既婚だが、浮気がばれない方法を考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
そんなもんかなぁ。
下着上下バラバラなんて生理の時くらいだ。
でも旦那のためにってはたしかに思えないから
見た目に手抜かないためにも浮気相手必須だわ。 うちの妻だと下着はやたら拘るしガーターとかも持ってはいる。
サルートとかで留まってるけど結構数もある。
休日で家にいてもちゃんとメイクしてる。すっぴんな日はあんまり無い。
でも付き合ってる時からそうなんだよなあ。
考えとしては派手なメイクに派手な服でもやましい事してるとかじゃないから
全然気にしてないみたいな言い方してるな。あんたもこういう方が好きでしょとw 男も女も比較的自由時間が無いと浮気は無理
旦那出張多いとかね 相手の浮気の証拠をある程度押さえておく
自分の浮気疑われたら、お前だって…と反論できる コロナで出張が飛びまくってるから外泊の言い訳が使えなくて困るし嫁の帰りがまちまちだから毎回ヒヤヒヤ 香水じゃない良い匂いってどう消せばいいのかな
一応無香料ボディーソープで洗って帰ってるけどなんかフンワリ良い匂いが取れないんだよね
あと別れ際にキスして化粧のキラキラみたいなのがついてないから心配 >>178
なるほど!やってみる
>>179
わかんない
シャンプーでもなく柔軟剤でも無さそうな甘い匂いがするんだよねフェロモンとかそういうのかな 女は化粧品に匂いがついてるから厄介だよな
でも浮気を疑われる理由のNo1は「普段と違う」だよ
浮気がバレる理由は「スマホ」だ
顔認証や指紋認証は寝てる間に解除されちゃうよ ヨレヨレのパンツだったのがおしゃれな下着に
急に身だしなみに気を使うようになったら確実 それみんな言うから普段と変わりない様にスゲー気をつけてるんだけどやっぱ分かるもんなのかね 俺は仕事の連絡は基本ぜんぶ電話で来るからケータイはもともと肌身離さず持ってるんだけどやっぱ浮足だったりしてるのかな自分じゃわからん うちも同じだわ今週の木曜から
カミさんがピリついてて外に出られる気がしない 俺は去年バレてからどんな時間にも電話&メールが来るようになった。もちろん即レスしないとヒステリー >>189
一度バレるとどうしようもないよな
うちはオレが家で仕事しててカミさんが普通に外で働いてるんだけどオレが昼間家をあけると何故か勘付くんだよね(朝から気付かれてる時もある)
女の勘なのかオレが下手なのか…とにかく原因がわからなくていつも心臓に悪い コロナで飲み会や出張残業なんかが全部無くなって定時退勤だから時間を捻出するのが大変だわ
エッチ無しでも週に一度は顔が見たいのに >>182
iPhoneの顔認証は顔の認証と目線で解除されるんよ
つまり目を開いてしっかり画面見てる状態で解除される
目をつむってると解除されない→だから寝てる時は目ん玉ひんむかれない限り大丈夫ってこと 結婚する前から
お互いの携帯は見ないと決めるのが、最低限の防衛だろう。
相手の携帯なんて見ても良いことは何も無い
たしか、あの出川も云っていた。 >>195
メールとかLINEとかを使わなければ良いんだよ。 ↑今時、メッセ以外でどう連絡するの、 狼煙とかw
定期娘との連絡用に2台持ちが最適かも、ほぼ無料でスマホ 急ごう〜
楽天モバイルのスマホはもうGETしたか。
Rakuten モバイル300万台お申し込みキャンペーン
1年間 回線通話料 無料で スマホ機種代金 Galaxy A7とかもほほぼ無料になる。
2台目のスマホとしても最適で、かついつでも解約出来る
Rakuten UN-LIMITご紹介特典コード(6月末まで、急ごう!)
qfkFGX96MWEB
これで楽天ポイントがさらに2000ポイントプラスされます。
お申し込みボタンより、楽天モバイルにお申し込みください、
ブランや製品を選択いただき、お申し込み内容の確認画面まで手続きを進めてください。
お申し込み画面内の「申し込み内容の確認」ページで以下の手順で、
紹介者の紹介コードを入力ください。
1)[楽天モバイルIDを入力]をONにする。
2)紹介者の qfkFGX96MWEBを入力する。
3)適用するをタップする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています