【♂上司♀】 禁断の調教部屋 【♀部下♂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オンタイムは、会社で上司と部下。オフは主従関係。
でも、他人(家族)には気付かれていない……
そんなプレイをしている体験談を語り合いませんか。
現実にはナカナカ無いと思いますので、妄想上等。
それでは、マタ〜リと 行きましょう。 >>81
某88を本気で好きになってしまい、身体だけの関係と割り切っていたはずなのに、
旦那にも悪くて距離感が分からなくなってるとみた どっちかっつーと、所有物じゃないかなー。
「好きにしていいぞ・・・・・・私の管理下でwww」 所有物か…
性的な事を除けば全てにおいて弟扱い。
自分は文句言うし攻撃するけど他の干渉は許さないみたいな。
最近は触らせるよりも触りたいらしい。
セックスと言うよりも性的イタズラとか。
自分が快感を得るより弄って遊びたいらしい。だからおしゃぶりが異様に長い。 >>85
うん。ヤバかった。
締め付けるってより押し出される。
アナルにバイブ挿入してたから余計にかもだけど…
先輩自身はアナルセックスの方が好きみたい。声が違う。 おぉー来てたのか(^.^)/"
声のトーン♪が変わるのか?淫語満載になるとかw 声聞いてみたいな。
一回普通にうpしてほしい…
まだ見たことない(泣) すいませーん、日参してる者ですけどぉ〜。
詳細はま〜だ時間かかりそうですかねぇ〜? >>86
そこをkwskして欲しいです(´;ω;`) 写メupくらいなら今夜遅くにでも…
長文は時間かかるので…今はちょっとしんどいっす。 おまたせ
age2
up8555
passは難しいです。
5時頃まで。 >>95
ごち
これって生ハメ?
先輩は中出し強要しそうな… >>97
そうです。生アナル。
先輩の意向で全て生で。
>>98
前穴かと思ってたwww
確かにチンポとマンコの間に少し空間があるwww
まだいるなら、もう1枚くらいサービスしたって >>95
某88さんサンクス〜
えろいわぁ〜
話も聞きたいです! ああああああ…
数ヶ月、ずっと心待ちにしてたのに見逃したあぁぁ
さいうぷ…ないすよね… 俺は先輩にも登場してほしいぞ
膣とアナルの違いを説明してほしい ああ^〜最高の写メじゃあ^〜
小出しでいいんで、続き待ってます。 また焦らしプレイか…壊れるなぁ
調教されていてのは某88氏ではなく我々だった?! あの人の文面や言い回しどっかでみたなぁ。
病院ネタで明美がどうとかってやつ マゾになれば、孫の代までマゾで強くたくましい子が生まれる。誰にも恨まれること無く歓迎される!
マゾは存在価値がある。
エムとは、常識でいえば強く逞しく我慢強い。性的に言えばマゾヒストである。
学校は我慢や忍耐を義務化されている強く逞しい学校を選ぶべきである。
マゾは増殖しやすく、増殖が歓迎される。
サドは、早死、離婚などが多発している。
サドはよほどいい名家で孫の代まで金持ちでないとやっていけない! 家庭教師(女子高校生3年)の奥さんと昨日の夜崩壊したよ
都内の国立医学部医学科に教え子が受験に来て、
心配だから宿泊代と交通費などを出すので
先生もきてくださいとのことで
「以前から先生が熱心に指導してくれてあの娘も成績が上がり感謝しています。
これまでの先生方とは異なり、笑顔も素敵です
オバサンですけど下に(ホテル)の部屋でおねがいしたいんです」と言われて
朝9〜14時までと疲れた娘が寝ていた18〜22時までの2回戦こなして7回ほど失神させて
「主人とは比べられないほどよかった。思い切って告白してよかった!!!
先生さえよければまたお願いよ」と言われて別のお手当ももらい気分良い朝さ 体の相性も良く奥さんの気持ちいいところもわかるので
上手く奥さんをいかせて失神もさせた
勉強の質問の真意を探るよりも小学4年からセックスしていたので女性の膣の中の気持ちいいところは見つけやすい
娘は受験の疲れで寝ていたので奥さんと帰りの列車内でも貪り中出し
おそらく他の乗客もわかっていたが知らないふりをしてくれた
ホテルの部屋では「あなたごめんなさい!!◎◎◎◎(僕の名前)くんの
チンコとセックスがよすぎるの!!」とか言わせて彼女を(年上だけど
そう呼ばせてくれ)言葉責めして興奮させて, 体位の変換の時にゴムを外し中出しすると
だめよ〜と言われけど、1度も2度も同じですから間接キスのようなセックスをやめて
直接しよう、△△△(この段階では呼び捨てにあえてした)もいいだろうというと
首を縦に振ってそのあとはすべて中出し!!
△△△のご主人になるように頑張る いるよ。
仕事忙しくて…
ここ数ヶ月、姉さんが結婚迫ってきて…夜中に酔っぱらって自宅に鬼電とか毎晩あてもなく連れ回すとか…凶暴化してる。
身体の相性、趣味の相性が全てとか言って…もうめちゃくちゃ。 姉さんここチェックしてるから…
内輪揉めの話は絶対ヤバいし。
エロい事は全然OKなんだけど
思い返すと自分が情けない事ばかりで
書き込みに躊躇する。 某88の過去ログ見る限り、別に情けない感じはしなかったけどな
不味いところは適当に省いて
適当に箇条書きにでも書いてくれたらうれしい
もし大丈夫なようなら↓に軽くていいから答えてくれるともっとうれしい
@相手の旦那公認らしいけど、流石に今は激怒してないか?
A奥さんにばれてないか・・?
答えづらかったら別に書かなくてもいいよ
公私共に大変かもしれんが応援してるぞ 情けないのは自分が変わったこと。
姉さんとの刺激を求めるようになった。
先日は後ろ手に縛られて姉さんの噛み砕いたモノを口移しで食べて…それが夕食。
何日か続いて最初は嫌がれたけど、何時の間にか嫌とは思わず口を開けるようになった。
みたいな事がエロ中心に自分に浸透してるよ。
姉さんの旦那さんには「ホントにすまない」と今も言われる。さすがに自宅鬼電とか結婚迫られてる事は言えない。
ウチは大丈夫。基本的に放置されてるし。
また時間ある時にプレイ内容を書き込むよ… >>135
調教進んでるなwww
でもうらやましいwww
家庭はなんとか大丈夫なようでよかったよ
子供はいるんだっけ?
結婚のことは流石に相談した方がいいと思うよ
今の状態で1人で解決できるとは思えないし
88が言っても無理だろー・・・
旦那はすまないと思っていてくれてるようだし、一度旦那に相談したらどうだい
1人で解決しようとするとろくなことにならんぜよ
とりあえず書き込みthx
続き期待して待ってる E姉とか書き込まないのかな・・・
E姉視点の書き込みが昔あったけど、すげー興奮した 嫁バレに賭けてた者だけど
書けないようなトラブルが起きてるんだろうなと思っていたが
相手が超本気モード突入とは・・まだ進行中なんですね
88の立場と旦那さんの温度差がすごそうですな・・
カキコしたことで新たなプレイに発展するかもしれないので
思い切って報告4646 age2
up10735
今日中に
少し前の姉さんです ちょ・・・
しばらく見ていない間にうpされている上に
アップ先がわからない・・・ たぶん書き込み禁止されてるんだと思う
俺もメンヘラ彼女に似たようなことされてたし 修羅場は越えました。
もうどうにもなりません。
姉さんは人として欠落した部分がありますよ。
性欲と破壊欲の塊です。
病気ではないと思いますが変態を通り越した暴力的な性行為。
姉さん曰く「一点集中型、全開だから」「ついて来いとはいわねぇ、連れて行ってやるよ、あたしの世界へ」です。
姉さんのプレイにはついて行けませんがノーマルなプレイでは物足りなさをかんじるようになりました。
男としての何かを失いました。
性的な意味で心が壊れたようです。 非エロ
斧
Sc 556137
Sc 556138
Sc 556139
今日中に 久々に除いたら・・・嫁ばれに賭けていたものです。
破壊欲て・・ 何を破壊したのか詳しく4646 >>158
これなんぞ?
パスってどこのうpロダのパス? 情けない話、45になり平(降格した結果)の私ですが
31の女上司を調教しています >>168
詳しくお願いします
その上司は芸能人だと誰に似てる? >>169
おお、聞いていただけるとはありがたい話ですね
誰に似ている、ですか、誰かにそっくりとかではないのですが
強いて言うなら黒木瞳さんですね
仕事も出来てそんな彼女を調教しだして今年で4年、部下だった時期もあり、今では上司ですが二人きりだと奴隷ですね
まぁ、彼女はストレス発散なのかも知れませんが 170様
それは、どのようなきっかけで始まったのでしょうか >>171
始まりは悩みの相談に乗っていたところ、ですね
その時には部署が違っていたのですが、新人時代に可愛がっていたから(下心で)か、慕ってきてくれていました
それで相談に乗っていく流れから肉体関係に持ち込み、相性の良さからセフレのような関係になり
向こうからSM行為、簡単な目隠しや手を縛る、露出に興味があると告白されたのです
悩み相談自体も仕事のことと半々で彼氏との関係もあったので、ノーマルな彼氏に満足していなかったのかも知れませんね
それでこれ幸いとSM行為を始めてその関係に至りました >>相談に乗っていく流れから肉体関係に持ち込み
無理矢理ではないのですね
そのとき、どのようにしてそういう関係に持って行かれたのでしょうか >>173
無理矢理ではないですが、酔わせて連れ込んだのが正直な話ですね
見た目美人で中々スタイルも良いのでムラムラしていたのもあり
相談を受けながら飲ませてホテルに連れ込みました
その結果相性の良さが発覚し最初はセフレとして付き合っておりました >>175様
そうなんですね
私も似た境遇なので、宜しければ詳しいお話聞きたいです >>176
そうなのですか?
そちらの話もお聞きしたいですね
こちらは週に二回ほど行為をしていて、職場でもたまに、ですね
下着の指定などの簡単なことなどもしつつで >>178
本当に簡単なものなのですが、命令出すときは朝ですね
LINEでは発覚もあり得るのでメールにてつける下着を指示するのです
下着はこちらが買い与えたものなどを中心にノーパンだったりもします
あとは今日は彼氏とセックスするかも、と言う日に指示したりもします
こちらが指示した下着を身につけ抱かれるのを想像するとムラムラしますね 一回り下の元部下毒女。以前から好いてくれてるのを公言してたけど、周りも鬼の俺が相手にする訳が無いと、彼女がまとわりつくのも公認。でも、実際は彼女に調教を施す仲。
飲んだ後、2人きりになった時に彼女から舌を絡ませてきたのがきっかけ。
150そこそこと小柄で顔も童顔。ただ、唇が妙に色っぽい。服を脱がすとEカップの乳房も、華奢な身体のラインも中々のもの。
幼児体型と言われたことがあり、セックスは敬遠がちだったという彼女をリードして挿入すると、涙ぐみながら抱きついてくれて、なんともいじらしかったのを覚えている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています