△△△(この段階では呼び捨てにあえてした)もいいだろうというと
首を縦に振ってそのあとはすべて中出し!!
△△△のご主人になるように頑張る いるよ。
仕事忙しくて…
ここ数ヶ月、姉さんが結婚迫ってきて…夜中に酔っぱらって自宅に鬼電とか毎晩あてもなく連れ回すとか…凶暴化してる。
身体の相性、趣味の相性が全てとか言って…もうめちゃくちゃ。 姉さんここチェックしてるから…
内輪揉めの話は絶対ヤバいし。
エロい事は全然OKなんだけど
思い返すと自分が情けない事ばかりで
書き込みに躊躇する。 某88の過去ログ見る限り、別に情けない感じはしなかったけどな
不味いところは適当に省いて
適当に箇条書きにでも書いてくれたらうれしい
もし大丈夫なようなら↓に軽くていいから答えてくれるともっとうれしい
@相手の旦那公認らしいけど、流石に今は激怒してないか?
A奥さんにばれてないか・・?
答えづらかったら別に書かなくてもいいよ
公私共に大変かもしれんが応援してるぞ 情けないのは自分が変わったこと。
姉さんとの刺激を求めるようになった。
先日は後ろ手に縛られて姉さんの噛み砕いたモノを口移しで食べて…それが夕食。
何日か続いて最初は嫌がれたけど、何時の間にか嫌とは思わず口を開けるようになった。
みたいな事がエロ中心に自分に浸透してるよ。
姉さんの旦那さんには「ホントにすまない」と今も言われる。さすがに自宅鬼電とか結婚迫られてる事は言えない。
ウチは大丈夫。基本的に放置されてるし。
また時間ある時にプレイ内容を書き込むよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています